OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Instagram

Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host live streeming. Asli, ini beneran diluar perkiraan.Mendadak ditelpon semalam, sama sekali blank tugasnya. Main oke aja diminta live streeming jam 11-12. Lucunya, saya mengira tugasnya meliput orang yang lagi live streeming. Lha pas sampai lokasi malah baru tahu kalau justru saya lah yang jadi bintang tamu atau hostnya dan akan live streeming. Saya lah yang ada di dalam live streeming itu. Wkwkwk. Sempet speechless dan blank. Duh, kudu ngomong apa. Ga tahu pula productnya sampai si produk datang, wkwkwk. Asli, buat kalian yang tadi sempet nonton live streeming Lazada di jam 11-12 (cek IG story saya), apa yang saya bicarakan tadi itu asli improvisasi. Lihat foto-fotonya, ngomong sampai berapi2 gitu, wahahaha.Kalau ada kurang-kurangnya, maafkan ya. I wish make it better. Andai bisa prepare lebih baik, tahu produknya, ngasih resep yang maknyuss.Ini linknya kalau mau nonton https://s.lazada.co.id/s.04fyD #ClozetteID #clozetteid #bloggerlife #Fashion #lifestyle #livelovelaugh #journeyoflife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya, foto bertiga itu kan kurang baik kaaaan? Jadi, ga salah dong kalau saya nimbrung, biar ga ganjil gitu loooh. 🤣🤣 *Mintadikeplak

Kurang baik apa coba gw, @mba_diahworo @wayakomala
Sometimes hidup harus dibawa santai, biar ga stress. 🤣🤣 #ClozetteID #clozetteid #happylife #lifestyle #followforfollowback #lifeisgood #lifeisbeautiful #livelovelaugh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay healthy, be happyPercaya dong kalo stress bisa jadi sumber berbagai penyakit?So, jauhi stress, be happy, & stay healthy ya. Makan-makanan sehat, kurangi gul-gar-lemak. #ClozetteID #clozetteid #hotd #ootd #ootdfashion #Fashion #lifestyle #livelovelaugh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang tahu ga sih saya sedang duduk santai sambil menikmati hari di mana?Langit biru dengan angin semilir yang menyejukkan #ClozetteID #clozetteid #Fashion #beauty #hotd #ootd #ootdfashion #lifestyle #livelovelaugh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kala langit biru menampakkan wajahnyaDuduk-duduk menikmati hari di pinggir pantai, memandang lautan lepas, rasanya tenang. Pikiran pun seakan terbuka luas #ClozetteID #clozetteid #hotd #ootdfashion #ootd #Fashion #beauty #ClozetteiD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Arlington, 18 tahun laluMemang ini bukan foto pernikahan, tapi moment terindah yang pernah kami lalui, yang selalu ingin kami kenang.Masa-masa baru menjalani rumah tangga, masa-masa membangun kekuatan menjalani biduk rumah tangga *ecieee. "Setelah 19 tahun pernikahan" on blog https://www.bunda3f.net/2020/01/setelah-19-tahun-pernikahan.html?m=1 #Mariage #Anniversary #Love #Couple #ClozetteID #clozetteid #ClozetteiD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menikmati sore di sudut sekolah *eaaaa #ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #ootdfashion #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Segarnya #MandiParfum

Siapa yang suka berlama-lama di bawah guyuran shower? Atau lama-lama berendam di dalam bath tub?

Mewah sekali rasanya buat ibu-ibu bisa berlama-lama di bawah guyuran shower. Apalagi di tengah cuaca panas dan rengekan anak *ehhh.

Mandi, dengan sabun yang wangi itu memang bisa membangkitkan semangat, jadi mood booster di kala lelah dan penat, bahkan di kala sumpek sekalipun.

Ada yang seperti itu? Toss dulu ahh. So, saya memilih #MandiKeharuman bersama VITALIS Perfumed Moisturizing Body Wash untuk membangkitkan mood.

Saya sudah tulis ulasannya disini

https://www.bunda3f.net/2020/01/mandiparfum-rahasia-tetap-wangi-dan-segar.html?m=1

Semangat mandi
#beauty #clozetteid #ClozetteID #lifestyle #bodywash #vitalis
@pesonavitalis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MandiKeharuman

Siapa yang suka mandi? Siapa yang suka parfum?

Kalau udara lagi panas dan ga bersahabat, pengennya mandi dan berendam ya. Kalau lagi butuh kesegaran pun, mandi jadi kemewahan deh.

Pengen tetap wangi dan segar? Mandilah dengan #mandiparfum

Ada yang udah nyobain body wash yang satu ini?

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Ulasannya sudah saya tulis disini nih

https://www.bunda3f.net/2020/01/mandiparfum-rahasia-tetap-wangi-dan.html?m=1

#beauty #ClozetteiD #clozetteid #lifestyle #bodywash
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top