OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Postingan Hari Kemerdekaan kali ini saya dedikasikan untuk Nusa Tenggara Timur dan anak-anak Indonesia ♥️, sekaligus mau ajak teman-teman #BerbagiHarapanDenganAksi 😊.Dari sehelai utuh kain tenun NTT, jadi busana/baju adat.♥️Tahukah kamu bahwa Nusa Tenggara Timur adalah salah satu provinsi termiskin dengan angka kematian ibu dan bayi baru lahir tertinggi di Indonesia?.Di semangat Hari Kemerdekaan ini, @cadburyid mengajak kita semua untuk berkontribusi secara nyata untuk Indonesia. .Setiap pembelian batang cokelat Cadbury yang kamu lakukan, berarti kamu sudah berpartisipasi untuk mendonasikan >200.000 gelas susu &paket nutrisi tambahan lainnya untuk anak Indonesia yang membutuhkan.Donasi akan disalurkan ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap. .Untuk kalian yang membeli di @alfamart ada gimmick special stainless straw Cadbury sebagai tandaterimakasih untuk kalian yang sudah berkontribusi.Sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaIni adalah sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaYuk, sekarang giliran kamu #BerbagiHarapanDenganAksi bersama Cadbury.Dirgahayu RI! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩. #bajuadat #nusatenggaratimur #NTT #Indonesia #culture #heritage #kaintenun #tenunNTT #chocolate #cadbury #chocolatebar #foodism #foodporn #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #harikemerdekaan #dirgahayuRI #happybirthday #dirgahayuri74
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday, Bali♥️
Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali. 💞
.
#Bali #happybirthday #selamat #ulangtahun #melasti #beach #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #trip #pariwisata #tourism #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemBALI. Buat temen-temen fotografer/yang hobi motret, yang protes kalo saya ke Bali tapi ga ngabarin (karena private trip), akhir Agustus/September ini saya di Bali. Meet me at Sanur, Canggu, Kuta, GWK-Soundrenaline, and maybe Ubud. KALI INI MANFAATKAN SAYA BUAT FOTOMU.😜 See ya😉 .
Kalo hubungin satu-satu lupa nama akunnya, maap. 🤪
.
#canggu #bali #cafe #restaurant #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Am I lying to myself again..
when I say that I'm not missing you so bad?
.
#bali #nusadua #marriot #hotel #resort #swimmingpool #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who were you..before they broke your heart?
.
#bali #canggu #clozetteid #pictureoftheday #photooftheday
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan 'dirumah', ehm) daripada nongkrong, kecuali traveling.
Pilih resepsi kecil, tapi istimewa, intimate, & unforgettable, karena males ribet. Bisa diajak backpackingan naik gunung pun, bisa diajak mewahan. Bisa cari duit. Pinter. Ehehe🤭
Trus sekarang banyak cowok-cowok di socmed nuntut ini itu (swipe to the left).
.
Entah apa pemicunya tiba-tiba banyak cowok nuntut barengan kayak gitu.😆
.
Saya bisa masak, jadi pasti juga bisa pake tungku kalo terpaksa.
So..benernya apapun tuntutannya..saya bisa, asal ga nuntut tinggi badan.🤣 Or jadi DIA.
.
Masalahnya, cowok idaman saya bukan seperti mereka.👆👆👆👆 Like...tuker rugi. 🤔
Yaa..gimana ya. Ortu dari cewek udah jagain putrinya sampai jadi pinter & cantik, trus ada cowok dateng nuntut dia ngirit, ga pake skinker, makeup, masak pake tungku, yaa ortunya mikir lah. Kok rugi.😆
.
Daripada nuntut macem-macem, mending memantaskan diri dulu.
.
Cheers 🥂
.
#bali #canggu #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #cafe #restaurant
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I can't stop dreaming about someone. Literally..dream. Sometimes it's a regular dream. Sometimes beautiful dream. Dunno why 🤷
.
#bali #nusadua #swimmingpool #pool #marriot #hotel #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You wanna see magic?"Aku percaya, dia adalah keajaiban terdekatku"Kalimat dari novel Destiny ini lahir tepat di lokasi ini.Nusa Dua, or Bali, is the place of my reborn. So, I'll keep coming back here.And already miss it.🖤 #bali #nusadua #wave #nature #naturelovers #ocean #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now playing. Watching you watching me. 🙂. #bali #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top