OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku bgt. Gatau kenapa tiap maen makeup hasilnya mirip2 kaya gini terus. Dan bedanya paling cuma di warnanya yg kadang dominan pink dan atau dominan peachy 😄 Kalau signature look kalian kaya apa nih?.Detail:💄@revlonid Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick👀 @x2softlens X2 Bio Four Grey Diamond. #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #X2Softlens #X2Exoticon #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya hobi baru yaitu foto2 terutama selfie. Ngga jarang dimana pun dan kapan pun khususnya saat keluar dari rumah sekedar jalan-jalan, ketemu temen2, kumpul keluarga, ataupun liburan pasti setiap moment tersebut selalu diabadikan melalui kamera kemudian di update langsung pada social media.Dan Wardah Two Way Cake Lightening pun belakangan ini jadi penyelamatnya aku untuk bisa selalu tampil cantik didepan kamera. Nggak hanya mampu memperbaiki riasan namun juga formulanya instan bikin kulit jadi lebih cerah. Paling penting adalah kemasannya yang compact enak dibawa-bawa, juga formulanya yang ringan dan juga kaya akan manfaat untuk menjadikan kulit lebih sehat dan terawat @sociolla @beautyjournal. #SaveYourMoment #WardahLighteningTwoWayCake #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID #Wardah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong Xi Xin Nian 2020 ❤Walaupun masih beberapa hari lagi,, nih aku kasih referensi simple make up look untuk menyambut imlek kamu nanti 😍.Detail Produk:Nivea Sun Protect & White Oil Control SerumMaybelline Super Stay 24H Foundation - 120Althea Petal Velvet Powder - 23 Warm BeigeNood Browmance - Brown With LoveFocallure Everchanging Eyeshadow Palette - shade warm + walnutPixy Make It Glow Line It Out - 01 Jet BlackKaylash Fall for Me 26mmToo Cool for School Art Class by Rodin Contour PaletteFanbo Blooming Cheek - 05 Sweet HeartThe Balm Mary Lou ManizerRevlon Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick 052 Show [email protected] @anamidera @tika_malory @akpertiwi @puputfebriina share makeup look kamu menyambut imlek juga yuk! more info bisa cek @glitzmediaco @dearmebeauty #GLITZAWAY #GlitzmediaXSASAXDearMeBeauty #LunarMakeup #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup ini pun terinspirasi dari acara itu. Kadang ngga punya waktu yang cukup kn untuk dandan lama kalo ada acara dadakan dari temen2 buat kumpul? Maka solusinya pake simple make up aja, trus ditambah lipstick merah favorite nya kamu. Dan masalah pun selesai 👌
.
Disini aku pun pake lipstick merah favorite nya aku dari @revlonid yaitu Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick 052 Show Stopper. Warna bright-pink red lipstick ini beneran cantik banget. Instan bikin wajah jadi lebih ceria, dan mood pun jadi bagus banget hehehe
.
Untuk baca review lengkap tentang produknya dan cari tahu shade lengkap lainnya bisa jg klik disini yaa: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick
.
Produk andalan aku dalam ber-makeup bisa dibilang salah satunya adalah lipstick. Dan tentang lipstick ini nggak selalu hanya tentang warna. Buat aku kenyamanannya pun jadi yang terpenting termasuk pilihan shade warnanya
.
Ngomongin soal lipstick yang paling nyaman maka produk-produk dari @revlonid ini memang juaranya. Adapun yang baru-baru ini lagi sering aku pakai adalah Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick. Selain karena formulanya, produk ini aku suka karena pilihan warnanya yang cukup lengkap. Untuk makeup daily maupun makeup untuk occasion pilihan warnanya dapat disesuaikn. Intinya dengan lipstick ini kita bisa bikin beragam look 👌
.
