OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu dapet kiriman #SOCOBOX berisi ERTO'S Beauty Care dari @sociolla @beautyjournal 😍 Untuk orang baru yang pertama kali cobain produknya @ertos_beautycare , first impression ku lumayan bikin syok sih. Ternyata produknya bagus, lengkap dan harganya relatif terjangkau
.
Adapun 5 produknya yang aku cobain, diantaranya:
🌻 Erto's Facial Treatment: dengan kemasan yang unik yaitu dilengkapi dengan massage applicator. Acara mencuci wajah pun jadi semakin menyenangkan. Hasilnya pun bikin kulit jadi lebih bersih, segar dan halus
🌻 Erto's Hyaluronic Plus Serum: sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit kering karena merupakan hydrating serum dengan kandungan utama Aloe Vera & Allantoin
🌻 Erto's Retinol Serum: cocok banget buat pemula yang baru mau cobain serum retinol karena teksturnya yang ringan. Pun dibandrol dengan harganya yang sangat affordable
🌻 Erto's Niacinamide Plus Serum: produk yang paling bikin penasaran karena kandungan niacinamide-nya. Untuk sekali pemakaian hasilnya memang belum terlihat menyamarkan noda hitam ataupun bekas jerawat. Tetapi untuk hasil meratakan & mencerahkan serta melembapkan warna kulit hasilnya ini dapat langsung dirasakan
🌻 Erto's Anti-aging Gold Serum: produk yang juga cukup unik karena mengandung partikel emas didalamnya. Formulanya pun diklaim dapat memperlambat proses penuaan serta menangkal efek radikal bebas
.
Nah, kalau bingung mau pakai produk Erto's yang mana. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan kulit kita. Oia, range harganya ini under 150K aja 😍
.
#SOCOID  #socoboxxerto's  #socobox #Ertos #SerumErtos #ErtosSerum #Flatlay #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement