OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg. Yakiiin?Btw, kain jumputan biru ini hasil kreasi @shantisaptaning. Waktu itu pengen beli pashmina batikbyang rata2 berwarna natural alias coklat, tapi nanya "ada warna biru?". Nanya yg ga ada di foto, wkwkwk. Ajaibnya Shanti pun mengatakan "ada". Seminggu kemudian sampai lah Pashmina ini.Biasanya saya fungsikan sebagai hijab. Kali ini saya jadikan asesoris karena dress codenya harus ada sentuhan "5 Bali Baru"Oh ya, thanks for @bowosusilo98 dan @imawan_ untuk fotonya #ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #Fashion #beauty #lifestyle #lifestyleblogger #momblogger #bloggerlife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga bisa bawa mobil wkwkwkw, kecuali bom bom car hahaha #ClozetteiD #clozetteid #beauty #Fashion #hotd #lifestyle #momblogger #bloggerlife #bunda3fdotnet #Latepost
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya foto bisa bercerita. Apa yang bisa diceritakan foto ini? #ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #idfb #bloggerlife #Latepost #lifestyle #followforfollowback
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disuguhi lingkungan asri dan sejuk seperti ini, siapa yang tak suka?

Belajar pun jadi lebih nyaman dan mudah diserap.
Rasanya betah berlama-lama di sini. Duduk-duduk menatap kolam. Memandangi ikan-ikan Koi yang berkejaran ke sana ke mari dan sibuk menghampiri kala mendekat.

Siapa sangka ini ada di lingkungan pesantren. Pesantren? Yes, Anda ga salah baca sodara-sodara. Insan Cendekia Madani ini adalah pesantren.
Pesantren modern dengan standar Internasional. Islamic Boarding School dengan fasilitas wah.

Wah, seperti apa? Baca di blogpost terbaru saya ya https://www.bunda3f.net/2019/11/insan-cendekia-madani-pesantren-urban-generasi-perkotaan.html?m=1

#insancendekiamadani #insancendekiamadanibsd #islamicboardingschool
#pesantrenmodern #pesantrenstory #ClozetteiD #clozetteid #bloggerlife #momblogger #parenthood #parenting #education #bunda3fdotnet
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu spot di hotel @grandsunshinehotel Soreang ini lucu juga buat background foto. Hasyeeek. Foto-foto #ootd dulu aaahhh. Mumpung ketemu spot kece.Ini foto kemaren sih, #Latepost sebenarnya. Wkwkwk #ClozetteiD #clozetteid #Fashion #beauty #Latepost #lifestyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali foto siluetEh ga siluet banget sih ya #ClozetteiD #clozetteid #Fashion #beauty #hotd #lifestyle #
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ga sengajaEnath kenap, dari sekian foto, saya malah pilih foto ini untuk diupload. Foto yang diambil secara ga sengaja. Bukan candid juga. Ceritanya memang mau foto disini. Tapi belum selesai foto, saya udah keburu panik karena ada beberapa kendaraan yang sedang menuju ke arah sini. Dan rupanya, @kurniaameliaa yang mengambil foto ini pun udah keburu take foto saking ikut panik juga. Jadi lah posenya gini.Ah pokoknya seru banget cerita kami seharian ini. School tour ke #InsanCendekiaMadani . Bertahun-tahun saya selalu melewati gerbang sekolah ini, baru hari ini saya tahu kalau ini Boarding School! Ya Allah, kemana aja saya. Wkwkwk.Memang sih, TK & SDnya bukan boarding, tapi tetap full day school.Berkunjung ke @ic_madani ini membuat saya terkagum-kagum dengan semua fasilitas dan lingkungannya yang asri, sejuk dan penuh pepohonan. Luas areanya saja nyaris 12 hektar! Seperti apa suasana Boarding di sini? Nanti akan saya jelaskan detail di blog ya. Tunggu tayang di bunda3f.net ya #ICMadani #ICM #BoardingSchool #bunda3fdotnet #momblogger #ClozetteiD #clozetteid #bunda3f #parenthood #parenting #educationmatters #education #educational #hotd #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"Kalo bathroom setnya kek gini bakal rajin cuci tangan #clozetteid #ClozetteiD #Fashion #Latepost #hotd #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top