OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi matte dari @inga_official yang belakangan ini lagi rajin banget aku pake,
entah kenapa aku suka banget sama warna "sometimes" dengan tone warna peach yang buat hari aku berasa lebih cerah dan indah.

Teksturnya yang bener-bener ringan dan ga buat bibir kering ini bikin jadi makin cinta sama produk ini.

Buat yang penasaran sama produk ini bisa mampir ke charis shop @hicharis_official aku ya,link ada di bio
hicharis.net/Shantyhuang/FA2
#shantyhuang #charisceleb
#hicharis_official #hicharis #beautyvlogger #beautyblogger #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk ditimbang, soalnya juga ga bakal laku di toko loak atau di e-commerce manapun😊😊 jadi jangan lupa bahagia
#shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa micin berasa kurang gurih gitu, ada 3 blush on yang jadi favorite aku: 🌸Cathy Doll Malibu Sunset "Summer"
blush on ini warnanya ombre dengan 3 perpaduan warna, super pigmented, warna orange nya buat muka berasa seger banget kaya buah peach gitu, terkadang aku juga suka banget pakai blush on untuk eyeshadow untuk tema makeup peach ala korea gitu 🌸Holika Holika Melty Jelly Blusher No1
Pertama beli memang karena gemes packagingnya,ternyata aku jatuh cinta banget.Teksturnya yang creamy gampang banget untuk di pakai tingal tap tap cocok banget buat yang tiap hari makeup harus kilat, warnanya juga buat muka jadi semanis madu dan buat yang suka makeup ala glass skin glowing gitu ini wajib banget soalnya hasilnya buat pipi glowing merona 🌸Purbasari Daily Blush On No1
blush on ini ada 2 pilihan warna dan blush on ini punya warna yang super pigmented banget, warnanya juga cantik banget cocok untuk segala tema makeup.buat yang cari blush on dengan harga bersahabat tapi bagus, aku recommended ini banget

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #blushon #review #clozettedaily #instadaily #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya,

Ini adalah 4 cushion lokal dengan harga terjangkau 100 ribuan, dan kira-kira dari 4 ini mana sich yang paling terbaik?

Buat yang pengen beli cushion lokal,bisa cari contekan reviewnya di channel youtube aku,link ada di bio:
https://youtu.be/ypxQIiRXNoU

#Shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #cushionlokal #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa suka maskeran? Apalagi cuaca panas begini emang paling enak "me time" sambil pakai mask sheet.Dan aku lagi super jatuh cinta dengan mask sheet dari @maybena_official ini kemasannya unik seperti tissue basah, dalam 1 kemasan isinya ada 30 mask yang bisa di pakai selama 30 hari kalau kamu mau pake daily.Mask sheetnya sendiri ga terlalu tipis, essencenya super banyak banget dan yang pastinya melembabkan banget.Buat kalian yg cinta mati banget sama mask sheet ini wajib banget kalian punya selain lebih praktis dan juga lebih hemat.1box gini harganya cuma Rp.272.000,murahkan? Dibandingkan beli satuan.bisa beli charis shop aku link ada di bio: hicharis.net/Shantyhuang/[email protected]_official #shantyhuang #charisceleb #hicharis_official #maybenamultiplemoisturesetmasker #maybenamasksheet #masker #skincarekorea #clozettedaily #clozetteid #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya... Lipstick semi matte super ringan yang pernah aku pakai dari @inga_official ini.

Teksturnya di bibir smooth banget, ga buat bibir jadi kering, ga lengket dan yang pastinya ini super awet dan tahan lama banget.

Warna yang aku punya ini "sometimes"warnanya tuch peach yang segar dan cocok untuk semua skintone loch.

Buat yang penasaran bisa mampir ke charis shop akulink ada di bio ya

hicharis.net/Shantyhuang/FA2

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #ingasemimattelipstick
#lipstickmatte #charisceleb #CHARIS
#Clozetteid #Clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday.. Kadang Aku suka mikir, kenapa sich aku harus mikir? 😏😏😏 #shantyhuang #ootd #beautyvlogger #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JUDUL: "Makeup Mamak Rempong Antar Anak Sekolah"

Ini daily makeup aku, sehari hari aku memang ga full makeup, bahkan eyeliner aza aku males banget buat pake, soalnya ribet ngurus anak dan harus kerja jadi aku ga punya banyak waktu buat makeupan.

Makeup ga sampe 5 menit ini tetap bisa merubah muka bantal jadi fresh ala ajumma Korea 😂 dan produk yang aku pake juga ga banyak cuma 4 produk:
🌸Laneige layering cover cushion&concealing
cushion ini praktis banget soalnya ada concealer. Dan hasilnya natural dan buat wajah glowing
🌸Etude House Drawing Eyebrow
Pensil alis sejuta umat yang sudah terkenal mendunia, praktis dan gampang pakenya,aku suka alis natural jadi pake tipis aza
🌸Holika Holika Creamy Blush
blush on yg bentuknya creamy begini pakenya gampang banget tinggal tap tap, pipi jadi merona kya ketemu Cho seungyoun X1
🌸Forencos Tatto Glass Tint
liptint warna merah gini buat wajah lgsung merona indah 🎼J_ust i want to be your pillow

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #makeupsimpel #makeuptutorial #makeupalakorea #makeupmamak #clozettedaily #clozetteid #instadaily #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top