OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku ketombean dan rontok. Sekalian juga ku beralih ke shampoo Natur Tea Tree Oil yang bikin ketombe berkurang dan bikin kulit kepala ku jadi enteng bin semriwing, itu penting banget. First impression pakai shampoo ini sudah up di blog beautyasti1. com
.
.
.
#clozetteid #backtonatur #natur #shampoo #teatreeoil #beautyrev1
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement