OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hari minggu kemarin, aku dikirimin banyaaaak banget makanan sama @cemilanmeruya . Ada Salmon mentai, lasagna, bolu jagung, klappertaart sama pie buah. Dari sekian banyak yg dikirim ini, favorit aku (SWIPE FOR CLOSER LOOK) :

1. Salmon mentai - salmonnya banyak bgt dan saos mentainya juga pas rasanya, ngga kemanisan gitu. Nasinya juga enak, ngga terlalu lembek, dan norinya berlimpah.

2. Klappertaart - buat yang nyari klappertaart halal, no rhum, bisa beli disini aja 😁. Walaupun ngga pake rhum rasanya ttp enak menurutku, soalnya ngga pelit cinnamon. Kelapanya juga banyak. Dan rasanya ngga kemanisan

3. Lasagna- nah lasagnanya juga enak nih, ngga pelit bumbu, very creamy, oregano dan kejunya berasa bgt. Sebelum dimakan jangan lupa dipanaskan di microwave ya 😁.

4. Bolu jagung - cocok buat temen ngopi atau ngeteh sore- sore. Tekstur bolunya nggak kasar tapi ngga se smooth chiffon. Masih ada bulir2 lembut jagungnya. Rasanya ada manis dari jagungnya juga.

5. Pie buah - sejujurnya aku bukan pemakan pie buah 😅. Tapi vla dari pie buahnya enak ngga terlalu manis. Trus buah untuk toppingnya juga fresh. Aku rasa kalo kalian penggemar pie buah, bakal suka sm pie ini .

Thank you so much @cemilanmeruya udah bolehin aku cicip- cicip cemilan enaknya. FYI, selain menu cemilan yg aku post ini, masih banyak loh varian cemilan lainnya, buat pemesanan, bisa langsung visit ke instagram cemilan meruya yaa 😍😘

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My version of simple comfort food : Japanese Omurice 😍. Kalo kebanyakan omurice itu pake curry, yang ini pake prawn sauce yang enakkk bgt. Gurih tapi pas dipaduin sama egg + prawn tempuranya+ daun bawang sama cabe iris pake kecap. Rasanya melt dimulut bgt 😍😍😍. #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from @nataku_id . Sama kaya sapi tarik morocconya, ini juga rasanya enak 😍. Bumbu dari ayamnya ngga setajam bumbu tikka masala kaya di resto india, tapi pasti karena menyesuaikan sm lidah indonesia sih, kan ga semua bisa tahan makan herbs masakan india yang lumayan "kenceng" ya 😁 (tapi ini bedanya tipis kok), walaupun klo aku ya doyan2 aja LOL. Oia potongan ayamnya gede- gede, porsi nasi juga banyak. Saladnya timunnya juga seger banget, dressingnya ngga too much 😍. Compliment each other lah. Pluss dikasi daun ketumbar juga buat nambah rasa segernyaa. Ada tambahan sambal bawang, tapi buat aku udah cukup pedesnya tanpa sambel ini 😗. Harganya juga terjangkau, 30Rb lagi promo 😁 #HappyTummyHappyMe 😂 #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget abis cobain #holysmoothandblurloosepowder in shade freya. Dan #holylipseries In shade Gaia. Di foto ini, aku hanya pakai 2 produk makeup ini + sedikit blush on di area pipi, tapi tetep terlihat fresh kan?😗. Yang jelas #holysmoothandblurloosepowder nya bikin wajahku oil free seharian 😆. Full review untuk 2 produk ini akan aku publish di blog tanggal 12 July ya 😘. #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang dipakai dikulit wajahku :@jarkeen_ double glow [email protected]_ UV tinted booster As u guys know, i love skincare esp serum so much. Gatau kenapa sih tapi kalo muka aku dipakein serum jadinya kulitnya lebih bagus aja dan nyaman rasanya dibanding pake pelembab. Mungkin karena jenis kulit aku kombinasi di bagian T-zone, tapi cenderung kering di bagian wajah yang lain ya 😁.Jadi aku memang punya beberapa serum yang aku sering kombinasikan untuk dipakai di wajah. Salah satunya adalah serum dari jarkeen. Kalau sebelumnya aku udah cobain porecelain skin serum, skrg aku cobain double glow serum. Bedanya adalah kalo pake porecelain skin ini jadi bikin wajah kelihatan kenceng kaya abis perawatan facial hehe.So far reaksi produk2 dari Jarkeen diwajahku bagus, termasuk untuk UV Tinted Boosternya yang melembabkan, tapi nggak bikin wajah berminyak dan nggak meninggalkan white cast 😁.Total purchase aku untuk pembelian 2 produk ini 417rb termasuk ongkos kirim, but it's definitely worth the price. Untuk next purchase, i'd like to buy their facial wash, glow serum and hydrofacetamin water. And.. Soon i will review the complete products on my blog! 😁 #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@lunar.coffeeartisan @dancingbuna #lunarcoffeeartisan #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before picture. Swipe left for after! #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top