OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Here’s to sleepless night, crying, laughing, the highest of highs, the lowest of lows, and everything in between, I won’t change a single thing... My biggest accomplishment ❤️🖤⁣

#kesayangan #loveofmylife #sister #sistersquad #clozetteid #kidsofinstagram #firstborn #secondborn #momoftwo #momlife #sisterhood #daughter #motherhood #siblings #sisterlove
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg menolak masuk daycare & maunya di rumah aja sama mamih, abah, & teteh...⁣

Setiap dikasih tau kl mamih mulai kerja, dedek masuk daycare lagi, pasti bilang ngga mau... Awal masuk ntar pasti ngamuk2 parah 😑😑⁣

Oh life...⁣

#motherhood #masihdirumajaja #stayathome #clozetteid #loveofmylife #secondborn #raneishailiana #kesayangan #mybabygirl
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak punya anak, susah bgt kalau mau poto berdua...⁣


Apalagi sekarang ada 2 krucil, semuanya pd posesif & ngga bolehin ortunya mesra2am dikit... baru jg dipeluk Raya langsung ngadu sama Sha2 & anak kicik lsg mewek 🙄🙄⁣

Mumpung ada poto berdua, jd post dulu aah, swipe poto kedua... Liat wajah Raya yg kayaknya ngga ikhlas ortunya mesra2an (bahkan cuma utk dipoto doang) 🤪⁣


#sweetescapemoments #family #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #motherhood #parenthood #momproblems #virtualshoot #virtualphotoshoot #stillstayathome #dirumahaja
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super love for our virtual shoot with @sweet.escape 🤍

Awalnya ada kesulitan sama koneksi zoom & ganti pake face time, untung banget dpt mas @meiiantara as photographer, sabar & sangat kooperatif 🤍

Ternyata susah effort banget foto virtual itu hahahha mana tiba2 dedek tidur, trus teteh manyun kepanasan & abah yg susah diarahin gaya pokoknya rempong to de max 😂 😂😂 Kalau mau bikin #virtualshoot spt ini memang koneksi wifi harus bagus & mending pake face time aja
Thank you @sweet.escape for giving us #sweetescapemoments meskipun #lebarandirumahaja 🤍

#family #familypotrait #virtualshoot #dirumahaja #stayathome #clozetteid #virtualphotoshoot #loveofmylife #kesayangan #familyfirst
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tom & Jerry, 2 oknum biang rusuh di rumah ⁣🐱🐭⁣Tanpa mereka hidup ini bagaikan makanan tanpa micin yg ngangenin tp bikin puyeng, sakit kepala & ngga enak lidah kl kebanyakan 😵💆🏽‍♀️⁣⁣ (diambil td pagi ktk mrk menolak mandi) ⁣ #monday #dirumahaja #stayathome #wfh #sistersquad #sisterforever #partnerincrime #sisters #siblings #siblingsquad #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum sinis waktu liat berita rangorang yg heboh belanja & usaha mudik sblm lebaran kmrn... 😏⁣⁣
⁣⁣
Sini dah lemesh 3 bulan #dirumahaja, ngga kemana2 & ngga bisa mudik ke Bandung, eeee... ngana enak2 bakumpul tanpa rasa bersalah⁣⁣
⁣⁣
Ingin ku berkata kasar... (FUCEK) 😒⁣ ⁣

TTD: yg blm pny poto lebaran keluarga krn ribet beberes, ngurus anak, baca email, dll ⁣
⁣⁣
📷 by @larasatinesa yg entah kpn bs ktmuan lagi⁣⁣
⁣⁣
#stillstayathome #motherhood#stayathomemom #stayalive #sickandtired #clozetteid #momlife #workingmom #workingfromhome #theperksofbeingworkingmom #staysanewhilestayinghome #staysane #stayhealthy #stayhomestaysafe
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang buat explore macem2, salah satunya nyobain bikin virtual shoot ala ala pake bunga kering yg ada di rumah & nyoba edit2 pake aplikasi yg ada 😄⁣⁣⁣⁣Teteh Raya dikaryakan jadi model, untung anaknya mau, tapi ini anak emang sendu wajahnya 😆 jd dibilang senyum jg tetep aja wajahnya gini... 😅⁣⁣⁣⁣Pengen nyobain virtual shoot sekeluarga biar ada poto keluarga tahun ini, tp krn ngga ada yg motoin lg mikir ngulik dulu pake apaan ⁣⁣🤔⁣Kalau @nianastiti @larasatinesa @imusyrifah dah nyobain poto virtual shoot blm? ⁣⁣⁣ #stayathome #idulfitridirumahaja #capturedvirtually #strongertogether #dirumahaja #clozetteid #raneiratsuraya #loveofmylife #bigsister #sweetescape
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you want to talk to Allah, then pray⁣If you want Allah talk to you, then read Qur’an 🖤⁣⁣Alhamdulillah, subhanallah, tahun ini rejeki bisa khatam al-qur’an jelang hari terakhir Ramadhan & semoga tahun depan dpt dipertemukan lagi dgn bulan Ramadhan... Aamiin ya Allah 🤲🏾🖤⁣Mukena hitam dari @littlejasmine_id bahan rayon silk, cantik, nyaman, ngga panas dan banyak pilihan warnanya 🖤⁣⁣⁣ #ramadhan #akhirramadhan #mukenarayon #clozetteid #ramadhanisleaving #ramadhankareem #readquran #holyquran #mukenaadem
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Home is where the heart is 🤍⁣⁣
And my heart is anywhere you are⁣...⁣
Anywhere you are is home 🤍⁣⁣
- Elvis Presley⁣
⁣⁣
#myhome #family #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #familyfirst #momoftwo #latepost #familyholiday #favsong
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top