OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oil ❤
.
Pokok nya kalau nyari cleansing harus bener bener yg bisa ngangkat kotoran dan makeup secara maksimal. Kalo ga bersih ya udah ucapin selamat datang sama jerawat
.
Tapi eh tapi sebelum beli mending baca dulu yuk review nya. Biar kalian tau plus minus produk ini gimana
.
Review udh up di blog! Cus mampir, link on bio 👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellablog #SenkaIndonesia #senkaallclearoil #reviewsenka #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA
.
Kadang suka lupa diri dan masa bodo buat kasih kontribusi ke negara. Bayar pajak aja ngomel. Tapi klo beli barang branded di mall harga jutaan diem diem aja 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #17agustusmakeup #makeup17agustusan #hutri74 #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tools sampe produk makeup 100% LOCAL BRAND!!!
.
Boleh coba nih produk" lokal yang rekomen buat bikin daily look!
Siapa tau Agustus-an nanti dapet jodoh! Atau yang udah punya pacar dilamar!
Who knows?? 😛
.
Product details:
@purbasarimakeupid Alas Bedak in Natural
@youmakeups_id Concealer Stick + Eyeliener
@qlcosmetic Brow Cream
@viva.cosmetics Eyeshadow + Blush On
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@pixycosmetics Lip Cream Rose Vintage
.
Lashes @blpbeauty Dainty
Brush @haluu.essentials
Beauty Blender @youmakeups_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #17agustusmakeup #makeup17agustusan #hutri74 #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu kemaren lagi drama mati lampu, nah pas bikin look Lion King ini wkwkwkwk.. .
Tutorial nya ada kok.. Soon ya sekalian product details nya ❤
.
Inspired @promisetamang @lionking
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #lionkingmakeup #lionkingfacepaint #lionfacepaint #lionmakeup #cartoonmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiyaaaa hari ini Idul Adha yaa.. Selamat Hari Raya Idul Adha buat yang merayakan!
.
Hari ini menu makan kalian sapi atau kambing nih? 😛
.
Product details
@mehronmakeup Facepaint
@imagiccosmetics Facepaint
@youmakeups_id Lipstick
@cathydollindonesia Black Liner
@loreca.lashes .
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #cowmakeup #cowfacepaint #flowerfacepaint #iduladhamakeup #cartoonmakeup #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis Photo Facial Glow @zapcoid nih! Kmrn aku treatment di ZAP PVJ.. Lokasi nya di Gedung Soho Lt. 3.
.
Photo Facial ini ada 3 tahapan:
❤ Face Toning
❤ Alma Rejuvenation
❤ Oxy Infusion
.
Pertama kali treatment hasil nya udh keliatan sistur! Kalo penasaran gimana before after treatment nya cus mampir ke blog sekarang! Udah aku bahas lengkap kap kap kap.. Link on bio yah ❤
.
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAGW #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top