OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare .Gimana hari kaliaan guys? Coba komen pake emoticon yg mewakili kalian hari ini.. .Kalau aku H. A. P. P. Y 😆😆 abis jajan kue cubit ama cilok goreng HAHAHA... ... #luellaartistry #quoteoftheday #moviequotes #cchannelfellas #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen nonton nya yaaaaak 😛 #luellajustforfun #hahachallenge .Btw kalian Tim Easy atau Tim Hard nih? .🎶 yang tau original sound nya darimana boleh tag di comment yah.... #luellaartistry #tiktokindonesia #cchannelfellas #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Sebener nya aku bikin 3 versi tiger.. Cuma yang 2 lagi lupa foto.. Check another versi tiger di postingan ke 4 sebelum foto ini yaaah 🐯 #luellamakeup.Btw ini Lens edited yah.. Jadi jangan ada yang nanya pake. Softlens apa hehe.. ... #luellaartistry #ClozetteID #cchannelfellas #tigermakeup #tiger #tigerlook
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag temen kalian yang pernah jadi korban janji palsu atau malah temen kalian yang suka boong 😂😂 #luellajustforfun ..🎶 @tante_moji.. #luellaartistry #cchannelfellas #memes #ClozetteID #tiktokindonesia
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... #luellamakeup .Btw galau, mending pake poni lagi atau gak usah yah? Ceweeek masalah ginian ajah galau 😂😂..Btw ini Eye look nya pake @focallurebeautyid Eyeshadow Palette Sunrise ❤... #luellaartistry #cchannelfellas #koreanmakeup #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di tonton ampe abis kan nyeseeek 😂😂 #luellajustforfun .Have a nice day people ❤... #luellaartistry #tigermakeup #tiger #cchannelfellas #ClozetteID #animalmakeup #roonchallenge
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama di dengerin enak juga 😂😂 Btw ini bukan makeup transformasi yah.. Cuma ngikutin gaya makeup aja.. Siapa tau bisa jadi referensi makeup buat kalian juga ❤ #luellatutorial ..Product [email protected] Face [email protected] Face [email protected] [email protected] [email protected]_id [email protected] Eyeshafow Palette [email protected]_official Eyessential [email protected] Blush [email protected] Lipstick + [email protected] Lip Topper in Luna.Lashes pake @loreca.lashes..🎶 Oh My God - Gidle cover by Saesong.. #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #koreanmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4 bulan lebih #dirumahaja 😭 Alhamdulilah masih waras 😂😂😂
.
Ini juga cuma 2 jam an doang udah gitu langsung pulang kok gak lama lama.. Keluar pun wajib YES pake masker 😊
.
.
💒 @patisserieambrogio
📷 @robby.goh
.
.
#luellaartistry #luellaootd #cchannelfellas #ClozetteID #cafebandung #kulinerbandung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top