OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Untuk bisa menyentuhnya tidak butuh perjalanan panjang. Tapi tidak..untuk melupakannya.
#bromo #mountain #eastjava #Indonesia #pesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #travel #traveler #traveling #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk bisa menyentuhnya tidak butuh perjalanan panjang...
Tapi tidak..untuk melupakannya.
#bromo #mountain #eastjava #Indonesia #pesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #travel #traveler #traveling #clozetteid
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You're such a beauty..eventhough surrounded by the dust. You are beauty in the dust. 🦄❤️
Keep being nice, eventhough people laughing at you, talking shit about you. God is always be with you❤️
.
#horse #kuda #whitehorse #unicorn #beautiful #clozetteid #bromo #eastjava #travel #traveler #traveling #trip #dusty #mountain
7 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CewekSerbaBisa itu nggak cuman jago make up, tapi juga bisa masak~😉.Hari ini ikutan event yang seru banget dari @lakmemakeup [email protected]_id. Nggak cuman demo make up dari @archangelachelsea dengan modelnya si cantik @agnesoryza menggunakan 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation yang serba bisa itu, tapi juga ada cooking demo, bikin macaroon!😋❤️❤️.Anw, karena karakter saya kayak Agnez yang males pake make up terlalu matte, dan males juga pake foundation karena berat, so Cushion ini solusi bagus!👍Ringan & full coverage, loh, gak perlu lagi pake foundation, concealer, dan ga perlu di-set pake bedak karena finishnya Velvet Matte. 😍Dari 6 shade, saya paling cocok no.03 Medium Honey.❤️.Thank you @lakmemakeup & @clozetteid buat keseruannya 😍😍 #CushionSerbaBisa #ClozetteId #beauty #lakmemakeup #clozetteambassador #makeup #macaroons #cooking
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap ada temen cewek bilang "ntar kita barengan di sana ya. Kamu ntar sama aku di sana ya"Me: oke, sis.*I know she will forget about me and chasing her new besties like a glue.I'll be there when you need me, someday :).Saking antinya ganggu orang, saya sendirian, dan terbiasa nyaman sendiri dari kecil. Tapi banyak orang salah paham. Saya hanya tidak terbiasa dengan mainan cewek. Berapa tahun ini baru belajar jadi cewek :)Saya terbiasanya mainin cowok. Eh salah, maksudnya main sama cowok, jadi point of view-nya kadang kecowokan. Cowok yang single fighter pula. Tapi lebih sering lagi berada di dunianya sendiri. Hehe.Mata saya sudah perih banget, tapi jiwa saya menolak tidur :).Selamat..Pagi, kamu..notifikasi favoritku :).📷by kak @jerdoet 👍 #clozetteid #friendship
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Would you be my favorite notification?Give me ❤️, so I can confirm it.☺️. #bali # #canggu #clozetteid #pool
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin kau tak kan pernah tahu..betapa mudahnya kau tuk dikagumi🎶
- Pemuja Rahasia, Sheila on 7 📷by kak @jerdoet 👍
#pemujarahasia #sheilaon7 #clozetteid #bali #canggu #travel #traveler #traveling
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NGE-BLOG MASIH SANGAT MENJUAL. What do you see? This is me, when I do blogging. Ya, saya nge-blog banyakan cuman pake smartphone, ga pake laptop, kecuali buat upload videonya. Hehe.😉
.
Banyak blogger yang sudah pensiun karena tergulung YouTube dan Instagram, padahal...kenyataannya...justru blog saya makin laris manis. Bisa kelelahan kalau semua job blogging diterima. Apalagi kalau blog kamu SEO-nya bagus.
.
Sejujurnya saya kurang paham teori SEO, hanya pake logika aja. Selalu fokus di konten aja. Tapi ternyata tiap dikasih target SEO/harus di page 1-3 google search, ya selalu tercapai, bahkan di page 1, ngalahin media-media besar. Itulah kenapa saya masih fokus setia sebagai blogger. Twitter tempat saya keluarin unek-unek harian. Instagram adalah tempat saya bersenang-senang. Blog adalah persatuannya.
.
Selamat Hari Blog Nasional 2019, teman-teman blogger 😻
Jangan minder, jangan patah semangat ya sama seleb socmed lainnya. Orang masih cari segala sesuatu via Google, kok. Yang penting tingkatin ilmunya, dan jangan sekadar SEO, tapi juga tingkat kualitas tulisannya. 👌😉
.
#haribloggernasional #blogger #bloggerlife #lifestyleblogger #girl #shortjeans #clozetteid #writer #smartphone #apple
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top