OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

On the blog: review MINERAL SUN KILL RX yg sebetulnya udh up dari minggu lalu. Produk ini merupakan sunscreens dalam bentuk powder. Atau powder yg dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB karena sudah mengandung SPF 46 PA+++.Krn kemasannya yg unik, produk ini bener2 bikin aku jadi rajin buat touch up sunscreens. Dan arus kalian tahu, selain dapat digunakan sebagai sunscreens powder, produk ini jg bisa banget untuk dipakai sebagai daily powder/finishing powder karena ketahannya bisa bikin make up jadi lebih tahan lama. Tetapi selain itu dapat juga digunakan sebagai Oil Paper, Dry Shampoo serta body deodorant. Dimana dapat digunakan baik untuk pria maupun wanita dan dalam semua range usia. Full reviewnya baca disini: https://bit.ly/2Ro0D90.Atau kalo mau langsung borong, beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/[email protected]_official @charis_celeb #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #SUNKILLRX #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season. Ngga ketinggalan @kiehlsid pun hadir dengan beragam pilihan produk khusus dan special edition dari Kiehl's untuk Holiday & Gifting Season yg bekerjasama dengan Janine Rewell. Salah satunya yg sudah aku punya adalah Limited Edition Ultra Facial Cream ini. Dimana kemasannya super cantik dan gemassh.Tapi lebih dari itu, produknya ini merupakan moisturizer yg unik. Selain dari teksturnya yg lightweight, ternyata juga dilengkapi dengan hydrating formula yg dapat membuat kulit tampak lebih sehat. Kelembapan kulit pun terjaga hingga 24 jam lho.Dalam kemasan jar nya ini berisi 50ml. Harganya pun dibandrol dengan IDR 520.000 dan sudah dapat dibeli di Kiehl's official store serta website www.kiehls.co.id . Oia produknya ini hadir dalam edisi terbatas yaa alias limited edition. Kalau mau baca review lengkapnya, sudah ada juga di www.misskarulina.com juga 💕[email protected] #kiehlsid #kiehlsholiday #clozetteid #clozetteidreview #clozetteidxkiehls #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean juga cobain Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. Dan ngga berhenti dipake karena memang sebagus itu. Paling seneng adalah dari 6 pilihan warnanya, aku pun bisa nemuin shades yg cocok di kulit aku. Kira2 shades apa hayooo?.Formula dari cushion ini lightweight dengan medium coverage yg build able bgt. Hasilnya pun ringan dikulit, dimana juga sudah mengandung SPF 30 PA+. Dengan finish velvet matte yg instan bikin kulit jadi super flawless, cushion ini jg lumayan tahan lama saat dipakai seharian. Padahal biasanya aku pake tanpa di set pake bedak lg👌.Oia harganya 179.000 dan dapat di Beli di Offline Store Lakme Makeup atau secara online di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli, dan [email protected] @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #clozetteidreview #lakmexclozetteidreview #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome Desember!Mau cerita sedikit, klo hal yg paling aku inget dari bulan Desember tahun lalu adalah wajah yg jerawatan parah. Fotonya bisa kalian swipe yaa, dan sorry bgt klo agak mengganggu 😣 Oia tp bulan itu pula aku mulai kenal @elsheskin.Dimulai dr konsultasi online via chat, pake produknya step by step, akhirnya bisa dibilang Elsheskin pun jadi skincare inti aku selama setahun ini buat atasin jerawat. Produk inti yg aku pake adalah selalu Elsheskin Acne Care Series yg terdiri dari: Acne Cleansing Wash, Acne Refresh Toner, Daily Protection for Acne dan Acne Night Treatment. Aku sampe abisin produknya berbotol-botol lho, lengkapnya nanti bakalan aku bahas di story yaa.Dimana Foto before-after diatas itu adalah hasil penggunaan produknya selama 2 mingguan. Dan foto terakhir itu kondisi wajahku satu mingguan yg lalu. Alhamdulillah bgt jauh lebih baik dari Desember tahun lalu. Thank you Elsheskin 😍. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinAcne #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
On the Blog: Elsheskin Deep Cleansing All Varian yg mana terdiri dari Deep Cleansing untuk sensitive skin (untuk kulit sensitif dan berjerawat, normal skin (untuk kulit normal cenderung kering) dan oily skin (untuk kulit berminyak)
.
