OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton drakor lebih seru karena pake wireless headset terbaru dari @hippoofficial.id
Gw pake headset Bluetooth TWS 07 itu  dengan teknologi True Wireless Stereo dimana headset tersebut tidak menggunakan kabel sama sekali dan menggunakan teknologi Bluetooth tertinggi 5.0 dengan Connector input sdh Type C. ( Super Charge)
Bisa connect ke HP, tablet, maupun notebook.
Keunggulannya:
• Charging case ( docking) dpt mengecharge 3x  Dengan Total pemakaian 16 jam
• Splash Proof (tahan air dan keringat)
• Touch Command
• Bisa Dipakai Sebelah (wajib yg kiri ya)
• 10 MM Dynamic Drivers (suara lebih besar dan jelas, umjmnya hanya 6-8 MM)
• Support Google Assistan & Siri (punya voice command)
Makin seru deh buat nonton nih! Suaranya emang jelas dan ringan. Enak dipakenya berjam2. Karena sizenya kecil, mudah dibawa ke manapun. Boxnya pun keren, ada indikator batereinya gitu. Keren banget nih produk2nya HIPPO❤❤
#bluetoothheadset #wirelessheadset #hippo #headset #headsetnirkabel #hightech
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having my new hair style by the experts at @tresemmeid The BackStage Professional Hair Studio 😍 aku pilih hair cut dan hairstlye "Beach Wave" di sini.Pop up salon ala model pertama dan satu-satunya di Indonesia. TRESemmé juga menjadi trendsetter di New York Fashion Week selama 13 tahun loh! Keren banget ya!❤❤..........Di sini kalian bisa pilih model rambut yang kalian inginkan melalui Virtual Hair Make Over Tools and pastinya TRESemmé akan mewujudkannya bersama team professional hair stylist di Indonesia. Dengan pembelian produk TRESemmé minimum Rp 50.000 di mana aja (bawa struk belanjanya), kalian bisa mendapatkan free treatment mulai dari hair wash, hair cut, dan hair styling. Kalian juga bisa cek kondisi rambut kalian dan produk TRESemmé mana yg cocok untuk kalian. Di sini juga ada TRESemmé touchless vending machine  pertama di Indonesia dan kalian bisa beli produk TRESemmé secara cashless di sini..............TRESemmé The BackStage Professional Hair Studio ini sudah dibuka sejak 19 Januari 2021.Don't worry! Protokol kesehatan di sini ketat banget! Di sini kalian wajib pakai masker ya.Pop up salon ini hanya sampai April 2021 ya.  Lokasinya di Senayan City lantai 2!  Kalian juga bisa reservasi via website yg ada di storyku. Don't miss it girls ❤ #TresemmeTheBackstage
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewycel_indonesia yg gw beli di salah satu E-commerce. Produknya asli langsung dari Korea nih. Ada 4 produk yg aku coba, yaitu
1. TURN ON CREAM / WHITENING CREAM yg dapat membantu mengatasi keriput dan mencerahkan kulit (whitening).
2. DEWYCEL FILTERING CREAM yg berfungsi untuk whitening, mengatasi garis halus dan keriput, menjaga kulit dari paparan sinar UV.
3. SUPER COVER CUSHION yg aman untuk ibu hamil dan menyusui serta cocok utk semua jenis kulit. Super fittingnya membuat cushion menempel dengan sempurna dan menutup cela di kulit
4. CICA PLUS CREAM yg dapat menenangkan kulit yg stress, membantu regenerasi sel kulit, dan Tidak mengandung 6 bahan berbahaya.
Harganya juga affordable loh! Cocok utk kulit sensitif seperti aku dan semua produknya mengandung ekstrak sel tumbuhan untuk regenerasi sel. Langsung aja cek IG @dewycel_indonesia dan kalian bisa beli produknya di Shopee : dewycel_official.id
.
#dewycel #dewycelcica #dewycelcicaplus #dewycelcicaplusbalm #dewycelcicaplusbalmcream #balmcream #dewycelbalmcream #cicaplus #cica #beauty #skincare #kecantikan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?Aku mau memberikan @cadburyid Matur Suksma ini untuk Mama yg telah mensupport aku di saat paling down dalam hidupku terutama di saat pandemi melanda negeri kita. Ga berasa ya kalo bulan Maret ini sudah genap 1 tahun kita berjuang menghadapi pandemi Covid19 ini bersama karena support dari orang-orang terdekat yg menyayangi kita, terutama dari para nakes juga. Tanpa mereka, kita belum tentu bisa melewati kesulitan2 ini.Cadbury membuat specual packaging dengan tema #CadburyTerimaKasih dalam bahasa Indonesia dan 6 Bahasa Daerah untuk mengajak kita mengucapkan terima kasih kepada orang tersayang yang sudah membantu kita melewati tahun yg sulit ini.Ayo ucapkan Terima Kasih dengan gift yang manis dan bermakna dengan #CadburyTerimaKasih yang bisa kalian beli di toko terdekat! Mai, orahang matur suksma anggo Cadbury !!
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Where are we going?
Falling in love with this dress. Can be worn for both formal and casual occasions
You can rent it from @rentiqueid
#fashioninspiration #tiktokfashion #tiktokindonesia #tiktokchallenge
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT scarf Darling Rabbits buat 15 pemenang 😍
.
Total ada 15 scarf dari 3 motif yang akan @darlingrabbits bagiin, jadi kesempatan kamu menang besar banget loh 💞
.
Caranya gampang banget :
1. Pastikan SUDAH follow @darlingrabbits & @jessica_sisy
2. Beri alasan kenapa kamu suka motif scarf Darling Rabbits di kolom komentar IG @darlingrabbits & @jessica_sisy (wajib pakai akun real), sambil mention 3 teman kamu (akun real).
3. Sertakan hashtag #DarlingRabbitsGA
4. Share di instastory jadi poin plus yaa! Nanti akan Dara cek
.
[!!!] Ditunggu sampai RABU, 24 FEBRUARI pukul 21.00. Total 15 pemenang akan diumumkan Kamis, tgl 25 Februari di akun IG Darling Rabbits.
.
Semoga ini rejeki kamu yaaa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POSTPiknik di kebun rumah ❤Walaupun cuma bisa piknik di kebun rumah, boleh dong dandan cantik? Mau lunch seru ga harus di resto atau hotel kok. Piknik bareng keluarga atau temen juga bisa di rumah aja. Aku #paketupperware Classy Crystalline dari @tupperwareid yg bikin sajianku terlihat istimewa dan SEBENING KRISTAL. Warnanya peach, cute dan tetap elegant. Terbuat dari kristalnya plastik yg Food Grade, praktis dan bisa untuk menghangatkan makanan (microwavable). Tinggal atur aja tata tupperware nya di alas, bikin makin seru deh piknikku kali ini ❤@clozetteid #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tampil stylish di tengah pandemi tapi tetep save budget? Bisa dong! Sekarang, ga perlu belanja fashion item mahal2 karena kalian bisa sewa baju mulai 80ribu aja selama 4 hari 😍😍 kalo mau sewa
8 koleksi designers (fashion, aksesoris dan tas) hanya Rp 290.000/ bulan bisa melalui Rentique DreamCloset, program membership dari Rentique. Rentique adalah aplikasi penyewaan dan pembelian fashion dan lifestyle items. Kalian juga bisa beli koleksi baju kerja dan homewear mulai dari 10.000 aja. Save money but still fashionable ❤
Yuk download aplikasi Rentique di app store / play store sekarnag juga! @rentiqueid really makes me so stunning and gorgeous ❤
#tiktokfashion #tiktokindonesia #outfitinspiration #penthouse2 #penthousekdrama #shimsuryeon #cheonseojin #kdramastyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindonesia yaitu Maschera Rose dan Jade. Diameternya 14.2mm, tapi tanpa ring luar, jadi looknya natural seperti ini. Ga over yaa kalo buat dipakai sehari-hari. Suka bgt 😍😍
Oh ya ini 1 month use ya
#softlens #freshkon #freshkonindonesia #softlensnatural #selfie
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top