OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Instagram

Ada yg pake @elationindonesia face and body wash ini juga ga sih?
Semingguan ini gue pake dia terus nih buat mandi.. sumpah, wanginya seenak itu beb.. asli deh.. wanginya soft yg mewah gitu loh.. Tekstur dia gel, warnanya hijau, walau gel pas di bilas ngga bikin kesan licin ga enak gitu.. so far, yg paling mengesankan buat gue sih yaa wanginya sih sumpeeh.. tahan lama pula wanginya ga sekali ilang🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #cchannelfellas  #makeupnatural  #wakeupandmakeup  #makeupremaja  #tutorialmakeup  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekarang kita berhitung yaa guys..
Gue tau ini basic banget, tapi hafal perhitungan ngebantu banget kalau kalian stay lama kaya gue di India.. mungkin udh banyak yg bisa tp gapapa lah refresh otak 😄😄😄
And, maaf kalau logat gue itu bukan logat india, gue INDONESIAN oyy.. logat gue udh pasti logat indonesia wkwkwkwkwkwk

Terus kalo ada pronounce yg salah yaa maap maap, in real life, yang penting mereka ngerti gue ngomong apa aja seneng batsss gua wkwkwkwkwkw 😅🤣😅🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador   #tiktokindonesia   #tiktokannettv  #tiktok  #tiktokindia  #belajarbahasa  #bollywood  #india  #hindi  #indovidgram  #tiktokindo  #tiktokers #languagelearning #language #zonabollywood @zonabollywood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih cantumin Mui Ne sebagai salah satu destinasi yang wajib di kunjungi.. kita bisa menikmai white sand dunes dan red sand dunes disana, ga cuma itu, banyak pantai unyu unyu juga disana.. seruuu deh pokoknya.. eh iya, pas di white sand dunes jangan lupa coba motor ATV nya.. asli..seru banget.. kalah roller coaster dufan wkwkwk 🎵 La La La - Neha Kakar..... #khansamanda  #vietnam  #muine  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pake softlens apa.. jawabannya gue lg sering pakai softelns @x2softlens bio glam yang aquamarine..
Warnanya biru, cantik banget gitu di mata..
Di pakainya juga enak, ngga ganjel.. so far 5-6 jam pemakaian masih aman sih..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #cchannelfellas  #makeupnatural  #wakeupandmakeup  #makeupremaja  #tutorialmakeup  #rahasiacantik #x2softlens #x2bioglam #softlens
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue mau throwback dan sekalian cerita tentang salah satu tempat nongkrong di delhi, yg mungkin bisa kalian kunjungi kalau lagi liburan ke India (kalau banyak waktu) wkwk

Nama tempat ini waste to wonder, jd di dalam tuh kaya ada bangunan2 dunia yg dibuat dari barang barang rongsok gitu.. kaya ada menara Eiffel mini, patung liberty mini, menara miring pissa mini, even ada Taj Mahal mini wkwk.. dan masih banyak lagi.. Dan semuanya di bangun pake barang rongsokan gitu beb.. Kesini paling bagus malem, soalnya ada lampu2 nya, jadi cantik.. kalo pagi ga begitu cantik krn keliatan gitu warna besi besinya .

Gue ga sering kesini sih soalnya jauh batsss dari tempat gue biasa bertengger.. kebetulan karna waktu itu super gabut dan aku ingin sekali pergi, jadi iseng jd kesini deh.. wkwkwk
Ini tempat rame banget..
Rame orang pacaran, rame orang tiktokan, rame orang sama keluarga dan anak kecil, nyampur semua..
Ada food court nya juga yg pastinya isinya makanan india semua.. Harga tiket masuknya gue lupa wkwkwk i think 300 - 500 rupee deh.. apa kurang dr itu gitu.. Mayan lah beb buat menghabiskan waktu kalau lu anak gabut kaya gue wkwkwkwk nyari buat kontenan oke juga 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #india  #newdelhi  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #wastetowonderdelhi #wastetowonder
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂😂
Ini masker bikin putih banget ga wajar dalam 1 x pemakaian wkwkwk
Kalo kalian mau tau masker apa, cuss mampir ke youtube gue yaah wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #skincarehacks  #skincareroutine  #cchannelbeautyid  #clipperhuntbatch1  #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id  #skincaretips  #skincareremaja  #skincarelokal  #eminacosmetics  #rahasiagadis  #indovidgram  #tiktokindo  #skincaremurah #maskeralami
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang gampang aja wkwkwk
Semoga bermanfaat!😆❤ besok ketemu gue sapa pake bahasa india yaa.. hayolooo wkwkwk

For all my indian friends, you can also learn BAHASA INDONESIA from this video laah 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #tiktokindonesia   #tiktokannettv #cchannelbeautyid  #tiktok  #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id  #tiktokindia  #belajarbahasa  #bollywood  #india  #hindi  #indovidgram  #tiktokindo  #tiktokers #languagelearning #language
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar cleansing water.. ga tau yaa di gue tuh dia cepet banget bersihin makeup, yaa walau buat bagian mata (eyeliner dan mascara) mesti effort dikit tp yaa oke laah untuk kaum pemalas bersihin makeup macam gue wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #skincarehacks  #skincareroutine  #cchannelbeautyid  #clipperhuntbatch1  #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id  #skincaretips  #skincareremaja  #skincarelokal  #eminacosmetics  #rahasiagadis  #indovidgram  #tiktokindo  #skincaremurah #ariuldimanamana
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top