OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Instagram

Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? Box suprize ini aku dapat dari @beautynesia.id semua produk lokal dari skincare @elationindonesia , haircare @ellips_haircare dan makeup @venuscosmeticind .
Kirain mau direview yg mana duluan ini genkss.
Please koment yaa biar segera aku cobain ☺😙😙 dan jgn lupa subscribe youtube " desiinata".
.
.
.
#haircareroutine #Clozetteid #hairlittlesecret #melindungicantikmukinidannanti #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #cheerstobeauty #beautynesiabox #dirumahaja #myskinandpround
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi Prank di OMETV dg Cantik ala Kekeyi @rahmawatikekeyiputricantikka23 Malah Perang Bacot!Fullvideo youtube "desiinata" klik di bio atau klik linkhttps://youtu.be/08SJFY--fX4 ... #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #prank #Clozetteid #youtuber #parodi #komedi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yg blm paham menghilangkan jerawat secara alami,coba disimak dlu ya
.
.
.
.
.
.

#Clozetteid #tiktokindonesia #tiktokremaja #tiktokdance #howto #skincare #menghilangkanjerawat #acnes #jerawat
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yg belum paham perbedaan kulit kering dan dehidrasi coba disimak ya
.
.
.
.
.
#Clozetteid #tiktokindonesia #tiktokremaja #tiktokdance #howto #skincare #perbedaankulit #dryskin #dehydrateskin
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Repost eyang @didikninithowok Liat ending merinding dan mengguncah banget #lathi #Clozetteid #lathichallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tumbuh-tumbuhan aja bisa numbuh di hati aku, gmn dg perasaan kita pasti numbuh cinta dunk #eaaa 😍😋😁
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
vouge magazine edition style and sensuality 😋
.
.
.
.
홍대점 # 홍대 피플 # 패션 # 오오 티디 # ootd # 좋아요 테러 # 선팔 # 맞팔 #Clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #voguemagazine #vogueagazinechallenge #leeminhoo #siwon
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan rupiah produk skincare kalian bisa liat pada slide berikut.
Pasti kepo deh?
"kaka kok bisa dapat produk skincare banyak banget dan mahal,keren pula "
_
Pertanyaan di atas sering banget gue dapat di Dm atau pun saat bertemu langsung pas event.
Sini aku ksh tau ya, tipsnya itu kalian wajib kepo klik link https://www.soco.id/desii99nata lalu baca review produk skincare atau makeup kemudian kalian yuk belanja di @sociolla
Kemudian join untuk produk yg kalian beli di @sociolla , review deh di Soco

_
bdw untuk review produk ini tunggu di Soco.id/desiinata dan Di youtube aku ya
#STARTWITHSBN #CUMADISOCIOLLA
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta #2togethertheseries pasti rindu dengan si gemas sweetcouple @bbrightvc @winmetawin , aku ada cuplikan mereka nyanyi dlm Lazada Thai. Penasaran yuk nonton ya..... #Clozetteid #thai #boylove #brightvc #sarawat #dramathai #livemusic #thaimusic #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #kmusic #ksong #koreamdrama
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top