OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Instagram

Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling gemesh dari @maskeraidebeauty 😍

Jujur sih, ini masker gemes banget.. Ga pernah nemu masker se unik ini sebelumnya..

@maskeraidebeauty sweet retreat ini adalah mini sheet mask yg terpotong jadi 12 bagian dengan gambar gambar lucuu..

Di slide ke 3 kalian bisa liat, itu pas di keluarin dia bentuknya kaya buku stiker gitu.. tinggal kita copot copotin aja terus tempel ke wajah..

Ini essence nya super banyaak sumpeeh.. essence sisanya gue bisa pakai ke leher, tangan dan kaki saking banyaknya..

Masker ini bagus untuk bikin kulit kita dingin dan lembab.. Dipakainya enak, sama seperti pakai sheetmask biasa, cuma bentuknya aja lebih unik😍

Produk ini bisa kalian beli di hicharis.net/khansamanda

@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @maskeraidebeauty #hicharis #charisceleb #charis #maskeraide
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲Biar ga bosen liat review skincare/makeup mulu wkwkwk.......... #khansamanda #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for a vegan mascara?? well @mecret vegan washable mascara is the answer!Udah coba produk ini selama 2 minggu dan ini adalah review gue : ⭐ mascara yang ringan saat dipakai⭐ ngga gumpal di bulu mata⭐ melentikan only ya guys menurut gue⭐ bagus kalau kalian suka eyelook natural dengan bulu mata yg lentik, try this!⭐ mudah di bersihkan, tapi ga smudge di mata yang berminyak sekalipun⭐ ITS VEGAN 💯kalian bisa beli produk ini di hicharis.net/khansamandaapa ada yg udh coba juga? atau malah kalian jd pengen coba? [email protected]_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @mecret #charis #charisceleb #hicharis #mecretveganmascara .... #clozetteid #khansamanda #khansamandareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma ngasih tau...ga ush ngegas lu wkwkwk 😂tar kalo ditinggal karna dijodohin pd nyesek kan... wkwkwkatau cari india indonesia ajee..😂😂 yaa walau ga semua cowo india / pakistan begitu tp tetap meresahkan bund..... #clozetteid #khansamandavideo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bingung mau ngapain dirumah 🙃Karena gue literally ga kemana mana..Jadi apakah kita harus duduk duduk saja menunggu 2022 ?🤔Softlens : @looks.optical.official gel odelio (sebelum ditanya gue tulis wkwk)......... #CLOZETTEID #khansamanda
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love eyebrow pencil from @marshique_official ! ❤⭐ Ada 3 warna yg bisa kalian pilih, fav gue nomor 01 karena paling nyambung ke warna rambut gue⭐ Teksturnya ga begitu creamy, cocok buat ngisi alis dan bingkai alis dengan natural. Gampang di aturnya sebenernya.. cuma agak masalah nih buat yg alis botak karena jatohnya jadi harus extra kerjakeras⭐ Tampilan alis ngga kasar setelah dipakai⭐ Ujungnya yg presisi memudahkan kita buat bingkai alis⭐ Packaging cute, dan dpt eyebrow stencils nya jugaBisa di beli di hicharis.net/khansamandaWorth all the money 💯[email protected]_indonesia @hicharis_official @charis_celeb @marshique_official #hicharis #charis #charisceleb #marshique.. #khansamanda #khansamandareview #CLOZETTEID #clozetteambassador
