OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser yang kita pakai itu penting banget. Pastiin sabun cuci muka yang kita pakai pHnya rendah supaya tetep kuat skin barrier-nya. #clozetteid #facecleanser #phtest
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli ini., sengaja pilih yang tertutup supaya ga kena debu.
❤️😆

Kalo temen2 butuh juga link tempat belinya ada di bio aku, kategori beauty stuff nomer 2 yah. #clozetteid #rakskincare #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe diskip #clozetteid #skincare #basicskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeupan cuma pakai bedak cheeeck...Pakai @esqacosmetics Flawless Powder Foundation 😍😍😍 #clozetteid #esqacosmetics #esqaflawlesspowderfoundation
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ritual sebelum dan sesudah pakai wash off mask.. 😆
.
Produk yang aku pakai:
@think.hale Honey I Dew
@saturdaylooks Minty Gentle Scrub
@somethincofficial Supple Power
@somethincofficial Ceramic Skin Savior

#clozetteid #skincare #masker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut aku, nemuin passion itu susah-susah gampang. Harus coba ini itu sampai akhirnya bisa bilang “nah ini aku banget”.Beruntunglah kamu kalo termasuk yang cepet menyadari passion kamu itu dalam bidang apa.Aku baru menemukan passion aku di dunia beauty ini setelah melalui salah jurusan, masuk perbankan dan akhirnya resign. Panjang banget perjalanan nya.LOL.Cepet atau lambat proses kita menemukan passion, yang penting selama proses itu kita terus jadi orang yang bermanfaat.Seneng banget @nivea_id baru ngeluarin facial wash baru, yaitu Nivea Sparkling Bright Facial Foam yang diperkaya dengan Pearl Micro Serum yang bekerja dalam lapisan kulit untuk menjadikan kulit cerah alami, lebih mudah menyerap ke dalam pori-pori kulit sehingga dapat membersihkan wajah secara maksimal dan 10x lebih efektif dalam mencerahkan kulit wajah.Dalam launching produk ini, Nivea juga mengandalkan campaign #SparksInYou untuk menyemangati kita untuk menghaluskan passion yang mungkin enggak disadari, tapi kalau diasah bisa membawa perubahan positif untuk dirinya dan lingkungan.Jadi, kamu udah nemuin passion kamu? #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa ingredients skincare untuk memperkuat skin barrier.
1. Ceramide. Kulit kita sebenernya sudah ada di sel-sel kulit kita, tapi bisa berkurang seiring berjalannya waktu & faktor2 eksternal seperti polusi, sinar UV, dll. Fungsi utama ceremide untuk menjaga kelembapan kulit sehingga skin barrier bisa lebih kuat.

2. Hyaluronic Acid
HA berfungsi untuk mengikat molekul air sehingga membuat kulit menjadi lembap.

3. Niacinamide
Bentuk dari niacin atau B3. Niacinamide sebagai antiinflamasi, menjaga kelembapan kulit, membantu pembentukan ceramide.

4. Peptide
Peptide mengirimkan sinyal pada kulit untuk menghasilkan kolagen.

#clozetteid #skincare #skinbarrier
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reaksi anakku lihat (video) aku lepas softlens 😆 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikir menu sahur dan buka puasa untuk Ramadhan nanti😆. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top