OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu belanja bulanan, tim pengen beli macem-macem tapi kok HP-nya udah gak muat kalo nambah instal aplikasi lagi atau males bikin akun... sini merapat bersama di GoMart. Karena urusan pemenuhan kebutuhan mingguan atau bulanan bisa didapat dari fitur ini.Scroll ke bawah dari menu utama, cari yang logonya troli (khas banget ya 😁) namanya GoMart, ada di kategori Food Delivery and Shopping. Apa bedanya sama fitur belanja lain? This! Di balik pesanan belanjamu ada #emakjago yang siap milihin bahan terbaik macam ke supermarket beneran. Jadi kalo mesennya jeruk ya bakal dicariin jeruk yang cakep-cakep sesuai standar kualitas seorang ibu. The power of emak-emak sebaiknya jangan dipake pas motoran. Kelihaian mereka memilih produk yang tepat (ingat emak-emak selalu tau di mana nemuin barang yang hilang atau dalam pencarian😃) inilah yang jadi unggulan GoMart dalam menyenangkan pelanggan.Unik ya? Daftar merchant bisa diintip dengan geser-geser jari ke kiri 👈🏻Selama Ramadan, tentu aja ada promo menyenangkan yang juga bisa diintip di slide berikutnya 👉Masker @thenblank 📷 @bandanaku #clozetteid #ootd #hotd #havefungomart #onlineshopping #fashun #fashionableme #fashionate #gomart
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement