OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla . Semua tentang beauty dari A-Z yang kamu dapatin mulai dari skincare,makeup dan haircare. _Jujur aku merasa Sekolah kembali dan seru banget pastinya di Pink University Class of 2019 banyak challenges,Ilmu menambah pengetahuan km ttg beauty sehingga ga perlu takut lagi permasalahan bad hair, jerawat, ga bisa makeup karna km akan belajar semuanya di Pink University by @sociolla . Dan Penting banget!! Karna ada Penawaran Special Promo Setiap hari diskon hingga 80% dg kategori berbeda serta Jgn lupa cek daily attendance extra diskon . Ayo cek Igstory @sociolla untuk promo #sociollapinkuniversity....... #clozetteid #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perahu kecil masih ditambat,

makan nasi rasanya mentah.
Selamat pagi wahai sahabat,

moga hari ini penuh berkah. .
.
.
.
.
#clozetteid
Live your life to the fullest don't let anyone tell u what to do .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sky #sunrise #landscape #love #naturephotography #travel #sunsetlover #clouds #photooftheday #travelphotography #landscapephotography #naturelovers #instagood #picoftheday #photo #sunsetphotography #photographer
#summer
#얼스타그램 #셀카
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Loreal infused dari floral . Hair oil pertama sperti parfum rambut, wangi tahan lama tahan sampai 2-3 hari . Ada 3 Varian terbaru dari Loreal Extraordinary oil •𝗝𝗮𝘀𝗺𝗶𝗻𝗲 dg 𝗝𝗮𝘀𝗺𝗶𝗻𝗲 𝗔𝘀𝗹𝗶 didalamnya membuat rambut tahan & wangi 72 jam bfungsi : Sbg sentuhan akhir u/ rambut tampak berkilau 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗥𝘂𝘀𝗮𝗸 & 𝗞𝗲𝗿𝗶𝗻𝗴•𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗱𝗴 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗔𝘀𝗹𝗶 bfungsi : Membuat rambut mudah diatur 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗞𝘂𝘀𝗮𝗺 & 𝗞𝘂𝘀𝘂𝘁•𝗟𝗮𝘃𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗱𝗴 𝗹𝗮𝘃𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗮𝘀𝗹i bfungsi : bfungsi : Membuat rambut mudah diatur 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗡𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 •𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻𝗻𝘆𝗮 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝘀𝗯𝗴 𝗽𝗲𝗿𝗹𝗶𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗿𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗵𝗮𝗶𝗿𝘁𝗼𝗼𝗹𝘀 𝗮𝗴𝗮𝗿 𝘁𝗮𝗸 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗽𝗮𝘁𝗮𝗵/𝗿𝘂𝘀𝗮𝗸 𝘀𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗺𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗿𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗶𝗹𝗮𝘂 & 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗱𝗶𝗮𝘁𝘂𝗿, 𝗪𝗮𝗻𝗴𝗶 𝗵𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮 72 𝗷𝗮𝗺 _𝗔𝗸𝘂 𝘁𝗲𝗹𝗮𝗵 𝗺𝗲𝗻𝗰𝗼𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗯𝗮𝗴𝗮𝗶𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗴 𝗸𝗮𝗺𝘂 ?? 𝗧𝗲𝗺𝘂𝗸𝗮𝗻 𝘆𝘂𝗸 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶 @𝘀𝗼𝗰𝗶𝗼𝗹𝗹𝗮 @𝗴𝗲𝘁𝘁𝗵𝗲𝗹𝗼𝗼𝗸𝗶𝗱 hanya di @sociolla ya Tau cek Link ini•https://www.sociolla.com/125_loreal-paris •... #Lorealxsociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #hairprotection #hair #longhair #clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi gue ketika :
Auto bilang " MAHAL "
harga makeup dan skincare
_
Biasanya pas lagi ke Sephora ini euy 😂😂, Jiwa misqueen ku menjerit tak Mampu membeli Skincare dan Makeup Highend 😑😑😭😭😭😭
.
.
.
.
#sobatmiqueen #awreceh #recehtapisayang #meme #lol #clozetteid #memelucu #memewanita #beauty #memebeauty
#receh #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #recehkaninstagram #recehanstory #dagelan #dagelanindo #dagelanviral #dagelanlucu #dagelanvideo #meme #memeid #memestagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗜𝗸𝗮𝗻 𝗵𝗶𝘂 𝗹𝗮𝗴𝗶 𝗻𝗴𝗮𝗰𝗮, 𝗶 𝗹𝗼𝗽𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗮𝗰𝗮 😁
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#ootd #selfie #selca
#l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan kemana-mana bang, tunggu adek disini yaa di channel youtube "DESIINATA " ..... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayoo yg sering komedoan, Acungkan Jari !!⠀Kalau sama toss dunk kaya gue, gue pun sering komedoan ya harap maklum aja gtu wajah gue berminyak dan sering bermakeup sehingga lebih rentan muncul komedoan.⠀_⠀Cara ngilanginya pake apa kl komedoan ?? Ya pastinya pake skincare ataupun pore pack #ehh tapi ada yg unik lg aku coba dengan @borntree_korea Like Cloud Bubble Nose Pack, tanpa perlu cabut gtu lho! Hanya diapplikasi dihidung selama 15 menit cara penggunannya mirip dg sheetmask bedanya krna setelah 15 menit muncul busa jadi langsung dibilas deh. ⠀_⠀Bubble Nose pack sheet mask terbuat dr cotton yg amat lembut banget, dg kandungan AHA, apel yg dapat mendorong komedo keluar dan cepat hilang. Dalam 1pack/7 sheetmask nose pack lumayan digunakan selama 7 hari setiap hari kemudian komedo hilang deh. ⠀_⠀Rangkaian @borntree_korea sudah dapat ditemukan di @hicharis_official ⠀atau ⠀KLIK link ini aja ya karna ada Promo lho special untuk yg kepoin aku ^_^ HAHA ⠀_⠀LIKE:CLOUD BUBBLE NOSE PACK⠀https://hicharis.net/desiinata/fRe⠀.⠀.⠀. #CHARIS #BORNTREE #BORNTREENOSEPACK #BUBBLEPACK #NOSEPACK #CLOUDPACK #clozetteid #BLACKHEAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb⠀ #소통스타그램 #좋아요⠀ #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀ #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔⠀ #followforfollow #like4like #f4f
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang liburan terutama untuk anak-anak sekolah, jangan sampai moment bosan menjadi terbayang selama liburan. Aku punya film rekomendasi untuk anak-anak ketika liburan sekolah yaitu Film Koki Koki Cilik 2 film karya creative producer lukman sardi dan @@mncp_movie bercerita tentang misi penyelamatan cooking camp dilakukan dengan terencana dengan kemampuan para alummni memasak koki koki cilik . Dan Film Koki Koki Cilik 2 sudah tayang lho pada 27 Juni 2019 di Biskop Seluruh Indonesia termasuk hari ini Yuk habiskan moment liburan kamu dengan nonton film karya anak bangga ^_^ ... #kokkikokicilik2 #filmkokikokicilik2 #filmindonesia #clozetteid #filmanak
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top