OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend kemarin aku isi dengan Virtual Photoshoot bareng produknya @lipice_id yaitu Lip Ice Tint. Dan nggak nyangka ternyata seseru itu meskipun weekend-nya dirumah aja 😍
.
Juga untuk pertama kalinya cobain Lip Ice Tint yang super nyaman dibibir, ringan, nggak lengket, no smudging, extra lembut dan lembab, warnanya pigmented serta tahan lama. Aku pun pakai diseluruh bibir dan warnanya mampu menutup garis bibirku yang hitam 👌
.
Oia, dari 3 pilihan warnanya yang cantik, aku pakai Lip Ice Tint shade Rose Pink yaitu perpaduan antara warna pink dan merah. Warnanya ini bakalan cocok disemua skintone. Dan harganya pun cuma 36.000 ribuan aja. Menurutku kalian harus banget cobain produk ini guys @akpertiwi @tika_malory @suliantiindah
.
#lipice #lipicetint #lipicevirtualphoto #lipiceliptint #liptintlipice #liptint #virtualphoto #virtualphotoshoot #ClozetteID #BeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement