OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar 😆.Kali ini aku seneng banget karena bisa kenalan sama @rentiqueid .Gemes banget karena kalo emang udah kenal dari dulu kemungkinan aku ga usah beli baju, mendingan sewa aja di @rentiqueid .Btw Rentique adalah fashion rental platform berbasis aplikasi (di android dan ios). Service Rentique bisa digunakan di 22 kota di Indonesia, yaitu Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Malang, Jogja, Semarang, Medan, Palembang, dll.Rentique sendiri memiliki lebih dari 5000 koleksi, terdiri dari clothing, aksesoris, dan tas dari lokal dan international designer.Rentique punya 2 jenis service, yaitu Rentique One Time Rental (mulai dari Rp 80.000,- / hari dan Rentique Dream Closet (paket sewa bulanan, seharga Rp 290.000,- / bulan untuk 8 item). Nah 8 items ini bisa di mix, dress, aksesoris, dan tas. Harga tersebut sudah termasuk jasa laundry, jadi kita ga perlu capek-capek nyucin strika baju. 😆.Dan ga usah khawatir, dimasa kebiasaan baru (atau yang dulu kita kenal dengan new normal), Rentique menerapkan standar operational baru. Jadi semua karyawan operations diwajibkan menggunakan masker, face shield, dan gloves. Selain itu juga dilakukan pengecekan suhu tubuh dan penggunaan hand sanitizer.Selain itu, Rentique juga berpartner dengan 5 stars laundy partner yang memiliki sertivikasi envirookleen (100% environmental friendly process). Setiap proses pencucian dilakukan dengan detail dan steril. Setelah baju disetrika, lalu dipress untuk menghindari bakteri / kuman yang menempel.Oiya, selain untuk dewasa, ada juga Rentique Kids untuk anak-anak.Jadi next time, aku bakalan ngurangin beli baju dan bakalan mempercayakan baju aku ke @rentiqueid biar lemari aku ga makin penuh. #clozetteid #RentiqueKids #MyRentique
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone primer yang befungsi untuk menyamarkan pori-pori.Favorite Foundation aku untuk bikin kulit keliatan poreless, yaitu @dearmebeauty Airy Poreless Fluid Foundation. ❤️ #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #ombrelips
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid. Kamu pilih yang mana? 😆 #clozetteid #wardaheverlastintensematteliquid #wardahvelvetmattelipmousse
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collab Giveaway NAMA X IFB. Giveaway berhadiah produk-produk dari Nama Beauty senilai Rp 566.000 dan uang cash sebesar Rp 500.000. Syaratnya gampang:1. Follow sponsor berikut:@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@faradiladputri2. Like postingan giveaway ini di masing-masing akun. 3. Lalu ceritakan di poster giveaway yang ada di akun @femalebloggersid tentang Apa produk nama beauty yang sudah kamu cobain dan kenapa kamu harus menang giveaway ini?4. Untuk peserta Giveaway yang aktif like dan komen di IG sponsor akan mendapat nilai plus. Nggak wajib yaaa. Kalo gamau juga ga apa. Cuma nambah nilai aja kok. No spamming yaa! 5. Akun palsu, akun kuis hunter, akun olshop, dan akun yang di private tidak akan masuk perhitungan pemenang. 6. Giveaway dibuka tanggal 10 Juli 2020 dan ditutup tanggal 24 Juli 2020. Pengumuman tanggal 26 Juli 2020. 7. Diambil 1 pemenang yang akan dipilih berdasarkan perhitungan para sponsor. Good luck ya teman-teman. Tulis cerita kalian se kreatif mungkin! 😍 #clozetteid #giveaway #giveawayjuly2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk yang aku pakai:
@wardahbeauty Lighting Liquid Foundation - 02
@dearmebeauty x Sasa - natural
@esqacosmetics Goddess Cheek Palette - Athena
@luxcrime_id Seamless Liquid Blush - Salted Caramel
@wardahbeauty Velvet Matte Lip Mousse 09 & 14 + @officialhanasui Mattedorable Lip Cream 01
@luxcrime_id Stay Last Setting Spray

#clozetteid #makeup #tutorialmakeup #ombrelips
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer #blp #loreal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntusan.

Jadi kemaren ceritanya kulit aku beruntusan karena ada produk yang aku ga cocok. Agak pusing karena beruntusannya lumayan banyak.

Ada di pipi kanan, pipi kiri, dahi. Nah aku mengeluarkan senjata ampuh aku buat ngatasin beruntusan (karen jerawat), yaitu:
1. @think.hale Clay Mask
Masker ini biasanya aku pakai seminggu 1-2 x maksimal. Tapi kalo beruntusan aku bisa pakai 2-3x. Yang aku suka clay mask ini cepet banget ngempesin jerawat / beruntusan kecil-kecil. Ga ada fragrance, ga ada alkohol. Walaupun dia ampuh ngatasin beruntusan tapi ga bikin kulit aku kerasa kering.

2. @cosrx @cosrx_indonesia AHA 7 Whitehead Power Liquid. Dia mengandung 7% glicolic acid. Dia favorite exfoliating toner aku karena selain mencerahkan wajah, ampuh juga bantu kulit aku kalau lagi ada jerawat atau beruntusan. Kalau ada jerawart yang agak gede gitu, aku suka kompres pake Cosrx AHA ini. Kempess jerawatnyaaa❤️😘.
3. @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum. Serum lokal yang bener-bener miraculous sesuai namanya. Dia bikin kulit aku cerah, pluus cepet banget ngempesin jerawat kalo aku lagi jerawatan. Dia mengandung 10% AHA + 3 % BHA + 2 % Niacinamide + Ceramide. Ini aku pakai cuma sekali seminggu. Lebih dari itu kulit aku jadi over exfoliate.

ketiga skincare itu ga aku pakai setiap hari, dan sekalinya dipakai, aku juga pakai hydrating toner, essence, moisturizer, yang berfungsi untuk melembapkan.

Senjata ampuh kamu untuk ngatasin beruntusan apa gengs? Kasi tau aku dong❤️😍 #clozetteid #skincare #skincareuntukjerawat
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top