OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , MANTUL banget coba L'oreal @getthelookid Unbelieva Brow Gel, diluar ekspetasi dan Full Review ada di Youtube " desii nata ", klik ke Bio atau link https://youtu.be/u_zMXwMYFgk dan pmbelian produk check di Highlight Shopee .... #lorealeyebrow #browgel #review #eyebrow #koreantrend #clozetteid #kbeauty #ShopeeBagiMobil #일상스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian wajah aja tapi sampai dengan ke tubuh dan untuk memilih pakaian, aku selektif banget bila tak cocok dengan bahan dri pakaian, badan aku jadi gatal saat digunakan apalagi durasi pemakaian waktu lama , sekalian juga aku mau sharing pilihan panty yang aku gunakan. Mungkin diantara kalian pernah merasakan hal sama dengan aku seperti pengalamanku tsb. Rekomendasi pilihanku yang sudah, aku gunakan hampir setahun ini dan rekomendasiku Panty / shortpants dari @sorella.id_Short story:Mungkin awalnya aku membeli ini karna random dan ingin menganti short pants aku sebelumnya lalu aku coba dan gunakan sehari-hari dan menurut ku rekomendasi score 4/5 karna✔️ ga bikin kulit aku jadi gatal terutama diarea pinggulku, ✔️dan dalam pemakaian waktu panjang pun tidak membuat sesak pada paha, ✔️bahannya elastis dan mengikuti tubuh sehingga tdk membuat lipatan pada area paha , ✔️ketika digunakan nya pun nyaman tanpa rasa gerah apalgi jika digunakan dengan mini dress/mini skirt , pilihanku ini Microfiber Safety panty N20-31000 _Menurutku ini rekomendasi banget wajib punya ! Dan ukurannya rekomendasi apalagi yang tubuhnya berisi sperti aku juga. Semoga diantara kalian dapat juga menemukan shortpant pilihan kalian dan semoga review ini dapat membantu ya 💕 Untuk Detailnya check di slide fotoku dan kebetulan bila kalian beli di website @sorella.id ada hanya Promo menarik dan ga hanya panty saja, jika beli panty saat ini buy1get1 lho! Serta potongan harga juga jadi terjangkau banget. ... #shortpants #review #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #elizabertharden..... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #makeup #koreatrend #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #koreamakeup #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah penantian begitu lama akhirnya masuk juga ke indonesia #UNBELIEVABROW Longlasting Brow Gel dengan klaim sempurna sesuai dengan ekspetasiku selama ini yaitu : ✔️ Waterproof✔️ Transfer proof✔️ Smudge proof✔️ Sweat proof✔️ No Flaking✔️ Mudah dibersihkan dengan oil cleanserSuka banget dengan produk Loreal Eye brow Gel apalagi alis botak kaya aku ini sesuai dengan harapan aku selama ini bener-bener memuaskan banget. Full Review dan Tutorial akan soon di Youtube desii nata . Anyway ini alai promo di @tokopedia , @getthelookid bener-bener ga nyesel deh buat beli ini, tapi sebelum beli tungguin review aku yaa.... #lorealeyebrow #BeUnbelievable #loreal #eyebrow #revieweyebrow #eyebrowgel #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Masih penasaran outfit korea super gemes dan bs rekomendasi ke kantor ?
Yuk coba tambah inspirasi check ke youtube aku " desiinata "
Dan kalian dapat
beli skrg ! Krna ada Diskon dan Tambahan diskon gunakan Kode Voucher aku di Kolom Keranjang kalian dg DESIINATA tambah diskon 🥰
_
Link Blazer :
https://ys.style/nr9C1EOnYdb
_

Sttt..
Yukk ahh Glow up bareng aku dr Wajah sampe Outfit biar kece bareng 💕
.
.
.
.
#yesstyle #ootdkorea #koreaoutfit @yesstyleinfluencers #kdramaoutfit #clozetteid #yesstyleinfluencers #trending #trendkorea #koreanstyle @yesstyle
.
.
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyz, kalian suka korea karna apa seh?? Please ksh tau dunk. . . .... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit k-drama Haul cocok ngampus & ngantorhttps://youtu.be/P5iBS1R0oFo.... #shoppinghaul #koreaoutfit #koreatrend #outfitkorea #kramaoutfit #ootdkorea #ootdmagazine #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Expresi mau bikin konten tapi blm tau ide tumbhnailnya 😂..... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.global Setelah sebulan penuh mencoba dan merasakan manfaat bener-bener hempas tuh brutusan dan jerawat 😂.
Anyaway yg mau tau lengkap tentang @abib.global @abib.official Yuk visit ke youtube " desiinata " atau klik link ini https://youtu.be/t2nkDdvhQx4
.
.
Pembelian @abib.global @abib.official Di @yesstyle Gunakan Voucher diskon " desiinata "
.
.
.
.
#abibessense #skincarekorea #koreabeauty #skincare #yesstyleinfluencer
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top