OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.
onto closet
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN 294" Pilih shadenya sampai bingung sendiri karena bagus-bagus semua... Akhirnya pilih shade ini karena warnanya cantik bangettt.
Mini Review :
Packaging Kokoh banget dengan sentuhan warna hitam, Pigmentasi oke dengan satu swipe aja bisa nutupin pinggir hitam bibir aku, untuk ketahanan belum aku coba seharian, ringan dibibir 👄, masih sedikit menempel di gelas atau makanan tapi stainnya tetap oke banget 👌
onto closet
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply, bibir langsung terlihat sehat. Packagingnya juga bagus bangetttt, dengan 2 warna yang bisa memudahkan untuk membuat ombre Lips. Tidak terasa lengket sama sekali dan awet.
onto closet
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget. Dan Varian terbaru ini jauh lebih wangi lagu karena Infused dari floral, jadi beneran kamu tuh kasih parfum yang superrr Harum kerambut kalian, wanginya enak bangetttt, sampai susah berkata-kata. Selain wangi dengan ketahanan hingga 72Jam, Extraordinary Oil ini bikin rambut lembut dan semakin mudah diatur. Kalau aku, setelah rambut setengah kering, aku apply hair oil ini kerambut. Tunggu hingga benar-benar kering, baru aku gunakan hijab seperti biasanya. Extraordinary oil ini tidak lengket sama sekali, dan packagingnya super cantik , ditambah lagi di dalam packaging beneran ada bunganya gitu, gemes banget packagingnya ❤️ Membantu sekali untuk mengurangi rambut rusak dan kusut selama seharian menggunakan hijab dan juga tidak membuat rambut jadi bau dan lengket setelah seharian beraktivitas.
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Lipstick Mafia
onto closet
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" berasa lagi liburan di pantai karena Sensasi energi yang menyenangkan dari aroma Tropical Fruit. Sensasi yang membawa kita serasa dipantai dengan warnanya yang biru cerah serta aroma buah yang segar. Dengan inovasi unik teknologi Aeroscent menyerap aroma pantai sesungguhnya dan melepaskannya kembali dalam sensasi nyata dikulit, sehingga membuat kita terasa begitu dekat dengan sentuhan alam. Diamnya lembut dan wanginya tahan lama. Rasakan kulit lembut kembali segar, dengan suasana pantai yang menyenangkan ⛱️
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu lagi... Kok masih kurang, beli lagi shade lain.. tau-tau udah 5 shade😆 ini masih mikir mau beli shade yang mana lagiiii... lipstick Masalah wanita gak sih ??? Iya kan yaa?? #caripembelaan ✌️
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti.id 💖 SimplySiti Hadir di Indonesia untuk menyelaraskan Cantikmu. Produk yang Halal,Toyiban, Berkualitas, bersih dan aman. Congrast @ctdk and Team 💖
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top