OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal dengan harga sayang bersahabat, salah satunya adalah produk dari @pinkberrybeauty ini bisa di beli di alfamart,

Bagus atau B aza?
Cek yach channel youtube aku untuk review super lengkapnya karena aku cobain 6 produk mereka, link ada di bio
https://youtu.be/N6hoTMTLafU #Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #pinkberry #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu..suka makeup simpel anti ribet?
Berarti kamu harus cobain Oh My Tint dari @mustikaputeriid, warnanya soft dan natural selain bisa sebagai lip tint juga bisa di jadikan blush on, dan ini adalah 3 swatch lengkap warnanya
♥️Sweet Macaroon untuk Pink
♥️Be Strong Untuk Red ♥️My Only sunshine Untuk Orange

dan produk ini uda aku review lengkap di channel youtube aku ya,link ada di bio

https://youtu.be/mqKYd2_1mOw #shantyhuang #beauty #beautyvlogger #reviewliptint #ohmytint #mustikaputri #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitif dan ga bisa menggunakan produk dengan butiran scrub?

Peeling pad ini bisa kalian jadikan pilihan, pad yang dua sisinya punya tekstur berbeda ini bangus banget untuk mengangkat sel kulit mati dan terutama produk dari @frudiaindonesia Green pore peeling pad ini: ♥️Mengandung hypoallergenic sehingga cocok untuk kulit sensitif
♥️Mengangkat sel kulit mati
♥️Mengontrol sebum
♥️Menghilangkan komedo
♥️Mengecilkan pori-pori

Peeling pad ini aman banget digunakan, ga ada sensasi perih atau panas, dan aroma nya tuch buat berasa relax dan tersedia dalam versi jar dan satuan loch.

#Shantyhuang
#beauty #frudiagreengrape #frudiaindonesia #peeling #peelingpad #beautyreview #koreanskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama tahun 2019, aku cukup banyak babget cobain lips product, salah satunya adalah lip cream lokal.

Dan produk lip cream lokal mana aza yang jadi favorite aku ya?

Mampir ya ke channel youtube aku, link ada di bio

https://youtu.be/otDP6-TuLws
#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #lipcreamlokal #lipcream #review #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka males pake skincare dan makeup, palagi kalo udah mager dan kelamaan liburan?Ini dia tutorial makeup dan skincare Mager di awal 2020, untuk skincare aku cuma pake 2 step aza1.Aqua Calming Stick dari @easypeasy_cosmetics sebagai pelembab, suka dengan packaging bentuk roll-onnya yang praktis banget dan ini super melembabkan, ga lengket, mudah menyerap dan ada efek calmingnya2.Sunkill RX natural 100 powderbedak tabur yang mengandung SPF 46+++, partikel powdernya ringan, ga cakey di wajah dan buat wajah langsung flawless banget, puffnya yg menyatu memudahkan banget untuk digunakan.2 Produk ini bisa kalian beli di charis shop @hicharis_official , link ada di bio dan untuk pensil alis aku menggunakan produk dari etude house drawing my brow,lip and cheek aku menggunakan produk dari mustika putri oh my tint Be strong #Shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #beauty #skincare #makeup #koreanmakeup #simplemakeup #Clozetteid #charisceleb #Clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga ada alasan untuk skip menggunakan sunsreen,kalau kamu ga suka pake skincare karena teksturnya.
Sekarang ada pilihan sunsreen dalam bentuk powder. Butiran Powdernya halus dan lembut, ga cakey di wajah, mengandung SPF 46 PA++++, mengontrol minyak berlebih di wajah dan buat wajah jadi terlihat flawless banget.

Yang bikin makin jatuh cinta adalah kemasannya yang menyatu dengan puff nya, jadi tinggal tab-tab aza, praktis banget. @hicharis_official
@charis_celeb

Bisa beli di charis shop aku, link ada di bio hicharis.net/Shantyhuang/IpH #Shantyhuang #beauty #charisceleb #koreanskincare #sunscreen #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm back.. di tahun 2020 salah satu wish list aku adalah bisa lebih produktif untuk buat konten😍

#Shantyhuang #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beauty #instagood #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top