OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Tahu ngga kalau vitamin D itu obat jerawat nomor 1 & ngefek ke depresi/bipolar? Yes, depresi manik, bipolar, keinginan bunuh diri! 😲
.
Baru nyadarin ini waktu tadi @nataliardianto temen saya yang jenius 😬ini jabarin soal pentingnya vitamin D yang ga banyak orang Indonesia tahu, karena orang sini selalu fokus ke vitamin C, dan cuman tahu vitamin D itu penting buat tulang. Ye, kan?
Jadi suplemen yang banyak mengandung vit D itu penting banget, donk ya. Kalau di UK & USA sih suplemen udah jadi kebutuhan, terutama artis-artis macam Katy Perry, Jennifer Aniston, dll. Kalo Indonesia?
.
Buat tahu lebih banyak soal suplemen yang ternyata penting buat tubuh, download aja aplikasi @jovee.id di playstore.
Nah, @nataliardianto ini salah satu co founder-nya. 😉
.
Hari ini saya hadir di grand launching @jovee.id di @jatomiindonesia 💪
.
Jovee ini cocok buat millenials yang serba online. Semacam asisten pribadi di bidang kesehatan dan suplemen.
Suplemennya ga sembarangan, lho, karena hasil rekomendasi tim dokter dan apoteker, dan berasal dari suplier terbaik, 75% diimpor dari Amerika & Australia, 25% dari suplier Indonesia terpercaya. Suplemennya benar-benar terpersonalisasi, karena berdasar hasil dari jawaban-jawaban kamu di apps @jovee.id soal kebiasaan, penyakit, gejala, usia, dll.
Makanya jangan bohong jawabnya.😆
.
Congrats buat @nataliardianto and team @jovee.id 🎉 and mba @nuniektirta
juga yang selalu support hubby-nya ❤️ #SehatBarengJovee #Resolusi2020 #health #healthylifestyle
#launching #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇮🇩 x 💪 x 🌄 x 🌾my puuurrfect kind of lifestyle, purrfect kind of vacation 👌
#bali #Indonesia #travel #traveling #traveler #gym #empirefitclub #empirefitness #fitness #fitnesscenter #healthy #health #healthylifestyle #clozetteid
1 like
Categories : travel, travel, health, health, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Someone is coming! Is that.. Sherlock Holmes? 😲
.
I wanna be your student then, mr. Being detective is my childhood dream.😬
📸by @kamboomsmilee
#singapore #hajilane #sherlockholmes #detective #travel #traveler #traveling #clozetteid
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang cegah berbuat nackal: ga ganggu, ga ngapa-ngapain aja diomongin, gimana kalo aneh-aneh?
Or justru itu? 😬
.
Dulu waktu kecil mata saya sipit, kenapa sekarang isinya mata doank?
#bromo #traveling #travel #traveler #mountain #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THE UGLY SIDE OF INSTAGRAM that makes you..me..tired..Setiap hari saya masuk Instagram, tapi mungkin hanya beberapa menit, ngecek timeline/feed.Yang beneran saya cek periodically itu akun kocheng, tapi sambil scroll-scroll, pasti nge-love-love-in semua postingan teman sepanjang jalan.Kadang yang ga bagus (versi me) pun saya love karena lihat effort dia dan perasaan dalam gambar/caption. Saya hargai itu.*Tapi nge-love-in postingan dia terus-menerus meski saling follow ternyata tidak menjamin dia bakal love balik postingan kita. I ask you why? Why is so hard to give 🖤 to your friend's post?🤷.Akan lebih jadi dipertanyakan lagi kalo dia nge-love-in postingan lain yang biasa aja, tapi postingan kita ga pernah di-love-in. Have I done something wrong to you? 😬.Akan lebih konyol lagi kalo alasannya: takut dia ge er. WHAT THE HECK?! Di sini kayaknya kamu yang ge er, deh. 😄Kalo saya, sih, kamu boleh ge er kalo kamu kocheng. I give a lot of attentions to you.😻.Yang lain hanya nge-love-in teman satu genk, or yang followernya lebih banyak. 