OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga 😆❤.
.
Details:
@morphebrushes 35B
@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey
@nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede - Foul Mouth
@dearmebeauty Perfect Eyebrow Contour - Granite Grey
@makeoverid brow mascara - 01 long black
@lavielash - bluebell
@esqacosmetics bronzer - havana
@blpbeauty face base - W30
BLP face concealer - Honey
Make Over silky smooth translucent powder - 07.
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #orenjienjisocialclub #colorfulmakeup #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty #socobeautynetwork #startwithsbn #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #makeupoftheday #eyemakeupideas #makeupcommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibuang sayang 🙂.
.
Sebenarnya bikin versi kayak gini. Gatausi gue kurang suka sebenarnya tp ngerasa perpaduannya lucu wkwkwkk. Mnrt klian gmn? ._.
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #socobeautynetwork #startwithsbn #indonesianbeautyblogger #colorfulmakeup #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #orenjienjisocialclub #galaxymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aku nggak pandai bikin nama makeup look tolong :((..Details:@blpbeauty Face Base - W30BLP Face Concealer - [email protected] Silky Smooth Translucent Powder - [email protected] Bronzer - HavanaMake Over Blush On Single - 07BLP Face Glow - Sunset & [email protected] Perfect Eyebrow Contour - Granite GreyEsqa Tinted Brow Mascara - Dark [email protected]_indonesia Eyeshadow Base - [email protected] [email protected] Uh-Huh [email protected] Born To RunBLP Eye Definer - [email protected] 3D Lashes - [email protected] Chunky Lip Crayon - Kala. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeuplook #makeupoftheday #blpgirls #morphebabes #orenjienjisocialclub #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #cutcreasemakeup #CUMADISOCIOLLA #socobeautynetwork
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌌..Mainan mekap lagi setelah sekian lama. Kalian gimana kabarnyaa?? Semoga baik-baik aja yahh. Kalo ngga baik, semoga lekas membaik! 💖..Details:@morphebrushes 35B Color Burst Artistry [email protected] Lip Bullet - [email protected] Bronzer - [email protected] PaletteBLP Eye Definer - N[email protected] - Bluebell (2 lapis). #makeupbyutiazka #clozetteid #crueltyfreebeauty #startwithsbn #orenjienjisocialclub #muasupport #colorfulmakeup #morphebabes #esqaaddict #lipbulletblp #blpgirls #makeupoftheday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semuka pakai produk-produk dari merek lokal 🇲🇨..Sebentar lagi bakal ngerayain hari kemerdekaan Indonesia yang ke-75. Masih belia sekali untuk sebuah negara wkwk. Semoga Indonesia bisa semakin dewasa yah di segala aspek 💖..Berhubung diriku seneng banget sama makeup, salah satu yang bisa gue lakukan untuk bikin Indonesia maju adalah dengan mengapresiasi merek makeup buatan asli Indonesia. Sebagai pecinta makeup dari tahun 2015, seneng banget melihat makeup lokal semakin keren. Merek luar kalah, deh. Gue aja hampir nggak ngelirik merek luar negeri lagi. Soalnya kualitas merek lokal bersaing banget, bener-bener bagus dan layak untuk diapresiasi..Walau tentu saja masih banyak hal yang perlu diperbaiki, tapi semuanya kan butuh proses. Dan sampai sekarang, gue lihat prosesnya maju terusss! Bangga banget deh 💖..Nanti gue upload video tutorialnya di youtube, tungguin aja yahh 💋..Btw sebutin dong merek makeup lokal yang kalian suka 🥰🇲🇨..Details:@blpbeauty Face Concealer - [email protected] The Realest Lightweight Compact Powder - [email protected] Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02 & [email protected] Perfect Eyebrow Contour - Granite [email protected] Tinted Brow Mascara - Dark [email protected] Around The World [email protected] - BluebellBLP Eye Definer - NoirEsqa Bronzer - HavanaBLP Face Palette - Sunset & SunriseBLP Lip Bullet - Cannoli. #makeupbyutiazka #hutri75 #localpride #localprideindonesia #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid #startwithsbn #socobeautynetwork #lipbulletblp
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, jadinya rada lama deh nyobain La Palette by @saintbysandra. Inii nih hasil look-nya 🥰. Ga nyangka sih harganya terjangkau tapi kualitasnya oke bangett..Pas pertama kali gue pegang produknya, gue langsung excited buat cobain. Soalnya warna eyeshadow-nya cakep-cakep, pigmentasi oke, dan mudah di-blend. Walau ada fallout untuk warna matte-nya tapii gue nggak masalah sama hal itu karena biasanya eyeshadow pigmented suka banyak fallout-nya wkwk. Untuk face palette-nya sendiri isinya ada blush dan highlighter. Emang rada nanggung sih kenapa ga tambahin bronzer gitu wkwk tp ga masalah sama sekali soalnya kalo ada bronzer kemungkinan harganya bisa lebih mahal buibu. Dan emang menurut gue sih blush dan highlighter kayaknya essential bgt gitu buat makeup sehari-hari. Ditambah sepengalaman gue, bronzer itu paling cepet abis kalo di face palette. Jadi mendingan beli bronzer satuan aja biar gak gemes gitu ada satu produk yg habis duluan dalam 1 palet wkwkwk. Keren sih ini dalam satu produk bisa dapet banyak, desain compact, dan super super travel friendly..Nanti bakal gue bahas La Palette by @saintbysandra di youtube gue yahh bakal dikupas tuntass pokoknya. Dan ada tutorial cara gue dapetin look ini yeayy🧡..On my face:BLP Face Concealer - HoneyRosé All Day The Realest Lightweight Compact Powder - TanEsqa Bronzer - HavanaAnastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - EbonyEsqa Freeze Tinted Brow Mascara - Dark BrownSaint by Sandra La PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Black JackLavie Lash - BluebellRollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Moss. #makeupbyutiazka #saintbysandra #clozetteid #startwithsbn #socobeautynetwork #makeupoftheday #crueltyfreebeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen motret. Kangen rapat. Kangen ribet2 mikirin konten buat @weekend.prjct. Kangen syuting dengan alat sekedarnya. Kangen jalan-jalan ampe ketek basah 😂..Still my favorite shot from kak @riski_juanda 🍂.. #photography #utiootd #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an sehari-hari. Istirahat dulu dari makeup warna-warni, besok mulai lagi 💕..Btw udah bulan Agustus aja, ya :").Details:@blpbeauty Face Concealer - [email protected] Haloblush - [email protected] The Realest Lightweight Compact Powder - [email protected] Perfector Eyebrow Contour - Granite [email protected]_indonesia Tinted Brow Mascara - BlackRollover Reaction Halolight - [email protected] Bronzer - HavanaRollover Reaction Chunky! Lip Crayon - Kala. #makeupbyutiazka #clozetteid #nomakeupmakeup #everydaymakeup #crueltyfreebeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌌..Details:@morphebrushes 35B Color Burst Artistry [email protected] - [email protected] Lip Bullet - Pretzel.(Maap sisanya lupa pake apa aja😂). #makeupbyutiazka #clozetteid #crueltyfreebeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top