OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.itskaeniyu.com

Oseng Kerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Alhamdulillah karena selama Ramadan #dirumahaja , dapur jadi sering didatengin kemudian hasilnya sempet difotoin. 😋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ukaktifitasmu @uploadkompakan #uploadkompakan #osengkerang
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Ramadan is the time to empty your stomach and feed your soul.”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ukqurma #uploadkompakan @uploadkompakan #kurma #ajwadates #ramadan #kurmaajwa
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Something yellow called Muffin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Muffin enak dan cantik, buatan Mba @nengtis @sweettooth.tara 🧁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ukchooseurcolor #uploadkompakan @uploadkompakan #muffin #cake #sweettooth #yellow
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percobaan pertama bikin Pie Susu Teflon. Bentuknya buyaaarrr 😆[email protected] #uploadkompakan #ukpietefloncirebon
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makasih temanya @uploadkompakan pagiku jadi semangat ngeditin foto yang (lagi-lagi) nyempil di hp. 💕😁.Meski fotonya masih jauh dari pantes untuk tampil di sampul majalah, at least tampil dulu di instagram sendiri, ya kan? hahahha.. #uploadkompakan #uksampulkalsel
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan karena udah jaraaaang bgt motret, padahal dulu yg bikin betah main ig ya karena suka ikutan tema-temanya #uploadkompakan . Mumpung tema #ukmakankuah , pas banget ni ada selipan foto makanan berkuah di hp 😄
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Food Flatlay Photography.Ikan Bawal Putih yang kalau dijadiin sup anti gagal 😆 udah enak darisononya [email protected] #ukropodpletley_pekanbaru #uploadkompakan #flatlay #flatlayfood #foodpreparation
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan Ramadhan sebentar lagi yaa.. Yang di Jakarta kalau bingung mau buka puasa bersama teman-teman atau keluarga, bisa cobain Yu Shang ala @gastromaquia , Senopati nih! Kalau mau tahu lebih lanjut, liat blogpost aku aja ya. Link di bio 😊
.
@clozetteid #ClozetteID #ClozetteIDReview #Food #clozetteidxgastromaquia #gastromaquia #gastromaquiajkt #senopati #Ramadhansetmenu #Ramadhanmenu #jktfoodies #spanishrestaurant #kulinersenopati #kulinerjakarta
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top