OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Menurut saya sebagai Ibu bekerja, ngga ada yg namanya work-life ballance... Yg ada hanya how to set your priorities... ⁣

Bbrp hr ini hrs juggling antar-jemput Raya, anter dedek ke daycare trus lanjut ke kantor karena Abah mendadak hrs ke luar kota #elaplkeringet ⁣🤧

Tentunya ada yg hal yg harus dikalahkan, pd akhirnya ya kerjaan yg ngalah krn anak ttp yg utama, untungnya cuti masih byk, kerjaan lg low & tmn yg backup jg ngga masalah #alhamdulillah

Jadiiii... ya gitu deh, set up priority adalah yg bisa dilakukan & cencu saja komunikasi sama pasangan, jd kl gantian saya yg pny kerjaan di luar kota, Abah yg bantu jagain anak2... 😄 ⁣

#motherhood #workingmom #momoftwo #instamom #momproblems #workingmomandproud #instaworkingmom #clozetteid #familyfirst #family #nonannynocry #nannyless
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tampang jutek dipersembahkan gegara pas belanja trus lupa bawa tas belanjaan & males bayar kantong plastik krn pengennya ngurangin penggunaan plastik sekali pakai.... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Etapiiiii kemudian girang dong karena inget bawa tas @someah_id yg muat buat belanjaan hahahha yg tadinya jutek lsg jd ceria belanja dgn hepi (apalagi kl abis dpt transferan #eh) 😌😌⁣⁣⁣⁣⁣⁣Buat Buibu kayak saya mah, tas @someah_id ini cocok pisan, tasnya gede bisa diisi macem2 dr belanjaan, popok dedek, baju, minyak telon, mainan, sagala blas blus pokok na maaah... maafkan tas kamu di abuse penggunaannya 😆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terus ngga khawatiir meski dipake macem2, tas ini kuat memikul tanggungjawab & janji manis sodara-sodaraaa #eh 😅😅 Mana designnya manis bgt (kayak yg make 😌) tas dambaan pisan lah pokoknya ini mah 😍♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reviewmamihraya #someahlovers#hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #hijabootd #someah #whatiwearingtoday #wiwt #cutebag #motherhood #saynotoplasticbags
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please deh dek... Gaya poto model gitu old school bgt 🤦🏽‍♀️⁣⁣👗: @happyprincesshijab 🥿: @melissashoes_id ⁣ #kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #babyootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My biggest accomplishment in life!⁣


Having two beautiful girls who chose me as their mom♥️♥️⁣

Thank you for purring me with your loves and putting lots of beautiful color in my life 🌈♥️⁣

#motherhood #momoftwo #kesayangan #mother #motherdaughter #instamom #instamotherhood #loveofmylife #clozetteid #parenthood #momoftwogirls #momproblems #momlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay away from negative people, they have a problem for every solution - Albert Einstein 😌⁣⁣⁣ #grateful #momlyfe #momootd #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #momoftwo #instamom #officestyle#quoteoftheday ⁣⁣⁣⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cemilan buat ngeteh atau break biar otak ngga mumet mikirin kerjaan mulu 😆⁣⁣⁣⁣Hari ini cemilannya ada brownis spesial dari @khararasa sebagai penyuka makanan manis, brownis ini guilty pleasure pisaaaan ♥️⁣⁣⁣⁣Sumpah ngga boong brownis ini enak, coklatnya dr coklat Belgia asli jadi endang bambang, ngga terlalu manis & chewy... nikmatthh ya Allah 😆 Udah gitu less guilty karena 100% halal, tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pengembang & ngga pake minyak sayur, udah gitu satu brownis punya bbrp rasa... Glegh, terlaaf pokoknya mah 😋⁣⁣♥️⁣⁣ #browniskharasa #fudgebrownis #brownispanggang #khararasa #clozetteid #workingmom #coffeebreak #breaktime #teatime #officelyfe #brownistime
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari sabtu dr bayi mangkok ayam 🐓 ⁣⁣⁣Pagi2 sekeluarga udah nemenin abah ngajar krn anak bayi ngga mau ditinggal 😅 Selamat menikmati waktu bareng keluarga yaa ♥️⁣⁣PS: liat ini mamih jd pengen makan mie ayam 🐓🥬🍜⁣⁣ #kesayanga #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s been a while and now I’m back for yoga 🧘‍♀️ ⁣


Gayanya santuy kayak di pantuy... Ternyata olahraga itu emang menyenangkan & relaxing yaaaa ♥️ ⁣

#workballance #yogaattheoffice #acroyoga #yogaforfun #officefun #yoga #yogamom #acroyogapose #acroyogabuddies #yogabeginner #yogapose #yoga #acroyogafun #yogapartner #workingmom #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top