OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka aku terasa kejam dan jutek banget kayak tokoh antagonis gitu😂😂 #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan lipstick makin hari makin mahal 😂

lips product yang aku pakai di foto ini lip tint no 05 dari Pixy Get Ingked,
btw udah join giveaway aku? #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin konten, cuma ketika ku selesai konser 5 hari dalam seminggu aku merasa lelah😂

Ada request ga untuk video atau konten apa?

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME!!
Aku lagi ngadain mini giveaway dengan 3 pemenang, hadiahnya:
🌸Fanbo BB Foundation pilihan salah satu Shades: light, natural, beige
🌸 Nature Republic Mask Sheet

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini Shade yang kalian mau
6.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.6.Giveaway berlangsung sampai 10 Desember 2019

Aku bakal pilih 3 pemenang berdasarkan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bunga bunga di cafe orang 😍Dulu paling ga suka klo yang fotoin itu my real oppa, soalnya dia seni fotografi nya tuch ga ada,asal jepret aza jadinya pasti bkin manyun, jadi setiap aku minta dia fotoin pasti aku cari angle, cari spot terbaik dulu,tapi belakangan ini karena keseringan aku minta tolong foto dan aku blg kalo mau foto itu pake "Perasaan", buat aku terlihat seperti princess Elsa lah gtu 😂akhirnya belakangan ini hasil foto dia uda lumayan oke,jadi inti dari caption ini adalah jangan pernah bilang Ga bisa, semua butuh proses dan belajar💪💪 #Shantyhuang #beautyblogger #ootd #beautyvlogger #koreanmakeup #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semua..
Racun baru lagi nich buat para pecinta lip tint, Pixy Get Ingked Lip Tint @pixycosmetics

hadir dengan 5 shades dan ini adalah swatch dari 4 Shades yang aku punya,
bagus apa ga yach?

Buruan mampir ke channel youtube aku, udah aku review secara lengkap, link ada di bio
https://youtu.be/in0JgCBEJ4c

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #liptintpixy #pixygetinked #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjadi masalah setiap hari: "Besok Aku Masak Apa?"
Dan ini terjadi seperti dejavu 😂😂 #Shantyhuang #beautyblogger #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan, awalnya beli lip tint kni karena keracunan pas nonton Produce X 101 pada make lip tint dari @forencos_official Lip Tint Gloss Glass Tint No 08.
♥️Packaging nya cute dan ukurannya lumayan gede
♥️pigmented dan warnanya bagus banget, warna merahnya buat muka aku jadi segar tanpa perlu makeup lagi
♥️ga buat bibir kering
♥️long lasting bisa tahan 3-4 selama aku makannya ga bar-bar.

Secinta itu aku sama lip tint sama dengan rasa cintaku dengan member X1 @x1official101 😍😍 #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyreview #liptintkorea #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top