OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kembali" eeEeEh hari ini hemponnya beneran udah kembali 🥺🥰..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - Honey [email protected] Silky Smooth Translucent [email protected] Holy Perfecting Pressed Powder - [email protected] [email protected] Eye Definer - [email protected] Fantastic Eyebrow Pencil - blackMake Over Powerstay Brow Definer Mascara - long [email protected] [email protected] Bronzer - HavanaMake Over Intense Matte Lip Cream - Style. #makeupbyutiazka #colorfulmakeup #clozetteid #makeupcommunity #crueltyfreebeauty #crueltyfree
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru tentang @skingameofficial Acne Warrior yang sedang jadi kecintaan masyarakat acne prone seperti aqu. Beneran dah makin cintaaaa sama skincare lokal! 😍.. #clozetteid #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautiesquad #socobeautynetwork #startwithsbn #skincarelokal #skincarereviewindonesia #newblogpost
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fresh. Buat ngisi waktu yang ada kupergunakan untuk ngerjain hal yang biasanya terlewat gitu aja hehe. Terus berdandan kembali karena bagi gue dandan adalah salah satu cara self healing gue. Bikin yang gampang ajah, ga terlalu banyak mikir tp ttp ada effort wkwk. Kayaknya liburan sosmed harus gue jadwalin deh :")..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - Honey ToastRollover Reaction Haloblush - CayenneMake Over Silky Smooth Translucent Powder - VanillaRollover Reaction Halolight - [email protected] Powerstay Brow Definer Mascara - Long BlackRollover Reaction Glazed Liquid Eye Tint - [email protected] Waterproof Intense Eyeliner - blackMake Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Fired UpEsqa The Goddess Cheek Palette. #clozetteid #makeupbyutiazka #indobeautyblogger #beautisquad #crueltyfreebeauty #makeupcommunity
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untuk bikin review @avoskinbeauty Advanced Action Eye Ampoule🥳..Review lengkapnya silakan mampir ke blog gue yahh link di bio ❤..Ps: di foto terakhir, yg kiri itu before dan yang kanan after yaa✨.. #clozetteid #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #crueltyfreebeauty #avoskinbeauty #skincarereview #skincarecommunity
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga 😆❤.
.
Details:
@morphebrushes 35B
@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey
@nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede - Foul Mouth
@dearmebeauty Perfect Eyebrow Contour - Granite Grey
@makeoverid brow mascara - 01 long black
@lavielash - bluebell
@esqacosmetics bronzer - havana
@blpbeauty face base - W30
BLP face concealer - Honey
Make Over silky smooth translucent powder - 07.
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #orenjienjisocialclub #colorfulmakeup #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty #socobeautynetwork #startwithsbn #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #makeupoftheday #eyemakeupideas #makeupcommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibuang sayang 🙂.
.
Sebenarnya bikin versi kayak gini. Gatausi gue kurang suka sebenarnya tp ngerasa perpaduannya lucu wkwkwkk. Mnrt klian gmn? ._.
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #socobeautynetwork #startwithsbn #indonesianbeautyblogger #colorfulmakeup #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #orenjienjisocialclub #galaxymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top