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg suka konsumsi minuman collagen juga?? Kalau gue suka banget untuk bantu jaga kulit dari dalam..😍Nah dr awal desember 2020 kemaren gue minum rutin SKINUA COLLAGEN VITA yg bisa di beli di @hitshop_indonesia ini 👍SKINUA COLLAGEN VITA ini mengandung kolagen ikan, dietary fiber, dan high vitamin c yang bagus untuk memelihara kesehatan kulit dan tubuh kita dari dalam 💯⭐⭐ Rasanya enak, rasa lemon gitu.. ga terlalu asem.. seger banget..⭐ Gue biasanya minum 1 x doang sehari..⭐ Walau ini produk korea, produk ini sudah BPOM 💯 jadi aman utk di konsumi ya guys ..⭐ Pas rutin konsumsi sih gue ga ada masalah sama sekali, pencernaan gue malah jadi lancar dan kulit keliatannya jd makin sehat. Menurut gue, minuman collagen kaya SKINUA COLLAGEN VITA ini adalah salah satu bentuk investasi buat kulit dan tubuh kita karena efeknya akan terasa untuk jangka panjang.. :))@hitshop_indonesia #skinua #collagenvita .. #CLOZETTEID #khansamanda #khansamandareview #clozetteambassador
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Affordable makeup check 💯❤Siapa udh tau @sisterann.id ? Brand asal korea yang lagi hype dimana mana..😍Gue udh coba beberapa produknya.. beli di shopee guys..So, ini review gue :💄6 shades mood fit serum tint💄- pas di aplikasi kaya lip gloss gitu - sedikit lengket- warnanya mostly hampir sama semua di bibir gue.. padahal kalau di swatch tangan sih ya beda..- ngestain di bibirnya okee 💯- pas kaya udh lama di pake, jadi kaya warna bibir asli- di beberapa warna ada tingling sensation pas dipake, mungkin itu yg bikin bibir jd plumpy?- paling natural yg nomor 01 menurut gue. Paling cakep.- packaging oke👁 perfect slim eye pencil brown & black 👁- bagus, ga smudge walau mata gue berminyak💯- warnanya pigmented - ga terlalu creamy, tapi oke kok.- walau taro di waterline dia ga akan bleber kemana mana👀 double effect waterproof eye pencil 👀- warnanya cantik, shimmer, dan pigmented- bisa di jadiin eyeliner maupun eyeshadow💯- texture creamy, jadi pas di aplikasi ga sakit- warna langsung keluar saat goresan pertama‼PALING FAV‼⭐ MOOD FIT SERUM NO 01⭐ PERFECT SLIM EYE PENCIL BLACK⭐ DOUBLE EFFECT WATERPROOF EYEPENCIL CHAMPAGNE GOLDHarga affordable. Bisa kalian beli di shopee.Pengiriman langsung dr korea, jd sabar aja kalau order. #clozetteid #khansamanda #khansamandareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama kepo dan akhirnya gue coba juga nih @lacoco.id watermelon glow mask..❤Kayanya gue udh coba ini udh 4 mingguan sih soalnya lupa gue kapan awal pakenya..🤣Yang jelas ini gue pakai jadi sleeping mask, jadi gue apply tiap malam dan gue biarin aja sampe pagi.Review pemakaian :⭐ wanginya enak banget, fruity.⭐ saat pemakaian ga terasa panas/perih/gatal/merah. Ga ada negative effects.⭐ soothing di kulit.. super hydrating..⭐ formulanya ringan, cepat meresap.⭐ di kulit gue ga bikin breakout kok.⭐ pas pagi kulit gue jadi super lembab, kenyal dan glowing gitu💯💯👍👍❤❤⭐ ga lengket.⭐ mengurangi kemerahan pada kulit.⭐ sudah BPOM, not tested on animals.⭐ mengandung ekstrak semangka dan pisang yg kaya akan vitamin A, kadar air yg tinggi dan potasium.⭐ katanya bisa mencegah penuaan dini juga, cuma gue belum merasakan efek ini yaa.. nnti gue update lg.So far so good..LACOCO WATERMELON GLOW MASK ini beneran sleeping mask yg super ringan dengan sejuta manfaat di dalamnya💯💯👍 jujur luv banget 💯💯@lacoco.id #lacoco #lacocowatermelonglowmask .. #CLOZETTEID #khansamanda #khansamandareview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top