OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dipilih yuk! look 1/2/3 ????
Makeup, hijab dan anting yang aku pake emang beda-beda. Tapi dari semua look ini aku lagi pake @icesoftlens ICE Nº8+ - Black Honey
.
Softlens dengan diameter yang cukup besar yaitu 16 mm ini punya banyak pilihan warna. Karena pilihan warna yang aku beli ini adalah warna aman, hasilnya pun ngga terlalu terlihat besar. Bahkan mata tetap terlihat natural. So far produknya pun nyaman karena itu aku pun lumayan sering pakenya diberagam look 😊
.
Review lebih lengkapnya lagi tentang produknya sudah ada di blog juga yaa. Atau bisa dibaca disini: https://bit.ly/3ie8WPd (link on bio)
.
#ICESOFTLENS #X2Softlens #X2ICE #softlens #softlensx2 #exoticon #x2favorite #ClozetteId #BeautyBlogger #IndonesianBeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #100MostBeautifulExoLove2020
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement