OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com

Kalau disuruh pilih dua diantara beribu alasan kenapa aku suka Produk Korea adalah KPOP dan Beauty Products nya. Paling suka belanja produk Korea nya di @altheakorea . P.S : aku ga nonton drakor 😅 .
.
.
#althea #altheaid #clozetteid #replay #picsart #selfie
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi bebh, udah tau belum kalau lipen nya Lakme mengandung Shea Butter dan Compact Powder nya mengandung Vitamin B3? Nahh, ini nih yang bikin aku suka sama Lakme karena tetap menghidrasi kulit bibir dan wajah ku selama bulan Ramadan.. Kamu juga bisa seru seru an ikutan Lakme Dance Challenge Video buat mengisi kegiatan ngabuburit #dirumahaja #LakmeMakeup #LakmeRamadanOnPoint .
.
#clozetteid #lakme #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat dari Wardah Acnederm Series nih.. Untuk ngilangin jerawat, jangan keseringan scrubbing ya dan pakai terus wardah acnederm series nya. Berikut tips cara mengatasi jerawat ;1. Perbanyak air putih2. Pastikan waktu tidur cukup3. Kurangin menyentuh wajah4. Jangan scrubbing5. Pastikan wajah selalu bersih6. Gunakan rangkaian Wardah Acnederm..Ada 3 produk, dimulai dari cleanser, pore blackhead balm, dan di akhiri dengan treatment gel. Btw disini siapa yang lagi jerawatan nih?. #WardahAcnedermSeries #FeeltheClearness@[email protected] .. #clozetteid #beautyrev1 #wardah #acne #jerawat
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierrecardinlingerie.id lagi ngadain promo besar-besaran dimulai dari HARI INI. Kalian bisa dapetin produk Harmonic Element bra seperti yang aku pakai ini dengan discount 20% PLUS FREE 1 product yang sama...Promo nya mulai dari hari ini tanggal 12.12 sampai tanggal 15 Desember, seru kan dapet discount 20% + dapet lagi FREE 1 pcs. Hanya berlaku di website pierrecardinlingerie.id aja ya bebh.. Cuss belanja jangan sampai kehabisan... #pierrecardinlingerie #sexymaker #pierrecardin #pierrecardinid #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garnierindonesia nih, nama produk nya Garnier Light Complete Super Essence yang memiliki kadar Vitamin C lebih tinggi dari rangkaian Garnier Light Complete lainnya. Dengan kandungan tertinggi Vitamin C 30x dan kandungan Lemon Yuzu Jepang bisa bikin kulit kusam bin dekil ku jadi terlihat cerah dalam 4 minggu. Penasaran sama detil review dan hasil pemakaian produk ini? Cuss ke blog aku ya... #garnier #garnierid #beautyrev1 #clozetteid #socoid #beautyjournal #sociolla #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku ketombean dan rontok. Sekalian juga ku beralih ke shampoo Natur Tea Tree Oil yang bikin ketombe berkurang dan bikin kulit kepala ku jadi enteng bin semriwing, itu penting banget. First impression pakai shampoo ini sudah up di blog beautyasti1. com
.
.
.
#clozetteid #backtonatur #natur #shampoo #teatreeoil #beautyrev1
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawatan rambut, you’re right! Tapi sekarang Natur juga punya varian skincare yang namanya Natur Sleeping Mask yang mengandung 98% Aloe Vera. Ini produk terbarunya Natur loh, dan kamu bisa beli di Natur Official Store Shopee yang lagi diskon dari 85K ke 60K aja loh, cuss dibeli dan baca review nya di blog beautyasti1.com ya
.
.
.
#shopee #clozetteid #natur #natursleepinngmask #beautyrev1 #photography #flatlay #backtonatur
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget pake cushion 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation nya @lakmemakeup yang shade 05-Honey Bronze. Dan ternyata aku cocok juga pakai yang shade 03 dan 04 nya yaayy 🎉 sama sekali ga keputihan di aku, seneng nya bisa pake banyak shade necurel. Btw kamu lagi suka pake cushion apa?.. #LakmeMakeup #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID #lakme
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di skip itu serum, aku setuju. Yang aku pegang ini adalah serum yang sudah dapat lebih dari 170 penghargaan sejak launching 10 tahun lalu; LANCOME Advanced Genifique Microbiome yang dalam setiap tetesnya mengandung 30 juta fraksi probiotik yang bagus untuk anti-aging dan menjaga kesehatan kulit dari stress..Kulit bisa stress? Bisa. Kamu baca dulu review lengkapnya di blog beautyasti1.com ya.. Tenang aja, produk ini terdapat 5 size yang bisa kamu coba, mulai dari 7ml sampai 115ml. Cuss ke counter Lancome terdekat, kira kira counter Lancome mana yang dekat dari rumah kamu nih?... #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #clozetteid @lancomeofficial @beautyjournal #beautyjournal
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top