OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu belanja bulanan, tim pengen beli macem-macem tapi kok HP-nya udah gak muat kalo nambah instal aplikasi lagi atau males bikin akun... sini merapat bersama di GoMart. Karena urusan pemenuhan kebutuhan mingguan atau bulanan bisa didapat dari fitur ini.Scroll ke bawah dari menu utama, cari yang logonya troli (khas banget ya 😁) namanya GoMart, ada di kategori Food Delivery and Shopping. Apa bedanya sama fitur belanja lain? This! Di balik pesanan belanjamu ada #emakjago yang siap milihin bahan terbaik macam ke supermarket beneran. Jadi kalo mesennya jeruk ya bakal dicariin jeruk yang cakep-cakep sesuai standar kualitas seorang ibu. The power of emak-emak sebaiknya jangan dipake pas motoran. Kelihaian mereka memilih produk yang tepat (ingat emak-emak selalu tau di mana nemuin barang yang hilang atau dalam pencarian😃) inilah yang jadi unggulan GoMart dalam menyenangkan pelanggan.Unik ya? Daftar merchant bisa diintip dengan geser-geser jari ke kiri 👈🏻Selama Ramadan, tentu aja ada promo menyenangkan yang juga bisa diintip di slide berikutnya 👉Masker @thenblank 📷 @bandanaku #clozetteid #ootd #hotd #havefungomart #onlineshopping #fashun #fashionableme #fashionate #gomart
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggahan yang nyaman buat menenangkan. Biar energinya terkumpul lagi, lalu pelan-pelan jadi anak AFI: menuju puncak 💃🏻🕺🏻Masker @mgkym.shop 📷 @lindaleenk #clozetteid #ootd #lifestyle #spottovisit #fashun #fashionate #fashionableme #fashionate #fashionhijab #hijabstreetstyle #hijabstreet #latepost
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) kerja sama (dengan musuh dan sebagainya);

Wait, what? Dengan musuh? 😶
Kenapa nggak?

Dalam industri berlaku: inovasi atau mati, evolusi sendiri menganut paham berubah atau punah.

Jenama kurang dikenal bisa saja menggandeng nama yang sudah dikenal baik atau punya pasar sebagai strategi bertahan dari gempuran.

Masa lalu, masalah lu. Nostalgia tak selamanya bisa dijual kalau tak pintar menjaga. Balik lagi, tanpa inovasi siap-siap untuk mati. Dan kolaborasi adalah salah satu cara untuk kembali merebut hati.

Ini yang dilakukan @fmipa_ui dengan @merckindonesia lewat #collaborationlab 👏🏼

Sinergi dua kekuatan: satu unggul di teknologi, lainnya berjaya di peneliti.

Nah kalau kamu merasa kemampuanmu cuma di satu sisi dan sulit buat menguasai keahlian baru, kenapa nggak membuka tangan untuk sebuah kolaborasi?

Proud alumni so thankful be one of the firsts who walk the step on the brand new lab 🥰

