OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena promo 12.12?
Bahagianya aku ketika ga tertarik promo 12.12, paling cuma jajan roti buy one get one sama antri kopi tanpa kopi yang cashback 100%😂
#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay begini, liatnya hati berasa adem gitu,

aku juga suka banget foto-foto di pinterest tentang home decor yang simpel minimalis #Shantyhuang #beauty #makeupflatlay #flatlay #makeup #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join giveaway aku? #Shantyhuang #beutyblogger #beauty #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza upload video di channel youtube aku 5 Lip Tint Murah yang Bagus dan Harganya Dibawah 50 ribu.

Mampir yach ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/uz_YAUPHc9g

#shantyhuang #makeup #liptintmurah #flatlaymakeup #beauty #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lama, apalagi buat wanita aktif, pasti males banget kalau mesti rajin-rajin retouch makeup.
Aku pengen share beberapa tips dan produk apa aza yang aku gunakan supaya makeup bisa tahan lebih lama dan long lasting.

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #tipsmakeup #makeuptahanlama #tipskecantikan #beautytips #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka aku terasa kejam dan jutek banget kayak tokoh antagonis gitu😂😂 #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan lipstick makin hari makin mahal 😂

lips product yang aku pakai di foto ini lip tint no 05 dari Pixy Get Ingked,
btw udah join giveaway aku? #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin konten, cuma ketika ku selesai konser 5 hari dalam seminggu aku merasa lelah😂

Ada request ga untuk video atau konten apa?

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top