OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tips kalo foundation / cushion kamu shadenya kegelapan atau oksidasinya parah sampe bikin gelap banget #clozetteid #foundation #makeuphacks
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 makeup lokal terbaik versi aku:1. @studiotropik flawless primer water2. @wardahbeauty Instaperfect Porefection Skin Primer3. @dearmebeauty Poreless Airy Flawless Fluid Foundation4. @esqacosmetics Flawless Micro Setting Powder5. @esqacosmetics Starlight Liquid Eyeshadow6. @esqacosmetics Goddes Cheeck Palette7. @lookecosmetics Holy Lash Elixir Mascara8. @mizzucosmetics Brow Wow9. @wardahbeauty Velvet Matte Lip Mousse10. @studiotropik Dream Setter Glowy #clozetteid #makeuplokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @blpbeauty Lip Bullet - Biscotti2. @maybelline Sensational Liquid Matte NU013. @xixiucosmetic Matte Lip Cream - 1114. @roulas.official Matte Lip Cream - Batari5. @dearmebeauty Perfect Lasting Lip Tint - Dear Kezia 🎶 What you know bout love - Pop Smoke (Christian Lalama Remix) #clozetteid #nudelipcream #nudelipstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang hancur. Cara ini aku tau dari youtube udah berapa taun lalu, lupa nama channelnya huhu 🙏🏻 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bikin ini 😆 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama-lama berasa juga ya udah 7 bulan aku di rumah aja. LOL. Kegiatan aku jadi semuanya dilakukan secara virtual dari rumah.Simple banget pakai 5 produk wajib ini, yang super essential buat aku:1. @lookecosmetics Holy Flawlesa BB Cushion - Diana2. @lookecosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder - Freya3. @lookecosmetics Holy perfecting Pressed Powder - Aurora4. @lookecosmetics Holy Lash Elixir Mascara5. @lookecosmetics Holy Lip Crème - Hebe & GaiaKalau lagi pengen bibir yang glossy, aku tambah lagi pakai @lookecosmetics Holy Lip Polish - LunaNanti aku bikinin reviewnya di YouTube yah. #clozetteid #LookeEssentials #naturalmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada Brand Korea yang baru masuk ke Indonesia. Ini dia @forencos_indonesia .Dua produk @forencos_indonesia yang aku pakai sekarang:1. Tattoo All Proof Eyeliner LiquidYang terbaik dari eyeliner ini adalah ujungnya yang super tipis banget, jadi gampang dipakai di sudut-sudut bibir, mau bikin winged eyeliner atau eyeliner yang tipis atau tebel sekalipun bisa banget pakai eyeliner ini. Warnanya hitam pekat, smudge proof.2. Lip Matte Tattoo TintCara pakainya cukup sedikit aja, terus di-blend pakai jari. Pigmentasinya oke banget bisa nutup warna gelap di pinggir bibir aku, nyaman banget juga dipakainya.🎼Yoon Mirae - Always #clozetteid #ForencosIndonesia #LongLastingStain
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Update cara aku bikin alis.Setelah pakai eyebrow wax, sabun batang, dan aku sekarang lebih nyaman pakai lem bulu mata. Lebih tahan lama nahan alisnya biar dia tetep berdiri, ga turun-turun.Pensil alis yang aku pakai dan masih jadi pensil alis favorite, yaitu @mizzucosmetics Brow Wow, lem bulu mata favorite aku Xpert Premium dan Duo (kali ini aku pakai xpert premium).Di step terakhir, setelah pakai lem bulu mata dan disikat pakai spoolie, kalau kamu ngerasa masih ada bagian alis yang bolong, boleh banget diisi lagi pakai pensil alis. #clozetteid #tutorialmakeup #eyebrows #eyebrowstutorial #featheryeyebrow #makeuptutorial #tutorialalis #carabikinalis
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Adonan Complexion Favorite 😆(Maaf aku ga sadar maskara belum dirapihin 😆)Produk yang aku pakai:@studiotropik Flawless Priming [email protected] Porefection [email protected] Airy Poreless Fluid Foundation - N02 Nude Beige aku mix pakai @maybelline master strobing liquid highlighter @esqacosmetics Flawless Micro Setting PowderKalo temen-temen mau beli produk-produk ini, linknya ada di bio aku. #makeuptutorial #naturalmakeup #makeupnatural #clozetteid #tutorialmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top