OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi pastikan pilih body care yang benar-benar menutrisi kulit kamu.

Dan ini dia rangkaian body care favorite aku dari @scarlett_whitening, bikin kulti tetap sehat,lembab,lembut dan cerah.

Kak, Bagus ga sich produk ini?
Udah aku review di youtube dan blog aku loch.. Mampir yach,link ada di bio
https://youtu.be/FlXpHX1oxyY #shantyhuang #beautyreview #beautyvlogger #scarlettwhitening #bodycare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa digunakan untuk face and body yang bermasalah dengan jerawat dan minyak berlebih.

Cleanser ini punya aroma segar dengan busa yang tidak berlebih tapi efektif banget membersihkan wajah dan badan dari kotoran yang menempel, cleanser ini travel size kalo buat di bawa traveling karena multifungsi.

Buat teman-teman yang mau beli bisa mampir ke charis shop aku,link ada di bio atau
hicharis.net/Shantyhuang/MUa
#shantyhuang #beautyblogger #astop #astopfoamcleanser #skincarekorea #skincarejerawat #charisceleb #hicharis #clozettedaily #clozetteid #instagood
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-bener ampuh itu bagaikan mencari jodoh😂

Aku lagi secinta itu sama Red Tock Spot Powder dari @sonatural.idn.

Obat Jerawat Multifungsi yang bisa jdi concealer ini bener-bener efektif banget membasmi jerawat dan juga mencover jerawat kamu.

Penasaran sebagus apa?Bisa mampir ke channel youtube aku lengkap banget aku bahas skincare dari @sonatural.idn link ada di bio aku ya
https://youtu.be/YTgD84lBIGk

#shantyhuang #obatjerawat #sonatural #redtockspotpowder #skincare #acneskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giveaway..
Hi Kawan😊
Tau ga kalau Y.O.U Rouge Lip cream ada 36 shades dengan finish Matte dan juga finish semi-matte.
♥️Y.O.U Rouge Velvet Lip cream Matte
teksturnya lembut dan ringan, cepat ngeset dan ga gampang transfer mengandung coconut oil dan vitamin E yang melembabkan bibir.
2 shade favorite aku 06 Kelly dan 02 Naked ♥️Y.O.U Rouge Satin Lip cream teksturnya ringan,lembut, warnanya pigmented dan mengandung sunflower seed oil,coconut oil dan ekstrak jojoba oil yang menutrisi dan melembabkan bibir.
2 Shade Favorite aku yaitu 13 Mauve Pavlova dan 02 Sweet Macaron.

Y.O.U Rouge Lip cream ini lagi ada promo discount 20% sampai tanggal 31 May yang bisa didapatkan di toko Y.O.U dan Official Store @Shopee_id.

Dan ada berita gembira Y.O.U juga ngadain Giveaway dengan syarat:
1.Follow @youmakeups_id
2.Repost foto ini dan tag 3 teman kamu
3.Tag dan Mention @youmakeups_id dan gunakan hastag #YOU36RougeLipcream #YOUMakeups
4.Pemenang akan diumumkan 8 Juni di Instagram Story Y.O.U Makeups.

#YOUrColorfulDay #YOUmakeups
#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid
#Clozettedaily
#instagood #instadaily
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday.. Bagaimana sudah nonton episode terakhir The World Of the married Couple?Puas atau kecewa?

Kalau menurut aku endingnya cukup realistis dan ada banyak banget pelajaran yang bisa di petik dari drakor itu, jangan mengharapkan endingnya ala Sinetron yang penuh dengan azab ya 😂😂 atau writer nim nya nambah episode jadi 100 akhirnya jalan ceritanya jd ga nyambung ala sinetron 😂

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily
#instagood #instadaily
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk wajib buat kalian Mineral Sunscreen Powder.

Powder atau bedak yang butirannya halus, hasilnya natural dan buat wajah jadi flawless ala cwe2 korea, udah ada kandungan sunscreennya 49 PA+++, hasilnya ringan dan ini didalamnya uda ada puff nya jadi ga ribet tinggal tab tab langsung badai anti kucel.

Harganya lagi promo guys.. nyesel ga beli sampe tgl 20 Mei.. buat yang males makeup malas skincare ini wajib punya loch

Klik link di bio aku atau ke
https://hicharis.net/Shantyhuang/MRz

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #koreanmakeup #charisceleb #hicharis #selfie #selca #charisindonesia #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat jumlah positif corona meningkat drastis.

Yuk teman-teman mari kita tingkatkan kesadaran diri untuk lebih peduli dengan diri sendiri dan orang di sekeliling kita,tahan diri supaya si Corona and the gang segera sirna dari muka bumi ini.

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH artinya bebas bereksperimen dengan rambut,dan aku sengaja pilih yang warnanya ngejreng ala #jisooblackpink,
bagaimana hasilnya?
Sesuai Ekspetasi?

Di video aku juga sambil bahas QnA untuk masalah warnain rambut sendiri di rumah,

yuk mampir ke channel youtube aku jangan lupa like,comment dan subsribe ya,link ada di bio
https://youtu.be/y41QTrydGac #shantyhuang #beautyvlogger #hellobubble #hellobubblerosegold #jisoo #jisoohair #pinkhair #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday,

entah sudah hari keberapa WFH dan karantina diri sendiri di rumah, dan aku sampai mulai lupa hari dan tanggal.

Pertama mulai WFH berasa bosan dan bingung,
belakangan ini udah mulai bisa menyesuaikan diri,intinya buat emak-emak sich ga ada kata rebahan lah 😂 sampe waktu untuk bikin konten aza ga ada loh 😂😂 #shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #workfromhome #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top