OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu belanja bulanan, tim pengen beli macem-macem tapi kok HP-nya udah gak muat kalo nambah instal aplikasi lagi atau males bikin akun... sini merapat bersama di GoMart. Karena urusan pemenuhan kebutuhan mingguan atau bulanan bisa didapat dari fitur ini.Scroll ke bawah dari menu utama, cari yang logonya troli (khas banget ya 😁) namanya GoMart, ada di kategori Food Delivery and Shopping. Apa bedanya sama fitur belanja lain? This! Di balik pesanan belanjamu ada #emakjago yang siap milihin bahan terbaik macam ke supermarket beneran. Jadi kalo mesennya jeruk ya bakal dicariin jeruk yang cakep-cakep sesuai standar kualitas seorang ibu. The power of emak-emak sebaiknya jangan dipake pas motoran. Kelihaian mereka memilih produk yang tepat (ingat emak-emak selalu tau di mana nemuin barang yang hilang atau dalam pencarian😃) inilah yang jadi unggulan GoMart dalam menyenangkan pelanggan.Unik ya? Daftar merchant bisa diintip dengan geser-geser jari ke kiri 👈🏻Selama Ramadan, tentu aja ada promo menyenangkan yang juga bisa diintip di slide berikutnya 👉Masker @thenblank 📷 @bandanaku #clozetteid #ootd #hotd #havefungomart #onlineshopping #fashun #fashionableme #fashionate #gomart
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...

Advertisement