OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
ALINDAAA29 23 Aug 2019
cuteee bnget gemesin looknya hihi
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini pose tangan andalan klo di foto jaman smp sma 😂😂 Kalau gak Peace Sign, ya gini nih!
.
Kangen sekolah yaaaaaah jadi nya.. Bukan kangen mau belajar ato guru nya.. Tapi KANGEN JAJANAN DEPAN SEKOLAH wkwkwkkwk...
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #makeupnatural #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oil ❤
.
Pokok nya kalau nyari cleansing harus bener bener yg bisa ngangkat kotoran dan makeup secara maksimal. Kalo ga bersih ya udah ucapin selamat datang sama jerawat
.
Tapi eh tapi sebelum beli mending baca dulu yuk review nya. Biar kalian tau plus minus produk ini gimana
.
Review udh up di blog! Cus mampir, link on bio 👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellablog #SenkaIndonesia #senkaallclearoil #reviewsenka #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA
.
Kadang suka lupa diri dan masa bodo buat kasih kontribusi ke negara. Bayar pajak aja ngomel. Tapi klo beli barang branded di mall harga jutaan diem diem aja 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #17agustusmakeup #makeup17agustusan #hutri74 #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tools sampe produk makeup 100% LOCAL BRAND!!!
.
Boleh coba nih produk" lokal yang rekomen buat bikin daily look!
Siapa tau Agustus-an nanti dapet jodoh! Atau yang udah punya pacar dilamar!
Who knows?? 😛
.
Product details:
@purbasarimakeupid Alas Bedak in Natural
@youmakeups_id Concealer Stick + Eyeliener
@qlcosmetic Brow Cream
@viva.cosmetics Eyeshadow + Blush On
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@pixycosmetics Lip Cream Rose Vintage
.
Lashes @blpbeauty Dainty
Brush @haluu.essentials
Beauty Blender @youmakeups_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #17agustusmakeup #makeup17agustusan #hutri74 #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top