OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garnierindonesia nih, nama produk nya Garnier Light Complete Super Essence yang memiliki kadar Vitamin C lebih tinggi dari rangkaian Garnier Light Complete lainnya. Dengan kandungan tertinggi Vitamin C 30x dan kandungan Lemon Yuzu Jepang bisa bikin kulit kusam bin dekil ku jadi terlihat cerah dalam 4 minggu. Penasaran sama detil review dan hasil pemakaian produk ini? Cuss ke blog aku ya... #garnier #garnierid #beautyrev1 #clozetteid #socoid #beautyjournal #sociolla #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...

MORE FASHION POSTS

Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...
Because the packaging is too cute not to share ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...
Jadi gimana setelah nonton IG Live bareng @wulanru...

MORE BEAUTY POSTS

With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...
Clinelle hot body cream wajib coba bgtbutk nemenin...

Advertisement