OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Anti Aging Lip Matte pertama yg aku cobain dari @arra_beauty dan beneran langsung jatuh hati. Disini aku pakai 2 warna terbarunya yaitu Soka & Bungo. Selain suka kemasannya yg mewah, kokoh dan enak untuk dibawa-bawa. Aku suka banget formulanya yg ringan dan nggak berasa seperti pakai lipstik. Dipakai seharian tetap nyaman dan nggak bikin bibir kering. Untuk lengkapnya sudah bisa dibaca juga di www.misskarulina.com yaa 💋. #IamARRA #LoveLips #ARRABeauty #ARRABeautyID #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm Mocha. I am Me,nothing more,nothing less,and that is enough.. #X2SansoColor #YourUniqnessIsBeautiful #X2 #X2Sanso #SansoBlackSeries #X2Softlens #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang ini aku pun lagi dibuat jatuh cinta dengan produk baru yg merupakan new image dari @pixycosmetics #PixyColorReinvention dengan alasan, logo baru dan desain kemasan barunya ini lebih simpe namun tetap chic. Begitu pun dengan formula dari setiap produknya yg semakin bagus tp harganya dr dulu ngga pernah berubah & tetep affordable 👌.Beberapa produk barunya pun akhirnya jadi kecintaan lagi:💋 Pixy Intense To Last Pen Eyeliner - 01 Natural Black: finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih💋 Pixy Lip Cream - 13 Urban Berry: Teksturnya lembut, Formulanya ringan, Aroma harumnya enak, Tahan lama tp ngga bikin bibir kering💋 Pixy Line & Shadow - choco: produk multifungsi dengan tekstur yg creamy lembut dan warnanya pigmented banget. Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai daily eyeliner krn warna coklatnya yg [email protected] @tika_malory @wind1403 yuk join di Pixy Color Reinvention juga guys!!! #PixyNewYou #Pixy #PixyLipCream #PixyLineShadow #Flatlay #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan pertama kalinya pakai produk BADECASIL Cream dari @23yearsold_official tp dulu aku pakainya Badecasil versi 'Original' dan bahkan pernah aku bahas di blog. Sementara produk ini merupakan Badecasil versi 'P-Original'. So far kedua produknya ngga jauh berbeda, sama2 bertekstur creamy lembut. Tetapi untuk hasilnya dikulit yg berjerawat menurut aku Badecasil P-Original ini lebih nampol.Dengan 7 keunggulanya produk ini dapat mengangkat sel kulit mati mengontrol sebum, meratakan warna wajah, melembapkan kulit, memudarkan garis-garis halus di wajah, memperbaiki tekstur wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, serta merawat kulit yang rusak.Untuk penyesuaian/penggunaan awal produk ini cukup dipakai 3x dalam seminggu, klo dirasa cocok bisa dipakai setiap hari sehabis mencuci wajah dan menggunakan toner (di malam hari saja).Harga Badecasil P-Original IDR 333K (after discount). Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/esH [email protected]_official @charis_celeb @charis_indonesia #23yearsold #hicharis_official #hicharis #charis #charisceleb #badecasil #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah suka banget dengan foundationnya. Akhirnya skrng @wardahbeauty melengkapi series exclusive nya dengan beragam produk baru, seperti yg sudah aku miliki diantaranya BB Cushion, eyeshadow palette, blush on dan juga lipstick
.
Semua produknya ini ngga cuma bagus lho tp juga praktis untuk dibawa-bawa didalam makeup pouch. Aman digunakan setiap hari, dan yg paling penting harganya pun ramah d kantong. Oia sekarang produknya pun sudah dapat dibeli di @guardian_id 👌 #NewWardahExclusiveXGuardian #WardahExclusiveSeries #Flatlay #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini lg jarang banget update. Sebenernya semacam lagi #instarehat atau detox socmed krn terlalu kecanduan buka instagram. Krn kemarin2 (sampe skrng sih😆) aku lg suka banget tap tap insta stories dan juga IG TV yg beneran asyik banget buat di tonton 🙈.Kalo kalian suka istirahat dari instagram juga ngga sih? berapa lama? #instarehat #Bandung #FOTD #MOTD #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo Makeup lover..Kalau disuruh pilih brush atau sponge kira2 kalian bakalan pilih apa nih? aku sendiri sebetulnya lebih suka pakai brush karena ngga ngotorin tangan. Tapi ngga bisa aku pungkiri kalau pakai sponge hasil makeup tuh memang lebih bagus, jadi yaa kadang2 pakai sponge juga lol.Disini aku pun punya koleksi sponge lengkap dari @fanbocosmetics yaitu Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender. Produk ini tuh Latex Free, Non Allergenic, Odor Free, Anti Bacterial, dan No Loose Particle. Ada 4 shape berbeda yg dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan. Aku bakalan urut sesuai dengan yg paling aku suka. yg menurut aku paling empuk dan gampang dipakai:💛 Flat Ended (kuning)💗 Tear Drop (pink)💚 Small Tear Drop (hijau)💙 Pear Shaped (biru).Oia kalau mau baca reviewnya lebih lengkap. Sebetulnya udh pernah aku bahas tuntas juga di www.misskarulina.com yaa #Fanbo #FanboBeautyBlender #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body Care terfavorite dari @everwhiteid sejak pertama kali produknya dipakai 😍😍😍.💘 Everwhite Brightening Body Cream (Strawberry+Cherry Blossom): produk ini sama seperti body lotion pada umumnya tetapi hasilnya menurut aku lebih dr itu. Selain untuk melembapkan, menghaluskan, dan melindungi kulit dr sinar uv (mengandung spf 30++). Produk ini juga instan mencerahkan kulit pada pemakaian pertama. Dan akan cerah permanen dengan pemakaian rutin selama 2 minggu pemakaian. Oia produk ini trnyata mengandung kefir, collagen, gluta dan arbutin.💘Everwhite Axillary Cream (Underarm): produk yg d khususkan untuk menghaluskn dan mencerahkan area lipatan kulit yg kasar seperti ketiak, siku, lutut, juga bikini line. Mengandung extract chamomile dan butiran mutiara. Dapat mencerahkan dalam 2 minggu dengan rutin digunakan 2x sehari setelah mandi. Meskipun hasil cerahnya belum terlihat karena baru aku gunakan bbrapa hari saja. Tapi aku suka bgt dengan hasil kulit yg lebih lembab dan halus setelah produknya di apply.Paling aku suka dari produk Everwhite ini adalah aroma produk, pokoknya ngga ada duanya. Pun karena setiap produknya sudah ber-BPOM, serta harganya pun affordable bgt 👌👌👌 #everwhite #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
longtime no post..
dan selama itu juga mau posting blog tentang lip cream lokal ini belum sempet juga 🙈
.
tp klo mau baca2 postingan di www.misskarulina.com bisa banget kok. yg terbaru, baru aja up tadi pagi lol
.
#fanbo #fanbochocorush #fanbochocolipcream #flatlay #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top