OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#throwbackphoto To happier times before Ms. Rona attack #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two of my favorites! Vegan chocolate couverture cookie and (next slide) vegan ice chocolate sea salt (almond mylk based) #clozetteid #vegancookie #veganalmondmylk #veganfood #vegan #veganrecipes #veganfoodshare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
African chicken 🐓🐔 with green and white sauce 😘 and banana 🍌 #africanchicken #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini jelas foto lama, bukan foto baru 😆 #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kocheng gemblungs bernama #CatCat #Catrina #Parjo #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#bumpdate 😌😌 pake baju yang dibeli sebelum tahun baru 2020. Baju ini kegedean 1 size. Cm sejujurnya waktu beli baju ini sempet mikir "kali aja bntr lg hamil. Kan bisa dipake pas hamil-- dan ternyata waktu itu emg udah hamil tapi belom tau aja 🤣, ntah emg udah feeling apa gimana... Sungguh aneh bin ajaib. #clozetteid #7monthpregnant
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada juga yang jual dessert box enak deket rumah 😆😆😆. Dari dulu mager banget mau buat sendiri padahal pingin banget cobain (monmaap saya go-wife/micro-wife/ Airfryer wife). Untung sekarang udah ada yang jual dan ENAK.Jadi dessert box ini ada 3 lapisan. Lapisan paling atas itu topping regal & sauce coklat, lapisan kedua ada whipping cream, dan lapisan ketiganya pudding.Puddingnya soft dan spongey. Kalo lapisan pertama sama kedua teksturnya kaya pannacotta 😍 lembut dan melt dimulut. Apalagi kalo dimakan pas dingin dari kulkas tuh rasanya kaya makan ice cream 😍😍. Harganya terjangkau, untuk 500ml dessert box cuma 30rb-an. Jadi fix lah aku ga bakal mau buat sendiri, mau beli lagi aja kalo pengen 🤣. #clozetteid #tasyaforzomato #tasyaeats
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top