OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Target 2020 sehat bersama mumpung masih wfh ❤️⁣


Siapa tau dpt bonus turun BB... kliatan ngga anak kicik depan Raya? 😄⁣


#weekendvibes #family #weekendwithfamily #sehatbareng #jalansantai #dikomplekaja #weekendmood #kesayagan #loveofmylife #clozetteid #familyfirst
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum terfavorit yang lagi dipake saat ini 💚🤍⁣

@thebodyshopindo thebodyshopindo drop of youth & drop of light. Duo serum ini udah saya pake selam 2 minggu dan hasilnya wow emejing! ⁣

Yang saya rasakan setelah pemakaian:
1. Serumnya cepat meresap, ngga lengket lengket, dan membuat kulit lbh gampang dipakein moisturizer & sunblock⁣
2. Dua serum bs dipakai bersamaan, jd drop of light saya gunakan utk area yg memiliki masalah bekas jerawat, drop of youth saya gunakan di area selain itu⁣
3. Kulit wajah berasa segar & kencang, plus terlihat lbh sehat
4. Kulit lebih berasa haluuusss banget, laaf pokoknya 💚⁣

Oh iya yg saya suka dr serum drop of light ini bukan memutihkan kulit wajah tapi lbh ke menghilangkan bekas jerawat & bikin glowing gituuuu⁣

Syuka banget sama duo produk @thebodyshopindo inii 💚

#dropofyouth #dropofyouthbodyshop #dropoflight #thebodyshop #thebodyshopindo #review #thebodyshopserum #clozetteid #thebodyshopathome #motherhood #skincareroutine #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teh, sini mamih potoin...⁣

And she posed like this effortless 🤍⁣

Ini pake rok mamih & udah cukup dong 😅 rambut pendek atau panjang, Teteh tetep cangtip kok 😘 I love you just the way you are (tp kalau ngga nurut tetep mamih marahin 🤪)⁣

Slide ke 2 foto bonus 😄⁣


#loveofmylife #sayangsayangku #clozetteid #momoftwo #fashionkids #whatmykidwears #myfirstborn #kesayangan #motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨❤️🤍⁣⁣Indonesia, bangsaku, bagaimanapun keadaannya, adalah tanah mutiara di mana aku telah dilahirkan. Indonesia adalah tangis tawaku, putih tulangku, merah darahku, dan indung nasibku. Tak ada yang lebih layak kuberikan bagi bangsaku selain cinta, dan takkan kubiarkan lagi apapun menodai itu, tidak juga karena ulah para koruptor yang merajalela, biarlah kalau tidur mereka didatangi kuntilanak sumpah pocong. - Andrea Hirata, Sebelas Patriot⁣⁣ #dirgahayuRI #DirgahayuIndonesia #17Agustus #clozetteid #dirumahaja #raneyshailiana #loveofmylife #kesayangan #babygirl #merahputih #quoteoftheday #independenceday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 bakal drama pas balik ke daycare, ternyata ngga ada drama sama sekali dong 😄 nangis hari pertama & kedua aja, abis itu lancar jaya alhamdulillah... ⁣⁣Siklus tidur Sha2 juga jd kembali normal, di daycare setiap hari banyak program & kegiatan yg bikin Sha2 happy 💚 setiap dijemput selalu cerita happy main2 sama temen2, sus & miss ⁣🥰⁣Makan jg lahap banget & kl di rumah sll bilang mau makanan yg kyk daycare 😅⁣Tiap hari sekarang maunya ke daycare, bahkan kalau weekend nagih2 mau ke daycare 😅😅⁣⁣Alhamdulillah banget Sha2 jg tertib mau pake masker terus (pdhl wkt di rumah susah bgt disuruh pake), pokoknya semenjak Masuk daycare lagi Sha2 lebih ceria, tidur & makan teratur, jarang pegang gadget lagi & semua hepi 💚⁣⁣ #daycarelyfe #daycarelife #secondborn #kesayangan #loveofmylife #lifeatdaycare #clozetteid #happybaby #raneyshailiana
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dedek 🌸🌸⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mulai awal Agustus udah masuk daycare meskipun saya masih WFH, demi kebaikan & kewarasan semua hahahhaha 😅⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Alhamdulillah daycarenya Dedek udah mulai buka dari Juli, dgn peraturan & ketentuan yg ketat utk para staffnya, juga utk anak yg mau masuk, salah satunya mewajibkan anak rapid test, jd anak2 yg masuk insha Allah sehat semua...⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hari pertama, masih drama mewek kejer waktu ditinggal tp pas dijemput happy banget cerita2, hari kedua nangis dikit & hari ini dengan happy masuk daycare tanpa drama nangis2, mamih so proud & jd lbh tenang krn dedek jg happy main2 sama teman2 di daycare 💕⁣⁣⁣

Swipe left buat videonya pas berangkat ke daycare pagi tadi, sehappy itu 💛😄⁣
⁣⁣⁣
#daycarelife #secondborn #babybalabala #raneyshailiana #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #mysunshine #daughter #littlesister #familyfirst
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When your mom has failed to cut your bangs⁣...⁣But you still look awesome anyway ⁣❤️⁣ #failedbangs #mommistake #gorgeous #kesayangan #loveofmylife #mysecondborn #clozetteid #kidsofinstagram #haircutstyle #kidstyle #mybaby #stayathome #cutyourkidshair
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top