OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Met Lebaran 🙏
Maaf lahir batin 🙏 iya, sama-sama.🙏 Maaf kalo aku tidak bersalah kepadamu🙏
.
Ehehe selamat berbahagia bersama keluarga di hari, di bulan, di mana keluarga adalah nomor satu.❤️
.
*Postingan wajib biar kayak orang-orang
#lebaran #idulfitri
#idulfitri1440h #idulfitri2019 #ied #iedmubarak #clozetteid #holiday #family #home #love #sister #brother #niece #nephew #parents
1 like
Categories : travel, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find someone who is proud to have you :)Oh hello, long time no see you here :)📸by @jerdoet Edit by me #ilalang #girl #photooftheday #pictureoftheday #outdoor #photography #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Vesak Day 🙏
Wishing you peace and happiness 🙏
Selamat hari Waisak untuk teman-teman yang merayakan 🙏
From the Borobudur Vesak flying lanterns 2011 💕
*koleksi foto 2011, masih pake blackberry 😬
.
#vesakday #vesak #waisak #selamatwaisak #celebrate #celebration #peace #happiness #joy #lifestyle #moment #photooftheday #pictureoftheday #travel #borobudur #temple #budha #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveler #traveling #clozetteid #rapunzel #flyinglantern #lantern #lanternfestival #night #moon
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas apa yang tadinya ditunda-tunda, pas Ramadan gini malah jadi rajin, selain ibadah? Me: MANDI!!🛀🤣 Jadi ga males mandi. 😅😅
.
Apalagi ketemu body foam yang cocok banget, bikin betah mandi. 😜 Selain wanginya enak..relaxing, seger, juga nggak bikin kulit keset, justru sebaliknya..bikin lembut dan lembab, juga banyak busanya (setetes saja, busa sudah berlimpah). Yes, @id.biore Experience Body Foam! ❤️
.
Saya beli 3 kemasan pouch 425ml, tapi 2 varian aroma, Forest Bless & Exotic Cinnamon. Sebenernya ada juga Dancing Beach, mungkin next mau coba.
Forest Bless, terinspirasi dari hutan, pepohonan hijau, bunga, aliran sungai, so aromanya seger & relaxing.
Suka aroma semua varian, tapi favorit saya yang exotic cinnamon. Itu aromanya...exotic..aroma spa. Jadi relax, berasa kayak di spa. ❤️
Wajib coba!
.
Tips kalo mau beli:
*Via @jdid aja, itu cepet banget nyampenya! Pagi pesen, sore nyampe, donk! padahal pake paket regular, loh.
Produknya juga #DijaminORI 😉
*Sistem pembayarannya pilih pake GoPay ajaa, itu bisa dapet cashback 30%! Jadi berasa free ongkir plus! 👍
.
Kamu juga bisa ikutan giveaway-nya, nih. Hadiahnya lumayan banget buat mudik atau buat kamu yang traveler! Biore bagi-bagi koper cantik supaya nyaman & keren pas berlibur.
.
10 pemenang utama bakal mendapatkan koper American Tourister medium size & 10 pemenang favorit bakal dapet voucher belanjaJD.ID senilai Rp200.000 serta paket produk Biore Experience.❤️
.
Caranya gampang banget, loh:
1.  Beli 2 pcs produk Biore Experience 425 ml di JD.ID dan simpan bukti pembeliannya
2.  Share foto & pengalaman setelah menggunakan Biore Experience di feed instagram.
3.  Pada caption & foto, tag akun Instagram @id.biore, @jdid, dan @beautynesia.id
4.  Follow ketiga akun @id.biore, @jdid dan @beautynesia.id. Sertakan hashtag #BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit
5.  Giveaway ini berlaku hingga 24 Mei 2019.
6.  Tipe & warna  hadiah tergantung ketersediaan barang
7.  Untuk Terms&Conditions bisa dilihat di Facebook Beautynesia.
Buruan!
Oh wait, kita bersaing.🤔
.
