OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ada yg menolak masuk daycare & maunya di rumah aja sama mamih, abah, & teteh...⁣

Setiap dikasih tau kl mamih mulai kerja, dedek masuk daycare lagi, pasti bilang ngga mau... Awal masuk ntar pasti ngamuk2 parah 😑😑⁣

Oh life...⁣

#motherhood #masihdirumajaja #stayathome #clozetteid #loveofmylife #secondborn #raneishailiana #kesayangan #mybabygirl
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak punya anak, susah bgt kalau mau poto berdua...⁣


Apalagi sekarang ada 2 krucil, semuanya pd posesif & ngga bolehin ortunya mesra2am dikit... baru jg dipeluk Raya langsung ngadu sama Sha2 & anak kicik lsg mewek 🙄🙄⁣

Mumpung ada poto berdua, jd post dulu aah, swipe poto kedua... Liat wajah Raya yg kayaknya ngga ikhlas ortunya mesra2an (bahkan cuma utk dipoto doang) 🤪⁣


#sweetescapemoments #family #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #motherhood #parenthood #momproblems #virtualshoot #virtualphotoshoot #stillstayathome #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super love for our virtual shoot with @sweet.escape 🤍

Awalnya ada kesulitan sama koneksi zoom & ganti pake face time, untung banget dpt mas @meiiantara as photographer, sabar & sangat kooperatif 🤍

Ternyata susah effort banget foto virtual itu hahahha mana tiba2 dedek tidur, trus teteh manyun kepanasan & abah yg susah diarahin gaya pokoknya rempong to de max 😂 😂😂 Kalau mau bikin #virtualshoot spt ini memang koneksi wifi harus bagus & mending pake face time aja
Thank you @sweet.escape for giving us #sweetescapemoments meskipun #lebarandirumahaja 🤍

#family #familypotrait #virtualshoot #dirumahaja #stayathome #clozetteid #virtualphotoshoot #loveofmylife #kesayangan #familyfirst
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tom & Jerry, 2 oknum biang rusuh di rumah ⁣🐱🐭⁣Tanpa mereka hidup ini bagaikan makanan tanpa micin yg ngangenin tp bikin puyeng, sakit kepala & ngga enak lidah kl kebanyakan 😵💆🏽‍♀️⁣⁣ (diambil td pagi ktk mrk menolak mandi) ⁣ #monday #dirumahaja #stayathome #wfh #sistersquad #sisterforever #partnerincrime #sisters #siblings #siblingsquad #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum sinis waktu liat berita rangorang yg heboh belanja & usaha mudik sblm lebaran kmrn... 😏⁣⁣
⁣⁣
Sini dah lemesh 3 bulan #dirumahaja, ngga kemana2 & ngga bisa mudik ke Bandung, eeee... ngana enak2 bakumpul tanpa rasa bersalah⁣⁣
⁣⁣
Ingin ku berkata kasar... (FUCEK) 😒⁣ ⁣

TTD: yg blm pny poto lebaran keluarga krn ribet beberes, ngurus anak, baca email, dll ⁣
⁣⁣
📷 by @larasatinesa yg entah kpn bs ktmuan lagi⁣⁣
⁣⁣
#stillstayathome #motherhood#stayathomemom #stayalive #sickandtired #clozetteid #momlife #workingmom #workingfromhome #theperksofbeingworkingmom #staysanewhilestayinghome #staysane #stayhealthy #stayhomestaysafe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang buat explore macem2, salah satunya nyobain bikin virtual shoot ala ala pake bunga kering yg ada di rumah & nyoba edit2 pake aplikasi yg ada 😄⁣⁣⁣⁣Teteh Raya dikaryakan jadi model, untung anaknya mau, tapi ini anak emang sendu wajahnya 😆 jd dibilang senyum jg tetep aja wajahnya gini... 😅⁣⁣⁣⁣Pengen nyobain virtual shoot sekeluarga biar ada poto keluarga tahun ini, tp krn ngga ada yg motoin lg mikir ngulik dulu pake apaan ⁣⁣🤔⁣Kalau @nianastiti @larasatinesa @imusyrifah dah nyobain poto virtual shoot blm? ⁣⁣⁣ #stayathome #idulfitridirumahaja #capturedvirtually #strongertogether #dirumahaja #clozetteid #raneiratsuraya #loveofmylife #bigsister #sweetescape
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you want to talk to Allah, then pray⁣If you want Allah talk to you, then read Qur’an 🖤⁣⁣Alhamdulillah, subhanallah, tahun ini rejeki bisa khatam al-qur’an jelang hari terakhir Ramadhan & semoga tahun depan dpt dipertemukan lagi dgn bulan Ramadhan... Aamiin ya Allah 🤲🏾🖤⁣Mukena hitam dari @littlejasmine_id bahan rayon silk, cantik, nyaman, ngga panas dan banyak pilihan warnanya 🖤⁣⁣⁣ #ramadhan #akhirramadhan #mukenarayon #clozetteid #ramadhanisleaving #ramadhankareem #readquran #holyquran #mukenaadem
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Home is where the heart is 🤍⁣⁣
And my heart is anywhere you are⁣...⁣
Anywhere you are is home 🤍⁣⁣
- Elvis Presley⁣
⁣⁣
#myhome #family #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #familyfirst #momoftwo #latepost #familyholiday #favsong
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makasih sering bantuin beberes & ngga pernah ngomel kl rumah berantakan selama istrinya ngga mood bebersih & sibuk WFH (orangnya ngga perlu di tag ntar geer) 🤍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
PS: yg kicik = tersangka yg sering ngacak2 rumah mpe lantai lengket, rumah kyk kapal pecah, ngga ngerti main pake apa & ngapain aja 💆🏽‍♀️⁣⁣

📷: @alunapicture ⁣⁣
#family#stayathome #parenthood #fatherdaughter #loveofmylife #clozetteid #wfhlife #marriage #wfh #fatherhood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top