OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask di malam hari soalnya begitu bangun wajah jadi lembab kenyal dan kencang banget, dan lagi suka banget pakai Moon Cat Rist Moist Greenery sleeping mask dari @always_be_pure_indonesia

Pckagingnya unik dan besar berbentuk botol dan ini bisa di pakai seluruh kelurga loh termasuk anak-anak dan ini bisa di pakai untuk semua jenis kulit dan semua usia.

Terbuat dai bahan alami dan Vegan. Kandungan utamanya adalah Teh hijau Hadong dan ini teksturnya ringan banget, ga lengket dan gampang menyerap.

Bangun pagi wajah jadi auto glowing,lembab dan kenyal.

Sebagian dari keuntungan penjualannya akan disumbangkan untuk anak-anak yang membutuhkan.

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincare #sleepingmask #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement