OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Instagram

Paling seneng kalau nemuin pasta gigi yang ngaruh buat memutihkan gigi..Ini @splat.idn ternyata ngaruh buat bikin warna gigi gue jd lebih putih loh.Gue udah coba 2 variannya yaitu :1. White Plus2. Intensive Gum ProtectGue suka banget sih hasilnya.. selain mulut jd fresh, gusi kuat, seriously warna gigi gue membaik (liat slide 2)Jujur gue sekaget itu sih dgn hasilnya.. suka banget eyy.. ini gue udh pemakaian mau sebulan yaah dan udh keliatan hasilnyaa 😍😍 #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #sociollabloggernetwork #SBN #startwithsbn
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas jalan jalan ke Cibinong City Mall kemarin, ternyata ada Sociolla Store.. Yaudah akhirnya sekalian mampir buat belanja belanja keperluan kulit gue pas puasa nanti.. ❣️❣️Nah ternyata, lagi ada Fun Fasting Bundle Promo nih yang terdapat dalam 5 pilihan yg bisa di pilih.. dan harganya jadi murah banget. Bundle yang gue beli itu bundle yang isinya DHC eyepatch, AHC eyecream for face dan MEDIHEAL sheetmask yang harganya dari 328ribuan jadi cuma 229ribu aja.. hihi udh gitu kita dapat pink box dengan sleeve cantik + greetings card nya juga + dapet aqua reflection x sociolla yg limited edition itu.. berasa dapet hampers cantik hihi.. 😍😍Seneng banget bisa belanja cantik di Sociolla Store sebelum puasa ini! Kalian jangan kelewatan fun fasting bundle nya yaa! Cuss ke sociolla store terdekat dari tempat kalian! ✨✨Belanja cantik pasti di [email protected] #sociollahaul #belanjacantikpastisociolla
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih sama @eucalie_id hair treatment shampoo dan power10+ hair & scalp treatment oil.Produk ini sudah gue pakai selama 2 mingguan dan super suka sama hasilnya.Rambut gue jadi berkurang rontoknya, bikin lembut lembut, tekstur rambut jd bagus juga, terus rambut keliatan lebih berkilau..Wangi produk ini rosemary mint, super relaxing dan pas dipakai dingin di kepala.Oh iya, produk ini juga organic, no added fragrance, dan bisa digunakan semua jenis rambut. Keren kan.Super sukaa..⭐8/10 @eucalie_id ... #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #sociollabloggernetwork #startwithsbn
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨Finally nemu facial wipes dan micellar water yg pas buat dibawa kemana mana..Kenalin, ini @beautyformulas.idn micellar facial wipes dan micellar cleansing water.Gue suka bersihin wajah dari makeup, debu, kotoran, dll pakai kedua produk ini karena produk ini :✨ Super cepat mengangkat makeup✨ Keduanya dingin diwajah saat dipakai✨ Bisa mengangkat makeup waterproof✨ Bisa di pakai di kulit sensitif (facial wipes)✨ Kotoran, dll jd bersih seketika✨ Membersihkan pori pori tersumbat✨ Formulanya ringan dan ga meninggalkan rasa lengket/panas/gatal✨ Sudah BPOM pastinyaSuperb! Ga ribet lagi kalau mau bersihin wajah ! @beautyformulas.idn #khansamanda #khansamandareview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Body Oil Tanpa Rasa Lengket Di Kulit ✨Tau ga sih, gue lg suka banget pake body oil dari @eucalie_id karena body oil ini beda banget dari yg [email protected]_id mommy and me calming body oil ini :❤️ Meresap dengan baik dan cepat❤️ Ga berasa lengket dan berat❤️ Wanginya relaxing bgt, wangi lavender❤️ Kulit jd berasa lembab, harum, ternutrisi dengan baik, dan lembut.❤️ Mengandung jojoba oil, grapeseed oil, sunflower oil, dan vitamin E.❤️ 100% organik, jd aman dipakai.❤️ Bisa mengurami eczema, dermatitis dan iritasi kulit.❤️ No mineral, no paraben, no Fragrance.So far suka banget sama produk ini.. kayanya ini body oil ter-ringan yg pernah gue coba.Kalau kalian mau coba juga boleh beli di shopee @eucalie_id langsung loh krn lagi diskon 35% dan kalian bisa dapat tambahan 10% extra pakai voucher : EUCAMANDA #eucalie #eucalieorganic #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #clozettambassador
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ni bedak @maybelline fit me matte + poreless powder lagi jadi kecintaan gue banget.. karena bikin tampilan make up keliatan halus banget.. sukaaa..❤️ gue pakai shade 128 (W NUDE)📌📌INFO PROMO 📌📌Pecinta Maybelline kuy belanja di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia Lagi ada diskon up to 50% + cashback rp. 30rb kalau pake voucher "KOLMYB001"Kalau kalian belanja Rp. 150ribu bisa dapet pouch gratis loh!Cuss jangan sampai ketinggalan ❣️@tokopedia @maybelline #waktuindonesiabelanja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg suka maskeran disini??Gue sih tiap hari maskeran 😋Salah satu clay mask yg gue suka pakai itu L'oreal Pure Clay Mask Illuminating ini..Kalau mau tau reviewnya, cuss langsung nonton reviewnya di channel @oreon.idgue yaa : [email protected] #khansamanda #khansamandaoreon #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ NEW VIDEO ON MY @oreon.id CHANNEL ✨Salah satu gel mist yg selalu gue bawa kemana mana karena praktis dan kandungan baik di dalamnya banyak banget..Yes ini @ariul_id Watermelon Hydro Glow Gel Mist.. Udah pernah gue review sih dulu, tapi gue bikin lagi dalam bentuk video review biar kalian enak nontonnya..Boleh langsung cek ke @oreon.id gue ya : KHANSAMANDAHappy watching ❤️ #khansamanda #khansamandareview #khansamandaoreon #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Rekomendasi Exfoliating Toner ✨Kalian suka bingung ga sih cari exfoliating toner? Dulu gue juga suka bingung karena kebanyakan Exfoliating Toner bikin kulit gue kering dan kelupas..Untungnya gue udh nemuin yg cocok di kulit gue yaitu @avoskinbeauty miraculous refining toner ini..Salah satu exfoliating toner yang ga bikin muka gue kering atau kelupas, malah bikin kulit gue lembab, licin dan bersih setelah pemakaian.Avoskin miraculous refining toner ini gue pakai 2 - 3 kali aja seminggu di malam hari..Gue ga merasa ada rasa panas or gatel gitu pas pakai produk ini, aman aman aja.. dan ga menimbulkan iritasi juga.Walau dia exfoliator, dia ga menyakitkan kulit sama sekali. Kulit mati dan kotoran terangkat secara maksimal, kulit tetap lembab, bikin kulit bersih, licin dan glowing. @avoskinbeauty #pesonacantikalami ... #khansamanda #clozetteid #khansamandareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top