OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Next kita bertemu, penampilan berbeda😊. Posting foto-foto ini untuk terakhir kalinya sebagai apresiasi foto bagus dari temen fotografer saya @jerdoet You can hire him for your event photographer or personal.👍Bismillah🙏 #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The last picture before new look, new beginning😊. Posting foto-foto ini untuk terakhir kalinya sebagai apresiasi foto bagus dari temen fotografer saya @jerdoet You can hire him for your event photographer or personal.👍Bismillah🙏 #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next kita bertemu, kamu melihat saya dengan penampilan berbeda😊. Posting foto-foto ini untuk terakhir kalinya sebagai apresiasi foto bagus dari temen fotografer saya @jerdoet You can hire him for your event photographer or personal.👍Bismillah🙏 #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Standing under the broken window can hurt you. Literally or not..You know what, akhir-akhir ini saya jarang buka instagram dan Twitter, tapi jadi sering ngamatin Facebook dan melihat kehidupan menengah ke bawah. Pandemi ini bikin orang nekat jahat demi ekonomi. Banyak yang memanfaatkan kesulitan orang untuk keuntungannya, misalnya yang terlilit hutang yang diperparah pandemi. Mereka mudah ditipu karena kepepet kebutuhan. Jadi yang bangkrut makin bangkrut. Sudah jatuh tertimpa tangga..Orang-orang kayak gitu belum kenalan sama karma ya?.Anw, ternyata di Facebook banyak hal seru, di luar dugaan.😬Mengenal kehidupan hitam dan abu-abu, mengenal banyak komunitas yang tidak disangka ada.Di instagram segalanya tampak..indah.Di Twitter, semua terlalu cerewet..kadang ga pake otak. Saya...lelah. I am still not okay.. #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di social media.Nggak harus ada di social media.Nggak perlu stalking di social media.Nggak ada keharusan promosi brand atau bisnis di social mediaNggak perlu pamer kemampuanNggak perlu genk-genk-an demi disetujui banyak orangNggak peduli drama orangNggak perlu komentari apapun demi terlihat smartNggak punya keinginan jadi selebritiNggak memaksakan harus jadi hero bagi banyak orangNggak keblinger sanjungan dari followerNggak ada kepentingan untuk mem-bully yang dianggap salahNggak perlu jadi polisi moralNggak perlu jadi SJW atau SJW wannabe yang pasti akan menelan ludah sendiri nantinyaNggak perlu kepo & envy dengan lifestyle orang.Yaa sebenernya sekarang juga sudah begitu. Sudah tidak mengejar lifestyle, sudah tidak merasa perlu jadi hero atau mengurusi masalah orang. Hanya ingin tenang. At least..right now~Suatu saat..mungkin..akan terjadi..di mana saya bisa tenang mendewasa di rumah di Bali yang tiap harinya bisa memandangi terasiring, atau mengejar sunrise & sunset di pantai. Atau di manapun yang menenangkan, with or without partner, yang penting happy luar dalam. Aamiin🙏.Menunggu hari itu..artinya:1. Financial freedom2. Mati.Sayangnya...saya lahir dari social media & masih mengejar pendapatan dari social media..jadi harus..ada. harus update :). #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah masih survive🙏 Selamat mengulang tahun, selamat masih awet tanpa operasi tanpa filler tanpa diet ketat tanpa dukun.🖤
Apasi apasi👀
#clozetteid #happybirthday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend! To the singles, I hope you find someone who cares in the most genuine way, appreciate all your works, your help, your effort. Eh, I hope that someone finds you, wether you try to find him/her or not. And he/she's proud to be with you. because...APPRECIATION is very very IMPORTANT.. #clozetteid #fujifilm #camera #cameragirl
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Anak Nasional 🖤Saya rindu...Papua 🖤 #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare organik & halal, penting ga, sih? Buat saya, penting banget! Beraktivitas di kota besar yang banyak bertarung dengan polusi dan radikal bebas, kulit kita setiap harinya tentu membutuhkan proteksi, baik dari dalam yang berasal dari makanan dan minuman yang dikonsumsi, juga dari luar berupa skincare. Jadi, tentu organik sangatlah penting buat saya, dan halal melengkapi rasa aman khususnya untuk muslimah, karena berhubungan dengan kulit kita tiap harinya. .Nah, ngomongin soal skincare halal, saya dapet kesempatan me-review Skincare Halal Nurish Organiq 24K Gold yang sudah saya gunakan 2 minggu ini. Thanks to @clozetteid & @nurishorganiq_id.Kalau buat saya, skincare yang paling saya butuhkan adalah yang anti aging, jadi harus upgrade skincare. Nurish Organiq 24K Gold ini cocok untuk anti-aging. Halal pula!Dari namanya sudah jelas organik ya. So far, sama sekali ga bikin iritasi..Suka banget aromanya yang calming tapi juga kayak permen, jadi pengen jilatin. 😋 Nurish Organiq 24K Gold ini bisa dibilang skincare aman, karena kandungannya natural dan aman. Yes, Nurish Organiq 24K Gold ini tanpa pewarna buatan, minyak mineral, SD-Alkohol, dan pasti sudah teruji secara klinis, serta lolos dermatologically tested.Ikuti review lengkapnya di blog saya leonisecret.com.😉. #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top