OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask di malam hari soalnya begitu bangun wajah jadi lembab kenyal dan kencang banget, dan lagi suka banget pakai Moon Cat Rist Moist Greenery sleeping mask dari @always_be_pure_indonesia

Pckagingnya unik dan besar berbentuk botol dan ini bisa di pakai seluruh kelurga loh termasuk anak-anak dan ini bisa di pakai untuk semua jenis kulit dan semua usia.

Terbuat dai bahan alami dan Vegan. Kandungan utamanya adalah Teh hijau Hadong dan ini teksturnya ringan banget, ga lengket dan gampang menyerap.

Bangun pagi wajah jadi auto glowing,lembab dan kenyal.

Sebagian dari keuntungan penjualannya akan disumbangkan untuk anak-anak yang membutuhkan.

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincare #sleepingmask #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement