OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @truetoskinofficial niacinamide serum. Dan efeknya bagus di kulit bener- bener bikin kulit 𝒉𝒚𝒅𝒓𝒂𝒕𝒆𝒅, 𝒑𝒍𝒖𝒎𝒑 dan lebih cerah (bukan putih ya, cerah 🙃). Jadi penasaran mau cobain serum lainnya lagi tapi nunggu nanti ada empties lain deh 😋 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛𝒆𝒓 baru (𝒅𝒂𝒚 𝒕𝒊𝒎𝒆) dari jarte beauty - cica series 🥰🥰 formulasinya ada Centella Asiatica dan Niacinamide yang bagus banget buat memperkuat 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒃𝒂𝒓𝒓𝒊𝒆𝒓 dan Bisa juga mengurangi 𝒓𝒆𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔 dan 𝒖𝒏𝒆𝒗𝒆𝒏 𝒔𝒌𝒊𝒏𝒕𝒐𝒏𝒆 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review brightly ever after cream by @scarlett_whitening -- setelah 3 minggu pemakaian 😉-- udah ada di blog ya! Link in bio 😆 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Candid shot dibuang sayang ceritanyah~ 🙈🤪😆 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smells the flowers 💐 🌸 🌺 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Slide 1 : mood
Slide 2 : also mood .
Atau ada yang bisa bantu kira-kira caption foto 1 dan 2 bagusnya apa? 🤪😝
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My weekend on Last weekend : work in the morning 🤓☀️ Duduk panjangin kaki ala zillennials Jaman Now 🤭🤪😄 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spill the hot tea 🤭 ☕️ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday morning vibe ☀️🔥 another day another dress but same comfy shoes 🤓 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top