OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Aku ingin dirimu, yang menjadi milikku~
Setengah jalanmu denganku~
Bersama kumulai hari baru, hilang ruang untuk cinta yang lain~♥️
- Adu Rayu, by Yovie, Glenn, Tulus
.
#bali #ubud #tjampuhanridgewalk #campuhanridgewalk
#love #relationship #clozetteid #trip #travel #traveler #traveling #photography #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #couple #happy #happiness #fujifilm #fuji
7 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dapet beauty bullying? Tentuu~Dari masa ABG hingga sekarang bahkan, masih sering dikatain kayak anak SMP/SMA (in a bad way) karena wajah yang imut dan badan yang mungil, belum lagi bentuk bagian wajah/tubuh yang tidak proporsional. Dulu sampai nangis-nangis digodain karena muka dan selalu dibilang jauh lebih muda dari usianya.Baru nyadar setelah dewasa, justru itu anugerah Tuhan yang terindah! Saya awet muda tanpa perlu operasi, dan badan saya yang mudah terbentuk tanpa perlu banyak usaha workout, suplemen, dan diet.😆Yes, of course, my beauty is not to please everyone, it's not perfect for you, but I'm perfect in my imperfections..Hai, @sophie_tobelly @pinktravelogue @reiiputt Kamu punya pengalaman beaty bullying juga ga? Yuk, ikutan kompetisi LUX dan bagikan pengalaman kamu juga ya. Kamu bisa menangin handphone, kamera, dan banyak hadiah lainnya loh, dan dengan kamu share cerita ini, you might inspire yourself and others..Langsung aja cek IG @LUX_id atau visit LUX.com/id/beranicantik untuk info lebih detail [email protected]_id #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya ya ya..Aku hanya bisa melihat kebahagiaan kalian yang dia pamerkan di social medianya. .
Tanpa dia tahu, kamu masih mengamatiku dari hari ke hari, menit ke menit.
.
Ngaku aja, deh. Kamu masih penasaran, kan?
Aku seperti misterius puzzle yang hilang bagimu. Cerita yang belum selesai.
.
#bali #ubud #tegalalang #riceterrace
#sawah #love #relationship #swing #clozetteid #trip #travel #traveler #traveling #photography #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #couple #happy #happiness
6 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FUNNY STORY of my traveling! Seminggu ini di lokasi yang saya jadi satu-satunya tamu Indonesia di... Indonesia.
Trus sore kemarin jalan ke lokasi yang banyak orang lndonesia-nya. Aka..Kuta.
.
Di pantai, ada cowok-cowok pake almamater kampus..nyamperin. "PICT CAN..WITH?" 😄😄
.
1. Dikira saya bukan orang lokal
2. Enggresnya .
Dan ini sering terjadi kalo ke Bali.😆
Kadang penasaran, mereka-mereka itu ngira saya turis dari mana ya?😄
.
📷by kak @jerdoet thank you 👍
#canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #relax #chill #alternativebeach #travel #traveling #trip #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #tourism #funnystory
6 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel, travel, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full of healthy food here at @lolasshakinallday 💕💕
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!😋
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula 😆
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
Pancake-nya enaaak 😍
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant
6 likes
Categories : food, food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full of healthy food here at @lolasshakinallday 💕💕
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!😋
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula 😆
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant
1 like
Categories : food, food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top