OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Masa Masa Di Bully✨Kalian pernah di bully ga sih? Gue mah sering banget dari waktu kecil karena badan gue yang bongsor wkwkwkPaling bikin trauma tuh adalah bully bully an pas SD. Gue di katain gajah, sumo, beruang lah, apalah, sampe kalau gue jalan kaki, tuh anak anak suka bully itu ikutin gue terus sengaja banget teriak "sumooo.. sumooo.." atau "gajah lewat.." itu di jalanan dan mereka teriak2 rame rame.. its not funny at all anyway.. sampe skrg gue jadi trauma sama anak2 yg bergerombol gitu.. kalau lu temen gue pasti tau, gue kalo lewat SD, atau ada sekumpulan anak lg pd ngumpul gitu, gue langsung menghindar sampe skrg krn kebayang jaman dulu wkwk.. Dulu sampe sampe pernah, ga ada angin ga ada ujan gue di tonjok njir.. ga jelas.. abis nonjok gue dia kabur..Lanjut pas SMP, gue ga seberapa di bully karena gue pinter wkwk bisa dibilang gue msh ada di 3 besar juara umum terus dr kelas 1 sampe kelas 3.. tp paling ya bully nya seputar fisik aja sih kalau jaman SMP.. sama pada ga bisa panggil nama "amanda" gitu loh instead of "ndut.. gendut..dll"Lanjut pas SMA, super kacau.. mau seangkatan, ade kelas, kakak kelas, banyak yg ga suka sama w.. katanya gue sok eksis, sok ngartis, pernah di serang di twitter, di body shamming, di omongin, yang paling parah sampe ada yg blg gue masuk UI nyogok 🤣 njir ga sekaya itu gue cuy wkwkwk.. lu aja tau gua jualan risol di kopsis.. mana bisa gue nyogok masuk kuliah wkwkwk Alhamdulilah sih semua terlampaui dengan keadaan mental gue yg baik baik aja.. 🤣 cuma kalo inget2 rada nyesek aja wkwkwk 🥺Tapi, kelak kalau gue punya anak, gue akan ngajarin dia utk ga pernah bully siapapun. Bully itu bukan suatu hal yang benar dan menyenangkan. Itu salah dan menyakitkan buat si korban. Semoga semua yang pernah bully gue, skrg hidupnya udh pada sukses yaa.. semoga udh ga pernah bully dan nyinyirin org lagi.. kebayang ga kalau kelakuan itu terjadi ke anak kalian? Nauzubillah .. Maap maapan dah kita 🥰 #clozetteid #khansamanda #khansamandavideo
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement