OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Instagram

KEPOResiko foto-foto di tempat umum itu ya gini.Ada aja yang kepo. Ada aja yang nontonin wkwkwk.Ternyata jadi model, influencer, blogger, artis, apalagi vlogger n youtuber itu kudu kuat mental ya saudara-saudara.Ga semua orang punya mental kuat buat jadi tontonan *ehhh #Clozetteid #Fashion #Beauty #bloggerlife #HOTD #OOTD #lifestyleblogger #bunda3fdotnet #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mundur SejenakKadang, untuk maju, perlu mundur sejenak. #renungan #renunganhariini #clozetteid #bloggerlife #lifequotes #lifestyleblogger #lifestyle #hotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dapetin foto bagus itu susah-susah gampang ya. Motret dewasa aja agak susah, apalagi anak-anak, musti take beberapa kali ya. #LatePost #ClozetteID #Fashion #hijaboftheday #HOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TAK ADA YANG SEMPURNADalam hidup ini, tak pernah ada yang benar-benar sempurna. Akan selalu ada yang harus diperbaiki di sana sini. Namanya manusia, tempat salah dan lupa.Ketidaksempurnaan mungkin bisa saja membuat kita frustasi, stress, atau kecewa.Tapi kita bisa belajar memanagenya dengan belajar untuk lebih realistis, pasang target sesuai kemampuan, dan belajar menyadari bahwa manusia hanya mampu berusaha, hasil akhirnya, Allah yang menentukan *cmiiw. #Kontemplasi #LatePost #ClozetteID #Lifestyle #LifestyleBlogger #Fashion #MomBlogger #HOTD #OOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOBIL 50 JUTAPunya mobil sendiri siapa yang ga mau?Bisa jalan-jalan ke luar kota atau jalan-jalan sama keluarga besar.Kalau punya kesempatan beli mobil cash 50juta, siapa yang nolak? Yuuuk buruan merapat ke Hotel Harris Bandung.Flash Sale @akumobil.idSuper dahsyatttttt sampe ada 4 sesi gaesssss13.00 Flash Sale Sesi 115.00 Flash Sale Sesi 218.30 Flash Sale Sesi 320.30 Flash Sale Sesi 4Buruan merapat ke Harris Hotel Bandung500 unit mobil baru dari berbagai jenis lho yg disale. Harganya cuma 50juta saja gaessss. Murah amir kaaaan? Yuuk merapat #AkuMobil #DealerDigital #MobilMurahLagi #FlashSaleAkuMobilLagi #Lifestyle #LifestyleBlogger #ClozetteID #OOTD #HOTD #hijabstyle #HijabofTheDay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BELAJARDalam hidup ini, banyak sekali hal yang harus kita pelajari. Kita bisa belajar dari mana saja. Belajar kehidupan, termasuk cara beradaptasi.Salah satu cara belajar beradaptasi ya harus keluar dari zona nyaman, mengeksplore berbagai hal di luar sana, yang pastinya berbeda jauh dengan kebiasaan [email protected] membuat #allianzexplorercamp2019 sebagai ajang belajar bagi anak & remaja dalam mengembangkan & mengeksplore kemampuan, sekaligus belajar beradaptasi. Pelajaran adaptasi ini sangat penting, bekal kehidupan. Salah satu cara agar bisa survive ketika menghadapi lingkungan yang berbeda. #aec2019 #Parenting #Lifestyle #LifestyleBlogger #Travelling #ClozetteID #Fashion #OOTD #HOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MODELFerdi ini keliatannya ga banyak omong kalau ngumpul. Tapi aslinya tengil banget. Kalau foto ternyata banyak banget gayanya.Ini judulnya kami iseng bergaya ala-ala model. Dapet juga langit birunya, padahal saat foto ini di siang yang harusnya terik banget. Alhamdulillah dikasih adem #LatePost #ClozetteID #Fashion #LifestyleBlogger #Travelling #Borobudur #MomBlogger #Bunda3f #travelgram #travelphotography #travels #adventuretime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asumsi sendiriSering kali kita terlalu sibuk dengan pikiran, lantas berasumsi dengan pikiran sendiri.Padahal bisa jadi apa yang kita asumsikan itu hanya asumsi sendiri. Bisa jadi pada kenyataannya beda.Ngomong-ngomong, soal asumsi nih. Apa yang kalian pikirkan tentang outfit saya ini? Baru atau second hayooo?Btw, buat kalian yang belum puas belanja lebaran kemaren, mau lagi? Mau bocoran kupon promo?Sssstt, link kuponnya sudah ada di bio ya, cuss langsung gunakan sebelum 30 juni! #Cuponation #CuponationID #ClozetteID #Fashion #Beauty #hotd #hijabstyle #Lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan & FilmSiapa yang mati gaya kalo liburan?Trus kalian ngapain?Ada yang milih nonton film?Nah, mumpung libur sekolah nih, gimana kalau siap-siap menyerbu bioskop pada 27 Juni 2017 nanti? Film #kokikokicilik2 produksi @mnc_pictures bakal tayang serentak di seluruh Indonesia. Siap-siap borong tiket. Film ini lucu, seruuu, khas dunia anak-anak banget yang riang dan polos, menyenangkan. Mengajarkan nilai-nilai kerjasama, sportifitas, persahabatan, dan kasih sayang.Ada pemeran baru, @aditadiyatma pemenang piala Citra di film Pengabdi Setan. Seperti apa perannya di film ini?Saksikan sendiri deh guys #FilmAnak #Parenting #momblogger #HOTD #ClozetteID #Fashion #LifestyleBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top