OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

What's your fave thing to bring or wear on the weekend? a nude lipstick and something neutral for me.
-
#clozetteid
#flatlaystyle
#darlingweekend
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk, cek video berikut untuk lihat rekomendasi shimmery eyeshadow dari Clozette. Siapa tahu bisa jadi tambahan untuk koleksimu! #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan.📷 @jillstuartbeauty @rollover.reaction @lunasolofficial @missha.official @stilacosmetics
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more. Dari dulu emang gue suka nya less makeup sih, yg penting alis on. Pengen sulam alis sesungguh nya tapi ya nanti nunggu selesai meng-ASI-hi araya. Kangen eyelash extension juga cuma belum (di) sempet (in) buat masang, takes time soalnya~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Entah kenapa lately buat gue 24 jam itu enggak cukup, kayak baru bangun tau tau udah siap siap mau tidur lagi. Time flies way too fast when having two toddlers hahaha! Loving every second of it tho ❤️✨ #Clozetteid #mamaoftwins #singlemom #mamablogger #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #momoftwins #momblogger
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk terbaru mumpung Watsons sedang mengadakan promo ulang tahunnya yang ke-13! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
12 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang weekend ini hanya bersantai di rumah? Berarti sudah kembali terisi energinya untuk menjalani hari Senin esok, ya? Image shared by Clozetter @yanitasya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
14 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Udah tau kalau di @infodufan ada 7 wahana baru? Baling baling ini salah satunya.. menurut gue, gue pribadi ngga naik karena ngeliatnya aja udh ngilu hahahaha.. (emang aja gua penakut)

Dunia kartun nya dufan lucu banget buat dijadiin spot foto foto.. banyak tempat lucu dan instagramable buat kalian yg doyan foto foto.. .
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #indonesia #dufan #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #ancol #bestplacetogo #seetheworld #solotravel  #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Everything You Need to Know About Your Hip Flexors and How to Stretch Them
Girl, why you so uptight?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
14 likes
Categories : health
+ View more details
Transform your old jeans into a pretty purse bag without sewing! Check the tutorial here: http://bit.ly/2lCRY4G. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Temukan juga tutorial menarik lainnya di Tutorial Section.
13 likes
Categories : bag
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top