OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Malam mingguan pada ngapain ni??.Tutorial makeup look ini ada di postingan sebelumnya yaa🌻.. #makeupbyutiazka #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸Spring Makeup Look🌸..Oke sejujurnya gatau ini masuk kategori makeup spring apa engga hahaha but soon gue bakal bikin yang lebih mendekati yaa 🌻. .BTW, di stories gue nge-share ke kalian cara gue nge-color grading di Adobe Premiere Pro CC 2017 pake video inii. Jangan lupa cek yaa yang mau tau hehe💛..Details:@eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion - [email protected] Silky Smooth Translucent [email protected] The Beauty Pass Around The World PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown [email protected] - [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected]_indonesia Born To Glow Liquid Illuminator - GleamEsqa Cosmetics Lip Gloss - London.Music:Indie Feel by @mysmmusic via @hellothematic.. #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #SociollaBloggerNetwork #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid #thematiccreators
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung ngga punya blush warna peach-oranye, akhirnya nyobain @makeoverid Multifix Matte Blusher shade Heatshot yang kebetulan waktu itu di-request temankyu untuk di-review heheh. Review-nya sudah up yah di Youtube! Link-nya di bio 🌻.. #kbbvmember #magellanictivity #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautyreviews #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Badut look is the luuurrvvv💙💛❤. Makeup inspired by the mother of Piksi @cindercella 😚❤..Details:@morphebrushes 35B Colour Burst Artistry [email protected] - [email protected] Face Glow - Sunset & [email protected] Intense Matte Lip Cream - 004 [email protected] Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow. #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #makeupcommunity #clozetteid #crueltyfreebeauty #GlossBomb
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💙Metallic Blue Eyes💙..Sebenarnya agak kurang puaz ama look ini wkwk kayak ada yang kuraangg gitu hahahah 😂. Iya gak sih?.Details:@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation - [email protected] Silky Smooth Translucent [email protected] Born To Run PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Black [email protected] - [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected] Lip Mousse - 01.Music:Too Early by @alpharo___ via @hellothematic.. #CantikCantikCreator #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #SociollaBloggerNetwork #urbandecayindonesia #udindonesia #setterspace #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid #thematiccreators
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kemarin pakai warna birunya di lower lash line, sekarang pakainya di eyelid😚😚. Masih akan terus berekesperimen warna eyeshadow di mata monolidquu 😋.. #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #urbandecayindonesia #udindonesia #monolids #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaa gue bisa share pengalaman gue menggunakan skincare yang sedang menjadi kecintaan umat skincare Indonesia, yaitu @avoskinbeauty Miracoulous Refining Series yang terdiri atas Miracoulous Refining Toner dan Miracoulous Refining Serum. Gue udah pakai sebulan, dan ternyata hasilnya oke jughaa😍😍..Chemical exfoliator itu jawaban banget deh buat mengurangi komedo di wajah, mengangkat sel kulit mati, dan tentunya untuk mencerahkan wajah. Nah seneng banget rasanya kalau ada brand lokal yang bikin exfoliating toner bahkan ada serumnya jugaa❤..Silakan di-swipe yaa untuk melihat progress-nya🌹 bisa dilihat kan hasilnya lumayan banget, tekstur kulit gue jadi halus bgt, wajah jd terlihat lebih cerah dan glowing😍. Bekas jerawat juga mulai memudar, walau belum 100% hilang. Memang sihhh jerawatku masih ada huhu itu karena belakangan hidupku kotor lagi gengs😢 ..Cerita lengkapnya silakan mampir ke blog gue yaah klik aja link di bio❤.. #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin1 #KBBVproject #kbbvbyacb. #magellanictivity #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #SociollaBloggerNetwork
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brown smokey eyes makeup look💃🏻. Salah satu makeup look favorit gue karena temanya serba coklat!! Hahaha. Dan seperti yg kalian lihat yaa caranya gampang banget. Yang penting blendingnya harus rajin ;). Oh iyaa di sini gue nggak pakai blush on, hanya pakai bronzer yang banyakan sampe ke arah pipi biar kesan monokromnya dapet hehe. Semoga pada suka yaaa❤..PS: maap ngga tau kenapa musiknya ilang :( kayaknya salah pas ngerender huhu😢..Details:@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation - [email protected] Silky Smooth Translucent Loose PowderNYX Eyeshadow Base - [email protected] Born To Run PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown [email protected] - [email protected] The Goddess Cheek [email protected] Honey Bronze Matte Bronzing Powder - [email protected] Face Glow - Sunset & [email protected] SUEDED! Lip & Cheek Cream - Moss. #CantikCantikCreator #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #SociollaBloggerNetwork #urbandecayindonesia #udindonesia #setterspace #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih main-main sama @urbandecaycosmetics Born To Run Palette 😍. Kali ini mau serba cokelat pokoknyah! Udah lama banget pengen bikin look kayak gini tapi kelupaan mulu hahaha. Video tutorialnya bakal up besok yaa! ❤.. #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #urbandecayindonesia #udindonesia #setterspace #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top