OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus. Nah, gua coba minuman suplemen @divabeautyid yg dijamin enak dikonsumsi tanpa perlu ribet. sebelum kalian coba, yuk liat reviewnyalink youtube https://youtu.be/Aw3RztKCNT8 ... #divabeautydrink #clozetteid #suplemen #minumancantik #antiaging #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada matahari, walaupun kejepit ga menentu, perlu banget sun protection yang ringan dan menangkal sinar matahari secara langsung ke wajah . So far ini udah lama dipake tapi baru ini aku share Mineral Sunkill dg Spf 46 PA++ dengan texture powder, lembut yang aman dikulit serta tidak bikin wajah abu2 karna hanya satu shade aja walaupun begitu jangan terlalu dempul ya penggunaannya._Bagi kalian yg suka Travelling ini Rekomendasi banget. Karna apa ?? Praktis banget cuma Puk-puk diwajah plus dilengkapi Kaca untuk bersolek jadi tak ada masalah kl ada gebetan depan mata, langsung kibas badai pakai Natural 100 Mineral Sunkill Rx Spf 46 PA+++_Kelebihannya karna texturenya LEMBUT dan halus powdernya sehingga menyerap ke permukaan pori2 sehingga mengcover makeup dan praktis banget seperti aku sudah jelaskan ya 😍😊, _Belinya di @hicharis_official / .Klik for Get Promo about product hicharis.net/desiinata/HgW .Paling murah meriah kl pake Link promo kode aku 😋😄.... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #review #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메 #CLOZETTEID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagramble gtuuu 😋.... #CLOZETTEID #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #beautytips #beautyinfluencers #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kl ngmgin skicare mg ga pernah ada habisnya karna ada aja yang paling update. Biasanya skincarean dengan produk dipakai luar tubuh khususnya diwajah tapi skrg aku tertantang mencoba produk skincare dari dalam tubuh yang langsung diminum tanpa ada efek samping apapun karna semacam suplemen minuman sehingga aman dan rasanya enak apalagi jika cuaca panas banget ketika minum @divabeautyid berasa seger dan enak serta manfaatnya baik untuk kulit khusus melawan tanda penuaan. Bagi aku menjelang umur 20an cocok banget konsumsi @divabeautyid terkandung 1000mg Collagen/botol serta Vitamin E dan A untuk oksidasi dalam tubuh serta mengencangkan dan menghaluskan kulit, collagen dan vitamin tersebut di dapatkan dari Superfruit yaitu Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan ACAI _[Review]Dg kemasan 85ml minimalis dan kecil praktis dibawa kemanapun, texture cair berwarna ungu dengan rasa campuran anggur dan acai,pomegrate,acai dll sehingga terasa sensasi manis dan asam terlebih dominasi asam yang menyegarkan . Tidak ada batas umur untuk konsumsi @divabeautyid disarankan 20th-an untuk kulit glowing, lembab dan mengatasi penuaan dini / kerutan._Untuk menemukannya tersedia di offline store di @indomaret / super/hypermarket serta online store KALBE STORE ataupun E-Commerce.Khusus pembelian di KALBE STORE Gunakan Kode PROMO [ DIVAXDESI01 ] untuk promo pembelian @divabeautyid..... #GlowLikeDiva #DiivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteidReview #ClozetteID #ClozetteiDReview #like4likes #koreanskincare #beautyinfluencers #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencoba @bentoncosmetic Fermentation Mask Pack ini merupakan bagian series Fermentation tapi berupa sheet mask. Review and Detail product sudah ada di Blog www.lastrimode.blogspot.com atau Klik di Bio !!
.
.
.
#bentonskincare #bentonkorea #bentonfermentation #bentonfermentationSheetMask
#skincare #koreanskincare #koreanproduct
#beautyinfluencers #beautyblog #beautyandthebeast #beautytips #beautyful #beautycare #beautygirl #beautyaddict #beautyphotography #beautyjunkie #beautyproducts #CLOZETTEID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sun selfie .... #Clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top