OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Instagram

Roaming around Khan Market this afternoon..
Yaudah yee dr sekian lama gue disini,gue beneran ga pernah ke Khan Market.. baru today hahaha.. happy diwali ❤
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #india  #newdelhi  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #khanmarket #diwali
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everybody said
To have a back up plan
But that's an allusion
It's my decision
To build it by hand
.
.
You can always find me
On the other side of the line
Losing my, losing my mind
That's where I want to be
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwkCuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus. Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk....... #khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love it when you call me señorita
I wish I could pretend I didn't need ya
But every touch is ooh la la la
It's true, la la la
Ooh, I should be running
Ooh, you keep me coming for you ---
Ketika caption dan foto tyda nyambung😂😂
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #thailand  #chaam  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #exploreindonesia  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #santorinipark  #likeforlike  #l4l
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gilaaa ini gereja bagus banget dan gereja yang udah super duper tua di manila.. Yes.. ini gereja san agustin yang ada di intramuros manila.. asli.. dalamnya bagus banget.. agak creepy bagi gue.. tp beneran sebagus itu.. Nonton full videonya di youtube gue yaa.. link ada di bio ❤🇵🇭....... #khansamanda  #Philippines  #manila  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #exploreindonesia  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #sanagustinchurch
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top