OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lipstick @romandyou zerogram matte lipstick ini bener bener langsung buat ku jatuh cinta pas pertama kali pake,

warnanya yang lembut dan teksturnya yang ringan di bibir bikin makin cinta 😘, lipstick ini super recommended banget dech, buat yang penasaran bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

Romand Zerogram Matt Lipstick
https://hicharis.net/Shantyhuang/gqH

@romandyou @charis_official @hicharis_official #shantyhuang #beautyblogger #blogger #review  #hicharis #charisceleb #Clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya masalah komedo bandel yang tak kunjung hilang?

Bye bye blackhead dari @somebymi ini katanya ampuh banget membersihkan sebum, pori-pori sampe ke komedo bandel,penasaran ga seefektif apa produk ini?

mampir ke youtube aku yach udah aku review,link ada di bio
https://youtu.be/DWKGH4wMmoo #shantyhuang #beauty #beautyblogger #komedo #byebyeblackheads #somebymi #skincare #Clozetteid #clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu yang punya janji dengan pacar, gebetan, sahabat, suami, anak atau cem ceman😂

Jangan lupa tetap tampil cantik dan fresh dengan lipstick kesukaan kamu.Kalo aku lagi suka banget sama lipstick Keep Cool double sensational lip dari @keepcool_global.
Teksturnya lembab,buat bibir terlihat lebih bervolume, dan yang pastinya warna Juicy coral ini bikin wajah jadi segar, sesegar buah jeruk 🍊🍊 buat yang pengen beli bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

hicharis.net/Shantyhuang/gfv 🎼dream by Cho seungyoun X1

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #charis #charisceleb #keepcool #keepcooldoublesensationallip #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi kulit wajah aku terkadang suka berubah ubah, terkadang cuaca bisa membuat kulit wajah aku bisa menjadi lebih kering, terkadang kulit wajah bisa menjadi lebih berminyak dari biasanya bahkan bisa jadi sensitif tiba-tiba merah-merah.

Sebagai wanita aktif yang sibuk kerja dan mengurus rumah tangga membuat aku ga' punya banyak waktu untuk melakukan perawatan ekstra, terutama untuk gonta ganti skin care yang sesuai dengan kondisi kulit wajah aku.

Sudah tau belum sekarang sudah ada tes DNA untuk kulit?
Jadi tes DNA khusus kulit ini adalah teknologi terbaru dengan hasil yang akurat untuk menentukan kondisi dan kebutuhan kulit wajah kita.

Penasaran kan? Jadinya kita ga perlu buang waktu dan banyak uang untuk beli skincare, nanti bakal aku bahas secara lengkap ya untuk tes DNA kulit di blog aku ya😘

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #selfie #SKINCAREADDICT #SKINCAREPRODUCTS
#PERSONALISEDSKINCARE #clozettedaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen pake lipstick ala Korea Gradient Lips gitu? Keep cool double sensation lips @keepcool_global ini buat wajah kamu tampil fresh,
dan mudah banget untuk tampil ala gradient lips Korea soalnya lipsticknya terdapat 2 warna,

teksturnya juga melembabkan dan punya aku ini warnanya juicy coral buat penampilan jauh lebih fresh 😘😘 ada 3 pilihan warna yang cakep banget loch,pengen? @hicharis_official
Bisa beli di (link di bio)
hicharis.net/Shantyhuang/gfv

#shantyhuang #selfie #CHARIS #charisceleb #KEEPCOOLLIPSTICK
#keepcooldoublesensationallip
#beauty #Clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga sabar kan rasanya pengen cobain 5 shades @fanbocosmetics choco rush lip cream ini, ke 5 pilihan shadesnya nich bener bener cocok banget untuk daily makeup loch 😘

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #fanbochocolipcream #fanbocosmetic #beautyinfluindoxfanbo #Clozetteid #clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome august 😘
Apa yang kalian tunggu di bulan Agustus ini selain gajian?

Kalau aku ga sabar liat Bias aku debut donk, nungguinnya udah berasa ribuan tahun lamanya @x1official101😘😘😘 #shantyhuang #beautyvlogger #beauty #blogger #selfie #selca #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top