OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Instagram

Dulu punya kebiasaan klo hapus makeup tuh harus nunggu malem atau pas sebelum mau tidur aja. Kalo sekarang udah gamau kaya gitu lagi 😭 Pokoknya setelah kerjaan selesei, makeup harus langsung di hapus
.
Dan soal cara hapus make up, aku lagi pake Juice to Cleanse Water Wash Balm ini. Dari kemasannya produk ini emang udah unik. Pun dengan kegunaannya yang dapat dipakai untuk menghapus makeup pada wajah
.
Buat aku yang biasa double cleansing, produk ini pun beneran praktis. Selain itu aroma harumnya segar dan hasilnya memang membersihkan serta menjadikan kulit lebih halus, lembab dan segar
.
Oia untuk produknya bisa dibeli disini yaa: https://hicharis.net/misskarulina/IcF
.
#WaterWashBalm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me time terbaik versi aku itu adalah merawat diri. Kalau soal perawatan tubuh, aku ngga pernah skip pakai body scrub minimal seminggu 2x.Body scrub yang lagi aku pake belakangan ini adalah Elsheskin Milk Body Scrub. Produknya memang agak pricey untuk ukuran sebuah body scrub. Tapi isinya memang banyak dan nggak habis-habis. Untuk performanya, produk ini dapat mengangkat kotoran hingga bersih serta mencerahkan kulit. Oia ada butiran scrubnya yaa didalamnya, dan aroma harumnya juga bikin rileks 😍.Aku baru aja habisin satu jar dan lagi lanjut jar kedua. Kalau kalian tertarik untuk beli harganya 99K aja. Dan bisa pakai kode voucher aku "SQUADKARULINA1" untuk extra discount OFF 10% lumayan banget kan?. #elsheskin #elshesquad #elsheskinbodyscrub #ClozetteID #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku bgt. Gatau kenapa tiap maen makeup hasilnya mirip2 kaya gini terus. Dan bedanya paling cuma di warnanya yg kadang dominan pink dan atau dominan peachy 😄 Kalau signature look kalian kaya apa nih?.Detail:💄@revlonid Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick👀 @x2softlens X2 Bio Four Grey Diamond. #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #X2Softlens #X2Exoticon #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya hobi baru yaitu foto2 terutama selfie. Ngga jarang dimana pun dan kapan pun khususnya saat keluar dari rumah sekedar jalan-jalan, ketemu temen2, kumpul keluarga, ataupun liburan pasti setiap moment tersebut selalu diabadikan melalui kamera kemudian di update langsung pada social media.Dan Wardah Two Way Cake Lightening pun belakangan ini jadi penyelamatnya aku untuk bisa selalu tampil cantik didepan kamera. Nggak hanya mampu memperbaiki riasan namun juga formulanya instan bikin kulit jadi lebih cerah. Paling penting adalah kemasannya yang compact enak dibawa-bawa, juga formulanya yang ringan dan juga kaya akan manfaat untuk menjadikan kulit lebih sehat dan terawat @sociolla @beautyjournal. #SaveYourMoment #WardahLighteningTwoWayCake #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID #Wardah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong Xi Xin Nian 2020 ❤Walaupun masih beberapa hari lagi,, nih aku kasih referensi simple make up look untuk menyambut imlek kamu nanti 😍.Detail Produk:Nivea Sun Protect & White Oil Control SerumMaybelline Super Stay 24H Foundation - 120Althea Petal Velvet Powder - 23 Warm BeigeNood Browmance - Brown With LoveFocallure Everchanging Eyeshadow Palette - shade warm + walnutPixy Make It Glow Line It Out - 01 Jet BlackKaylash Fall for Me 26mmToo Cool for School Art Class by Rodin Contour PaletteFanbo Blooming Cheek - 05 Sweet HeartThe Balm Mary Lou ManizerRevlon Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick 052 Show [email protected] @anamidera @tika_malory @akpertiwi @puputfebriina share makeup look kamu menyambut imlek juga yuk! more info bisa cek @glitzmediaco @dearmebeauty #GLITZAWAY #GlitzmediaXSASAXDearMeBeauty #LunarMakeup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup ini pun terinspirasi dari acara itu. Kadang ngga punya waktu yang cukup kn untuk dandan lama kalo ada acara dadakan dari temen2 buat kumpul? Maka solusinya pake simple make up aja, trus ditambah lipstick merah favorite nya kamu. Dan masalah pun selesai 👌
.
Disini aku pun pake lipstick merah favorite nya aku dari @revlonid yaitu Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick 052 Show Stopper. Warna bright-pink red lipstick ini beneran cantik banget. Instan bikin wajah jadi lebih ceria, dan mood pun jadi bagus banget hehehe
.
Untuk baca review lengkap tentang produknya dan cari tahu shade lengkap lainnya bisa jg klik disini yaa: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick
.
Produk andalan aku dalam ber-makeup bisa dibilang salah satunya adalah lipstick. Dan tentang lipstick ini nggak selalu hanya tentang warna. Buat aku kenyamanannya pun jadi yang terpenting termasuk pilihan shade warnanya
.
Ngomongin soal lipstick yang paling nyaman maka produk-produk dari @revlonid ini memang juaranya. Adapun yang baru-baru ini lagi sering aku pakai adalah Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick. Selain karena formulanya, produk ini aku suka karena pilihan warnanya yang cukup lengkap. Untuk makeup daily maupun makeup untuk occasion pilihan warnanya dapat disesuaikn. Intinya dengan lipstick ini kita bisa bikin beragam look 👌
.
Sedikit review tentang produknya bakalan aku bahas di story. Nah tapi kalau kalian nggak sabar untuk segera baca reviewnya. Bisa langsung klik aja disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya mengandalkan lipstick untuk mendapatkan look yang sempurna. Kebetulan banget pas cobain Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick shades 056 Purple Aura @revlonid , aku langsung kepikiran untuk bikin matchy-matchy look. Jadi nggak cuma bibir aja yang warnanya ungu, tapi aku pun gunakan eyeshadow dengan warna senada. Meskipun akhirnya bingung, kira-kira look ini cocoknya dipakai kemana yaa? Hehehe.Warna matte-bright purple ini awalnya bikin aku ragu untuk mencobanya. Tetapi setelah dipakai ternyata warnanya cantik banget dan ngga seheboh yang aku kira 😍.Oia aku pun punya shade lengkap Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick ini. Dan review lengkap tentang produknya pun sudah ada di blog aku. Kali aja kalian mau baca disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio). #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjut lagi yuk.. tentang yang terbaru dari @fanbocosmetics yaitu Fanbo Blooming Cheek Blush On 💕.Powder Blush ini punya tekstur yang halus, lembut dan ringan. Karena mengandung microcoated particle, hasil akhirnya pun bikin tampilan wajah tampak merona & natural glowing. Produk ini punya 6 pilihan shade dengan nama yang unik, diantaranya:01 First Date02 Prom Kiss03 Pinky Promise04 Happy Ending05 Sweet Heart06 Warm Hug.Difoto ini aku pake shade 05 Sweet Heart, warna difoto ini nggak begitu kelihatan karena mungkin efek cahaya lampu. Tapi kalo dilihat secara langsung warna ini cantik banget. Begitu pun dengan kesemua warnanya. Duh jadi ngga sabar buat cobain lagi satu-satu diwajah 😊. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #FOTD #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top