OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Pose ini selalu muncul ketika akhir bulan😂😂
Dibulan September ini aku bakal ngadain giveaway di setiap minggunya,

jadi stay tune ya🤗🤗 #shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sing:

Waiting For You
I'm Waiting For You
Waiting For You Kiss Me At The Night
為何你Cinderella
留給我一望無際的思念

Yang suka lagu mandarin jadul pasti tau lagu ini, lagu dengan MV terbaper.. #shantyhuang #beautyblogger #blogger #ootd #beauty #Clozetteid
#clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?😂 Dan ini adalah salah satu lipstick matte favorite aku dari @romandyou zerogram matte lipstick yang shade "adorable" warna coral lipstick ini buat kamu terlihat lebih manis dan fresh.

aku suka banget teksturnya yang ringan, dan ga buat bibir kering, lipstick ini wajib banget dech jadi pilihan kamu

belinya bisa di Charis shop aku, link ada di bio ya

Romand Zerogram Matt Lipstick
https://hicharis.net/Shantyhuang/gqH

@romandyou @charis_official @hicharis_official
#review  #hicharis #charisceleb #shantyhuang #beautyblogger #blogger #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lipstick @romandyou zerogram matte lipstick ini bener bener langsung buat ku jatuh cinta pas pertama kali pake,

warnanya yang lembut dan teksturnya yang ringan di bibir bikin makin cinta 😘, lipstick ini super recommended banget dech, buat yang penasaran bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

Romand Zerogram Matt Lipstick
https://hicharis.net/Shantyhuang/gqH

@romandyou @charis_official @hicharis_official #shantyhuang #beautyblogger #blogger #review  #hicharis #charisceleb #Clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya masalah komedo bandel yang tak kunjung hilang?

Bye bye blackhead dari @somebymi ini katanya ampuh banget membersihkan sebum, pori-pori sampe ke komedo bandel,penasaran ga seefektif apa produk ini?

mampir ke youtube aku yach udah aku review,link ada di bio
https://youtu.be/DWKGH4wMmoo #shantyhuang #beauty #beautyblogger #komedo #byebyeblackheads #somebymi #skincare #Clozetteid #clozettedaily
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu yang punya janji dengan pacar, gebetan, sahabat, suami, anak atau cem ceman😂

Jangan lupa tetap tampil cantik dan fresh dengan lipstick kesukaan kamu.Kalo aku lagi suka banget sama lipstick Keep Cool double sensational lip dari @keepcool_global.
Teksturnya lembab,buat bibir terlihat lebih bervolume, dan yang pastinya warna Juicy coral ini bikin wajah jadi segar, sesegar buah jeruk 🍊🍊 buat yang pengen beli bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

hicharis.net/Shantyhuang/gfv 🎼dream by Cho seungyoun X1

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #charis #charisceleb #keepcool #keepcooldoublesensationallip #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi kulit wajah aku terkadang suka berubah ubah, terkadang cuaca bisa membuat kulit wajah aku bisa menjadi lebih kering, terkadang kulit wajah bisa menjadi lebih berminyak dari biasanya bahkan bisa jadi sensitif tiba-tiba merah-merah.

Sebagai wanita aktif yang sibuk kerja dan mengurus rumah tangga membuat aku ga' punya banyak waktu untuk melakukan perawatan ekstra, terutama untuk gonta ganti skin care yang sesuai dengan kondisi kulit wajah aku.

Sudah tau belum sekarang sudah ada tes DNA untuk kulit?
Jadi tes DNA khusus kulit ini adalah teknologi terbaru dengan hasil yang akurat untuk menentukan kondisi dan kebutuhan kulit wajah kita.

Penasaran kan? Jadinya kita ga perlu buang waktu dan banyak uang untuk beli skincare, nanti bakal aku bahas secara lengkap ya untuk tes DNA kulit di blog aku ya😘

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #selfie #SKINCAREADDICT #SKINCAREPRODUCTS
#PERSONALISEDSKINCARE #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top