OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Instagram

Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylabbeauty
STEP 2 @botanity_id
STEP 3 @g9skin_indonesia
STEP 4 @hiruscar.id .
Btw aku tipe orang yg simpel.. Mager klo pake skincare berlapis lapis hahaha.. Jadi 4 STEP Skincare ini udah cukup buat jaga kelembaban kulit seharian 👌 #luellapicks
.
.
.
#luellaartistry #skincare #skincaretips #skincareroutine #cchannelfellas #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil nunggu ditembak doi! Semoga kalian ga di PHP in yah! 🤭🤭 #luellatutorial..Product [email protected] [email protected] [email protected] @lorealparis Sunscreen + [email protected] [email protected] [email protected]_official @vinnagracia Essential [email protected] Eyeshadow + [email protected] Blush [email protected]_paris Lip [email protected] Lashes..🎶 Panah Asmara cover by @eclatstoryofficial ... #luellaartistry #dailymakeup #glammakeup #koreanmakeup #cchannelfellas #ClozetteID #naturalmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS TERUUUS yak! 🤭🤭🤭 #luellatutorial .Product [email protected] CC [email protected] [email protected]_mt Lip Cream buat Blush [email protected] [email protected]_official @gibby.id @vinnagracia [email protected]_indonesia [email protected] Lip Topper..🎶 Eclat - Semenjak ada dirimu... #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup #koreanmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin doi? WKWKWKWK...
.
.
Terus yang udah suami istri apa kabar tiap hari tiap jam ketemu wajah itu lagi itu lagi? 😂😂😂 Denger denger di China tingkat perceraian meningkat gara gara masa karantina...
.
.
Yang jomblo sih adem ayem aja kaya nya yah, memperpanjang durasi quality time 😝😝😝
.
.
#DIRUMAHAJA #luellaootd #luellaartistry #ootdfashion #cchannelfellas #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo loh, siapa yg suka mager klo pake skincare apalagi pas malem? Haha.. aku yakin mostly dr kalian pernah ngerasain hal kaya gini. Males skincare an pengen cepet rebahan aja.. .Biasa nya aku pake 3 step ini kalo lagi Mager, semoga membantu kalian juga ya.. Tonton sampe abis 👌 #luellapicks.Skincare products:STEP 1 @avoskinbeautySTEP 2 @laneigeidSTEP 3 @eminacosmetics.. #luellaartistry #skincareroutine #skincareroutine #skincaretips #cchannelfellas #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTON - MAIN GAME CACING - FILMING - EDITING - REPEAT 🥴🥴..Kangen juga jalan ke mall liat diskonan walaupun ujung ujung nya kaga beli apa apa WKWKWK... ..Inspired @milk1422 ... #luellaartistry #starmakeup #artmakeup #cchannelfellas #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngutang ke kantin sekolah ya kan WKWKWK.. .Btw yg nyanyi lagu ini siapa si? Tag org nya ya.. Aku nemu lagu ini diTiktok ga tau siapa yg nyanyi asli na.. Kece juga celengan rindu versi sekolah online wkwkwk #luellatutorial... #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #makeupnatural #makeupsekolah #sekolahonline #dailymakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan tiba tiba iseng minta meeting via VC 😅 #luellajustforfun.... #luellaartistry #tiktokindonesia #tiktokmemes #dagelanvideo #ClozetteID #cchannelfellas #wfh #wfhlife #makeupkerja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top