OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Lip Love ❤ Lip + Cheek by @saintbysandra 🥰.
.
Dapet kesempatan untuk nyobain beberapa warna dari koleksi Lip Love-nya Saint by Sandra nih. Kaget bgt ternyata formulanya nyaman bgt di bibir😍.
.
Teksturnya cenderung cair, finisnya satin, dan tidak bikin bibir gue kering sama sekali. Gue kira ini lip matte gitu, ternyata nggak. Parah sih suka bgt😍.
.
Hanya sajaa untuk shade A Lot Like Love dan Love You 3K (slide ke-2 & 3), gue butuh apply sampai 3 layer supaya warnanya opaque. Dan kedua warna itu termasuk terang banget untuk warna kulit gue. Tapi untuk shade Lovestruck (shade ke-4) pigmentasinya lebih oke dari dua warna lainnya. Palingan gue butuh 2 layer untuk bibir atas gue yang emang belang. Warnanya pas sekali apply emg keliatan terang banget, tapi dia oksidasi sedikit sih jd warnanya agak gelap.
.
Overall gue sukaakk bgt tapi hanya untuk shade Lovestruck hehe. Warna lainnya sebenarnya bagus, tp nggak cocok aja sama warna kulit gue. Kedua warna itu emang cocoknya buat warna kulit fair to light medium sih.
.
Review lengkapnya bisa cek youtube gue yaa linknya ada di bio!💖.
.
Dari slide kedua:
A Lot Like Love
Love You 3K
Lovestruck
.
Warna favorit kalian yg mana nih?
.
#utimengulascepat #clozetteid #swatchesbyutiazka #saintbysandra #crueltyfreebeauty #beautybloggerindonesia #makeupcommunity #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lah udah Jumat lagi aja meeeen :(.. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Born to run🏃🏻‍♀️..Details:Urban Decay Born To Run PaletteBLP Lip Coat - Maple WaffleFenty Beauty Gloss Bomb - Fenty Glow. #makeupbyutiazka #clozetteid #orenjienjisocialclub #crueltyfreebeauty #makeuplook #makeupcommunity #urbandecayborntorun
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum mainan warna dulu ya gaess hehe ide ogut banyak tp harus sabaarr eksekusi satu-satu hehe😊❤..Btw akhirnya nyobain BLP Face Base sama Face Concealer!! Videonya inshaa Allah up Rabu yah, Minggu besok udah siapin video lain. Semoga suka💞..Details:@blpbeauty Face Base - W30BLP Face Concealer - HoneyBLP Face Powder - Medium BeigeBLP Face Glow - Sunset & [email protected] Bronzer - [email protected] Perfect Eyebrow Contour - Granite GreyEsqa Freeze Tinted Brow Mascara - Dark [email protected]__buma Imajinasi Eyeshadow [email protected] - BluebellBLP Lip Bullet - Licorice. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupoftheday #makeupcommunity #crueltyfreebeauty #blpgirls
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba semua warna dari eyeshadow palette-nya @__buma, Imajinasi Eyeshadow Palette💖🌻.
.
Details:
Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02 & 03
Rosé All Day The Realest Lightweight Compact Powder - Tan
Esqa Bronzer - Havana
Make Over Blush On Single - 07
BLP Face Glow - Sunset & Sunrise
Rollover Reaction CHUNKY! Lip Crayon x Putri Marino - Kala

#makeupbyutiazka #clozetteid #makeuplook #makeupoftheday #makeupcommunity #indonesianbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details:
Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Golden Beige
Make Over Silky Smooth Translucent Powder
Esqa Bronzer - Havana
Esqa The Goddess Cheek Palette - Aphrodite
Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil - black
Esqa Freeze Tinted Brow Mascara - Dark Brown
Morphe 35B Color Burst Artistry Palette
Lavie Lash - Bluebell
Fenty Beauty Stunna Lip Paint - Uncensored
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #makeuplook #80smakeup #makeupcommunity #crueltyfreebeauty #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Istirahat dulu ges..Details:Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk TeaFanbo Fantastic Eyebrow Pencil - blackEsqa FREEZE! Tinted Brow Mascara - Dark BrownEsqa The Goddess Cheek Palette - AphroditeBLP Lip Gloss - Spiced MasalaLavie Lash - Bluebell. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity #makeupoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - W02
Rosé All Day The Realest Lightweight Compact Powder - Tan
Rosé All Day Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer
Esqa Bronzer - Havana
Morphe 35B Color Burst Artistry Palette
Lavie Lash - Bluebell
Make Over Eyeliner Pencil - Black Jack
Dear Me Beauty Perfect Eyebrow Contour - Granite Grey
Esqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown
BLP Beauty Lip Bullet - Cannoli
.
#makeupbyutiazka #makeupoftheday #clozetteid #makeuplook #80smakeup #morphebabes #blpgirls #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #beautycommunity #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebar-an🙂..Udah gapapa ges lebaran di rumah aja kali ini yaa❤.. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity #makeupoftheday #pinkmakeuplook #crueltyfreebeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top