🤷.Kenapa dengan cuman beberapa menit aja di IG bisa tahu behave orang ke postingan orang lain? Yaa..meski secuek itu, saya juga se-detail itu. Bisa tahu dia suka nge-love-love-in postingan siapa-siapa. Bisa tahu story di antaranya.Jangan curiga sama yang suka dia love-in, curigalah sama yang ga pernah dia love-in. 😄Ada positif negatifnya kalo detail yak.😄.Satu lagi, komen. Saya memang ga terbiasa komen satu-satu. Waktu saya tidak sebanyak itu. Tapi...ternyata ada teman yang sangat notice beginian, loh. Dia bakal sakit hati kalo komennya ga dibales dengan komen di postingannya. WHAT?!😲.Saya pasti bakal komen kalo ada yang minta bantuan, tapi kalo ga diminta ya...memang waktu saya di Instagram sesedikit itu, jadi ga notice..And do you know that..banyak grup (WA group) yang fungsinya untuk saling komen demi engagement?.Seakan segalanya di Instagram dilakukan demi engagement, jadi yang pengen nyantai di sini ya siap merasa aneh aja, like an alien.😁.Can we be normal friend on instagram? With genuine love, genuine post, genuine feeling? Tanpa takut ada yang bucin/baper? #clozetteid
Onnie 30 Nov 2019
mendingan kamu love postingan saya, pasti di love balik 🤭
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..abra kadabra. For those who give love to this post, hope you have a magical moment you've been waiting for 🎉
.
#clozetteid #surabaya #travel #traveler #traveling #jumpsuit
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DEMI KULIT GLOWING 2020🖤 Ini lagi konsultasi masalah kulit ke dr @andisalim89 dari @crystalclinicid loh 😁
.
Kemarin ke @crystalclinicid
untuk perawatan kulit tentunya. Kalau belum kenal @crystalclinicid , ini sister clinic-nya @dermaster_id untuk upscale class. 😍
Di sana bertemu @andisalim89. Sebelum melakukan treatment, lebih dahulu konsultasikan permasalahan kulit dan keinginannya pengen jadi gimana gitu, supaya treatment-nya tepat guna, yak. .
Untuk permasalahan kulit kombinasi yang kering di area tertentu, dan berminyak di area T, dengan kondisi banyak scar bekas jerawat, pori-pori besar, dr Andi menyarankan treatment Hollywood Peel & Pico by Crystal.
.
Hollywood Peel ini cocok untuk kondisi kulit:
*Garis-garis halus
*Pori-pori membesar
*Warna kulit tidak rata
*Dehidrasi
*Hiperpigmentasi
*Jerawat dan kulit cenderung berminyak
*Kerusakan matahari dan lingkungan
.
Sementara Pico by Crystal, fungsinya:
*Mencerahkan warna kulit
*Menghaluskan tekstur kulit area muka & sekliling mata.
*Membantu memperkecil ukuran pori-pori
*Membantu mengurangi keriput halus terutama daerah mata
*Mengurangi pigmentasi
*Membantu meratakan warna kulit
*Membantu mengurangi scar jerawat
*Membuat kulit tampak lebih kencang
Treatment Pico ini yang celekit-celekit ngagetin itu 😁
.
Hasilnya? Swipe foto ke kiri, donk, lihat foto before after yang langsung kelihatan bedanya, kulit jadi glow! 😍
PS: itu kulit tanpa make up, loh 😊
.
Treatment ini bikin make up lebih mudah nempel/nyatu. Sampai malem keringetan banget pun, glowing-nya masih terlihat tanpa harus pake highlight, loh 😍
.
Untuk video treatment (versi normal) bisa lihat IG story saya, cerita pengalamannya tunggu nanti saya upload artikelnya di blog leonisecret.com, dan buat yang penasaran treatment apa aja di @crystalclinicid, baca aja lengkapnya di https://crystalclinic.acc/ 😉
.
#CrystalClinic #Dermaster #DermasterIndonesia #KlinikKecantikan #BeautyClinic #Aesthenticclinic #clozetteid #beauty #clinic #skintreatment
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm gonna tell my kids..this was Meteor Garden, Shan cai & F4+ 😆😆
Formasi lengkap janjian di @ampm.jkt @kopi.loko via twitter dan ga ada yang ingkar club club.💪
#friends #ampm #kopiloko #cafe #meteorgarden #twitter #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top