OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement