OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger, author of lucyanaliu.com

Local brand punya lipstick top nih.Lipstick nya @posybeauty.id warnanya cakep2 deh.Warna bold nya cakep banget di jadiin gradient..Kemasannya pipih lucu bikin compact dan friendly banget.Lipstick ini gak bikin bibir kering lho, suka banget sih poin satu ini..Full review dan swatches udah up di blog ya. Langsung klik www.lucyanaliu.com atau link di bio yah. #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta cream blush mana ? 😃
Ini bukan cream blush biasa lho, ini jelly cheek blushnya innisfree.
.
Teksturnya mirip jelly ! Tapi untuk aplikasinya seperti cream blush 😊
.
Warnanya bagus banget sih, apalagi buat everyday look yg natural2 gitu. Mau di buat untuk party jg bisa tinggal di aplikasikan berlayer aja.
.
Buat full reviewnya langsung cek di blog ya ☺️ www.lucyanaliu.com
.

#indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers #altheakorea #altheaangels
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion ini penyelamat banget deh, praktis, compact dan travel friendly.This is my favorite cushion lately @lakmemakeup reinvent cushion foundation..Full review ada di blog ya, langsung ke www.lucyanaliu.com. #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta cushion, hands up 🖐🏻suka deh sama hasil dari produk terbaru @lakmemakeup satu ini, 9to5 Reivent Primer+Matte Cushion Foundation yang punya 6 pilihan warna shade..Aku pake shade 02 light sand, warnanya ngeblend parah sama kulit, kaya second skin dah, lightweight dan coveragenya ok..Review udah up di blog ya, langsung klik link di bio ☺️.Thank you @lakmemakeup @clozetteid 💓. #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temuan baru nih, ini cushion yang finishnya glowing tapi gak berlebihan.Cushion ini udah mengandung SPF 36 PA+++ .Kalian boleh cobain nih Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion... #lanoreshopeehiip #ddcushion #beautyenthusiast #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian udah pada tau gak ?Kemasannya lucu banget, travel friendly..Ada 4 produk yaitu :Micellar water, ringan banget bisa membersihkan wajah dari make up.Brightening foamy cleanser, foamnya lumayan lembut, gak bikin berasa kering di wajah.Brightening toner, bikin kulit terasa fresh dan aromanya juga wangi.Brightening day cream, cocok buat daily, mengandung spf 20, buat yang jarang terpapar sinar uv sih ini oke tp kalau sering aktivitas di outdoor ini agak kurang..Oh ya produknya juga pake bahan alami 🧡 #nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #clozetteid #nurishorganiqidxclozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai dari bobot yang gak ideal, di bilang terlalu kurus hingga mengkonsumsi obat atau suplemen penambah berat badan yang ternyata gak ada pengaruh, belum lagi gigi yang kurang rapi, dan dibilang gak bisa dandan.Itu sempat buat aku insecure selama beberapa tahun, feel bad dan pokoknya gak pede banget. sampai aku sadar kenapa memikirkan sesuatu dari sisi negatif ? Coba lihat sisi positifnya aja.Self love membantu banget biar aku gak insecure lagi, mulai menerima diri sendiri itu penting karena dengan begitu aku bisa membangun yang namanya self confidence, menyampingkan negative comment dari orang lain dan menjadikan itu sebagai input yang memotivasi agar jadi lebih baik..Kalian pernah punya pengalaman Beauty Bullying juga ?Yuk ikutan kompetisi LUX juga.. langsung cek @lux_id untuk info lengkapnya ya... @alindaaa29 @melsplayroom @widyalimitedcom #LUXBeraniCantik #STOPBeautyBullying #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top