OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Instagram

Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal sebagai bakteri baik ternyata belakangan ini banyak juga di jadikan ingredients utama dalam skincare loch.
Karena prebiotic dalam skincare bagus banget untuk masalah jerawat dan iritasi dan kandungan nya juga kaya akan anti oksidan yang bagus banget untuk mengurangi tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus dan bintik hitam.

Masker dari @illiyoon_official Illiyoon Probiotics skin Barrier mask ini kandungan utamanya itu probitotic dan yang aku suka itu bentuk mask sheet nya yang unik ga seperti mask sheet yang berbahan tissue gitu, maskernya dilindungi dengan jaring dan maskernya sendiri bentuknya kayak Gel.

Dan essencenya sendiri itu banyak banget loch aku sampe pakein ke badan aku karena sayang 😂, wanginya enak lembut dan paling suka hasilnya wajah tuch jadi bener-bener lembab, lembut dan kenyal banget.Buat teman-teman yang tertarik bisa mampir ke Charis shop @charis_indonesia aku link ada di bio atau

http://hicharis.net/Shantyhuang/NI1
#shantyhuang #beauty #beautybloggers #selfie #selca #charisceleb #hicharis #hicharis_official #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz and i love @woodz_dnwm #iloveblue💙💙 #shantyhuang #beautyblogger #selfie #clozetteid #clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is like an ice cream, enjoy it before it melts.🍦🍦🍦
#shantyhuang #selfie #selca #beauty #beautybloggers #koreanmakeup #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nunduk doank 🥰🥰pasti ga usa rempong kan tiap hari 😂

#shantyhuang #beauty #blogger #selfie #selflove #clozetteid #clozettedaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble color biscuit beige❤️Rom&nd Lip Driver❤️Althea beauty sponge❤️Bio Essence Lifting face cream❤️alat pembersih komedo❤️skincare trial sachetRulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.tulis pertanyaan kamu untuk aku masalah rambut atau beauty di foto ini5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 10July 2020Aku akan pilih 1 pemenang untuk hadiah di foto dan 1 pemenang tambahan untuk hadiah kejutan😘Free ongkir ya #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy bisa join virtual workout bareng @clinelleid @clozetteid, dan sebelum mulai workout jangan lupa pakai dulu Clinelle Hot Body Cream boar tu lemak-lemak bandel pada terhempaskan.. Nanti aku bakal update bagaimana journey get in shape aku menuju body membernya twice ya 😂😂
#shantyhuang #beautyblogger #blogger #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #clozetteid #clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tak punya bunga..Aku tak punya harta..jadi yang bisa aku pamer hanya dirimu..itupun cuma satu aza sombong bener dah 😂lip balm @cledbel_official x Cho SeungYoun @woodz_dnwmApa lip balm ini akan aku pake? Jelas tidak karena ku tak sanggup 😂 #shantyhuang #cledbel #cledbelchoseungyoun #choseungyoun #lipbalm #moodz #Clozetteid #Clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend walaupun saya masih dirumah aza..
Tersenyumlah selama kamu masih punya gigi😂😂 #shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #koreanmakeup #instagood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget nonton survival show china Chuang 2020 ini versi Chinanya Produce 101,
Yang aku suka dari Chuang 2020 ini kostum dan makeupnya bagus banget.

Dan Makeup aku ini terinspirasi dari makeup cute ala2 abg gitu pake glitter2:
♥️Laneige Layering Cover Cushion 2 In 1
♥️Focallure Auto Brow Pen
♥️Focallure Sunrise Eyeshadow Palette
♥️Focallure Super Fine Liquid Eyeliner
♥️Holika Holika Peko Blusher
♥️Chupa chups Lip Loker Watermelon

#shantyhuang #chuang2020 #makeuptutorial #cutemakeup #beauty #makeup #koreanmakeup #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instagood
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top