#clozetteid #lifestyle #fashun #fashionate #fashionableme #fashionhijab #hijabstyle #fashionhijab #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke luar rumah?Apa kabar kelas zoom?Ngomong ke diri sendiri yang gerak badannya lebih banyak nyangkut di niat kemudian ketika hujan mengurung merasa dapat pembenaran.Gimana caranya termotivasi? #clozetteid #ootd #sportstyle #hijabstyle #hijabsportstyle #fashionableme #fashun #fashionate #latepost
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah melekat sejak jaman ngintip baca @gadismagz punya kakak dulu. Katanya ini jurus ampuh buat keliatan stylish dengan modal baju dikit. Sebagai rakyat jelita yang cuma setahun sekali beli pakaian pas Lebaran, tentulah ini jadi rumusan andalan. Patokan awal: matching dalam satu color tone dan menghindari lebih dari satu motif dalam sekali pakai. Belakangan, pakemnya mulai bergeser. Nggak lagi melulu terpaku pada aturan baku (yang diciptain sendiri 😁). Tabrak-tabrak motif lucu juga, selama masih dalam nuansa serupa.Kalo di dunia usaha: inovasi atau mati. Tanpa adaptasi, nasib kita mungkin akan serupa Brontosaurus atau T. rex : tinggal sejarah 🦖 🦕Di buana karya dan kerja, tanpa kemampuan beradaptasi pun kita bakal mampet di satu posisi, tergerus oleh yang lebih baru dan segar. Syukur kalau segera sadar gak berlama-lama berkubang. Alih-alih berubah, ada juga yang memilih menindas.Kamu jangan begini ya, umur boleh kolonial tapi attitude kudu milenial 🤜🏻🤛🏻😷 @maskit.store 📷 @johanamay #clozetteid #ootd #hotd #fashun #fashionableme #fashionate #fashionstyle #fashionic #streetstyle #hijabstyle #latepost
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The perks of wearing mask: no need to touch up 😁Padahal udah kucel kemringet karena suhu yang gak bersahabat: ketinggian kayak standar kamu 😁Yang penting dress code tetep stand out 🤜🏻🤛🏻Rok mekrok a.k.a. umbrella skirt emang gak pernah salah. Sebelas dua belaslah sama boot cut alias cutbray yang nggak terlalu ngebray. Masih sangat kondusif buat melenggang ngangkang-ngangkang di atas motor bang ojol 🤭Beli di @thenblank yang posisinya tinggal ngesot dari pintu kamar, ada di deretan diskonan alias sale. Sungguh menyenangkan bukan? Sisanya, seperti biasa baju lama hasil lungsuran 👌🏼Hidup modis 🤜🏻🤛🏻Numpang mejeng di @moz5salon Garut, jauh ye? Masih fresh karena baru banget dibuka. Tempatnya asyik, luas dan banyak spot OOTD kece heuheuheu Lupa permisi juga sama yang punya Garut @aimanrickyy 😁 punteeen nyaaaa 🙏🏼 #clozetteid #dandanSenin #hotd #ootd #hijabstyle #hijabstreet #hijabstreetstyle #fashionate #fashionableme #fashionhijab #latepost
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengannya kok molor karena salah perlakuan. Baju kaos sebaiknya gak digantung, sama kayak status 🤭Kemudian nemu deh top outer atau apalah yang bentuknya sulit didefinisikan dan voila! Tetep aneh 🤣🤣Gak apa, yang terlihat aneh bagimu kan belum tentu wajar di mata orang lain 🤭Ingat loh, Tuhan menciptakan manusia dengan kendali otot leher yang bisa menggeser posisi kepala atau kelopak mata untuk menghindari pandangan dari yang kamu nggak suka.Tapi kebanyakan dari kita lebih suka menghujat apa yang nggak berkenan daripada menghindar. Mungkin akibat pas belajar jalan, ketika jatuh yang dipukul tuh malah mejanya. Bahkan kodok pun ikut dimaki... 😂 #clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionate #fashionableme #fashionismypassion #hijabstyle #hotd #ootd #hijabstreetwear
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih setia jadi team masker pakai ulang. Selain concern soal llimbahnya, kepentingan fashun juga jadi pertimbangan (nggak penting 😁) kenapa memilih masker kain.Lama-lama jadi kolektor masker karena makin banyak yang lucu-lucu dan gumash 🤩Memanglah ya, menempatkan barang printilan di dekat kasir itu strategi yang terbukti jarang gagal menggoda kaum impulsif. Gara-gara terpapar kemasan menarik yang memanggil-manggil di meja transaksi, satu set masker @thenblank ini ikut pulang 🤭Selain alasan ergonomis alias pas menutup area hidung sampai rahang, di bagian dalamnya juga ada selipan buat filter. Oh ya filter ini penting buat mengoptimalkan fungsi masker sebagai pelindung yah. Sebetulnya saya bukan team ngalungin masker, tapi karena desainnya yang udah included tali panjang adjustable so welcome to the club hahahaha Tapi yah, kalo kamu ngerasa ngalungin masker itu nggak aman coba dilipat terus sematkan jarum supaya rapat. FYI biar bisa nafas (dan aman demi keberadaan lipenstiff 💄💋) saya pakai tambahan penyangga juga di dalamnya. Udah kayak Bane 🤭Warna dan motif maskernya yang everlasting plus aman buat cemacem style cucoooo buat penyuka gaya konvensional. Geser terus buat lihat variasi warnanya yah 😊 #clozetteid #fashun #fashionate #fashionableme #fashionstyle #hijabstreetstyle #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabinspiration #stylishmask #thenblankandme #thenblankfriends
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi “counting down” the special month ever say hi to Holy Ramadan. Kemudian mendadak postingan di WAG dan akun jadi relijiyes 🤭Reminding as always, hope that all those wise words are not just wishes Pelajaran berharga dari tahlilan online semalam bareng keluarga @akademiberbagi adalah bagaimana seorang @andika_ahmanto bisa begitu impactful pada sekitarnya. Agamis tanpa perlu atribut bahkan wejangan menggurui yang sering (bahkan terlalu) saya dapatkan dari so-called religious people. Tanpa ndakik-ndakik menggambarkan keindahan syurga, apalagi teguran judgemental. Action speaks louder than words 👏🏼Karena sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat, lupakan dulu poin bernama pahala yang katanya bisa ditukar tiket ke syurga dengan jumlah tertentu. Mengecek apakah tindakan kita berdampak, sepertinya lebih penting.Seperti papan notifikasi di toilet mal: cleaning in progress. Mustinya being kindness juga selalu ada progress-nya 😊Selamat mengitung mundur menuju bulan yang dirindukan #clozetteid #lifestyle #fashionate #fashun #fashionableme #fashionatelier #streethijabstyle #latepost #streetwear
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top