OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Weekend kemarin aku isi dengan Virtual Photoshoot bareng produknya @lipice_id yaitu Lip Ice Tint. Dan nggak nyangka ternyata seseru itu meskipun weekend-nya dirumah aja 😍
.
Juga untuk pertama kalinya cobain Lip Ice Tint yang super nyaman dibibir, ringan, nggak lengket, no smudging, extra lembut dan lembab, warnanya pigmented serta tahan lama. Aku pun pakai diseluruh bibir dan warnanya mampu menutup garis bibirku yang hitam 👌
.
Oia, dari 3 pilihan warnanya yang cantik, aku pakai Lip Ice Tint shade Rose Pink yaitu perpaduan antara warna pink dan merah. Warnanya ini bakalan cocok disemua skintone. Dan harganya pun cuma 36.000 ribuan aja. Menurutku kalian harus banget cobain produk ini guys @akpertiwi @tika_malory @suliantiindah
.
#lipice #lipicetint #lipicevirtualphoto #lipiceliptint #liptintlipice #liptint #virtualphoto #virtualphotoshoot #ClozetteID #BeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem-malem waktunya bersihin makeup. Nah, untuk urusan menghapus makeup mata dan bibir. Aku memang prefer untuk pakai produk khusus secara terpisah. Dan nggak nyangka ternyata Illiyoon Fresh Moisture Lip & Eye Remover dari Korea ini bisa gantiin lip & eye remover andalan aku lho. Karena meskipun formulanya ringan, teksturnya lembut serta nggak lengket. Produk ini punya daya bersih yang sempurna. Bahkan untuk area mataku yang sensitif hasilnya beneran bikin nyaman dan super moisturizing. Review lengkap produknya sudah ada di www.misskarulina.com juga yaa 😊
.
Oia, harganya ini IDR 135.000 aja (after discount) untuk ukuran 100ml. Beli produknya disini: https://hicharis.net/misskarulina/IJu
.
@hicharis_official @charis_celeb #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis #MissOnTheBlog #ClozetteID #KBeauty #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu dapet kiriman #SOCOBOX berisi ERTO'S Beauty Care dari @sociolla @beautyjournal 😍 Untuk orang baru yang pertama kali cobain produknya @ertos_beautycare , first impression ku lumayan bikin syok sih. Ternyata produknya bagus, lengkap dan harganya relatif terjangkau
.
Adapun 5 produknya yang aku cobain, diantaranya:
🌻 Erto's Facial Treatment: dengan kemasan yang unik yaitu dilengkapi dengan massage applicator. Acara mencuci wajah pun jadi semakin menyenangkan. Hasilnya pun bikin kulit jadi lebih bersih, segar dan halus
🌻 Erto's Hyaluronic Plus Serum: sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit kering karena merupakan hydrating serum dengan kandungan utama Aloe Vera & Allantoin
🌻 Erto's Retinol Serum: cocok banget buat pemula yang baru mau cobain serum retinol karena teksturnya yang ringan. Pun dibandrol dengan harganya yang sangat affordable
🌻 Erto's Niacinamide Plus Serum: produk yang paling bikin penasaran karena kandungan niacinamide-nya. Untuk sekali pemakaian hasilnya memang belum terlihat menyamarkan noda hitam ataupun bekas jerawat. Tetapi untuk hasil meratakan & mencerahkan serta melembapkan warna kulit hasilnya ini dapat langsung dirasakan
🌻 Erto's Anti-aging Gold Serum: produk yang juga cukup unik karena mengandung partikel emas didalamnya. Formulanya pun diklaim dapat memperlambat proses penuaan serta menangkal efek radikal bebas
.
Nah, kalau bingung mau pakai produk Erto's yang mana. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan kulit kita. Oia, range harganya ini under 150K aja 😍
.
#SOCOID  #socoboxxerto's  #socobox #Ertos #SerumErtos #ErtosSerum #Flatlay #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #ClozetteID
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan lalu lumayan nambah beberapa lipstick baru salah satunya Air Fit Velvet Tint (B.A.M) ini. Pas pertama kali produknya sampai, langsung suka produknya karena packagingnya yang mewah. Dan setelah beberapa kali pakai produknya, ternyata formulanya lumayan beda dari lipstick-lipstick yang aku punya
.
🌼 teksturnya creamy lembut & padat
🌼 beraroma buah yang manis
🌼 super pigmented
🌼 finish nya velvet dan agak lama untuk mengering
🌼 nggak transferproof, waterproof maupun maskerproof
🌼 ringan, nyaman & nggak bikin bibir kering
🌼 tersedia dalam 5 pilihan warna yang bold dan cantik
.
Disini aku pakai shade A23 - Vintage Sunset, yaitu berwarna orange serupa natural sunset. Dan pakai produknya juga sebagai eyeshadow dan juga blush on. Ternyata hasilnya pun nggak kalah bagus 👌
.
Seperti biasa, untuk review lengkap produknya udah bisa dibaca di blog juga yaa, disini: https://bit.ly/2Do8mzm (link on bio)
.
Harganya IDR 165.000 (after discount)
Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/OH1
.
@hicharis_official @charis_celeb #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #CHARIS #hicharis #KoreanBeauty #Clozette #ClozetteID #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini cara mempercantik kuku itu gampang banget. Salah satunya dengan pakai a.stop nail Sea and Breeze ini. Nggak pakai lama, produknya bisa bikin jari-jariku lebih cantik dan langsung berasa kaya mau liburan lol
.
Materialnya pun merupakan nail gel asli dan tidak perlu menggunakan topcoat lagi lho. Isinya banyak, bisa untuk 2x pakai. Motifnya cantik. Serta dapat bertahan hingga 7 hari. Bahkan dipakai mandi atau cuci piring berkali-kali, beneran tetep stay dan nggak lepas sama sekali 💕
.
Harganya pun terbilang sangat reasonable, apalagi belinya pas lagi discount karena cuma IDR 90K aja. Oia Belinya disini yaa: https://hicharis.net/misskarulina/JIo (link on bio: 👆 click Charis Celeb)
.
@hicharis_official @charis_celeb #hicharis #charisshop #astopnail #seaandbreeze #charisceleb #charis #Clozette #ClozetteID #NailGel #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Lipstick Day 💋.Moment ini tentunya aku gunakan untuk pakai lipstick favorite aku, yaitu Maybelline Super Stay Matte Ink 150 - Savant. Lip cream dengan ink formula, dengan warna-warna yang intens dan tahan lama seharian ini juga dijamin food proof. Nggak geser sama sekali kalaupun dipakai makan dan minum.Apalagi di keadaan kaya sekarang, yang mengharuskan kita pakai masker. No need to worry guys karna Maybelline SSMI Lipstick ini juga mask proof 👌.Oia, sekarang lagi ada discount untuk produk Maybelline di semua Official Store Maybelline di e-commerce lho. Cusss kepoin deh Shopee, discount nya lumayan banget. Trusss jgn lupa diborong yaa lol !!!. #LipMaskGoOn  #BandungBeautyBogger #Maybelline #MaybellineSSMI #SSMI #LipstickDay #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap ke @guardian_id pasti aja selalu nemuin produk yg menarik perhatian. Seperti produk eksklusif brand Guardian: Derma 365, Happy Mask, Botaneco Garden Organic, Beyoutiful Makeup Tool dan produk brand Guardian sendiri.Aku pun dibuat kalap dan borong banyak karena harganya yg terjangkau. Setelah beberapa hari ini pakai, hasilnya pun cukup amaze karena kualitas produknya yg ternyata bagus dan favorite banget.Produk terfavorit aku yaitu rangkaian skincare Derma 365 karena produknya yg multifungsi. Selain itu formulanya yang bebas dari sabun, pewarna, pengharum, paraben, lanolin, bahan hewani & mineral oil. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif sekalipun ❤[email protected] #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview #Derma365 #BotanecoGarden #HappyMask
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bucket-list checked: naik sepeda tandem bareng suami.Ini tuh nggak direncanain sama sekali. Karena ekspektasinya sih bakalan sepedahan bareng dipantai (kapan-kapan) hahaha. Tapi kesampean nya disini, keliling kawasan Candi Prambanan.. dan ternyata seru juga 😍. #clozetteid #prambanan #candiprambanan #explorejogja #wisatajogja
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Se-kangen itu buat liburan terutama ke laut karena perjalanannya yg selalu seru dan susah dilupain. Pun pemandangan indah, suara deburan ombak & suasananya yang dapat menenangkan. Serta yang paling penting adalah aroma khas dan udaranya yang juga dapat menyegarkan tubuh dan pikiran setiap kali pulang dari sana 💙
.
Dan main makeup dirumah ala liburan ke-pantai pun ternyata lumayan ngobatin rasa rindu-nya itu lol #misstheocean  #LBPcleanoceans #ocean #holiday #pantaimesra #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top