OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Keliatan kan siapa yg tukang ngelawak dr foto ini 😆😅⁣

Punya dua anak dgn pribadi yg bertolak belakang mayan bikin puyeng tapi saling mengisi ahhahaha, Raya introvert, sensitif & sangat perasa... Sha2 extrovert, cuek & ngelawak mulu 😄⁣

Kebayang kl punya lebih dr 2 anak... 🤦🏽‍♀️💆🏽‍♀️😆⁣

#motherhood #momoftwo #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #myfirstborn #mysecondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sistersquad #sisterlove #sisterforever #siblinglove
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collect moments, not things... ⁣
Because the best memories are the ones we make together 💚⁣

Happy weekend 💛⁣


#family #happyweekend #latepost #stillstayathome #clozetteid #familytravel #loveofmylife #kesayangan #familyfirst #motherhood #momoftwo
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga nyangka konektor masker bisa secantik ini 🤍🌸⁣⁣
⁣⁣
Karena masker yg saya punya ngga semuanya headloop, jd kalau ngga pake konektor masker agak susah terutama krn pake jilbab, tp belum nemu konektor yg cocok... ⁣⁣
⁣⁣
Waktu liat IG @mindalubis langsung tertarik sama konektor masker buatannya krn bisa multi fungsi & ttp bs berguna kl ngga dipake lagi buat masker. Yang pengen liat2 variasi model & info lengkapnya cek aja IG @azalea_acc ya 🤍⁣🌸

#konektormasker #pakaimasker #maskconnector #stayathome #newnormal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I’m feeling blue... 💙⁣⁣Kangen jalan2 di area ini sambil foto2 sama @shellaadelin 😌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #throwbackthursday #tbt #thursdayvibes #clozetteid #ootd #hijabootd #scbd #sekarangdirumahaja #stayathome #wfh #workingfromhome
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Target 2020 sehat bersama mumpung masih wfh ❤️⁣


Siapa tau dpt bonus turun BB... kliatan ngga anak kicik depan Raya? 😄⁣


#weekendvibes #family #weekendwithfamily #sehatbareng #jalansantai #dikomplekaja #weekendmood #kesayagan #loveofmylife #clozetteid #familyfirst
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum terfavorit yang lagi dipake saat ini 💚🤍⁣

@thebodyshopindo thebodyshopindo drop of youth & drop of light. Duo serum ini udah saya pake selam 2 minggu dan hasilnya wow emejing! ⁣

Yang saya rasakan setelah pemakaian:
1. Serumnya cepat meresap, ngga lengket lengket, dan membuat kulit lbh gampang dipakein moisturizer & sunblock⁣
2. Dua serum bs dipakai bersamaan, jd drop of light saya gunakan utk area yg memiliki masalah bekas jerawat, drop of youth saya gunakan di area selain itu⁣
3. Kulit wajah berasa segar & kencang, plus terlihat lbh sehat
4. Kulit lebih berasa haluuusss banget, laaf pokoknya 💚⁣

Oh iya yg saya suka dr serum drop of light ini bukan memutihkan kulit wajah tapi lbh ke menghilangkan bekas jerawat & bikin glowing gituuuu⁣

Syuka banget sama duo produk @thebodyshopindo inii 💚

#dropofyouth #dropofyouthbodyshop #dropoflight #thebodyshop #thebodyshopindo #review #thebodyshopserum #clozetteid #thebodyshopathome #motherhood #skincareroutine #skincarereview
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teh, sini mamih potoin...⁣

And she posed like this effortless 🤍⁣

Ini pake rok mamih & udah cukup dong 😅 rambut pendek atau panjang, Teteh tetep cangtip kok 😘 I love you just the way you are (tp kalau ngga nurut tetep mamih marahin 🤪)⁣

Slide ke 2 foto bonus 😄⁣


#loveofmylife #sayangsayangku #clozetteid #momoftwo #fashionkids #whatmykidwears #myfirstborn #kesayangan #motherhood
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨❤️🤍⁣⁣Indonesia, bangsaku, bagaimanapun keadaannya, adalah tanah mutiara di mana aku telah dilahirkan. Indonesia adalah tangis tawaku, putih tulangku, merah darahku, dan indung nasibku. Tak ada yang lebih layak kuberikan bagi bangsaku selain cinta, dan takkan kubiarkan lagi apapun menodai itu, tidak juga karena ulah para koruptor yang merajalela, biarlah kalau tidur mereka didatangi kuntilanak sumpah pocong. - Andrea Hirata, Sebelas Patriot⁣⁣ #dirgahayuRI #DirgahayuIndonesia #17Agustus #clozetteid #dirumahaja #raneyshailiana #loveofmylife #kesayangan #babygirl #merahputih #quoteoftheday #independenceday
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 bakal drama pas balik ke daycare, ternyata ngga ada drama sama sekali dong 😄 nangis hari pertama & kedua aja, abis itu lancar jaya alhamdulillah... ⁣⁣Siklus tidur Sha2 juga jd kembali normal, di daycare setiap hari banyak program & kegiatan yg bikin Sha2 happy 💚 setiap dijemput selalu cerita happy main2 sama temen2, sus & miss ⁣🥰⁣Makan jg lahap banget & kl di rumah sll bilang mau makanan yg kyk daycare 😅⁣Tiap hari sekarang maunya ke daycare, bahkan kalau weekend nagih2 mau ke daycare 😅😅⁣⁣Alhamdulillah banget Sha2 jg tertib mau pake masker terus (pdhl wkt di rumah susah bgt disuruh pake), pokoknya semenjak Masuk daycare lagi Sha2 lebih ceria, tidur & makan teratur, jarang pegang gadget lagi & semua hepi 💚⁣⁣ #daycarelyfe #daycarelife #secondborn #kesayangan #loveofmylife #lifeatdaycare #clozetteid #happybaby #raneyshailiana
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top