OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogging at www.dlembayung.blogspot.com

Plant kindness always, you'll harvest a good karma later.

Karma Full Circle necklace from @loulourose.co, made from silver with rose gold dip, for a reminder. .
.
.
#clozetteid #clozette #silver #silvernecklace #jewelry #loulourose
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deodoran yang bukan antiperspirant jadi akan tetap bikin kamu berkeringat seperti biasa.

Kalo kamu biasa pakai deodoran yang mengandung antiperspirant, awal-awal pake deodoran organic biasanya keringat kamu jadi lebih bau dari biasanya. Soalnya keringat yang keluar akan bercampur dengan residu antiperspirant yang nempel di ketiak kamu. Kalau kamu cuma pakai deodoran biasa kaya saya, detoks residunya sih gak terlalu parah.

Keringat itu sehat kok, kan ngeluarin racun dari tubuh. Cuma kan males ya kalau keringat ketemu bakteri, jadinya bauk! Deodoran #Goodvibes ini mengandung bentonite clay dan tea tree oil yang bisa melawan bau tidak sedap.

Setelah pake deodoran GoodVibes ini kayaknya saya udah jarang pake deodoran pabrikan, sesekali aja kalo kepepet cuma itu adanya. Malah ke sini-sini seringkali gak pake deodoran karena merasa ketiak saya baik-baik aja.

Satu tube GoodVibes Natural deodorant ini isinya 16 gram, harganya IDR 85,000. Iya, lumayan mahal dibandingkan deodoran di supermarket, tapi bisa dipastikan organic certified dan ecocert approved. Cocok buat kamu yang kulitnya sensitif atau gak pengen banyak terpapar produk kimia sintetis.

Btw, ini kemasan lama. Belum sempat jajan produk-produk barunya GoodVibes lagi karena masih ngabisin stok di rumah. .
.
.

#MiniReview #MiniReviewAjeng #beauty #health #organicskincare #skincare #skincareindonesia #skincareorganik #skincareorganikindonesia #clozette #clozetteID #komunitasorganikindonesia #healthcare #bodycare
4 likes
Categories : health, skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never been a #blonde before in my #hairjourney. Don't have any idea what kind of blonde hair I have right now. Umm, caramel blonde? Caramel golden blonde? Gitu lah.

If I have some brown or blonde hair, it was a yellowish blonde because of my fade fashion hair colour. I usually do ombre and never dyed my hair full from the roots because i don't wanna use bleach near my hair roots.

This time I did it. Kinda curious what I would looks like if i have an icy platinum blonde or icy silver blonde. Would be very expensive i supposed.

I'm trying to embrace my curly hair more than before. Now I know how expensive and difficult to maintain a healthy curly hair after all those hair care products i bought. Haha .
.
.
#hair #naturalhairjourney #curlyhair #naturalhair #curlynaturalhair #naturalcurly #curlygirl #curlygirldontcare #clozette #clozetteid #curly #curlygirlmethod #beauty #curlyhairstyles
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi sebagian orang, hari ini hari puasa terakhir, no?

Yang gak puasa mah bisa sarapan lalu terus tidur lagi lah yaaa.. *kemulan*

Studded tourmaline earrings and necklace: @manikara.id --
.
.
.
#fotd #faceoftheday #clozette #clozetteid #clozetter #selfie #snapseed #instagram #beauty #instabeauty #ombrehair
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap nanar layar hape yang pecah karena kecerobohanku (dan yg ambil poto ini). --
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #outfitoftheday #ootdfashion #fashion
📷: @yufitoeffendy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang masih bingung mau ke mana minggu sore ini, ke @nescafe_indonesia #MashupWorld aja! Berlokasi di Sarinah Thamrin Jakarta, kamu bisa nyobain dua rasa baru Nescafé Lively Yuzu dan Cool Coconut sambil foto-foto dan main game.

Hari ini 7 April 2019 adalah hari terakhir untuk kamu bisa #CobainSerunyaDuniaBaru NESCAFÉ MASHUP WORLD. Tempatnya sendiri masih akan buka sampai pukul 21:00 WIB malam nanti.

Ohiya, cerita lengkapnya bisa dicek di blog http://dlembayung.blogspot.com yes!

Happy Sunday, guys! ------------------------------------- Wardrobe: #Vintagedress hasil bongkar lemarinya @fairyteeth 📷: @lindaleenk

#ootd #ootdindo #ootdindonesia #outfitoftheday #clozette #clozetteID #fashion #exploreJakarta #dress
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. HihiKamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong! #XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 📷: @chikanadya, @dwinayusuf
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Throwback to 2014.
When me:
#pernahKurus
#pernahAwesome
#pernahCantik

Still figuring out how to get back to this shape again. Trying to manage everything one by one. .
.
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday
#clozette #clozetteID #clozetter #blogger #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top