OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ 🎉🎓 ⁣Semoga Allah, Memanjangkan umur, menyehatkan jasad, menerangi hati, menetapkan iman, memperbaiki amalan & meluaskan rejeki Teteh⁣⁣Semoga Teteh selalu didekatkan pada kebaikan, dijauhkan dari kejahatan, dikabulkan segala kebutuhan dalam agama, dunia & akhirat, sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu, aamiin 💌⁣⁣Ulang tahun sekaligus syukuran Raya lulus TK, lulus sertifikasi tahfidz Juz 30 dengan nilai yang memuaskan & akan masuk SD Senin besok, alhamdulillah ❤️⁣Mamih, Abah, Dedek L❤️ve you & very proud of you ⁣⁣Dekorasi balon by: @garudaballoonparty ⁣ #proudparent#birthdaygirl #parenthood #familytime #birthday #clozetteid #loveofmylife #kesayangan #7thbirthday #birthdayparty #raneiratsuraya #classof2020 #graduation #kindergartengraduation #firstborn #bigsister ⁣⁣⁣
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Being a mom has made me so tired and so happy.” 🖤 – Tina Fey⁣


Mixed feeling pisan lah punya anak teh ternyata, campur aduk kayak es teler, tapi enak & manis bikin nagih #eeeaaa (tapi tetep ngga mau nambah anak lagi sih) 😄😆⁣

📷: @alunapicture ⁣

#motherhood #clozetteid #kesayangan #loveofmylife #momoftwo #momlife #mommyhood #workingmom #momoftwogirls
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here’s to sleepless night, crying, laughing, the highest of highs, the lowest of lows, and everything in between, I won’t change a single thing... My biggest accomplishment ❤️🖤⁣

#kesayangan #loveofmylife #sister #sistersquad #clozetteid #kidsofinstagram #firstborn #secondborn #momoftwo #momlife #sisterhood #daughter #motherhood #siblings #sisterlove
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg menolak masuk daycare & maunya di rumah aja sama mamih, abah, & teteh...⁣

Setiap dikasih tau kl mamih mulai kerja, dedek masuk daycare lagi, pasti bilang ngga mau... Awal masuk ntar pasti ngamuk2 parah 😑😑⁣

Oh life...⁣

#motherhood #masihdirumajaja #stayathome #clozetteid #loveofmylife #secondborn #raneishailiana #kesayangan #mybabygirl
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak punya anak, susah bgt kalau mau poto berdua...⁣


Apalagi sekarang ada 2 krucil, semuanya pd posesif & ngga bolehin ortunya mesra2am dikit... baru jg dipeluk Raya langsung ngadu sama Sha2 & anak kicik lsg mewek 🙄🙄⁣

Mumpung ada poto berdua, jd post dulu aah, swipe poto kedua... Liat wajah Raya yg kayaknya ngga ikhlas ortunya mesra2an (bahkan cuma utk dipoto doang) 🤪⁣


#sweetescapemoments #family #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #motherhood #parenthood #momproblems #virtualshoot #virtualphotoshoot #stillstayathome #dirumahaja
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super love for our virtual shoot with @sweet.escape 🤍

Awalnya ada kesulitan sama koneksi zoom & ganti pake face time, untung banget dpt mas @meiiantara as photographer, sabar & sangat kooperatif 🤍

Ternyata susah effort banget foto virtual itu hahahha mana tiba2 dedek tidur, trus teteh manyun kepanasan & abah yg susah diarahin gaya pokoknya rempong to de max 😂 😂😂 Kalau mau bikin #virtualshoot spt ini memang koneksi wifi harus bagus & mending pake face time aja
Thank you @sweet.escape for giving us #sweetescapemoments meskipun #lebarandirumahaja 🤍

#family #familypotrait #virtualshoot #dirumahaja #stayathome #clozetteid #virtualphotoshoot #loveofmylife #kesayangan #familyfirst
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tom & Jerry, 2 oknum biang rusuh di rumah ⁣🐱🐭⁣Tanpa mereka hidup ini bagaikan makanan tanpa micin yg ngangenin tp bikin puyeng, sakit kepala & ngga enak lidah kl kebanyakan 😵💆🏽‍♀️⁣⁣ (diambil td pagi ktk mrk menolak mandi) ⁣ #monday #dirumahaja #stayathome #wfh #sistersquad #sisterforever #partnerincrime #sisters #siblings #siblingsquad #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum sinis waktu liat berita rangorang yg heboh belanja & usaha mudik sblm lebaran kmrn... 😏⁣⁣
⁣⁣
Sini dah lemesh 3 bulan #dirumahaja, ngga kemana2 & ngga bisa mudik ke Bandung, eeee... ngana enak2 bakumpul tanpa rasa bersalah⁣⁣
⁣⁣
Ingin ku berkata kasar... (FUCEK) 😒⁣ ⁣

TTD: yg blm pny poto lebaran keluarga krn ribet beberes, ngurus anak, baca email, dll ⁣
⁣⁣
📷 by @larasatinesa yg entah kpn bs ktmuan lagi⁣⁣
⁣⁣
#stillstayathome #motherhood#stayathomemom #stayalive #sickandtired #clozetteid #momlife #workingmom #workingfromhome #theperksofbeingworkingmom #staysanewhilestayinghome #staysane #stayhealthy #stayhomestaysafe
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top