OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I will cross the ocean for you⁣
I will go and bring you the moon⁣
I will be your hero, your strength, anything you need⁣
I will be the sun in your sky⁣
I will light your way for all time⁣
Promise you, for you I will ❤️⁣

#loveofmylife #kesayangan #raneiratsuraya #raneyshailiana #sistersquad #momoftwo #myfirstborn #mysecondborn #clozetteid #babygirl #family
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daddy’s girls 🖤❤️⁣
So glad that kiddos have such a beautiful father - daughter relationship with abah... ⁣

Made me sometimes (just sometimes) a bit jealous and wish that I could have that kind of relationship with my dad... 🙃⁣

#parenthood#fatherdaughter #fatherhood #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #daddyslittlegirl #familytime #family #familyfirst #wheninbeijing #travelwithkids #familytravel #whencanwetravelagain #throwback
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet our new meowmber of the family 😽⁣⁣Anak2 excited bgt, sekaligus heboh, rempong, sepanjang jalan urusan gendong & elus mpus aja pake acara mewek 😹⁣⁣Rumah tambah rame deh nih (dan mamih nambah lg kerjaannya 😌)⁣⁣ #family#newmember #kitten #kittensofinstagram #pinkiepie #sister #sistergoals #petstagram #loveofmylife #kesayangan #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keliatan kan siapa yg tukang ngelawak dr foto ini 😆😅⁣

Punya dua anak dgn pribadi yg bertolak belakang mayan bikin puyeng tapi saling mengisi ahhahaha, Raya introvert, sensitif & sangat perasa... Sha2 extrovert, cuek & ngelawak mulu 😄⁣

Kebayang kl punya lebih dr 2 anak... 🤦🏽‍♀️💆🏽‍♀️😆⁣

#motherhood #momoftwo #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #myfirstborn #mysecondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sistersquad #sisterlove #sisterforever #siblinglove
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collect moments, not things... ⁣
Because the best memories are the ones we make together 💚⁣

Happy weekend 💛⁣


#family #happyweekend #latepost #stillstayathome #clozetteid #familytravel #loveofmylife #kesayangan #familyfirst #motherhood #momoftwo
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga nyangka konektor masker bisa secantik ini 🤍🌸⁣⁣
⁣⁣
Karena masker yg saya punya ngga semuanya headloop, jd kalau ngga pake konektor masker agak susah terutama krn pake jilbab, tp belum nemu konektor yg cocok... ⁣⁣
⁣⁣
Waktu liat IG @mindalubis langsung tertarik sama konektor masker buatannya krn bisa multi fungsi & ttp bs berguna kl ngga dipake lagi buat masker. Yang pengen liat2 variasi model & info lengkapnya cek aja IG @azalea_acc ya 🤍⁣🌸

#konektormasker #pakaimasker #maskconnector #stayathome #newnormal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I’m feeling blue... 💙⁣⁣Kangen jalan2 di area ini sambil foto2 sama @shellaadelin 😌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #throwbackthursday #tbt #thursdayvibes #clozetteid #ootd #hijabootd #scbd #sekarangdirumahaja #stayathome #wfh #workingfromhome
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Target 2020 sehat bersama mumpung masih wfh ❤️⁣


Siapa tau dpt bonus turun BB... kliatan ngga anak kicik depan Raya? 😄⁣


#weekendvibes #family #weekendwithfamily #sehatbareng #jalansantai #dikomplekaja #weekendmood #kesayagan #loveofmylife #clozetteid #familyfirst
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum terfavorit yang lagi dipake saat ini 💚🤍⁣

@thebodyshopindo thebodyshopindo drop of youth & drop of light. Duo serum ini udah saya pake selam 2 minggu dan hasilnya wow emejing! ⁣

Yang saya rasakan setelah pemakaian:
1. Serumnya cepat meresap, ngga lengket lengket, dan membuat kulit lbh gampang dipakein moisturizer & sunblock⁣
2. Dua serum bs dipakai bersamaan, jd drop of light saya gunakan utk area yg memiliki masalah bekas jerawat, drop of youth saya gunakan di area selain itu⁣
3. Kulit wajah berasa segar & kencang, plus terlihat lbh sehat
4. Kulit lebih berasa haluuusss banget, laaf pokoknya 💚⁣

Oh iya yg saya suka dr serum drop of light ini bukan memutihkan kulit wajah tapi lbh ke menghilangkan bekas jerawat & bikin glowing gituuuu⁣

Syuka banget sama duo produk @thebodyshopindo inii 💚

#dropofyouth #dropofyouthbodyshop #dropoflight #thebodyshop #thebodyshopindo #review #thebodyshopserum #clozetteid #thebodyshopathome #motherhood #skincareroutine #skincarereview
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top