OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_officialini merupakan pink balm cleanser ukuran 90ml.Texture Balm apabila diapply pada tangan akan sangat mudah melted dan cepat meremove makeup dengan mudah, makeup water proof sekalipun.Aku gunakan pada area mata, khususnya mascara & eyeshadow dapat terhapus dengan mudah tanpa rasa perih dan kulit tetap lembab.Wanginya strong essence Roseyg fresh dan ini cleanser balm yg berbeda dari produk sejenisnya karnaKandungannya terbuat dari Extract Pepaya, PHA, Roseship fruit oil, natural floral fragrance, Avocado oil dan Camellia kissi seed oil.Dari semua kandungan tsb bermanfaat mengangkat sel kulit mati pada kulit, melembabkan kulit serta teruji secara klinis PEG FREE tanpa membuat kulit iritasi.Ini produk korea, /// score review 9/10link pembelian disni https://ys.style/JwHhP983ffb_atau Download @yesstyle untuk promo menarik korean beauty dan gunakan kode voucher DESIINATA , diskon upto 10% !!.... #like4likes #clozetteid #daymellow #skincare #ktrend #koreanskincare #cleanserbalm #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 @yesstyleinfluencers #일상스타그램 #yesstyle #yesstylereview #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlikev
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement