OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kemaren cushion yang dirapihin, sekarang foundation 😆Jangan khawatir aku udah beli organizer untuk simpen foundation & skincare... 🤣seperti biasa kalo butuh dan mau beli juga, linknya udah aku taro di bio aku, kategori beauty stuff no 7 #clozetteid #makeuporganizer #acrylicmakeup #acrylicmakeupstorage #acrylicmakeuporganizer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Solusi makeup berantakan😆Link tempat belinya di bio aku kategori Beauty Stuff No 3 #clozetteid #shopeehaul #acrylicmakeupstorage #acrylicmakeuporganizer #acrylicmakeup #acrylicmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yg suka bilang pake sunscreen kalo 2 jari kebanyakan mukanya putih banget jadi kaya huntu..Ini cara yang biasa aku pake, dengan cara dilayer. Sunscreen di jari pertama untuk layer pertama, terus sisanya yang ada di jari ke 2 untuk layer ke 2. InsyaAllah ga keputihan 😆 #clozetteid #sunscreen
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu ditawat? Aku lagi rutin pakai @slbbustup.official Premium Bust Up Concentrate Serum.Yang aku rasakan selama pemakaian, area payudara jadi lebih lembap, kenyal, dan lebih kencang. Serum ini sudah terdaftar BPOM dan mendapat sertifikat halal MUI jadi aman untuk dipakai. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga linknya ada di bio aku, kategori random stuff no 3 #clozetteid #racuntiktok #sunset
sophietobelly 20 Apr 2021
Ini berasa hidrasinya, aku suka!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah.. Dapet cahaya ala-ala tadi sore 😆😆 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit, low pH jadi ga ngerusak skin barrier, kita, efektif membersihkan wajah, , ga bikin wajah kering / ketarik.

Kamu udah cobain belum? 😍 #clozetteid #somethinclowphgentlejellycleanser #somethinclowphjellycleanser #skincare #lowphcleanser
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac yang minimalist, simple, dan permainan warna yang netral. Ini bisa dibilang “aku banget” yang bikin aku ngerasa nyaman dan percaya diri.Kalau kamu, style yang kaya gimana yang bisa dibilang “kamu banget”? Kasi tau aku di comment ya. Jangan lupa untuk cek @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirah untuk bisa dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia . #WearWhatYouBelieve #UniqloIndonesia #uniqlolifewear #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser yang kita pakai itu penting banget. Pastiin sabun cuci muka yang kita pakai pHnya rendah supaya tetep kuat skin barrier-nya. #clozetteid #facecleanser #phtest
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top