OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini alasan kenapa aku sering banget pakai crinkle hijab.. 😆.Hijab yang aku pakai dari @ranurcollection .Buat temen2 yang mau jadi reseller tanpa modal, bisa banget.. cek detailnya ke @ranurcollection yah. #clozetteid #hijab #tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialpashmina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tim yang manaa? Micellar atau cleansing balm? #clozetteid #cleansingbalmdearme
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama males nyobain ombre lips viral ala Quynhitraan kaya gini karena harus nemplokin eyeshadow ke bibir, lama-lama penasaran juga kan..🤣.Kalo buat konten doang ga apa2 aku nemplokin eyeshadow kuning di bibir, tapi kalo real life bikin ombre kaya gini, kayaknya males karena selain lama, kalo pas makan takut eyeshadow nya ketelen.. tapi cantik banget ya warnanyaaa ada gradasi kuningnyaaa 😍😍😍 #clozetteid #ombrelips #ombrelipsviral
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kali ini pakai BB Cream rasanya kayak #MakeupRasaSkincare . Ini dia produk yang baru banget launching hari ini, @beautyboss.co.id Boss Babe BB Cream.Coveragenya light - medium, dengan perlindungan hybrid sunscreen yang melindungi kita dari UVA dan UVB. Selain itu juga ada Marrubium Vulgare Extract, Red Algae Extract, dan Cherry Blossom Extract.Manfaat dari BB Cream ini ga cuma tentang makeup aja, tapi juga menjaga kulit dengan kandungan-kandungan skincarenya, yaitu menghidrasi kulit, sun protection, anti oksidan, dan anti polusi. Daan hari ini lagi ada diskon 15%, bisa temen-temen cek di akun shopee Beauty Boss atau link nya ada di instagram story aku yah. #clozetteid #MakeupRasaSkincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang aku pakai:
@esqacosmetics x Paola Tambunan Eyeshadow
@wardahbeauty Velvet Matte Lip Moousse 09 & 14
Bulu mata: @qeys.store @qeys.beauty SM-02 #clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini jadwal skincare aku sabtu malam.. (untuk saat ini) 😆❤️
Jangan ada yg bilang lagi “kak aya skincare nya ganti melulu..” ya kan emang adanya aku buat kamu untuk itu ❤️😆

@studiotropik Probiome Skin tonic
@avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner
@somethincofficial Hyaluronic B5
@deciem The Ordinary Buffet
@somethincofficial Bakuchiol Skinrepair Oil Serum
@innisfreeindonesia Jeju Orchid Enriched Cream
@think.hale Sheen Tinted Lip Balm - Coral

#clozetteid #skincare #somethincbakuchiol #serumsomethinc #sheentintedlipbalm
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita aku dan hijabku. Pernah lepas hijab sampai ditanya orang “tapi kamu masih Islam?” 🤣🤣.Btw hijab ceruty baby doll aku ini dari @ranurcollection . Bahannya premium nyaman banget dipakai gampang diatur. Luv banget.Oiya kalo kamu mau jadi resellernya, bisa tanpa modal loh, cek detail ke @ranurcollection yah.. #clozetteid #tutorialpashmina #tutorialhijabpashmina #tutorialhijab #tutorialhijabsimple
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk-produk makeup murah (di bawah 50k) tapi bagus.. ❤️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top