OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Breastfeeding with style 💃🏼⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Masa2 breastfeeding itu kadang bikin ribet, apalagi kl lagi jalan2 anaknya minta nyusu, jadi wajib banget bawa nursing cover & pake baju yg busui friendly yg nyaman ♥️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Buat para busui, punya referensi olshop dress busui friendly ngga? Bisikin dong biar bs saya kepoin👂🏽⁣⁣⁣😄⁣
⁣⁣
📸: @larasatinesa ⁣
👗: @annah_hariri
Nursing cover : @mooimom.id ⁣⁣⁣⁣
#motherhood #breastfeedingjourney #busui #breastfeedingstyle #instamom #motherhoodlife #clozetteid #momlife #momoftwo #momoftwogirls #blessed
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih w liatin... 👀⁣⁣⁣🧕 : ngeliatin apaan sih neng, B aja kalik⁣👶🏻 : iiih suka2 kek ngeliatin apaan juga mih⁣🧕 : sans kalik deeek, ngga pake ngegas mpe gigi 5... lg pms yak 🤪🤪⁣⁣Percakapan imajiner sama Sha2 yg skrg anaknya ngga mau diem, nyalinya 2juta, & anaknya komik bgt tukang ngebodor 😆 ⁣⁣Loph you tomat dek! 🍅🍅♥️⁣⁣ #kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babyfashion #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #throwbackthursday #throwback #tbt
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake baju acak2an gini jd inget jaman SMA, baju dikeluar2in, kaos kaki super pendek (kl bisa sampe ga kliatan), rok pendek diatas lutut (iyaaa kan saya blm jilbaban atuulaah) 😆😅😅⁣⁣Byk yg pengen ngulang jaman SMA, kl saya mah ngga mauuu, males ngga pny duit sendiri hahhahaha, udahlah ngga perlu balik lagi ke masa SMA... I had enough 😆😆⁣⁣ #hijabootd#memories #motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiweartoday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Eid-ul-Adha 🙏🏽♥️⁣⁣⁣Hope you & your family are blessed with Allah’s love and this day bring you happiness, peace & warmth all your way 🥰⁣⁣Raya’s OOTD 🌺🧣: @dyu_label 👗: @askalabel ⁣ #eidoutfit #eiduladha #familyday #weekend #rayastlye #kidsofinstagram #kidootd #hijabkids #clozetteid #kesayangan #loveofmylife #myfirstborn #firstborn #bigsister #instakids #instakidootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 tahapan ilmu...⁣💕⁣“Jika seseorang memasuki tahapan pertama, ia akan sombong⁣Jika ia memasuki tahapan kedua, ia akan tawadhu⁣Dan jika ia memasuki tahapan ketiga, ia akan merasa dirinya tidak memiliki apa-apa⁣”(Umar bin Khattab - radiallahu anhu)⁣⁣ #selfreminder #tawadhu #jumaahbarokah #fridaymood #fridayquotes #halloweekends #workingmom #hijabootd #wiwtd #whatiweartoday #ootd #clozetteid #ootdhijab #officestyle #hijablook #instahijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They are the truly meaning of “Moms Support Moms” in the real life 🥰⁣

Temenan dr anak2 baru lahir, sekarang udah 6thn tp ttp seru kalau bahas segala macem. Dari masalah anak, kontrasepsi, skin care, pokoknya macem2 dr yg receh sampe absurd dibahas pake seru 😆♥️⁣

Ga kebayang deh gagapnya dulu pny anak pertama kl ngga kenal & akrab sama mereka,meskipun ketemunya 2thn sekali tp teteeep shayaaaang. Rencanakan playdate sama anak2 deh cepetaaan 😂😂💋💋⁣

#motherhood #momsupportingmoms #bff #momsquad #instamom #mom #workingmom #clozetteid #kesayangan #momlife #lunchie #bestfriends #instafriends
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nonton youtube @agunghapsah tentang youtuber anak2 & unsupportive environment yg ada di Indonesia...⁣⁣⁣ 💔⁣⁣⁣jd flash back wkt saya kecil, minderan⁣⁣⁣...Pernah dibully⁣⁣⁣Ngga percaya diri⁣⁣⁣Kucel, kumel, ngga pernah ngerasa cantik ⁣⁣⁣Tapi nyokap nyuruh saya nyoba daftar gadis sampul majalah gadis yg dl ngeheits abeezzz 😂😂 whaaat!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nyokap sampe bayarin saya foto studio, trus semangatin utk ngirim fotonya ke majalah gadis... dan akhirnya tentu saja ngga lolos bahkan kualifikasi awal pun ngga nyangkut 😆😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣Setelah itu nyokap ttp nyuruh saya ikutan jhon robert power lah, kursus nyetir (wkt jaman kuliah) dan bayarin bbrp les yg saya pengen.... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dulu sih bingung, nyokap knp sih kok semangat amatan hahahahha... Skrg saya ngerti, dgn keterbatasan waktu nyokap krn single parent, beliau pengen support saya utk mencapai apa yg saya bisa & mau, karena supportive environment spt itu penting banget utk anak agar bisa mengapai mimpi2 mereka... ⁣⁣⁣♥️⁣⁣⁣Kemudian saya mikir, skrg udah pny anak, seberapa banyak support yg sudah saya kasih utk Raya & Sha2...??? Hmmmm... 🤔⁣⁣⁣⁣⁣⁣But anyway, thank you @agunghapsah utk videonya yg menyadarkan saya sbg generasi kolonial ini 😄 dan gara2 video itu tumben2an saya nulis caption IG panjang banget hahahah 😂😂⁣⁣⁣⁣⁣ #reminder #motherhood #momlife #workingmom #instamotherhood #clozetteid #workingmomproblems #instamom #momoftwo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya mata ♥️♥️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Teduhkanlah hatiku⁣⁣
Lelapkan jiwaku⁣⁣
Duhai engkau cahaya mataku⁣⁣
Yang menuntun jalanku ⁣⁣
Yang memandu hidupku⁣⁣
Yang meredupkan pedih penatku...⁣⁣
⁣⁣
Tersenyumlah⁣⁣
Bahagialah⁣⁣
Sungguh engkau⁣⁣
Yang melumpuhkan hatiku⁣⁣
Yang melipurkan rinduku
Senyuman itu menyenangkan aku...⁣⁣
~ Cahaya Mata, Padi ~⁣⁣
⁣⁣
#kesayangan #motherhood #siblinggoals #instasister #sister #momoftwo #sibling #sisters #loveofmylife #clozetteid #myfirstborn #mysecondborn #momoftwogirls👭 #sistersquad #littlesister #bigsister #sisterlove
dillafdiah 8 Aug 2019
dedek2nya gemas2 sekalii 💗💗
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top