OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum terfavorit yang lagi dipake saat ini 💚🤍⁣

@thebodyshopindo thebodyshopindo drop of youth & drop of light. Duo serum ini udah saya pake selam 2 minggu dan hasilnya wow emejing! ⁣

Yang saya rasakan setelah pemakaian:
1. Serumnya cepat meresap, ngga lengket lengket, dan membuat kulit lbh gampang dipakein moisturizer & sunblock⁣
2. Dua serum bs dipakai bersamaan, jd drop of light saya gunakan utk area yg memiliki masalah bekas jerawat, drop of youth saya gunakan di area selain itu⁣
3. Kulit wajah berasa segar & kencang, plus terlihat lbh sehat
4. Kulit lebih berasa haluuusss banget, laaf pokoknya 💚⁣

Oh iya yg saya suka dr serum drop of light ini bukan memutihkan kulit wajah tapi lbh ke menghilangkan bekas jerawat & bikin glowing gituuuu⁣

Syuka banget sama duo produk @thebodyshopindo inii 💚

#dropofyouth #dropofyouthbodyshop #dropoflight #thebodyshop #thebodyshopindo #review #thebodyshopserum #clozetteid #thebodyshopathome #motherhood #skincareroutine #skincarereview
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement