OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Reviewer & Blogger

Instagram

Jujur lg jatuh cinta banget sama @dearmebeauty skin barrier water cream ini..Seenak itu dan seringan itu di pakenya 😍😍😍😍😍Perlu di ketahui, moisturizer ini banyak banget kandungan aktifnya kaya 5% niacinamide, hyaluronic acid, adenosine, centella asiatica, ceramide, watermelon extract dan ada lactic acid nya.. terus juga product ini no alcohol dan no fragrance.Jadi moisturizer ini selain utk melembabkan, dia juga bisa mengeksfoliasi krn ada kandungan lactic acid nya (AHA) jadi kalau pake nya pagi harus pakai sunscreen, kalau malem jangan di barengi dengan exfoliator lain menurut gue.Teksturnya itu water gel, pas di baur jadi watery gitu tp feelsya di wajah kaya silicony... Ga mengganggu sama sekali buat gue sih, malah jatohnya di kulit gue enak. Aromanya hampir ga ada menurut gue.Produk ini bagus buat benerin skin barrier kita, melembabkan, mencerahkan dan mengecilkan tampilan pori pori. Gue sih suka hasilnya di wajah gue.Harga :129k⭐ 8/10..... #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #dearmebeauty #sociollabloggernetwork #jakartabeautyblogger #startwithSBN
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ @rayouskin micellar foaming cleanser ✨Gue sudah pakai produk ini hampir sebulan dan menurut gue produk ini unik bgt.. dan patut dicoba..🌹 Kalau di lihat sekilas kan dari botolnya kaya air, tp pas di pump keluarnya busa yang lembut bangettt..🌹 Pas di pakai ke wajah rasanya enak, lembut, ga menyakitkan karena dia foamy.🌹 Pas di bilas ngga berasa ketarik dan kering, malah lembut dan lembab rasanya.🌹 Ga ada aromanya.🌹 Mengandung extract Yuzu, Bengkuang dan Niacinamide yg bagus untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit.🌹 Toxic free, sls free, propylene glycol free, artificial coloring free, phalates free, sulphates free, paraben free, dan edta free.🌹BPOM NA 18211201127Cocok banget buat bersihin wajah dengan cepat, lembut, ringan dan maksimal...... #clozetteid #khansamandareview #khansamanda #sociollabloggernetwork #startwithSBN
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARUS RAJIN PAKAI SUNSCREEN.Kalau kalian masih abai dgn pemakaian sunscreen, habis baca ini semoga ga malas lagi yaa..Sunscreen itu bener bener perlu loh guys buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari, UVA/UVB dan sebagainya.. Paparan sinar matahari ke kulit kita itu bisa merusak kulit kita, bikin kulit jadi cepat tua, bikin kulit jadi gelap, terbakar, bahkan bisa bikin sakit kulit loh guys..Untuk itu, wajib banget pakai sunscreen..Walau kita dirumah aja pun tetap harus pakai sunscreen yaa.. krn sinar matahari bisa menembus ke dalam rumah loh tanpa kita sadari..Nah, ini gue pakai sunscreen dari @daneenskincare dengan SPF 50+ PA++++ . Formulanya beda dgn sunscreennl lain yg terkesan berat.. Sunscreen dari @daneenskincare ini ringan dan cepat meresap ke kulit.. Terus ga whitecast dan greasy..Ukurannya travel friendly, dan ga menambah minyak pada wajah.. jd buat oily skin aman bgt buat di pakai..Super luv sama sunscreen ini ❤️..... #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #sociollabloggernetwork #startwithSBN
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi seneng banget makeup pakai @dearmebeauty 3in1 multistick crayon shade dear alice ini..Multifungsi banget karena bisa dipakai di mata, pipi dan bibir.. warnanya juga super duper cantik.. rosy natural gt cantik bgt..Produknya di pakai dimanapun lightweight dan mudah di blend, terus produk ini mengandung argan oil yg bisa melembabkan bibir. Hasil di bibir semi matte, super cakep!Makeup jadi super cepet, anti ribet dan hasilnya tetap maksimal + cantik ❣Gue beli ini di @tokopedia guys! Cuss yg mau beli langsung cek di @tokopedia (link di bio) karena lagi ada diskon UP TO 70% ! Jangan sampai kelewatan😍...... #TKP04ADSOLDEARME
