OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup halloween gitu,tapi koq gagal yach😂😂aku lupa klo gambar garis aza ga lurus palagi mau makeup art gitu 🤣🤣

paling bener emang cosplay aku tp hari jadi emak2 gabut lebih serem dari makeup halloween apapun

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal yang pling bikin bete di jaman WFH itu ketika WiFi di rumah tewas 😭😭 #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menolak tua?Siapa yang ga pengen punya kulit lembab dan awet muda seperti wanita jepang?Ini dia rahasianya, Astalift Jelly Aquarysta @astalift_indonesia ini aku gunakan sebagai skin booster aku sebelum menggunakan skincare yang lain,mulai dari teksturnya yang unik seperti jelly, produk ini juga di pemakaian pertama udah buat kulit jadi kenyal dan lembab banget.Ada banyak alasan kenapa produk ini wajib banget buat kalian cobain terutama yang pengen tampil tetap awet muda, sudah aku review lengkap, mampir kehttps://www.shantyhuang.comthanks @clozetteid dan @astalift_indonesia ❤️ #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID #clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super jatuh cinta sama Extica Lustrous cushion tint ini @extica.id .

Lipstick ini ramping banget seperti ballpoint pada sisi bawahnya terdapat sponge mungil untuk blend produk jadi mau dibawa dan di pake kapan aza tuch ga ribet.

Teksturnya creamy dan melembabkan banget, ringan dan juga ga lengket. Warnanya pigmented banget dan ada 6 pilihan varian warna yang cantik dan bagus banget dan shades yang aku pake ini warna Poppy😍

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #lipstick #selfie #selca #extica #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat pandemic seperti sekarang, asupan vitamin C menjadi hal yang wajib banget di konsumsi setiap hari.Vitamin C dari Vita 500 daily stick produk Korea Selatan ini bener-bener praktis banget untuk di konsumsi karena kemasannya berbentuk stick yang praktis dan cara minumnya juga ga pake ribet ga perlu pakai air langsung aza di konsumsi.Rasanya enak manis asam segar gitu dan ini bisa di konsumsi satu keluarga sampe anak aku aza demen.Dalam 1 box ada 70 stick.Yuk jaga kesehatan diri sendiri dan keluarga.Buat yang pengen pesan bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Vita500 Daily Stick (70 sticks)http://hicharis.net/Shantyhuang/1qh1 #vita500 #Vita500DailyStick #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #shantyhuang #beauty #selca #clozettedaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kecil aku udah jadi fangirl dan aku akan terus jadi fangirl sampe nenek nenek 😂😂

Bukan ga sadar umur, bukan ga ingat status..

Karena ngerasa dengan jadi fangirl itu ada kebahagiaan sendiri, mood booster ketika lelah lalu liat bias kita muncul entah cuma foto atau apalah dan jadi ada motivasi tersendiri 🥰🥰

Kalian fangirl juga ga? Siapa idol kalian?

#shantyhuang #selfie #selca #fangirl #koreanmakeup #clozetteid #clozettedaily #ɪɴsᴛᴀᴅᴀɪʟʏ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang selama maskeran tapi masih pakai lipstick?
Aku masih tetap pake lips product loch, berasa lebih pede aza gitu, tanpa lip tint hidupku berasa hampa 😂

Nah mau kasih info nich lips product kesukaan aku dari @milktouch_official Milktouch touch my lips ini lagi promo guys di charis shop aku.
Jangan tanya lagi untuk kualitas dan hasilnya bagaimana ya dijamin ga nyesal beli ini soalnya teksturnya ringan, pigmented, long lasting yang pling penting warnanya cantik banget.

Buat yang pengen beli bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio

https://hicharis.net/Shantyhuang/1rag

@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
#shantyhuang #selfie #koreanmakeup #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun cuma di rumah aza,tapi harus tetap wangi donk, badan wangi dan mood juga pasti jadi bagus.

Aku lagi suka pakai body mist dari @h2cosmetic.id soalnya ada banyak pilihan varian aroma dan wanginya tuch enak soft banget,aku suka banget dengan aromanya yang soft bikin aku berasa relax dan jauh lebih pede.
Dan wangi favorite aku itu Sunset kiss🥰
Oh iya @h2cosmetic.id lagi cari reseller loch,buat yang tertarik bisa langsung hubungin IGnya yach.
#shantyhuang #beauty #beautyblogger #selfie #selca #clozetteid #clozettedaily #instadaily #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya.. ini adalah giveaway untuk minggu ke 4Rulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.Share post ini di IG story dan mention aku dengan hashtag #shantyhuangbirthdayGA5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini di comment 6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 3 oktober 2020Aku akan pilih 1 pemenang untuk hadiah di foto dan semuanya baru yach😘Free ongkir ya #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top