OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

MORE FASHION POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...

MORE BEAUTY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...

Advertisement