OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Instagram

Apa kabar yang #dirumahaja nih manteman? Semoga kamu, "baik-baik sajaaaaaa," nyanyikan dengan nada Pingkan Mambo, hahaha. .
.
Hikmah dari stay at home aja, saya jadi mulai terbiasa melakukan food preparation. Tadinya mah, hah apa itu food preparation, rempes ah, hahaha. Tapiii ternyata food preparation memiliki banyak manfaat lho gaes:
.
🍅 Perencanaan belanja bahan makanan jadi lebih baik, dan ujung-ujungnya bisa hemat fuluuusss;
🍅 Proses memasak bisa lebih cepat, karena udah tau tuh hari itu mau masak apa dan bahannya pun sudah disiapkan;
🍅 Kualitas bahan segar lebih terjamin, karena bahan makanan sudah dibersihkan, dipilihin yang jelek-jelek, hingga diolah setengah matang.
.
Nah supaya lebih menyenangkan, food preparation juga saya lakukan dengan cara yang fun dong. Salah satunya ya pakai wadah makanan yang nyegerin mata dong aahhh.. Kenalin nih sisssss FRESHIA COLLECTION terbaru dari @tupperwareid kesayangan kita semua. Warna birunya bikin fresh, enak dipandang, dan bikin dapur berwarna gitu kaaak, hahaha. Daster boleh buluk, Tupperware-mu jangaaaan.. 😆
.
Lumayan ni post uang jajan-jajan, nongkrong-nongkrong bisa dibuat beli FRESHIA COLLECTION. Ya udah cuss beli kaaaak! .
.
#paketupperwareb #freshiacollection #befreshbehealthy #clozetteid #tupperwarexclozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hang on ya semua yang #dirumahaja 2 minggu ini. Surprisingly saya betah di rumah dan ngga (atau belum) merasa bosan, hahaha. Kalo kalian gimana? .. #clozetteid #throwback #terfujilah #fujifilm #wheninturkey #hijabfashion #hijabtravellers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya di situasi saat ini, saya seperti sedang diajarkan bagaimana menjadi madrasah yang sesungguhnya bagi si kecil. Semangat buibuuuuu, masih ada 13 hari lagiii. 💪😆 ..Semoga kita semua diberikan kemampuan, kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi kondisi pandemik corona yang sedang berlangsung. Laa hawla wala quwwata illa billah. 💙.. #clozetteid #selfreminder #selfisolation #socialmediamom #socialdistancing #staysafe #fight #coronavirus #dirumahaja
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tetap waspada tanpa panik. Jangan lupa selalu minta perlindungan Allah, Sang Khaliq. Teringat akan janji Allah di surah Al Insyirah, surah yang selalu saya baca berulang-ulang manakala saya merasakan kesukaran atau beban. Pengingat bahwa setelah kesulitan Allah siapkan kemudahan, kelapangan. .."Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan," Lalu Allah ulangi, "Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan," Selama masih punya iman, insyaaAllah nyaman. Stay safe everyone. 💙.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya suka @wardahbeauty dengan segala inovasi produk dan value yang dimilikinya. Sayangnya ngga semua cocok di kulit saya, huhuhu. Jadinya main aman deh seringnya beli lipstick atau lip cream aja. Nah yang terakhir saya beli dan alhamdulillah cocok adalah Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Slide pertama shade 05 Artisan Mauve dan slide kedua shade 01 Brown Dreamer. .
.
Reviewnya sudah up di blog yes. Linknya ada di bio. ♥️
.
.
#clozetteid #review #lifestyle #lifestyleblogger #socialmediamom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya saya yang presentasi soal program marketing brand ke customer, salah satunya distributor atau agen. Sekarang, saya yang jadi agennya, hohoho. Belajar berniaga dan membangun brand dari perspektif yang berbeda...Bismillahirrahmanirrahiim. Semoga Allah ridhai dan berkahi usaha para agen dan management semua. Semoga visi dan misinya bisa dijalankan dan dicapai dengan full semangat gaspol. Aamiin allahumma aamiin. .. #alanabi #carasehatalanabi #hijrahkealanabi #minumanherbal #herbal #thibunnabawi #minumanrempah #rimpang #socialmediamom #clozetteid #life
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepertinya foto ini belum rilis yah?! Waktu acara "lahiran" @dynamixidn 💙😆🤩.. #clozetteid #throwback #BeraniBerubahLebihBaik #dynamixidn #onduty #socialmediamom #hijabfashion #brand #launching #life #friendship #teammates
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bu mau kemana buru-buru amat jalannya?! Cuma mau buktiin kalo pakai gamis juga jalannya bisa cepat dan lebar. Eaaaa.. 🤪.. #clozetteid #ootd #hijabfashion #hijab #socialmediamom #earthytones #wiwt #love #life
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Membersamai kamu dalam waktu yang lebih panjang tiap harinya membuat mama menjadi seperti pemula. Brand plan, marketing activity, jadi tampak lebih mudah dibandingkan dengan kewajiban mama untuk bisa memenuhi pendidikan sesuai fitrah yang jadi hakmu. 💙
.
.
#clozetteid #kids #nayandraalishalatief #kidshijab #hijabkids
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top