OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Instagram

Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad. MasyaaAllah, rindu sangat. 😭 Semoga jadi umat yang pantas mendapat syafaatnya. Semoga bisa ikut menegakkan agama yang dibawanya, agama Allah, Islam rahmatan lil alamin. ❤️.. #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #masjidnabawi #throwback #medina #madinah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MasyaaAllah ternyata foto ini belum pernah saya post, padahal udah hampir 8 bulan sejak gathering @alanabiid yang terakhir. 😂 Dan bisa ketemu lagi sama ibu peri masyaAllah. 😍 Apakah terlihat seperti sister? Eaaaa..hahaha. Sekarang gatheringnya online tiap minggu dan kontennya subhanallah bergizi bener. Langsung diberi ilmunya sama para guru rahimahullah. Alhamdulillah ala kulli hal. Jangan lupa bersyukur dalam tiap keadaan yah man teman. ❤️.. #clozetteid #throwback
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah. Ahlan wa sahlan semua produk baru @alanabiid ❤️ Sekarang ikhtiar jaga imun dengan produk yang bahan-bahannya dianjurkan dalam Al Quran dan Al Hadits makin lengkap dengan kehadiran rangkaian #alanabiid Herbal Rub Oils dan Aromatheraphy Fusions Oil. Proses pembuatannya berdasarkan metode At Thibbun Nabawi, menjalankan sunah Rasulullah sekaligus ikhtiar menjaga kesehatan. MasyaaAllah, kece ga tuh?! Kece lah, uhuk. 😆😉😍
.
.
Cerita aku soal oil @alanabiid juga sudah aku buat highlightnya. Sila diceki-ceki. Bisa japri atau DM aku buat tanya-tanya atau order yaaaa. 🧕
.
.
#hijrahalanabi #herbal #jagaimun #sunnah #sunnahway #herbaldrink #nature #minumanherbal #nayandrastore #lifestyle #islamiclifestyle #clozetteid #healthylife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's just nice to know that somewhere, somehow your expertise and competencies are still acknowledged and needed. MasyaaAllah tabarakallahu. ..Fotonya mon maap jaka sembung makan sosis, ngga nyambung sis. 🤣.. #clozetteid #clozettehijab #selfie #sunglasses #rayban #travel #hijabtraveller #HijabOOTD #momlife #socialmediamom #terfujilah #fujifilm #fujifilmxt1 #xt1 #throwbackmulumalih #wheninbali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MasyaaAllah sekian lama tak bersua lalu kami mandi bola bersama. Canda zheyeeeng. 🤪 Kalo kami yang mandi bola ambyar entar itu kolam bolanya, hahaha. 🤣 Setelah 6 bulan saya baru berani keluar rumah untuk suatu pekerjaan dan bonusnya alhamdulillah bisa sekalian temu rindu dengan tersister @andiyaniachmad 😘🤗 Walaupun cuma sebentar, cukuplah untuk menyadari bahwa kami semakin bundar, hahaha. .. #clozetteid #clozettehijab #friendship #sisterfillah #momlife #socialmediamom #momblogger #bestie #hotd #wiwt #OOTD #HijabOOTD
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MasyaaAllah sekian lama tak bersua lalu kami mandi bola bersama. Canda zheyeeeng. 🤪 Kalo kami yang mandi bola ambyar entar itu kolam bolanya, hahaha. 🤣 Setelah 6 bulan saya baru berani keluar rumah untuk suatu pekerjaan dan bonusnya alhamdulillah bisa sekalian temu rindu dengan tersister @andiyaniachmad 😘🤗 Walaupun cuma sebentar, cukuplah untuk menyadari bahwa kami semakin bundar, hahaha. .. #clozetteid #clozettehijab #friendship #sisterfillah #momlife #socialmediamom #momblogger #bestie #hotd #wiwt #OOTD #HijabOOTD
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top