#beauty #giveaway #kompetisi #kuis #sabunmandi #biore #tips #bodyfoam #clozetteid #ramadan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pesan foto: 1. "Tolong jaga jodoh saya baik-baik ya, jangan ada rusak. Saya lagi malas berzina. Tapi ingatkan dia sama ibadah Ramadan-nya. Nanti tolong kembalikan lagi. Sekadar mengingatkan🙏 terima kasih"Lhaaa daripada jagain jodoh orang muluk, kan mending sebaliknya 🤣.2. Selamat menjalankan ibadah puasa, teman-teman. Semoga lancar sampai Maghrib tiba. Sampai kembali fitrah 🙏Mohon maaf lahir batin 🙏Masih kuat, kan?.3. Iya, saya pantes pake hijab, iya saya pantes gendong anak, a matter of fact..they love me easily. Apalagi kalo hijaban+gendong anak. Fantasi yang sempurna. Tapi tolong no pressure please. Sekadar mengingatkan 🙏😜😜😜.4. Enggak warna softlense-nya bukan biru, itu benernya grey, seperti hidup saya, tapi di mata saya jadi biru. Seperti tampaknya..5. Jadi..kapan kita sahur bareng? Eh 👀.Itu kira-kira yang bisa diungkapkan dari foto ini. 😆. #ramadan #ramadhan #puasa #ramadan2019 #hijab #jilbab #girl #busanamuslim #clozetteid #fitrah #photooftheday #pictureoftheday
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan keluar terbaik tidak akan pernah bisa ditemukan pada hati yang tidak ikhlas.
.
I, you, us.. need this #Ramadan 🙏
.
#wayout #jalankeluar #ramadan2019 #clozetteid #gate #door
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tunggu video kolaborasi kami dalam "YIN YANG. It takes two to Tao.."with DIA @duniamanji 😆😆.Ini bukan foto studio konsep hitam putih, tapi accidentally yin yang 🤣 baru nyadar pas pindahin file-nya dari kamera🤣 But that's how yin yang find the true path, right? 😄.Jangan lupa senyum hari ini 😉. #yinyang #monochrome #clozetteid #hitamputih #duniamanji #tao
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JEDA. Beberapa perlu jeda dari social media. Tidak perlu itu membuka sex life dan aib di social media. .
Alih-alih pengen terlihat kewl dan pinter dengan bahasa wah, malah terlihat tidak bijak karena tidak memperhitungkan bahwa lifestyle yang kamu anggap keren itu mudah ditiru oleh mereka yang belum cukup umur atau belum layak mencerna maksudnya, hanya karena terlihat 'oke'. Di Instagram banyak anak kecil.
#socialmedia #lifestyle #clozetteid #travel #traveler #traveling #derawan #borneo #kalimantan
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GOOD NEWS buat kamu yang pengen bisnis tapi modal kecil atau takut merugi, sekarang ada @mediv.id Modal minimum, untuk hasil maksimum. Cuman modal jari!.Mediv adalah aplikasi pertama dan satu-satunya dalam industri kesehatan di Indonesia yang memungkinkan kita untuk berjualan alat kesehatan & produk kosmetik hampir tanpa modal dan tanpa membutuhkan ruangan/gedung khusus..So, buat ibu-ibu atau freelancer yang kerjanya dari rumah, cocok banget, nih. Bahkan bukan mereka saja, yang kerja kantoran pun bisa!.Mediv didukung penuh oleh Kimia Farma perusahaan farmasi terbesar di Indonesia, yang berdiri sejak 1817..Nah, hari ini saya hadir di talkshow Grand Launching Mediv dengan tema bisnis modal jari bersama @byLizzieParra , Founder & CEO BLP Beauty, Wisnu Dewobroto Founder Gajah Mungkur Group, serta Honesti Basyir, CEO PT. Kimia Farma TBK.."Mediv adalah virtual store, tapi bisa melakukan transaksi seperti di offline store," Honesti Basyir, CEO PT. Kimia Farma TBK. Dan mediv ini bukan hanya untuk individual tetapi juga bisa untuk komunitas/grup..Menurut @bylizzieparra, Mediv merupakan shortcut untuk memutus ketakutan akan kerugian/mengeliminasi kerugian (karena modal yang diperlukan kecil).Gimana cerita lengkapnya, nanti bisa baca di blog @kumparancom saya.😉 #bisnismodaljari #mediv #kimiafarma #wiraswasta #wirausaha #onlineshop #beauty #health #clozetteid #lifestyle
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top