OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN 294" Pilih shadenya sampai bingung sendiri karena bagus-bagus semua... Akhirnya pilih shade ini karena warnanya cantik bangettt.
Mini Review :
Packaging Kokoh banget dengan sentuhan warna hitam, Pigmentasi oke dengan satu swipe aja bisa nutupin pinggir hitam bibir aku, untuk ketahanan belum aku coba seharian, ringan dibibir 👄, masih sedikit menempel di gelas atau makanan tapi stainnya tetap oke banget 👌
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE METRINA POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
“Hijab My Right My Choice My Life. ”
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...

MORE FASHION POSTS

Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...
Because the packaging is too cute not to share ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...
Jadi gimana setelah nonton IG Live bareng @wulanru...

MORE BEAUTY POSTS

With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...

Advertisement