OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History

MORE BEAUTY POSTS

Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement