OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy mothers day to all Mamas in the world! And Happy first mothers day to me!! 😍 .As a mama of my daughter Allana, I only want to give the best to her. Salah satunya adalah mengASIhi Allana selama mungkin yang aku bisa, kalau memungkinkan maunya sampai 2 tahun seperti dulu mamaku mengASIhi aku. Jadi kalau ASIku lagi nggak lancar, aku suka panik sendiri nih. Takut tiba- tiba ga keluar lagi 😕 . Makanya aku masih rajin coba-coba suplemen pelancar ASI. Dan kali ini aku coba Milmor Plus. Milmor plus adalah suplemen herbal pelancar ASI, yang punya kandungan ekstrak daun katuk, biji fenugreek, dan buah silymarin.Kalau daun katuk dan biji fenugreek aku yakin udah banyak yang tau nih, kalau buah silymarin ini sendiri selain dapat berfungsi untuk melancarkan ASI, dapat juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati. Jadi para mamas yang suka bangun tengah malam lalu paginya bekerja seperti aku. fungsi hatinya bisa terjaga dgn konsumsi Milmor Plus. selain itu, Milmor Plus juga sudah ada sertifikasi halal. 1 box Milmor Plus ini isinya 6 blister. Masing2 blister ada 10 kaplet, jadi total 60 kaplet dalam 1 box. Diminumnya 3x sehari 2 kaplet. Harga nya variatif, tapi di Century Health Official di Shopee sedang ada promo,, teman2 bisa beli per 2 blister dengan harga IDR 50.000,- Kalau mau dapat tambahan diskon 10%, masukkan kode voucher ini yahh CENTTASYA. Jangan lupa follow IG nya @milmor_plus. Supaya bisa dapat info menarik seputar mengASIhiMilmor Plus, Sahabat Ibu Menyusui ! #ceritamilmorplus #milmor #milmorplus #sahabatibumenyusui #selamathariibu #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cannot resist to take #ootd pic karena tempatnya gemasss-- sekalian beli lip tint juga sih Lol 😂. Dan untuk pertama kalinya selama 29th iduo nyobain pake sepatu boots, motivasinya karena gak mau kaki basah kena becek kalau hujan☔ . Surprisingly nyaman, kirain bakal bikin tumit sakit.. Atau bisa jadi tergantung bootsnya kali ya? 🤔
👚 from @oh.myji #clozetteid harusnyaa ini baju @azizzhamka cm dia gamau pake 😑
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wedding party pertama dan terakhir di 2020. Pertama kali juga maskeran ke wedding party thanks for this experience sepupu @ibngni_57 🤣 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemic wedding #ootd be like 🙂🙂🙂 #wearmask #staysafe #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun hari ini bikin jabrik dan kucel, tapi harus tetep gaya #stresseddepressedbutwelldressed #always 😋
Outfit from @wework.rtw
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top