OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self Makeup ✨ --------------------------------------------------------- 💄 Brushed by @Maryahulpahmakeup #makeup #clozetteid @clozetteid @beautiesquad #beautiesquad @indobeautygram #indobeautygram @makeupuntukhijab #makeupuntukhijab #inspirasimakeup
sunsetdazesha 24 Jan 2018
Masya Allah, so pretty and glowing
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sylviaodilia 13 Jan 2018
love it 💖
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sylviaodilia 18 Jan 2018
love it 💖
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite! ✨

1. Focallure Eyeshadow : Hasilnya bagus banget, pigmented parah, gampang diblend, duh jatuh cinta sama produk ini. Harga terjangkau, kualitas high end.
2. Luxcrime Ultra Satin Lipstick : packagingnya, first menarik banget, elegan, beda dari lipstick2 lainnya. And ya! Lipsticknya nyaman banget parah, ga bikin bibir kering, warnanya juga cantik, suka sekali 💙
3. @runwaytoside @maybelline Maybelline Fit Me Matte Poreless : The first shade of foundation yg cocok buat skin tone aku, setelah berjuang cari sana sini and finally I found you! Betapa bahagianya 💝 ini flawless banget parah.
4. @runwaytoside @maybelline Maybelline Hypersharp Power Black Liner : Packagingnya simple dan elegan.Warnanya pekat dan hasilnya matte. Ujung kuasnya juga lancip dan tipis, cocok untuk buat eyeliner yang tipis dan natural, ini gampang banget diaplikasiinnya, buat yang pemula juga cocok banget.
5. Make Over Eyeliner Pencil : pertama kali coba aku kira warnanya bakalan ga keluar tapi setelah aku coba 1x swatch, oh my god! Pigmented banget, juara 👍
6. @Realtechniques Brush : Tetep juara di dunia per-makeup-an, kenapa? Brushnya super duper halus, jadi ga bikin makeup jadi berantakan. Perfect Brushes Ever!

@clozetteid #clozetteid @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap perempuan pasti punya yang namanya lipstick atau lip matte. Produk yang paling wajib dalam berbagai macam acara. Mencari lip matte yang cocok di bibir pastinya juga tidak semudah yang dibayangkan. So, aku lebih memilih lip matte yang mengandung Vitamin E dan Moisturizing.
Bicara tentang lip matte yang bisa melembabkan bibir, nah ini dia! ZAP Beauty Lip Matte dengan tagline “As Beautiful As You” yang menanamkan perawatan kulit ke dalam kosmetik sehingga menjadikan bibir lembab dan sehat loh, penasaran? Yuk simak review selengkapnya dengan klik link yang ada di bio aku ya! ✨

@zap_beauty #ZAPbeautylipmatte @clozetteid #ClozetteID #ClozetteIDReview #ZAPbeautylipmatteXClozetteid #ZAPbeautylipmatteXClozetteidReview @beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndonesia #makeup @indobeautygram #Indobeautygram
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini 2 warna terfavorit di @madforlipstick , pigmentasi ga diragukan lagi (tapi yg nude less pigmented ya) & wanginya ga annoying. Ga cracking di bibir (kalo gue sebelom pake lipcream pasti pake lipbalm dl soalnya). You can get this at sociolla.com and use SBNLAFLF at checkout to get idr 50.000 off ❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jenntanshortreview #jenntan #jennitanuwijaya #clozetteid #LYKEambassador
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hijab inspiration from fustany.com
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInternet Inspiration
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top