OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Awal mula menjadi content creator dimulai dari dari diri gue yg Hobby ngomong di kamera hp dan gue genit ketika dikala di foto dan biasa dibilang photogenic kata tmn-teman gue 😅 #ehh lanjut kok gue merasa ketagihan dan memang sejalan berkembang digital creator semakin asik dan naik menjadi hal menyenangkan banget ketemu dengan teman baru dan hal baru nan unik . Sehingga gue menemukan jati diri gue sebenarnya dari coba, lalu gue terapkan kemudian menekunin lebih dalam dari belajar segala tentang industri digital apapun secara otodidak dan pastinya ga instan yaa 😋 karna gue byk pula trial and error.
Dan dalam passion terbesar gue sebagai Content Creator tidak hanya cuma gitu aja gue mau banyak belajar dari sekitar dan pakar handal untuk gue mendapatkan motivasi baru agar lebih berkembang untuk ke depannya khususnya dlm passion gue. Dan gue merasa perlu banget berpartisipasi dlm event @mldspot passion meet up @kumparancom
sambil friday nite bersama teman baru dan seru
#Mldspot #inspiringlifestyle #mldspotpassionmeetup #clozetteid
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #liketime #instalike #likesforfollow #instalikes #likeforlikealways #ootd #ootdfashion #ootdfash #ootn #ootdshare #ootdwatch #ootdmagazine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu gue tunggu ya cuma datang ke @cosmobeauteindonesia di Jakarta tepatnya JCC 😊. Karna banyak byk booth skincare, makeup dr Mancanegara pastinya tanpa perlu pake pasport 😂😂😅 dan free pula lagi 😃 . Dari sekian booth gue terpesona dg @viennabeautyofficial Produk Skincare dan makeup Lokal Indonesia cuy! Ga cuma menarik boothnya dikemas secara uniqorn milenial tapi promo produknya menariq banget, dr min.purchase 300k dpt lucky wheel sampe muntah pokoknya 😁. Dan Full Tester produknya alias boleh dicobaa aapa aja deh dg pelayanan ramah dr sbg @viennabeautyofficial
So cantik milenial ya hanya pake makeup dan skincare dr @viennabeautyofficial
Cuyy penasaran kan @merrynatalya
@san2pit @mayairyani @ms_emeli
@valentina.bangun cuss kemari yaa

#beyoubebeautiful #viennabeautylover
#fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat bareng @misswacani Misi pembasmi jerawat dan @antika_343 Wajah kusam krna ditinggal mantan 😁😁😁😂😂😋😋 kl gue masih strong mencari jodoh 😆
_
Full cerita bisa baca disini
https://lastrimode.blogspot.com/2019/10/apapun-dimanapun-ceria-bersama-sahabat.html?m=1
Atau Klik Highlight Blog biar ga penasaran 😁 atau klik bio jg ada .
.
.
.
#clozetteid #ariulid #ariulreview
#fff #lfl #l4l #beautyinfluencer #BeautyEnthusiast
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me time bersama, jikalau sdh ingin bertemu dan meluangkan waktu ada aja tiba PHP terus dan batal akhirnya. Akhirnya setelah ratusan abad 😅 akhirnya ketemuan dalam satu waktu yg wlpn hnya sebentar tp cukup bagi kami melepas rasa rindu mendalam sambil curhat dg segala curhatan apalagi masalah cowo yg sering PHP 😋. aku menghabiskan me time bersama kedua sahabatku ternyata hanya #10menitlepaslelah dengan @ariul_id 7 Days Maskdan sharing pengalaman kami menjadi bagian terindah karna begitu sulitnya bagi kami menyatukan satu waktu agar dapat berkumpul. _Kalu aku pilih pake Greentea dr @ariul_id karena mengontrol minyak diwajah ku dan varian ini mencegah jerawat ku yg meradang 🤗_ Nah, gue bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Bdw @ariul_id Lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesuatu yg baru dan kali ini aku mencoba @cantikcitra Citra fresh Glow Multifunction Gel dg dua varian yaitu Aloe vera bright uv dan Tomato bright uv. Menarik banget lho dari varian citra varian terbaru Fresh Glow multifunction gel dg texture Gel bening cepat meresap ke kulitku tanpa terasa sekejap menyerap ke pori-pori kulit mbrikan efek Sejuk dikulit, dan tidak lengket dapat digunakan u/ kebutuhan kulit ku.
Seperti saat ini cuaca terik, panas dan kulit juga terasa mudah terdehidrasi jadi sangat perlu lotion yg menbantu melembabkan dan mencerahkan serta menyejukkan. Semua pemasalahan tsb dapat diatasi dengan citra Fresh Glow multifuction. Uniknya dari varian citra fresh glow karna mulfungsi digunakan sebagai pelembab wajah dan tubuh sbg kebutuhan sehari-hari tak hanya itu saja dapat juga digunakan sbg Sleeping mask pada skincare mlm hari dan Primer makeup u/ daily makeupku.
Kalu favoriit aku Aloe Bright UV dg kandungan 100% natural Aloe vera diperkaya vit. C & Vit. E melembabkan dan mencerahkan kulit , 100% mint essence kulit terasa segar & sejuk, diperkaya 20X Vit B3 + E untuk pencerah pada kulit , pentingnya lagi 0% Alcohol sehingga anti alergi kulit 😍. Untuk saat ini yg Praktis ak pilih Citra Fresh Glow Aloe Vera Bright UV kemana pun dan dimana pun karna #SatuGelUntukSemua , yuk share favorit citra kesukaan kalian @zahradelima @merrynatalya @san2pit #CitraFreshGlowMultifunctionGel #CantikCitra
#clozetteid #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black Paint Rubar @hicharis_offical semacam stick facial foam untuk menghilangkan komedo dengan berbahan dasar charcoal/ bubuk arang yg 100% alami sebagai exfoliator & pembersih dapat mengeluarkan secara mendalam terutama pori besar seperti aku sehingga tanpa perlu menggosok ke wjah secara kencang karna partikel charcoal akan mengangkat semua sel kulit mati dari wajah serta ada kandungan Gliserin yg melembutkan kulit.
_
[ Review ]
_
Aku suka banget Black Paint Rubar karn membantu permasalahan komedo sehingga lebih terangkat sisa makeup mendalam dan komedo juga cepat hilang. Wajah gue yg minyakan juga jadi berkurang,komedo jadi hilang . Wanginya maskulin wajahpun jadi Fresh. Krna stick jadi praktis banget bisa dibawa travelling . Untuk pemakaian produk ini disarankan seminggu 2-3x karna fungsi lebih ke exfoliasi wajah, penggunaan simple bisa dipake dg mudah seperti facial foam.
Nah kalau mau beli silakan ke sini Black Paint Rubar https://hicharis.net/desiinata/GlB
_
karna promo jauh lebih murah dengan Link dari Aku 😁, pokoknya mah jadi cantik dg murah meriah keppoin aja IG ku krna srg bnyk promo 😂😁
#23years #blackpaintrubar #rubar #skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb

#clozetteid #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 #메이크업튜토리얼 #메이크업아티스트 #데일리메이크업
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top