OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - [email protected] Silky Smooth Translucent Powder -07 [email protected] Freeze Tinted Brow Mascara - Dark [email protected] Born To Run [email protected] Fem Rosa She Shadow [email protected] - [email protected] Instant Rosé Face Kit - Sun [email protected] Intense Matte Lip Cream - Style. #clozetteid #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreebeauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadinya pengen remake Harley Quinn makeup look yg pernah gue bikin tahunan lalu. Etapi mala jd rapi ahaha yodalahyak!.Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk [email protected] Silky Smooth Translucent Powder - 07 [email protected] Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark [email protected] 35B Color Burst Artistry [email protected] - [email protected] Instant Rosé Face Kit - Sun [email protected] SUEDED! Lip & Cheek Cream - [email protected] Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow. #clozetteid #makeupbyutiazka #kbbvmember #makeupcommunity #motd
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah baca postingan terbaru gue di blog??? Ada review #DiKalaSenja dari @rollover.reaction x @putrimarino beserta swatch-nya🥰. Silakan klik link di bio yaa :D. (Swipe utk handswatch-nya yak).
.
#clozetteid #magellanictivity #kbbvmember #beautyreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kala🍂..CHUNKY! Lip & Cheek Crayon in #DiKalaSenja by @rollover.reaction x @putrimarino & @rachelajeng 🧡.. #clozetteid #rolloverreaction #kbbvmember #RolloverReactionswatchesbyutiazka
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil yg dulu sempat dibilang sbg salah satu pensil alis terbaik (thankyou @femaledailynetwork 💖)..Pensil alis ini ada dua shade, yaitu Black dan Brown. Gue pakai shade yg Black karena warna rambut alis gue hitam. Tapi warna hitamnya menurut gue nggak medok bgt kok, nggak bakal kayak shinchan wkwk. Soalnya dia warnanya lebih ke arah dark grey gitu makanya hasilnya natural bgt aku syukaa. Utk shade Brown pun coklatnya pas bgt, nggak kemerahan sama sekali. Jatohnya lebih me ash brown, tp di foto kelihatannya merah banget ya hahah tp di real life nggak semerah itu kok😊..Jadii setelah beberapa kali pakai shade Black, gue cukup impressed sama formulanya. Nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras, jadi enak dipakainya dan gampang banget dibaurin. Pigmentasinya juga pas banget, cocoklah untuk pemula. Ketahanannya juga lumayan, kalo gue wudhu sih agak pudar dikit tp nggak yg pudar banget kok. Hanya saja di kulit gue yg oily, kalo gue garuk2 area alis dia bakal lgsg ilang gitu wkwkkwk (terutama di bagian ekor alis ya). Tapi yaa tinggal retouch aja sih hahah. Nah kalau shade Brown dia teksturnya lebih keras dibanding shade Black, walau gitu masih gampang kok dipakai dan dibaurinnya. Tp personally gue lebih suka formula yg shade Black daripada shade Brown🖤..Kekurangannya paling dia hanya nggak punga spoolie di ujung pensilnya. Soalnya buat gue spoolie itu penting banget untuk membantu membaurkan pensil alis supaya hasilnya nggak terlalu ngeblok. Tapi masih bisa diakalin sih dgn pakai bagian ujung pensil atau pakai spoolie terpisah hehe. Selain itu yaa dia modelan pensil jd harus selalu sedia serutan pensil alis. But that's not a big problem sebab sepertinya serutan pensil makeup itu salah satu barang wajib gak sih bagi beauty enthusiast?? 😊..Overall suka bangeett ❤. Produk dari brand lokal, harganya murah meriah pula. Kualitasnya pun oke batt. Belakangan lagi sering banget pakai pensil alis ini 😍. . #fanbofantasticeyebrow #fanbocosmetics #clozetteid #fanboswatchesbyutiazka
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another new post on my blog! Di sini gue mau review rangkaian skincare dari @janeetaofficialskincare yg Brightening Series. Yang penasaran gmn reviewnya silakan mampir yaakk!💖.. #clozetteid #magellanictivity
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak apdet sampai lupa untuk kasih tau kalau review @rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer SPF 27 shade Honey Toast sudah up di blog. Iyaaa udah lamaa upnya ahahah siapa tau ada yg ketinggalan hehehe. Kemarenan udah bikin first impression-nya skrg full review-nya udah gue tulis lengkap di blog. Silakan mampir yah yg kepo😚❤.. #clozetteid #kbbvmember #crueltyfreemakeup #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Lip Care Routine💋..Sensatia Botanicals Pouty Lip Sugar Lip ScrubLaneige Special Care Lip Sleeping Mask (berry)Rollover Reaction Lip BalmDan.....Nonton penjelasan selengkapnya di video terbaru gue yaa! Silakan mampir ke youtube ogut, link-nya di bio🌻.. #clozetteid #lipcare #lipcareroutine
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back with red lip💋 and as always my all time favorite red lipstick is from @fentybeauty, Stunna Lip Paint in the shade Uncensored ❤ #makeupbyutiazka #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top