OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Instagram

Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount. Langsung aja mulai dari packagingnya yg simple dan menarik, bisa kalian lihat dengan swipe postingan ini.Sementara untuk formulanya produk ini ngga bikin bibir kering karena sudah mengandung Vit E. Teksturnya kental, padat, lembut dengan finish matte. Perlu sedikit waktu sampai produknya benar2 kering. Tetapi setelah kering rasanya beneran nyaman dan ringan. Coveragenya medium tp buildable & ketahanannya lumayan bgt selama ngga dipakai makan makanan berminyak..Paling aku suka dari lip matte ini adalah semua shades warnanya karena termasuk warna2 aman yg akan cocok dipakai disemua skintone. 01 Barely Pink, berwarna nude pink. 02 Dare to Be Nude, berwarna nude kecoklatan. Dan 03 Fantastic, berwarna pink cerah sedikit neon. Warna2nya ini bisa bikin look jadi terlihat natural, seperti #heartofbeauty yg menunjukan cantik itu dari hati. Untuk review lengkapnya bisa dibaca di www.misskarulina.com juga 💕.Oia, ada extra discount 10% OFF kalau kalian belanja produk ini pake kode voucher aku "KARLINAIW10%" . Melalui Whatsapp +62 822 5234 5685 / link yg ada di official instagram @indowomancosmetics ❤.. #IndoWoman #IndoWomanLipMatte #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #BloggerBandung #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu kalau mau beli masker dari Korea selalu mikir2 karena biasanya dikemas bundle dan harganya lumayan pricey. Tapi setelah nemuin Sister Talk Mask Pack ini kayanya gaperlu lg untuk banyak mikir karena harganya beneran afordable.Dalam satu pack nya pun di kemas dengan 3 varian dan manfaat berbeda berbeda, diantara: Tightening and Perfecting (pink), Purifying and Protecting (blue), Soothing and Relaxing (purple) yang bikin acara maskeran jd ngga ngebosenin. Dan dari kemasannya pun sangat menarik, aku sendiri hampir ngga percaya pas tau harganya karena beneran murah banget.Sheet masknya sendiri punya tekstur yg lembut. Ketebalannya menurut aku nggak terlalu tebal maupun tipis. Dimana cairan essencenya banyak dan berasa ringan diwajah. Juga nggak lengket sama sekali. Oia aroma harumnya pun soft dan mild 💕.Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/[email protected]_official @charis_celeb #SISTERTALK #MASKPACK #SISTERTALKMASKPACKS #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah akhirnya aku bisa nemuin skincare untuk kulitku yg normal cenderung kering ini. Produk ini dari @nameeraid yg terdiri dari;
Nameera Hydrating Gel Cleanser, Nameera Hydrating Glow Essence Water, dan Nameera Perfecting Day Cream. Dimana dalam paket travel size yg aku coba juga dilengkapi dengan Nameera Pure Glow Moisturizing Lipstick yg super melembapkan bibir dan jadi andalan untuk bikin bibir cantik namun tetap lembap seharian
.
Selain cocok, yg aku suka dari rangkaian produk Nameera ini adalah hasilnya yg bekerja efektif untuk bikin kulit jadi lebih lembab, lembut, kenyal dan cerah. Bahkan sejak pemakaian pertama, kulit wajah langsung terlihat memancarkan cantik fitrahnya (kecantikan alami). Paling aku suka adalah produk Nameera ini juga dapat mengatasi kulit wajahku yg kusam. Dimana hasil cerahnya pun sangat natural 😍 .
#CantiknyaFitrah #NameeraSister #Nameera #Flatlay #ClozetteID #Skincare #BeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2 bulanan lagi 😄
.
#FOTD #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption daripada bikin draft blog. Mau posting tentang Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini misalnya, kok susah yaa mau kasih caption apa 😂 .
Eh iyaa.. aku info aja kalo review Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini udh ada di www.misskarulina.com yaa
.
#Fanbo #FanboPerfectPairs #FanboCosmetics #Flatlay #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anti Aging Lip Matte pertama yg aku cobain dari @arra_beauty dan beneran langsung jatuh hati. Disini aku pakai 2 warna terbarunya yaitu Soka & Bungo. Selain suka kemasannya yg mewah, kokoh dan enak untuk dibawa-bawa. Aku suka banget formulanya yg ringan dan nggak berasa seperti pakai lipstik. Dipakai seharian tetap nyaman dan nggak bikin bibir kering. Untuk lengkapnya sudah bisa dibaca juga di www.misskarulina.com yaa 💋. #IamARRA #LoveLips #ARRABeauty #ARRABeautyID #ClozetteID #ClozetteIDReview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm Mocha. I am Me,nothing more,nothing less,and that is enough.. #X2SansoColor #YourUniqnessIsBeautiful #X2 #X2Sanso #SansoBlackSeries #X2Softlens #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang ini aku pun lagi dibuat jatuh cinta dengan produk baru yg merupakan new image dari @pixycosmetics #PixyColorReinvention dengan alasan, logo baru dan desain kemasan barunya ini lebih simpe namun tetap chic. Begitu pun dengan formula dari setiap produknya yg semakin bagus tp harganya dr dulu ngga pernah berubah & tetep affordable 👌.Beberapa produk barunya pun akhirnya jadi kecintaan lagi:💋 Pixy Intense To Last Pen Eyeliner - 01 Natural Black: finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih💋 Pixy Lip Cream - 13 Urban Berry: Teksturnya lembut, Formulanya ringan, Aroma harumnya enak, Tahan lama tp ngga bikin bibir kering💋 Pixy Line & Shadow - choco: produk multifungsi dengan tekstur yg creamy lembut dan warnanya pigmented banget. Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai daily eyeliner krn warna coklatnya yg [email protected] @tika_malory @wind1403 yuk join di Pixy Color Reinvention juga guys!!! #PixyNewYou #Pixy #PixyLipCream #PixyLineShadow #Flatlay #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan pertama kalinya pakai produk BADECASIL Cream dari @23yearsold_official tp dulu aku pakainya Badecasil versi 'Original' dan bahkan pernah aku bahas di blog. Sementara produk ini merupakan Badecasil versi 'P-Original'. So far kedua produknya ngga jauh berbeda, sama2 bertekstur creamy lembut. Tetapi untuk hasilnya dikulit yg berjerawat menurut aku Badecasil P-Original ini lebih nampol.Dengan 7 keunggulanya produk ini dapat mengangkat sel kulit mati mengontrol sebum, meratakan warna wajah, melembapkan kulit, memudarkan garis-garis halus di wajah, memperbaiki tekstur wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, serta merawat kulit yang rusak.Untuk penyesuaian/penggunaan awal produk ini cukup dipakai 3x dalam seminggu, klo dirasa cocok bisa dipakai setiap hari sehabis mencuci wajah dan menggunakan toner (di malam hari saja).Harga Badecasil P-Original IDR 333K (after discount). Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/esH [email protected]_official @charis_celeb @charis_indonesia #23yearsold #hicharis_official #hicharis #charis #charisceleb #badecasil #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top