OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng @moonshot_idn di @summer.beautyhouse , kali ini bikin korean look gitu, yang natural tapi tetep fresh di wajah. Langsung jatuh cinta sama beberapa productnya @moonshot_idn apalagi sama primernya, wohoo banget diwajah hihihi, dan ini beberapa product juga yang aku dapet, gemeyyy semua yakannn ✨______________Thank you for having me @moonshot_idn @summer.beautyhouse @clozetteid #moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamonde! Ampuh membuat kulit glowing, serum ini berfungsi untuk meregenerasi kulit. Image shared by Clozetter @beatricenathania. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essential
It's seriously magical—especially if you have oily or acne-prone skin.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
Revanisanabella 10 Dec 2019
Memilih essnnce yang pas kalay lg musim kaya gini, nice info ❤
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin dengan pola hidup sehat kalian?.Nah biar gampang ada rumus untuk menjaga kesehatan yaitu GGL 4.1.5 yang penjelasannga bisa tonton aja videonha sampai selesai ya!.Dengan berolah raga dan ingat rumus GGL 4.1.5 kita bisa aplikasikan kedalam pola konsumsi makanan kita sehari-hari, sehingga bisa terus sehat kini dan nanti😉.Yuk mulai hidup sehat! #GerMas @kemenkes_ri @dit.promkes.. #healthylifestyle  #healthprenuer  #gayahidupsehat #GGL #GGL415 #polahidupsehat #kurangigaram #kurangigula #kurangilemak #clozetteid #lifestyle #style
4 likes
Categories : health, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejatuh cinta itu dong sama Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation💕Setelah aku tahu bahwa Lakme mengeluarkan produk cushion, aku langsung exited dong! karena ternyata Lakme Cushion 9to5 ini sudah mengandung primer dan foundy. Wah, ini beneran produk yang aku cari sih! semacam multifungsi tanpa harus ribet. Karena biasanya, selama ini bertahan cuma pake bb cream sama bedak powder aja hehe.Btw, Kalo pake cushion jangan dioleh ya girls, tapi harus ditap-tap agar coverage-nya lebih maksimal ceunah.Aaaa u must try 😍✨@[email protected] #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@purbasarimakeupid @purbasari_indonesia PACKAGING NYA CANTIK BANGET! ✨________Lipen yg gue dapet pas collab sama @beautiesquad waktu itu. Swatch nya ada di blog, klik aja link yg di bio. Ada lengkap 4swatch di bibir plus mini review nya~ #clozetteid #BEAUTIESQUAD #beautybloggerindonesia #jbbfeatured #mamablogger #mombloggerindonesia
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfect place to hang out after running in GBK, Kedai Inn. This cafe located on Pintu 5 GBK Softball Stadium. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Revanisanabella 10 Dec 2019
Boleh ah nanti nyoba ke sini 😍
12 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top