OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Warga +62 gak akan pernah bisa lepas dari dosa julid dan gibah ya kaya nya 😂😂 #luellajustforfun.... #luellaartistry #clozetteid #cchannelfellas #tiktokindonesia #tiktokmemes #memestagram #dagelanindo
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SELF REMINDER] Kalau kamu ingin hidup bahagia, gak usah iri sama orang..Cara bahagia dia berbeda dengan cara bahagia mu.. Bersyukur itu lebih baik, karena iri itu gak akan membuat mu bahagia.Nikmati dan syukuri saja apapun yang sudah kamu miliki saat ini ❤ .... #luellaartistry #luellaootd #clozetteid #beautybloggers #beautyvlogger #contentcreatorlife
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mampus gak tuh diajak belanja ama calon mertua yg jiwa sosialita.. Kebayang masuk mall ama toko branded kan 😂😂 Jangan ampe nekat BARE FACE! #luellatutorial.Lagi pake produk dari @sariayu_mt nih buat Tinted Moisturizer, Two Way Cake, Lip Colour Matte ❤..🎶 Cantik - Kahitna - Cover by Eclat.💻 Corel Video Studio ... #luellaartistry #dailymakeup #cchannelfellas #clozetteid #Sariayu #FearlessBeauty #NaturalGlow #makeupnatural
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tone Up Cream bisa jadi salah satu produk makeup praktis buat daily nih! @celefit_official @celefit_id .Mini review:❤ Tekstur creamy to watery gampang di blend❤ Gak lengket dan gak bikin muka keliatan berminyak, kalian bisa cek di video klo ga percaya 😛❤ Efek Tone Up langsung keliatan.Rekomendasi untuk warna kulit fair - sawo matang 👉 No ashy.. Kalau kulit nya cenderung medium dark, lebih tricky dan kemungkinan bisa ashy karena warna tone up cream ini putih lil bit peachy...Tips pemakaian biar hasil nya natural: Jangan terlalu banyak, pakai secukup nya aja di 5 titik wajah. Sekian 👌😛..🎶 Spark - Taeyeon Cover by Saesong.💻 Corel Video Studio ... #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid #toneupcream #basemakeup #celefittoneupcream #whiteningcream #dailymakeup #cchannelfellas
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Sound On] Coba ajak temen kalian buat ikutan challenge ini juga! Latian otak kanan kiri tengah sekalian have fun HAHAHA 😂😂😂Tag aku klo kalian berhasil! ❤ #luellajustforfun ..... #luellaartistry #memestagram #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktok #dagelanindo #dagelanvideo #clozetteid #dagelanviral
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
C. A. P. R. I. C. O. R. N ♑ #luellamakeup.Nyicil utang makeup zodiak yang dari taun kmrn belum lunas 😂😂.... #luellaartistry #cchannelfellas #clozetteid #zodiacsigns #zodiacmakeup #capricornmakeup #capricorn
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont be afraid to express yourself through Make up! #luellamakeup... #luellaartistry #cchannelfellas #colorfulmakeup #artsymakeup #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa tau ke warung ketemu jodoh ya kaan 😂😂 #luellatutorial..Makeup [email protected] Priming [email protected]_id [email protected] @babybrightindonesia [email protected]_indo [email protected]_official @celefit_id Tone Up Cream.... #luellaartistry #makeupnatural #koreanmakeuptutorial #makeupsimple #cchannelfellas #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top