OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com

Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Sekalipun pakai esedo, jarang pula pakai eyeshadow primer nya. Jadi gimana? Kebanyakan di anggurin, karena kebiasaan pas pakai foundie udah kemana mana *euuw* .. Kalau kalian suka pakai esedo primer ga? Lagi pakai merk apa?
.
.
.
#urbandecay #ud #primer #eyeshadow #eyeshadoeprimer #clozetteid #beautyasti1rev #flatlay
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain aja ya ke remaja remaja gemmash gitu.. Btw ku minta rekomendasi film film hollywood (all genre) yang pernah kamu tonton donk bebh, makasih 😘 .
.
.
#selfie #clozetteid #face #app #young #old #application #movie #film
8 likes
Categories : entertainment, selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gegara produk ini aku jadi suka nyampurin foundation sama Pond’s Instabright Glow Up Cream. Mau pakai varian apapun, hasilnya sama aja aka ga berwarna.. Jadi jangan takut pakai yang golden sunshine nanti bakalan gelap or pink crush bakal keputihan, ngga gitu, karena hasilnya menyatu ke warna kulit.. ..Keseringan ku bare face hanya mengandalkan Instabright glow up cream ini trus sunscreens, beres. Brb repurchase karena ketiganya udah mw habis. Btw kalian biasa nemu produk ini di supermarket mana?... #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #ponds #beautyasti1vid #beautyasti1rev
dillafdiah 12 Sep 2019
hmm jadi penasaraan
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu bin imut pengen nya di koleksi ga dipake.. Kalian gitu juga ga? Btw ini koper cute nya peripera, isinya ada 5 produk best selling nya peripera. Yang kepo sama detil nya bisa cek video nya di youtube channel beautyasti1 ya🌍...Beli di @altheakorea Harga -/+ 300K.. #peripera #clozetteid #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #liptint #suitcase #koper
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin, please be strong dengan apa yang sedang kalian kerjakan sekarang dan jangan lupa perbanyak piknik biar balance. Pasti bisa! .
.
.
Edited in Snapseed : Blur and Glamour Glow type 2 30% . Tutorial Snapseed ada di youtube channel aku ya .
.
#clozetteid #glamour #glow #selfie #snapseed #monday
7 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pernah coba tone up cream ga? Jadi kedua produk ini bukan hanya bikin kulit kita cerah satu tingkat aja melainkan putih seketika. Kedua nya sama sama produk Korea, bisa untuk wajah dan tubuh, sama sama magic, sama sama tahan lama, tapi dengan harga yang berbeda. Yang pasti beli nya di @altheakorea .
.
.
Buat yang penasaran se magic apa, bisa lihat 2 video tutorial cara pakai produk whitening ini di channel youtube beautyasti1 ya 🌍
.
.
.
#clozetteid #flatlay #nella #coringco #whitening #snowshining #onedaywhitener #altheaangels #altheakorea
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bedah aplikasi Viva Video Pro Part 3 - End - sudah up ya bebh, silahkan cek channel youtube beautyasti1. Bisikan donk kalian lagi suka pakai aplikasi apa aja? Kalau aku Viva Video, Color Story, dan Line Camera...MV & Music : @stephaniepoetri - I Love You 3000... #vivavideo #vivavideopro #bedahaplikasi #tutorial #clozetteid #beautyvid1 #ily #youtube
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang kepengen tau tools Snapseed selain buat nambahin text, nge-crop foto, nerangin foto, kamu tonton video youtube aku ya tentang bedah tools Snapseed Part 1, 2, dan 3 nya. Semua ada 28 tools, dan semuanya gratis tanpa ada udang di balik bakwan. Salah satu nya adalah tools Double Exposure seperti ini, bisa di apain aja, ini versi simple nya. Link di bio
.
.
.
#clozetteid #selfie #snapseed #bedahaplikasi #tutorial #video #youtube #doubleexposure #exposure
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku lagi bedah aplikasi Viva Video berbayar Part 1 ya, salah satunya bisa ganti suara seperti ini. Seru, ala ala siri or mbah gugel gitu.. Tonton full bedah aplikasi nya di youtube beautyasti1 ....Part 2 coming soon. Ada request bedah aplikasi yang kalian penasaran ga? Share ya..🎵 Music and MV : @stephaniepoetri - I Love You 3000... #ily #clozetteid #vivavideo #vivavideopro #bedahaplikasi #iloveyou #iloveyou3000 #tutorial #video
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top