OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Instagram

Mandi pagi ini rasanya buat aku beda banget, karena aku baru aja cobain formula terbaru dari @lux_id yang hadir dalam Lux Botanicals. Dimana produknya ini telah dilengkapi dengan kandungan Vitamin C Essence & Floral Beauty Oil untuk kulit lebih lembut, wangi dan glowing 💖.Lux Botanicals ini juga tersedia dalam bergam varian. Nah, yang lagi aku pakai adalah varian Yuzu Blossom. Selain busanya melimpah, aroma harumnya ini segar (bikin rileks) dan tahan lama, hasil akhirnya pun selain bikin kulit jadi lebih bersih. Juga instan bikin kulit jadi lembut dan lembab lho. Aku pun jd ngga sabar untuk bisa lihat dan share langsung hasil kulit glowing dan tampak lebih cerah setelah produknya aku gunakan secara rutin, as soon as possible yaa 😍[email protected] #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama semingguan ini, lagi pake dua produknya Implora Cosmetics, yaitu;.🍒 Implora Eyebrow Pencil - Dark Brown (007); produk ini sudah dilengkapi sikat alis dan juga rautan. Teksturnya termasuk creamy tp gampang diatur. Bisa banget dipakai untuk membingkai alis, pun untuk mengisi alis. Paling penting saat digunakan jgn terlalu di tekan, santai aja. Formulanya pun padat dan lumayan tahan lama lho. Oia, shade yg aku punya adalah warna terbarunya yaitu dark brown. Nah, yang paling aku suka adalah warnanya ini beneran coklat dan nggak ada hint merahnya sama sekali.🍒 Implora Urban Lip Cream Matte - 01 Dusky Nude: seperti namanya, produk ini merupakan lip cream dengan hasil akhir matte. Teksturnya creamy lembut, mudah diratakan, cepat kering dan berasa ringan dibibir. Selain hadir dalam 6 pilihan warna yang wearable, produk ini juga punya aroma harum coklat. Aku sendiri suka produk ini karena ringan dan nyaman dibibir. Serta shade warna 01 Dusky Nude ini pun punya warna cantik banget.Penting!!! Produk ini lokal dan harganya beneran murah bgt, ngga ngerti lg padahal produknya bagus. Buat yang penasaran bisa langsung kepoin instagramnya aja yaa @imploracosmetics. #IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mustika Putri Splash Cologne dari @mustikaputeriid punya 8 aroma keharuman, diantaranya: Rose, Orchid, Chamomile, Flower Bouquet, Chrysant, Lime Jasmine, White Lily & Rose Mango.Aku sendiri suka banget Putri Splash Cologne ini karena memang variannya yg banyak, jadi ngga ngebosenin klo mau ganti2. Aroma harumnya pun enak2, seperti varian Rose yg lagi aku pakai ini. Aroma harum bunganya lembut banget dan juga menenangkan. Selain itu cukup tahan lama untuk dipakai seharian dan paling penting harganya pun affordable 💖. #puterisplashcologne #giveawaysahabatputeri #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upgrade skincare routine dengan produk @clinelleid setelah usia bertambah tepat satu bulan yang lalu. Yup! Produk Clinelle Age Revive ini adalah produk perawatan anti aging yang diformulasikan untuk melawan tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan dan garis2 halus pada wajah
.
Dan aku sesuka itu sama produknya. Karena rangkaian produk Clinelle ini meskipun cukup banyak, tapi saat d gunakan rasanya tetep se-ringan itu d kulit. Selain hasilnya langsung bikin kulit berasa kencang sejak pemakaian pertama. Setelah satu mingguan produknya digunakan, produknya pun bikin kulit jadi cerah juga 😍
.
Oia produknya secara exclusive sudah dapat dibeli di @guardian_id yaa
.
Cc @clozetteid #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #IndonesianBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes, reaching out and taking someone's hand is the beginning of a journey 💖... #jogja #explorejogja #wisatajogja #candisewu #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya udah bosen banget sama yang namanya Soothing gel khususnya varian Aloe Vera. Tapi pas tau brand @swld_korea punya varian Soothing Gel yg berbeda dr soothing gel pada umumnya. Aku pun jadi tertarik untuk cobain juga 😊.Dari keempat variannya (aloe vera, tomat, peach dan cherry) Bania Soothing Gel Peach dan Cherry ini paling bikin aku penasaran. Dengan packaging tube berukuran 250ml, kemasannya ini beneran seger diliatnya meskipun ukurannya lumayan gede. Tapi untuk dibawa-bawa kemasannya ini cukup kokoh dan dijamin nggak bakalan tumpah2 didalem tas.Teksturnya berupa gel bening dan menghasilkan sensasi dingin saat pertama kali di apply. Produknya sedikit lengket dan sedikit lama meresap. Tetapi setelah benar2 kering dikulit hasilnya instan bikin kulit lebih lembut, lembab dan juga harum. Untuk varian peach aromanya lebih soft dan cepat hilang, sementara itu varian cherry aromanya lebih manis dan lebih tahan lama. Tapi aku tetep suka kedua variannya 🍑🍒.Oia harganya 100K aja dan bisa dibeli disini: https://hicharis.net/misskarulina/JV7. #bania #aloegel #aloe #soothing #moisturizing #calming #baniasoothinggel #baniaaloesoothinggel #peach #cherry #tomato #misskarulinaxcharis #clozetteid #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super jatuh cinta sama L'oreal Rouge Signature Parisian Sunset Lipstick ini. Dari ke-empat warna barunya nggak ada yang aku nggak suka karena memang warnanya ini cantik2 banget 🤩.128 I DECIDE (Bright Pink), 129 I LEAD (Brownish Pink dengan sedikit hint Orange), 130 I AMAZE (Reddish Orange), dan 131 I CAPTIVATE (Bold Plum).Teksturnya pun beneran ringan dan berasa kaya nggak pakai lipstick, finishnya matte, warnanya intens, pilihan warnanya banyak, tahan lama, dan juga ngga bikin bibir kering 💋. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #Loreal #LorealRougeSignature #BandungBeautyBlogger #videomakeup #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super jatuh cinta sama L'oreal Rouge Signature Parisian Sunset Lipstick ini. Dari ke-empat warna barunya nggak ada yang aku nggak suka karena memang warnanya ini cantik2 banget 🤩.128 I DECIDE (Bright Pink), 129 I LEAD (Brownish Pink dengan sedikit hint Orange), 130 I AMAZE (Reddish Orange), dan 131 I CAPTIVATE (Bold Plum).Teksturnya pun beneran ringan dan berasa kaya nggak pakai lipstick, finishnya matte, warnanya intens, pilihan warnanya banyak, tahan lama, dan juga ngga bikin bibir kering 💋. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #Loreal #LorealRougeSignature #BandungBeautyBlogger #videomakeup #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena bisa banget mempersingkat waktu dandan. Dan atau bisa disebut juga makeup on budget karena bagian terpentingnya dari makeup yaitu blush, eyeshadow, dan lipsticknya cuma pakai Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 06 fuchsia lover aja 💕.Yes! produk dari Wardah ini memang multifungsi. Teksturnya juga enak, apalagi pas dipakai sebagai blush warnanya ini pigmented bgt dan gampang di blend @wardahbeauty @[email protected] @suliantiindah Kaliaan udh cobain #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse ini juga belum guys? #FeelTheColorComfort #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top