OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan karena udah jaraaaang bgt motret, padahal dulu yg bikin betah main ig ya karena suka ikutan tema-temanya #uploadkompakan . Mumpung tema #ukmakankuah , pas banget ni ada selipan foto makanan berkuah di hp 😄
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...

MORE BEAUTY POSTS

Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...

Advertisement