OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement