OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gimana cara edit video buat tutorial di IG". Akhirnyaaa udah aku bikin di IGS gimana caranya aku edit video, daaan ini diaa hasilnyaaa. #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #boldmakeup #makeupbold #glossylips #love #glowingskin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii..Kali ini aku battle dua cushion @wardahbeauty , yaitu Wardah Instaperfect dan Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion.Secara packaging sama persis..tapi performanya gimana yaa.. Cek detailnya di YouTube Channel aku, (Youtube: Hai Ariani)Ini linknya https://youtu.be/nBPcslYbK8Q atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #wardah #wardahexclusiveflawlesscovercushion #wardahinstaperfect #wardahcushion #cushionwardah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat hidung terlihat lebih mancung dengan shading hidung 😆.Produk yang aku pakai:@mineralbotanica Highlight & Contour Stick(Corn Flake Cream Cookies)@minuet.official Bronzer #clozetteid #shading #contouring #shadinghidung #nosecontour #nosecontouring #hidungmancung #contourhidung #contourhighlight
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready With MeMakeup buat ke apotek beli obat batuk 🤣.Maaf yaa kalo kualitas video ini kurang, aku lagi di rumah mama aku, ambil ini cuma pakai hp (kamera depan pula 🤣), Dan ringlight yang bakalan aku share di IGS.Produk yang aku pakai:@wardahbeauty Exclusive Flawless Cover [email protected] Drawing Eyebrow @dermayu.official lip cream 04 (favorite sepanjang masa) #wardah #wardahexclusiveflawlesscovercushion #clozetteid #naturalmakeup #makeupnatural #grwm #getreadywithme
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Update cara aku bikin alis..hehe.Produk yang aku pakai:1. @etudehouseofficial Drawing Eyebrow2. Naturactor (untuk conceal alis)3. @lorealindonesia maybelline brow precise fiber volumizerKarena alis aku turun, jadi aku ga ikutin bentuk alis aku.Sekarang ini lagi ada produk lain yang aku coba, kalo aku lebih suka dari cara ini, aku share secepatnyaa..hehe.😆 #clozetteid #eyebrows #carabikinalis #carabikinalistanpacukur #alistanpadicukur #tidakcukuralis #alis #tanpacukuralis
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai judulnya.. Ini makeup bebaasss buat kemana aja..hahahaAku pakai @minuet.official Palette. Aku suka pigmentasinya cukup bagus dan mudah di blend. Warnanya juga cantik-cantik.Yang aku kurang suka cuma warna blush on (bukan warna favorite aku aja sih ini..sebenernya bagus😆, sama warna bronzernya yang terlalu kuning menurut aku.Produk yang aku pakai:@minuet.official [email protected] Lip cream [email protected] Intense Color Liquid Liner #clozetteid #naturalmakeup #makeup #makeupnatural #minuet #purbasari #purbasarimakeup #purbasariintensecolorliquidliner
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@pixycosmetics Ngeluarin lip cream shade terbaru dan packagingnya baru jugaa.Packagingnya jadi bagus sih..tapi formulanya bagus juga ga ya.. Cek detail review aku di youtube channel (Youtube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik di bio aku #clozetteid #pixycosmetics #pixy #pixylipcreammatte #pixylipcreamnewshade #pixylipcreamnew
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dan ringlight bagaikan manusia dan cahaya..*YA IYALAH pa maksudnya coba HAHA 😂😂😂😂😂😂 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo temen-temen sempet liat di IG story aku kemarin, aku cerita ada salah satu produk yang ga cocok di wajah aku dan bikin muncul jerawat.Alhamdulillah sekarang jerawatnya mulai hilang, nanti aku coba lagi pakai produk yang jadi tersangka munculnya jerawat di muka aku..hahaTapi sebelumnya, cek gimana caranya aku menghilangkan jerawat di YouTube channel aku, (YouTube: Hai Ariani), aku share produk apa aja yang aku pakai untuk menghilangkan jerawat di kulit aku tapi ga bikin muka aku yang jenisnya normal to dry ini kering.Ini linknya https://youtu.be/mICk2NRj5MM atau kamu bisa klik di bio aku.😘😘😘 #clozetteid #jerawat #skincare #menghilangkanjerawatdanbekasnya #skincareuntukjerawat #acne #acneskincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top