OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Instagram

Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta foto ahhhh... Yang satu pakai pink, yang satu merah. Warna baju bukan lagi dibatasi gender. Kalau dulu cowok-cowok malu pakai warna-warna yang "girly", sekarang sih biasa aja keknya ya.Walau udah pada bujang-bujang, untungnya mereka masih mau foto sama emaknya wkwkwk.....tapi ya gini fotonya, ga ada yang beres posenya. Ini memang foto edisi #dibuangsayang sebenarnya hahaha. Akan selalu ada ketidaksempurnaan dalam hidup, right?Ada yang bisa nebak, kami ini lagi ngobrolin apa?Apa yang aneh di foto ini? #bloggerlife #bunda3f #bloggerstyle #ootd #clozetteid #ootdfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terciduk berdua... Hahaha.... Ini kerjaannya mas @ariefpokto nih. Saya pikir beliau lagi ngtest kamera. Ternyata dishoot beneran...huaaa. Lagi ga dalam kondisi ready foto sebenarnya wkwkwk.
Dari 6 foto yang dikirim, ini yang saya suka...thanks ya mas Arief fotonya. Jarang-jarang kami foto berdua gini.

#LatePost #ThrowBack #advencious #bloggerday2019 #bloggerlife #ClozetteID #lifestyle #travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua orang.Tak ada yang sempurna di dunia ini. #ClozetteID #hotd #fashion #beauty #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masalah pengelolaan keuangan?Mau tarik tunai di ATM luar negeri, biayanya lumayan. Mau transfer real time, susah, seringnya terkendala waktu, ga real time. Mau buka rekening di luar pun ga mudah.So, gimana dong?Tulisannya sudah tayang di blog ttps://www.bunda3f.net/2019/09/mengapa-kuliah-di-luar-negeri.html?m=1 #HSBCPremierNextGen #ClozetteID #fashion #Finance #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua orang. .......... #ClozetteID #lifestyle #fashion #hotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini mari kita bahas soal #SawitBaik

Indonesia adalah penghasil sawit terbesar.

Sawit punya banyak manfaat guys. Bukan cuma minyak atau CPO saja. Sawit juga bermanfaat untuk menyerap CO2.

Sawit juga bisa membantu mengurangi efek rumah kaca. Sawit bisa digunakan sebagai pengganti bahan bakar fosil. Sawit bisa menjadi bahan bakar biodiesel yang lebih ramah lingkungan.

Apa manfaat sawit lainnya? Cek slide ke 4

Kalau penanaman sawit disebut-sebut sebagai penyebab deforestasi terbesar? Hoax ternyata. Cek slide berikutnya ya

Fakta-fakta lebih banyak tentang Sawit bisa kamu temukan di @sawitbaik.id
#bloggerstyle #lifestyle #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini merupakan kebahagiaan tersendiri. It's priceless.Begini lah wajah-wajah lelah sekaligus excited setelah berjuang mempertahankan tugas akhirnya.Hari yang panjang, setelah berjam-jam menguji dan mendampingi mahasiswa yang sidang. Baru selesai hampir jam 11 malam. HahahaBagi saya, mengajar itu passion. Apalagi jika yang saya ajarkan bisa ditangkap dengan baik, hingga diaplikasikan. Target saya, mahasiswa harus paham, hingga mampu transfer ilmu pada yang belum paham. Mereka harus menangkap essencenya.Skripsi merupakan perwujudan semua kompetensi. Knowledge, Comprehension, Application, Analysis, Synthesis, & Evaluation. Di sini lah mahasiswa dituntut untuk mengaitkan semua ilmu yang pernah didapatnya selama kuliah. #ClozetteID #Throwback #Latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi kumpul keluarga besar kek gini, saking udah terlalu luas, sampai lupa urut-urutan atau silsilah.
Mana yang harus dipanggil oom, mana yang Tante, mana yang ponakan, mana yang cucu.

Yang penting kumpul, guyub, makan-makan *ehhh. Alhamdulillah bisa silaturahmi, mempererat persaudaraan dan kekeluargaan.

#ClozetteID #bloggerlife #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning friendsSarapan apa pagi ini?Semoga harimu menyenangkan yaaJangan lupa, hari ini terakhir ikutan #mayasiswadigiveaway #ClozetteID #fashion #momlife #LatePost #ThrowBack #hotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top