OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... #luellamakeup .Btw galau, mending pake poni lagi atau gak usah yah? Ceweeek masalah ginian ajah galau 😂😂..Btw ini Eye look nya pake @focallurebeautyid Eyeshadow Palette Sunrise ❤... #luellaartistry #cchannelfellas #koreanmakeup #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...

MORE FASHION POSTS

Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak

Advertisement