OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
Ngedrakor sambil ngehallu?
Face Mask is the best🥰

Aku belakangan ini lagi suka pake masker wash off bentuk bubuk,apalagi kalo ada wadah gemes yang aesthetic dari kayu dari @borneoart.id ,lengkap banget sampe ke spatulanya juga ada🥰🥰

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perlu ga konsumsi supplemen kecantikan? Menurut aku perlu karena kulit bukan hanya di rawat dari luar aza tapi juga dari dalam seperti makanan yang kita konsumsi dan juga dari supplemen.

Supplemen yang lagi aku konsumsi dari @truxanthin_id ini bagus banget untuk kulit dan juga untuk kesehatan mata.Dan supplemen ini dapat menghambat penuaan dini dan juga memaksimalkan kerja skincare kamu dari dalam.

Setelah aku konsumsi hampir 20 hari aku berasa banget kulit aku jadi lebih kenyal dan juga kencang dan juga lembab dan paling berasa sich bekas jerawat jadi lebih cepat pudar.

Karena supplemen ini juga bagus untuk kesehatan mata aku yang hobby banget nongkrong depan laptop belakangan ini mata berasa jadi ga mudah lelah.

#beautyfromwithin #aginggracefully #dayswithtruxanthin #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk mencegah masalah penuaan dini atau mata panda, jangan pernah malas untuk merawat area mata dengan penggunaan eye cream.

Aku selalu ga lupa menggunakan eye cream setiap hari dan mengingat usia aku yang udah ga belia lagi, aku memilih menggunakan eye cream yang ada kandungan Collagennya, dan yang lagi jadi favorite aku adalah Luminous Collagen Eye Cream dari @answerfrom_official

Tekstur:Creamy, Ringan,mudah di blend,ga berminyak dan ga lengket walaupun setelah itu langsung makeup

Memiliki kandungan AHA,collagen,niacinamide yang bagus banget untuk anti-aging,under eye yang gelap dan kering.Setelah di pakai under eye jadi lembab banget, smooth dan mengurangi under eye yang gelap dan puffy.

Buat yang pengen beli bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio Luminous Collagen Eye Cream
http://hicharis.net/Shantyhuang/1tIf

#CHARIS #answerfrom #LuminousCollagenEyeCream @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang kangen hair treatment di salon?

ini dia rahasia rambut aku tetap halus lembut, ga rusak dan tetap sehat walaupun sering di warnain dan catokan.

Cara pakenya juga praktis banget, hasilnya rambut dijamin halus lembut dan wangi seperti abis treatment di salon

lagi ada promo loh di charis shop aku,link ada di bio atau

https://hicharis.net/Shantyhuang/1u3v

#charisceleb #charis #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
3 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar cuma di rumah aza dan WFH,aku berusaha untuk tetap pakai skin care, wangi seharian.Lagi suka banget pakai produk dari @nivea_id hokkaido Rose ini, mulai dari facial foam, oil-infused micellar water dan deodorant roll on yang ada kandungan serumnya.

Produk-produk ini dibuat dengan bahan pilihan salah satunya bunga rose dari jepang loh.

Dan aku juga biar cuma di rumah suka banget pakai lip crayon dari nivea,teksturnya ringan,melembabkan dan buat bibir seger.

Semua produk ini bisa di beli di @makeupuccino dan untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku
https://youtu.be/eu0_-itKgTI

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid #hokkaidoroseseries
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya..aku mau ngadain giveaway dengan hadiah seperti di foto dan yang preloved cuma Foundation dan Lipcream kondisi 98% dan serum kondisi 90%How to win: 1.Follow @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif like,comment, save and share4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini di comment5.Giveaway ini akan aku tutup tanggal 18 January 2021 #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2021 masih males pake Sun screen?Ayo mulai sayangin kulitmu dengan rutin menggunakan sun screen setiap hari meskipun cuma di rumah aza,
aku mau rekomen sun screen dari @pourlapeau_official ini dengan SPF 50+/PA++++
❤️aku suka packaginganya memudahkan banget untuk mengeluarkan produk
❤️teksturnya ringan, gampang menyerap di kulit dan ga lengket.
❤️Buat kalian yang punya kulit kering ini melembabkan kulit banget dan buat oily skin ini oil control nya mantap banget.
❤️Kelebihannya di ingredients nya yang ada kandungan calamine,centella extract,houttuynia cordara extraxt. Yang aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif, acne dan reddish.
❤️Dan ada efek cooli g jadi berasa adem dan calm banget.

buat pembelian produk bisa mampir ke charis shop aku link di bio Daily UV Protect Calamine Sun Screen
http://hicharis.net/Shantyhuang/1tpb

#DailyUVProtectCalamineSunScreen #pourLAPEAU #sunblock #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih 2020, jujur aza untuk melewati tahun 2020 yang begitu special dan ajaib ini memang ga gampang, mencoba bertahan, mencoba untuk kuat dan kesehatan mental sering banget terganggu.Yang bikin galau dan sedih banyak banget,cuma lebih baik ingat apa aza yang aku capai selama 2020:1.multi tasking dengan sangat baik sebagai emak, wife, teacher dan beauty enthusiast2.jadi rutin workout seminggu minimal 5x 3.belajar banyak hal baru mulai dari edit video, fotography dan videography sampai painting4.upgrade skill masak dan belajar banyak resep baru di awal-awal pandemi karena kan ga bisa jajan-jajan 😂5.jadi kpopers maksimal sampe tau lagu ini lagunya siapa, si ini membernya siapa6.mempertahankan berat badan dan beberapa lingkar badan berkurang😂 ini susah banget loh mana ga banyak gerak kan di rumah aza.7.Belajar kurangin sifat ga enakan dan berani say NO untuk beberapa halSemoga di 2021 semua akan menjadi lebih baik dan aku bisa menjadi lebih baik dan dunia segera pulih dari corona #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unboxing mystery box super gede dari @shopee_id New Year Sale 1.1❤️❤️

isinya apa yach? Oppa korea apa dedek gemesh korea? Atau racun cantik?

Shopee lagi New Year Sale dan ada banyak promo menarik,
mampir ke channel youtube aku untuk liat isi mystery box nya,link ada di bio

https://youtu.be/SZM9TlIGtkU

#shopeenewyearsale #shopeehaul #racunshopee #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top