OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4 bulan lebih #dirumahaja 😭 Alhamdulilah masih waras 😂😂😂
.
Ini juga cuma 2 jam an doang udah gitu langsung pulang kok gak lama lama.. Keluar pun wajib YES pake masker 😊
.
.
💒 @patisserieambrogio
📷 @robby.goh
.
.
#luellaartistry #luellaootd #cchannelfellas #ClozetteID #cafebandung #kulinerbandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba tag temen kalian si Raja Typo 😂😂 #luellajustforfun .Btw belum ada video makeup baru.. Post stok konten yg ada dlu aja ya... Lagi istirahatin kulit dlu nih dari breakout 🙈🙈 ... #luellaartistry #tiktokindonesia #memes #ClozetteID #cchannelfellas
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[I'm nice person just dont push the bitch button] #luellaquotestoshare .Pose pusing andalan, siapa tau jadi model iklan P*ramex WKWKWKWKWK 😂😂😂... #luellaartistry #moviequotes #ClozetteID #cchannelfellas #quoteoftheday
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh gitu yah 🤔 Coba deh tag temen main kalian 😂😂 #luellajustforfun
.
Anw happy weekend people ❤
.
.
🎶 @syaimasalsabila .
.
.
.
#luellaartistry #luellajustforfun #memes #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kagak tau mau tulis caption apaan dah 😂😂 Tonton aja yak video makeup transisi nya.. Anw have a nice day people 🖤🖤 #luellajustforfun #cablinkchallenge
.
.
.
.
#luellaartistry #tiktokindonesia #cchannelfellas #ClozetteID #darkmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes hearing "I am there for you" Feels much better than "I love you" #luellaquotestoshare .Agree or Not??... #luellaartistry #ClozetteID #cchannelfellas #moviequotes #quoteoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Realistis boleh yaaah 😝 Coba TAG temen atau pasangan kalian deh! 😁😁 #luellajustforfun...🎶 @tante_moji🎶 Original sound @rahmawatikekeyiputricantikka23 ... #luellaartistry #tiktokindonesia #memes #ClozetteID #cchannelfellas
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full Version Dragon Makeup nih 🖤 Btw jerawat di idung itu lagi sakit banget.. Keliatan gak bengkak nya? 😂😂 #luellajustforfun #luellamakeup .
.
.
#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #dragonmakeup #tiktokindonesia #memes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top