OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton ending nya Kartun SailorMoon gak? Yg tau ending nya coba kasih tau dong. Aku ga pernah tau ending nya gimana 😂😂😂 #luellamakeup..Inspired @r.xhena ... #luellaartistry #sailormoon #sailormooncosplay #ClozetteID #cchannelfellas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget dapet Surprise Box dari @gibby.id yg isi nya produk @jacquelle_official ❤ ..👉 Ultra Fine Tone Up Powder - VividPerfect nih buat setting complexion!👉 Essential Pen @vinnagraciaLuv this so much woy!! 😂 Mulai dari tekstur, bentuk, warna brow pen nya, dan ujung eyeliner nya runcing so easy to apply! .👉 Lip Star - Audrey @ludovicajessica Falling in love sama warna nya👌 Tekstur nya creamy dan easy to blend! ..Btw jangan lupa ceki ceki IG nya @gibby.id yah ❤.. #luellaartistry #luellabrandcollab #ClozetteID #cchannelfellas #makeupnatural #dailymakeup
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cuma modal 2 produk buat facepaint nya 😁 #luellatutorial ..Product details:@[email protected] #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #facepainting
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bimsalabiiim - SWIPE - Aku sulap ilangin berapa orang hayoo? 😂😂😂
.
Outfit @cottonbellshop
.
.
📷 @robby.goh
.
.
.
#luellaootd #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. Udah sekolah pelajaran nya gila gilaan. Tugas banyak.. Tontonan TV Sinetron semua.. Lagu kebanyakan cinta cinta an.. Maenan nya HP 🙈 #luellajustforfun
.
Kadang bersyukur jadi anak tahun 90-an yg dunia nya gak se ekstrim tahun 2000 an Hahaha... .
.
.
#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktok
wennykyuuto 22 Feb 2020
pretty fairy 😍😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri 😂😂 #luellamakeup .Inspired @llumosmakeup... #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gimana, Kamu korban ditikung temen atau malah kamu yg nikung temen sendiri? Atau malah kamu yg nge-PHP in? 🙈 TAG temen kalian! #luellajustforfun ..Btw akun receh Tiktok aku id nya LuellaArtistry atau biar gampang klik link on bio.. Disana aku gak rutin upload sih, cuma upload buat seru seruan aja 😂😂... #luellaartistry #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktok #cchannelfellas #ClozetteID
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak imlek kmrn.. Gapapa ya upload sekarang 😂😂 #luellamakeup .More than any other colour, Red is loaded for action 👌.. #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top