OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

Instagram

Been years of friendship...Ketemu pertama di roadtrip salah satu provider, tur pake mobil dikawal voorijder berasa pejabat 🤭 First impression: whoaaaa ini blogger ngetrip semalem aja persiapannya sungguh yaaa sementara daku hanya berbekal ransel dengan perlengkapan perang secukupnya hahaha 🤣 Tapi dari @ceritaeka kemudian belajar kalo mau ngetrip rencanain outfit beserta aksesoris apa aja yang mau dipake di lokasi tujuan agar supaya menghasilkan karya pepotoan yang layak tampil sebagai OOTD. Meski jalan-jalannya udah lama nggak dilakukan yang penting ngopi-ngopinya jalan terus yes 🍻..Bagus mana smile ear to ear atau fierce? Geser biar keliatan 👉🏼..Scarf @kamalikaartprints Earrings @moretnik Glasses (frame) preloved found somewhere 🏠 @jacob.koffie yang punya sudut dengan sofa ala Friends.. #clozetteid #ootd #selfie #wefie #selfportrait #gossipgirl #gossipgirlindonesia #besties #friendship
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great filter 🤣..Spot foto tematik di @grandindo ini terlalu bagus buat dilewatkan. Serasa baik ke jaman Fist of Fury ..Lagi-lagi kendalanya: minta potretin siapaaaaa 😌 Makanya neng ngemol jangan sendirian, cukup ngemil yang gak ajak-ajak temen 🤭..Denim jacket from #tukarbaju wif friend, dragon necklace found at @carousell.id .. #clozetteid #ootd #lifestyle #selfie #selfportrait #fashionate #fashionableme #fashionable #lovelypreloved #belovedpreloved #shanghairetrosphereGI #grandindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti. Ketika jam berhenti berdetak, itu mungkin hanya kiasan penggambaran cinta yang meletup-letup. .Tak perlu diingkari penambahan usia pasti terjadi, nikmati saja datangnya dengan segala persiapan termasuk membekali agar tetap fit dan menarik 🤩..Gencar memberikan asupan nutrisi untuk kelangsungan kehidupan sel-sel tubuh adalah kiat supaya gak mudah loyo mendekati jompo. Biar kilau tampilan luar tetap terpancar, perawatan kulit masuk must-do-item harian. ..Selama dua pekan, mencoba rangkaian Age Revive dari @clinelleid dengan hasil memuaskan: parameter yang diukur mencakup kelembapan, pigmentasi, pori, dan kerutan sekitar mata. Rajin dan rutin, itu kuncinya. Meski belum sesempurna para selebrita, setidaknya ini adalah sebuah upaya bersyukur dan mencintai diri sendiri. Kalau bukan kita, siapa lagi?..Anyway outfits are from second hand collection a.k.a frome friends who are no longer wear them due to shrinking size 😁, earrings by @moretnik .. #clozetteid #lifestyle #beauty #happyhealthyme #agerevive #clinelleindonesia #skincare #skincareproducts #aginggracefully #prelovedtobelove #lovelypreloved
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s funny how we met.I was her student at campus, and she’s ny lecturer. Ofkrosdaaa Then we connected trhru social media after graduation. And worked for a project together...Now we’re grouped as supporting pals doing some fun and sharing pains. Semejik itu ya pertemanan. Yang dulu berjarak kemudian jadi dekat. Sebaliknya, keakraban juga gak diingkari seringkali cuma semu...However your friendship started, there’s nothing more important to keep it longlasting and keep supporting each other 🤜🏻🤛🏻..Proudly say this batik skirt is a preloved one found somewhere. 💚..📷 @kiki_tjokro .. #clozetteid #ootd #fashun #fashunable #fashionate #fashionableme #fashionista #lovelypreloved #prelovedtobeloved #prelovedfashion #friendship #stylishcommuter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gurls are complicated
.
.
Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan. Ujung-ujungnya diem-dieman, kalo udah begini bisa jadi tanda-tanda ngambek 🥴
.
.
Berteman itu harusnya kurangi baper perbanyak laper, karena ada banyak sekali jajanan yang minta dicicipi. 🤤
.
.
