OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN 294" Pilih shadenya sampai bingung sendiri karena bagus-bagus semua... Akhirnya pilih shade ini karena warnanya cantik bangettt.
Mini Review :
Packaging Kokoh banget dengan sentuhan warna hitam, Pigmentasi oke dengan satu swipe aja bisa nutupin pinggir hitam bibir aku, untuk ketahanan belum aku coba seharian, ringan dibibir 👄, masih sedikit menempel di gelas atau makanan tapi stainnya tetap oke banget 👌
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE METRINA POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
“Hijab My Right My Choice My Life. ”
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...

MORE FASHION POSTS

Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. ...
Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #lin...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
Looking for a job? We’re hiring Senior Account E...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
#RapunzelVibes every'wear' while lilac blooms
.
....
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask!
Sheet Ma...
Kenapa penting sekali memulas alis?
A. Supaya waja...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Jennifer Lopez's Floating Eyeliner Look at the Ame...
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu...
Good morning monday...❤️
.
📸 @dennyirawanph...

Advertisement