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Masa Masa Di Bully✨Kalian pernah di bully ga sih? Gue mah sering banget dari waktu kecil karena badan gue yang bongsor wkwkwkPaling bikin trauma tuh adalah bully bully an pas SD. Gue di katain gajah, sumo, beruang lah, apalah, sampe kalau gue jalan kaki, tuh anak anak suka bully itu ikutin gue terus sengaja banget teriak "sumooo.. sumooo.." atau "gajah lewat.." itu di jalanan dan mereka teriak2 rame rame.. its not funny at all anyway.. sampe skrg gue jadi trauma sama anak2 yg bergerombol gitu.. kalau lu temen gue pasti tau, gue kalo lewat SD, atau ada sekumpulan anak lg pd ngumpul gitu, gue langsung menghindar sampe skrg krn kebayang jaman dulu wkwk.. Dulu sampe sampe pernah, ga ada angin ga ada ujan gue di tonjok njir.. ga jelas.. abis nonjok gue dia kabur..Lanjut pas SMP, gue ga seberapa di bully karena gue pinter wkwk bisa dibilang gue msh ada di 3 besar juara umum terus dr kelas 1 sampe kelas 3.. tp paling ya bully nya seputar fisik aja sih kalau jaman SMP.. sama pada ga bisa panggil nama "amanda" gitu loh instead of "ndut.. gendut..dll"Lanjut pas SMA, super kacau.. mau seangkatan, ade kelas, kakak kelas, banyak yg ga suka sama w.. katanya gue sok eksis, sok ngartis, pernah di serang di twitter, di body shamming, di omongin, yang paling parah sampe ada yg blg gue masuk UI nyogok 🤣 njir ga sekaya itu gue cuy wkwkwk.. lu aja tau gua jualan risol di kopsis.. mana bisa gue nyogok masuk kuliah wkwkwk Alhamdulilah sih semua terlampaui dengan keadaan mental gue yg baik baik aja.. 🤣 cuma kalo inget2 rada nyesek aja wkwkwk 🥺Tapi, kelak kalau gue punya anak, gue akan ngajarin dia utk ga pernah bully siapapun. Bully itu bukan suatu hal yang benar dan menyenangkan. Itu salah dan menyakitkan buat si korban. Semoga semua yang pernah bully gue, skrg hidupnya udh pada sukses yaa.. semoga udh ga pernah bully dan nyinyirin org lagi.. kebayang ga kalau kelakuan itu terjadi ke anak kalian? Nauzubillah .. Maap maapan dah kita 🥰 #clozetteid #khansamanda #khansamandavideo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️Makeup yang gue gunakan disini adalah produk produk dari @midira.official Details :✨ Midira Make It Brow - Brown✨ Midira I See Liner - Deep Black✨ Midira Cookie Blusher - Strawberry✨ Midira Velvet Lip Matte - Queensberry✨ Midira Velvet Lip Matte - GeraldineProduk produk Midira ternyata cuco cuco banget guys.. paling gue suka si Cookie Blusher nya karena udah ada efek shimmer nya jadi kulit keliatannya glowing ✨Semangat puasanya! Stay pretty!❤️✨ #clozetteid #khansamanda #khansamandareview #khansamandavideo #sociollabloggernetwork #jakartabeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in mesh cushion ini belom?Kalo belom, fix wajib coba!Cushion ini ringan bangett di kulit, gampang di blend, coveragenya medium to full, dan aman buat kulit berminyak krn ga bikin tambah minyakan. Bekas jerawat dan darkspot juga tercover dengan baik.Packagingnya juga super cute dan puff nya empuk. Super luv!Kalian bisa beli ini di charis shop gue :www.hicharis.net/khansamanda@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @superfacestudio #superfacezoominmeshcushion #hicharis #charisceleb #charis #charisindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa drama dan super mudah itu yaa pakai @absolutenewyork_id creme stylo shadow wand ini..💕💯Creme eyeshadow berbentuk kaya crayon ini ngebantu banget buat kita bikin eyelook yg cantik tanpa harus ribet..Texturenya creamy dan super soft, jadi gampang banget di blend di mata.. warna ga blocking.. intinya super blendable walau ini eyeshadow bentuk crayon..Selain itu warnanya juga cantik cantik banget.. yang gue pakai di look ini warna champagne dan gold taupe.. super suka sih sama warnanya krn secantik itu di mata.Untuk cek warna lain dan produk lainnya, kalian bisa kepoin langsung ke instagram @absolutenewyork_id yaa ❤️..... #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #startwithSBN #sociollabloggernetwork #jakartabeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..Ini gue suka maskeran pakai @beautyformulas.idn ginger & turmeric superfood clay mask ini karena bikin kulit gue jd super bersih.Awal pake emg ada tingling sensationnya, tp ga yang gimana gimana kok, masih wajar aja..Pori pori besar gue jd keliatan super bersih, licin, ga berasa kering ketarik setelah bilas, dan bikin segar + gak kusam juga.. Super luvv #beautyformulas #khansamandareview #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top