OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Selamat tahun baruan manteman🥳 alhamdulillah nih akhirnya gue bisa santai2 di rumah pas malem tahun baru wkwk. Sempet ke toko buku buat beli stationery, terus pulang2 nonton pilem sambil set up bullet journal🥰..OH IYA!! Gue sebenarnya udah bikin video 2019 Makeup Favorites nih. Tapi belum sempat diedit huhu. Pas tahun 2020 aja yahh seperti yearly favorites gue si tahun-tahun sebelumnya🤣..Btw!! Kalian share dong malem tahun baru kali ini pada ngapain??. #makeupcommunity #makeupbyutiazka #crueltyfreemakeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rindu banget bikin video dan ngomongin makeup. Akhirnyaa bisa curi waktu buat bikin video lagii. Buat pemanasan (yha pemanasan mulu wkwk) gue bikin My Everyday Makeup Routine dulu yahh. Berhubung terakhir bikin video serupa sekitar dua tahunan yang lalu jadi sekalian gue bikin versi terbarunyaa💕. Yang mau nonton cus lgsg aja ke link di bio yaa💋. #clozetteid #makeupbyutiazka #makeupcommunity #everydaymakeuproutine
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tetap semangat walau besok Senin. Karena bentar lagi holidaayyy yaaayyy!!!🥰🌻..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk [email protected] Silky Smooth Translucent Loose Powder - 07 [email protected] Face Glow - Sunset & [email protected] Dipbrow Pomade - [email protected] Tinted Brow Mascara - BlackRollover Reaction Glazed! Liquid Eye Tint - AmberRollover Reaction Chunky! Lip & Cheek Crayon - [email protected] EyeXpert Volume Expert Mascara. #Clozetteid #makeupbyutiazka #makeupoftheday #makeupcommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Testing my new sets💓..Masih ada rencana ganti background sih tp bingung warna apaan hahah.. #Clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya look ini sudah pernah gue bikin tp gatel aja pengen recreate karena yg pertama kelej bgt. Alhamdulillah look ini kusuka ama hasilnya ahahah..PS: iya bajunya ga ganti lgsg bikin 2 look dalam sehari🤣..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02 Light Medium & 03 MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 [email protected] Precision Brow Tech - [email protected] Tinted Brow Mascara - Dark [email protected] Palette (face)@urbandecaycosmetics Born To Run PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown LatteLavie Lash - [email protected] Lip Glaze - Spiced Masala. #makeupbyutiazka #makeupoftheday #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of products in this look wkwk. Gue sebutin yg gue inget aja yak.
.
Details:
@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer
@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony
@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown
@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette
@urbandecaycosmetics Born To Run Palette
@rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint - Mata
@kikomilano Water Eyeshadow - Champagne
@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack
@lavielash - Bluebell
Rollover Reaction CHUNKY! Lip & Cheek Crayon - Kala
.
#Clozetteid #makeupbyutiazka #makeupoftheday #motd #makeupcommunity #crueltyfreebeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandatory mirror selfie🤳🏼.. #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAI MALEM MINGGU PADA NGAPAEN NEH?? Kalo diriku sleeping beauty seharian ini setelah kurang tidur seminggu🥰 wkwkwk #bangga. Karena skrg udh seger gue mau share ulasan singkat tentang produk skincare yang sudah gue pakai sampai habis. Kali ini dari brand @cosrx ❤..1. Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++CINTA BGT SAMA SUNSCREEN INIII OMG maap lebay tp emang seenak itu dipakenyaa😭❤. Sunscreen biasanya kan terasa oily bgt, tp ini engga. Teksturnya thick warna putih tp terasa ringan di kulit. Cocok jg utk kulit kering nih soalnya ada kandungan Aloe Vera-nya. Sedikit white cast tp i dont mind with that karena ujungannya bakal bedakan jugak hehe. Bikin kulit keliatan glowing juga wkwk jd bs sekalian sbg base utk dewy makeup🥰. Awalnya rada takut karena ada fragrance, tp alhamdulillah di gue ga bermasalah samsek. Pastinya akan beli lagi hahah😍..2. Advanced Snail 96 Mucin Power EssenceWEH INI JUGA BAGUS BANGEDD!! Wkt itu beli krn penasaran aja, lg diskon pula. Awalnya tkt bakal ga cocok di kulit gue yg oily, tkt over aja lembapnya. TERNYATA PAS BGT LEMBAPINNYA😭❤. Teksturnya beneran kayak lendir, pake dua pump aja cukup utk seluruh muka gue. Somehow bikin kulit gue jd jarang jerawatan sejak rutin pake ini. Mungkin karena kulitnya jd well hydrated bgt. Abis pake ini kulit rasanya lembap dan kenyal. Duh parahsih cinta bgt, ini essence kudu selalu ada di skincare regime gue. Dan udah gue repurchase dong hahaha sebab sengaruh itu di kulit gue🥰..Pokoknya dua produk ini recommended bgt dah! 😍😍.. #Clozetteid #emptiesuti #skincareempties #skincarereviews #cosrx #cosrxindonesia #crueltyfreebeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah kalian mampir me postingan blog gue yang baru?? Kali ini ada review dari produk pertamanya @rollover.reaction yaitu SUEDED! Lip & Cheek Cream yang The Nudes Collection❤️. Salah satu formula lip matte yang gue suka, nih! Yang penasaran langsung aja baca review lengkapnya di blog gue yaaa💕..Swipe ke kanan untuk lihat swatchnya di bibir dan tangan gue yahh 🥰.. #clozetteid #RRswatchesbyutiazka #swatchesbyutiazka #crueltyfreebeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top