Kemasannya praktis terutama untuk dibawa-bawa. Formulanya pun ngga hanya dibuat untuk membersihkan wajah dari kotoran, sisa minyak maupun make up yg menempel diwajah tetapi juga diperkaya dengan moisturizer yg dpt menjaga kelembaban alami kulit. Paling juara memang daya bersihnya yg memang sebagus itu 👌
.
Full review klik: https://elsheskin.co/squadkarulina1
.
Harga IDR 90.000
Ps: gunakan kode 'SQUADKARULINA' untuk extra discount 10% OFF. Lumayan banget kan?
.
#Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinDeepCleansing #Flatlay #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount. Langsung aja mulai dari packagingnya yg simple dan menarik, bisa kalian lihat dengan swipe postingan ini.Sementara untuk formulanya produk ini ngga bikin bibir kering karena sudah mengandung Vit E. Teksturnya kental, padat, lembut dengan finish matte. Perlu sedikit waktu sampai produknya benar2 kering. Tetapi setelah kering rasanya beneran nyaman dan ringan. Coveragenya medium tp buildable & ketahanannya lumayan bgt selama ngga dipakai makan makanan berminyak..Paling aku suka dari lip matte ini adalah semua shades warnanya karena termasuk warna2 aman yg akan cocok dipakai disemua skintone. 01 Barely Pink, berwarna nude pink. 02 Dare to Be Nude, berwarna nude kecoklatan. Dan 03 Fantastic, berwarna pink cerah sedikit neon. Warna2nya ini bisa bikin look jadi terlihat natural, seperti #heartofbeauty yg menunjukan cantik itu dari hati. Untuk review lengkapnya bisa dibaca di www.misskarulina.com juga 💕.Oia, ada extra discount 10% OFF kalau kalian belanja produk ini pake kode voucher aku "KARLINAIW10%" . Melalui Whatsapp +62 822 5234 5685 / link yg ada di official instagram @indowomancosmetics ❤.. #IndoWoman #IndoWomanLipMatte #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #BloggerBandung #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu kalau mau beli masker dari Korea selalu mikir2 karena biasanya dikemas bundle dan harganya lumayan pricey. Tapi setelah nemuin Sister Talk Mask Pack ini kayanya gaperlu lg untuk banyak mikir karena harganya beneran afordable.Dalam satu pack nya pun di kemas dengan 3 varian dan manfaat berbeda berbeda, diantara: Tightening and Perfecting (pink), Purifying and Protecting (blue), Soothing and Relaxing (purple) yang bikin acara maskeran jd ngga ngebosenin. Dan dari kemasannya pun sangat menarik, aku sendiri hampir ngga percaya pas tau harganya karena beneran murah banget.Sheet masknya sendiri punya tekstur yg lembut. Ketebalannya menurut aku nggak terlalu tebal maupun tipis. Dimana cairan essencenya banyak dan berasa ringan diwajah. Juga nggak lengket sama sekali. Oia aroma harumnya pun soft dan mild 💕.Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/[email protected]_official @charis_celeb #SISTERTALK #MASKPACK #SISTERTALKMASKPACKS #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah akhirnya aku bisa nemuin skincare untuk kulitku yg normal cenderung kering ini. Produk ini dari @nameeraid yg terdiri dari;
Nameera Hydrating Gel Cleanser, Nameera Hydrating Glow Essence Water, dan Nameera Perfecting Day Cream. Dimana dalam paket travel size yg aku coba juga dilengkapi dengan Nameera Pure Glow Moisturizing Lipstick yg super melembapkan bibir dan jadi andalan untuk bikin bibir cantik namun tetap lembap seharian
.
Selain cocok, yg aku suka dari rangkaian produk Nameera ini adalah hasilnya yg bekerja efektif untuk bikin kulit jadi lebih lembab, lembut, kenyal dan cerah. Bahkan sejak pemakaian pertama, kulit wajah langsung terlihat memancarkan cantik fitrahnya (kecantikan alami). Paling aku suka adalah produk Nameera ini juga dapat mengatasi kulit wajahku yg kusam. Dimana hasil cerahnya pun sangat natural 😍 .
#CantiknyaFitrah #NameeraSister #Nameera #Flatlay #ClozetteID #Skincare #BeautyBlogger
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2 bulanan lagi 😄
.
#FOTD #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top