Sedikit review tentang produknya bakalan aku bahas di story. Nah tapi kalau kalian nggak sabar untuk segera baca reviewnya. Bisa langsung klik aja disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya mengandalkan lipstick untuk mendapatkan look yang sempurna. Kebetulan banget pas cobain Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick shades 056 Purple Aura @revlonid , aku langsung kepikiran untuk bikin matchy-matchy look. Jadi nggak cuma bibir aja yang warnanya ungu, tapi aku pun gunakan eyeshadow dengan warna senada. Meskipun akhirnya bingung, kira-kira look ini cocoknya dipakai kemana yaa? Hehehe.Warna matte-bright purple ini awalnya bikin aku ragu untuk mencobanya. Tetapi setelah dipakai ternyata warnanya cantik banget dan ngga seheboh yang aku kira 😍.Oia aku pun punya shade lengkap Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick ini. Dan review lengkap tentang produknya pun sudah ada di blog aku. Kali aja kalian mau baca disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio). #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjut lagi yuk.. tentang yang terbaru dari @fanbocosmetics yaitu Fanbo Blooming Cheek Blush On 💕.Powder Blush ini punya tekstur yang halus, lembut dan ringan. Karena mengandung microcoated particle, hasil akhirnya pun bikin tampilan wajah tampak merona & natural glowing. Produk ini punya 6 pilihan shade dengan nama yang unik, diantaranya:01 First Date02 Prom Kiss03 Pinky Promise04 Happy Ending05 Sweet Heart06 Warm Hug.Difoto ini aku pake shade 05 Sweet Heart, warna difoto ini nggak begitu kelihatan karena mungkin efek cahaya lampu. Tapi kalo dilihat secara langsung warna ini cantik banget. Begitu pun dengan kesemua warnanya. Duh jadi ngga sabar buat cobain lagi satu-satu diwajah 😊. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #FOTD #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ON THE BLOG: L'oreal Infallible Pro Matte Foundation.Aku baru aja cobain L'oreal Infallible Pro Matte Foundation dan setelah beberapa kali pakai ternyata sesuka itu sama formulanya. Menurut aku foundation ini cocok banget untuk kulit berminyak karena finishnya demi-matte. Hasil akhirnya memang favorite aku yaitu tampilan kulit yang semi matte. Termasuk jenis matte yang tetap nyaman di kulit. Hasilnya pun bahkan tetap terlihat natural pada wajah.Dari sisi kemasan, aku juga suka banget karna ngga ringkih & gampang untuk dibawa-bawa. Formulanya pun ringan namun dapat menghasilkan perfect coverage. Hasil mattenya nyaman di kulit. Gampang di blend dan nggak patchy. Ngga cracking dan mempertegas fine lines. Nggak oksidasi, longlasting dan oil controlnya juara. Ditambah harganya pun relatif terjangkau dengan banyak pilihan warna. Pokoknya beneran foundation yang wajib dicoba.Tebak-tebakan yuk! Aku pakai shade apa? Dan kalian bakalan pakai shade apa nih dari 7 pilihan warnanya?. #loreal #lorealinfalliblepromatte #lorealindonesia #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir kelupaan klo aku mau update tentang 3 Days Repair Cream ini yang mengklaim dapat mencerahkan, mengatasi wrinkle, memperbaiki kulit dan menjadikan kulit tampak lebih sehat. Dengan active inggredients berupa Madecassoside, Ceramide NP, Niacinamide dan Centella Asiatica. Produk ini pun diklaim cocok digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun
.
Penggunaannya kurang lebih sama seperti moisturizer yaa. Dengan tekstur yang ringan, mudah meresap dan aroma harum yang sangat soft. Produknya ini super melembapkan kulit. Kalau dikulit ada luka bekas jerawat yang aktif, pertama kali produknya di apply akan berasa sedikit perih
.
Sementara itu untuk hasilnya setelah dipakai selama 3 hari, paling berasa adalah kulit jadi super lembap. Juga instan bikin kulit yang lagi meradang (merah-merah karena jerawat) jadi lebih calming. Sementara itu untuk mengurangi wrinkle maupun mencerahkan kulit hasilnya belum terlihat signifikan. Mungkin aku harus pakai produknya lebih lama lagi agar hasilnya maksimal 😉
.
Oia harga 3 Days Repair Cream Well Lit ini IDR 390.000 (after discount). Dan dapat dibeli disini: https://hicharis.net/misskarulina/HMs
.
.
#charis #charisceleb #skincare #beautyblogger #bandungbeautyblogger #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top