OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kopi ngeju by @kopikoccok . Cocok buat yg mau ngopi tapi gak terlalu strong. Ada campuran kejunya plus vanilla ice cream juga jadi makin segerr. Harganya juga terjangkau, 20rb by go-food 😄 #Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #coffeeshop #coffee #dessert #chocolate #chocolatedrink #cafe #foodporn #foodgasm #mouthgasm
3 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyerang 😂 . Ini dipotoin @vinasagita 😉. Mudah2an corona segera berlalu. Jadi bisa makan pake zomato gold di cafe lagii 😋 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan 😅 . These are from one of my favorite coffee shop yang bakal close for good 😶. Inget bgt dulu pernah kerja deket salah satu cabang Caribou dan hampir tiap hari beli kopi disitu. So sad bakal close padahal dessert sm bagelnya enak2 bgt. Minuman chocolate nya juga enakk 🙁. Jadilah kemaren order through Go Food for the last time. Skalian beli merchandise buat kenang2an hahahaha.
In frame :
1. Frozen hot chocolate size M
2. Dark chocolate raspberry truffle mocca cooler
3. Beef bac and egg bagel
4. Blueberry Cheesecake
5. Tote bag
6. Iced java brulee latte (not in frame)

#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #coffeeshop #coffee #dessert #chocolate #chocolatedrink #cafe #foodporn #foodgasm #mouthgasm
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback photo bersama gadis remaja @xenaelinel Waktu badanku belum terlalu mekar bagai roti bantal 😶. Sudah hamil tapi tidak sadar kalau sedang hamil 🙃. #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain nulis blog dan baca novel #berkaryadarirumah ala aku termasuk juga bersih2 rak skincare dan bodycare. Soalnya, selain biar rapi dan mudah mencari produk yang aku mau dan nggak berantakan, hitung- hitung olahraga juga kan 😁. Mudah- mudahan abis ini aku nggak males buat bersihin rak make-up aku ya 😋 #ClozetteID #dirumahaja
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CILUKBAAA 🤣😂🙈🙉🙊. Sebelum tidur pake sheetmask dari Mamonde Dulu! Sheetmask nya pas banget ukurannya di wajah bunderku ini. Trus essence nya melimpah. Yang pasti setelah pake sheetmask ini kulit wajah jadi moist banget. Dan walaupun essence dari sheetmask ini berlimpah, sisa essence nya nggak lengket. Meresapnya cepet. Nah trus selain diusap di wajah aku juga usap di tangan dan di kakii biar sama2 mulus hahaha 😂. Aku juga nulis review lengkapnya di blog. Check it out, link in bio! #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My sophisticated appetite is baaackk 😂🤣 setelah 3 bulan hamil ngidamnya makanan tradisional murah meriah merakyat barokah, dan gabisa makan sushi dan creamy pasta akhirnya skrg BISA 😋. Tenang ini salmonnya WELL DONE 🙄. skali2 gapapa lah makan sushi daripada kebayang gabisa tidur. Lagian makan berdua si @azizzhamka Juga 🙄. Tadinya pengen salmon teriyaki rice.. Trus liat sushi roll berubah pikiran. Antara mau beli tapi ngeri nggak ketelen, soalnya sampe semingguan lalu tuh kalo liat sushi jadi bergidik ngeri 😌🙈. Untung kali ini sukses dilahap tuntas 😆

In frame :
- Aburi Salmon Moza Roll
- Double Cheesy roll

#ClozetteID #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #sushi #japanesefood #foodporn #foodgasm #mouthgasm
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical yang mengandung Yuzu Blossom dan vitamin C. Dengan kombinasi vitamin c essence dan yuzu blossom, Badan jadi makin lembab dan juga cerah. Secerah sweater yang aku pakai hari ini 😋. nggak takut lagi deh kena panas dan polusi karena seharian terlindungi! #LUXBotanicalsXClozetteID #luxbotanicals #ClozetteID #LetsGlowWithLUX
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top