Ngomongin gurls’ friendship rollercoaster pertemanan Serena dan Blair di Gossip Girl tuh case study (astaga) yang gak habis buat bahan diskusi. Dari temenan yang udah kayak sodara, betrayal, toxic relationship, sampe ke “oh-ternyata-dia-gak-segitunya” ... yang ngikutin pasti can relate. Sebagai salah satu serial yang fenomenal, ketika kasak-kusuk bakal dibikin versi Indonesianya ooh everyone is waiting 😍
.
.
Dan hari ini @gossipgirlindo udah bisa dinikmati via @goplayindonesia looh!!! Beruntungnya dirikuu bisa duluan nonton, semua karena kebaikan hati kak @innath yang mengajakku 😘 Rejeki anak sosmed 🥰
.
.
Dengan nama @ibunia sebagai jaminan, ofkros GGI ini sungguh menyenangkan buat dinikmati: casts yang pas (yaolo sampe Om Rufusnya mirip banget sama @ariyowahab 😱) dan adaptasi ke jaman handphone berwarna masih jadi barang mahal ke era semua-mua digital. Surprisingly banyak talent dari masa lalu bangkit kembali. But the most of all udah pasti wardrobe-nya yang memanjakan mata. Aaak kusuka kusuka 🤩
.
.
Boleh banget buat jadi temen commuting atau nunggu yang kalo janjian bilangnya OTW padahal baru ngesot ke kamar mandi kakak! Tapi jangan lupa pake earphone ya biar ga ganggu orang di sebelahmu, kalo dia ikutan nonton sambil ngintip bilangin aja buat subscribe Goplay karena banyak tontonan bagusnya 👋🏻 .
XOXO 💋
.
.
Still wearing old clothes:
Outer from @fairyteeth
Scarf and stripe blouse @lindaleenk
Boots @carousell.id .
.
#clozetteid #lifestyle #ootd #fashun #fashioableme #lovelypreloved #instamoment #instagood #secondchance #fashionableme #fashionate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang gak sabar liat lanjutan cinta-cintaannya @ncentineo sama @lanacondor hayoo 🙋🏻‍♀️..Ati-ati sama mantan dan kenangan kenangan, meski statusnya cuma gebetan jaman SMP tapi kalo pas ketemu eh-lah-kok-tambah-cakep kemudian hey-halo-kamu-gak-single-lagi-loh 😌..To All The Boys: P.S. I Still Love You udah tayang di @netflixid Thank you @xlhomeid for having me at exclusive screening ..Still wearing old clothes: batik dress from ibuk @yuliamoz5 ini udah dari tahun 2011 loh! .. #clozetteid #ootd #enakandirumah #lovelypreloved #lovelypreloveditem #fashionate #fashionableme #fashionista #fashionblogger #fashun #fashunable
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi lebih baik. Secara fisik, kalau gigimu tidak rata ada dentist yang bisa bantu memperbaiki. Kulit pun bisa dikoreksi, bukan dengan aplikasi tapi perawatan yang mumpuni...Kalau perilaku yang telanjur buruk, menurutmu masih bisakah diubah?.. #clozetteid #hotd #selfie #selfportrait #faceofme #skincareroutine #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Women should empowering and support each other. ..Faktanya, gak sedikit perempuan yang berkolaborasi menjatuhkan sesamanya. Entah buat apa, mungkin unjuk kekuasaan? ..Merendahkan tak akan meninggikan, hanya dengan saling memberi dukungan perempuan bisa bangkit dan membangun kekuatan..In frame @nuuii_ @dewikr 📷 @jacob.koffie crew.. #clozetteid #ootd #lifestyle #friendship #femaleempowerment #instagood #stopbullying #stopbullyingspeakup #speakup #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa banyak film yang kamu tonton lebih dari sekali di bioskop?
Bisa dihitung dengan jari dari satu tangan, dan Semes7a adalah salah satunya. Pasca premiere pekan lalu dan langsung jatuh cinta, terjangkiti semacam virus untuk menyebarkan ajakan nonton. Tak perlu banyak dijelaskan lagi, ketika @iluni.ui membuka rencana ni yang pertama dilakukan adalah meneruskan ke gerombolan @ilunibio untuk bergabung.
Glad to know they were happy, excited and enjoyed the movie. Even better, after that we plan to make a nobar session and discussion with the biologists.
Another thank you notes to @tanakhirfilms @ilun_sedapfilms @nicholassaputra and @somemandy for making this to rebuild the awareness of our nature as treasure. .
.
#filmsemesta #clozetteid #lifestyle #filmindonesia #kamiskebioskop #filmIndonesiabagus #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top