OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
Steviiewong 14 Dec 2016
ron so beautiful tmptnyaaa 😍😍😍
LisnaArdhini 14 Dec 2016
akupun suka travelling, tp emang budget itu paling krusial,hahaha
ronapermata 14 Dec 2016
crystal clear water
ronapermata 14 Dec 2016
beneeer yang paling bikin pusing haha
post
19 likes
Categories : others, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...
Jaman PKMD KKN 11 tahun silam 😆

#fellichiapame...
OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang k...
Adding a masculine touch on your weekend like Cloz...
7 Jenis Rok dan Cara Memakainya yang Wajib Kamu Ke...
Buat kamu yang masih cari sepatu cantik dan nyaman...
Hi There :)

MORE BEAUTY POSTS

Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
New Holy Grail For Your Skin: Single Activator Fac...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
Covid has basically taught me to do everything by ...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
[REVIEW] Kiehl's Meluncurkan Limited Edition Comme...
bayi tidur saat nya nya ikut tidur, haha..

#fell...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...

Advertisement