OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya seorang yang suka dengan dunia sosial media

Strap drink bottle dari @mugubaby yang super gemes banget botol minum yang memiliki tali jadi bisa di bawa2 sama @andientalita.z kemana-mana 😍😍.Buat moms yang mau tau info lebih banyak atau mau beli produk @mugubaby bisa langsung ke website nya di www.mooimom.id dan juga di aplikasi nya @mooimom.id jangan lupa follow dan ikutin update setiap design gemesin nya ya moms. #mugubaby #mooimomindonesia #alatmakanandien #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, dimasa pandemi seperti sekarang ini, aku selalu menghabiskan waktu sehari-hari dirumah aja. Buat nemenin aku yang saat ini dirumah aja, pas banget nih, bisa ngemil cantik bareng @serenabiscuits Serena Cheese Cookies yang rasanya enak banget.Oia aku juga bakalan review produk dari serena cheese cookies dari khong guan ini di blog aku ya tungguin ya review aku😍😍@clozetteid @serenabiscuits #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seperti ini, saya tetap sangat bersyukur banget, karena saya jadi bisa MASAK nih. Sekarang masak adalah hal Favorit yang dulunya saya gak bisa masak jadi bisa masak, dari mulai masak yang mudah sampe sulit menurut ku sekarang aku bisa. Misalnya masak Soto Ayam, Rawon, Sayur Sop dan seperti foto ku ini adalah masakan Sayur Asem dengan sambel terasi yang rasanya mantul🤤🤤 banget dan bikin auto nambah nasi nih kalo makan ini.Semoga Bumi cepat membaik dan wabah ini cepat hilang, amin😍😍Ayo ikutan @[email protected]_lussi @diahagustina65 dan jangan lupa follow @clozetteid ya. #Clozetteid #CID100KGiveawayWeek1 #dirumahaja
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lelah aku bu di suruh foto mulu nih 😁😁.Ekspresi @andientalita.z lelah di suruh foto mulu jadinya tiduran di meja aja 😁.. #senangnyajadiibu #ibuandien #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, andien beli di @mcdonaldsid Kota Bintang Bekasi... #happymealminion #happymainannya #McDparticipant #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap bilang IRT kaya aku kalo di rumah itu bermalas-malasan, itu salah malah IRT kaya aku ini kalo di rumah banyak banget yang saya lakukan dari mulai mengurus rumah, suami, anak semua saya lakukan dan semua hal yang produktif saya lakukan.⁣⁣Bahkan banyak banget kegiatan IRT di rumah yang bikin aktif bergerak, berkeringat, dan bikin ketiak jadi bau dan basket. Tapi sekarang aku dah gak khawatir lagi karna ada @nivea_id NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT yang memberikan perlindungan 48 jam alias 2 hari dengan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan, mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan. Jadi kita tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah saja😍⁣⁣Udah gitu NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT saat diaplikasikan ke ketiak cepat meresap, gak lengket, wanginya yang soft bikin segar selalu, dan pastinya bikin kulit ketiak jadi cerah.⁣⁣NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT juga di kemas dengan botol kaca yang kece banget jadi enak buat dipegang.⁣ ⁣Yuu buuruan beli dan cobain pakai setiap hari sehabis mandi. ⁣⁣@nivea_id⁣@clozetteid⁣ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja#clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo aku lagi cobain produk terbaru dari @lux_id , yaitu LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dengan Vitamin C Essencer dan Floral Beauty Oil. Bahan-Bahan alami yang bermanfaat hadir dalam formulasi yang dapat memberikan kulit bersih menyeluruh dan harum.⁣⁣⁣⁣Nah aku lagi cobain varian LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM wangin nya itu seger banget campuran bungan dan lemom jadi seger banget udah gituh kulit jadi halus dan lembut.⁣⁣⁣⁣Cara pemakaiannya juga mudah banget tuang sedikit sabun cair ke shower puff dan basahkan sedikit, usapkan ke seluruh tubuh untuk membiarkan busa mewah dan keharuman memikat membalut kulit , lalu bilas dengan bersih😊👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain varian LUX BOTANICALS ada beberapa varian lainnya :⁣⁣🌸Soft Rose⁣⁣🌸Magical Orchid⁣⁣🌸Velvet Jasmine⁣⁣🌸 Yuzu Blossom⁣⁣🌸 Birds Of Paradise⁣⁣⁣⁣Yuu cobain varian terbaru dari LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dan rasakan kulit lembut setiap hari😍😍⁣⁣⁣⁣@lux_id⁣⁣@clozetteid⁣⁣ #LUXBotanicals⁣⁣ #LetsGlowWithLUX ⁣⁣ #LUXBotanicalsXClozetteID ⁣ #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super happy banget nih aku dapet hadiah @slimfitid dari @clozetteid . Pas banget nih buat aku yang lagi mau diet😁😁😋😋.⁣⁣Mau tau caranya gimana gampang banget ko tinggal biar dapet hadiah dari @clozetteid :⁣❤ Download aplikasi clozetteid di handphone kalian.⁣❤ Signup jadi member clozetteid.⁣❤ Upgrade akun kalian menjadi akun premium biayanya cuma 20rb/bln lho⁣❤ Dengan akun premium tersebut kamu sudah berkesempatan memenangkan giveaway kece yg tertera.⁣⁣Dan terimakasih @smartmumsid atas info giveaway dari Clozett aku jadi menang nih😊⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid#SMIDxClozette
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan-hujan pasti maunya makan terus, dan pastinya maunya makan ya kuah2 dan pedes.⁣

Nah pas banget nih hujan kaya gini di temenin sama indomie rebus yanh super pedes rasanya🤤🤤⁣

Cara buatnya juga mudah banget lagi yuu kita buat.⁣

"INDOMIE KUAH PEDAS"⁣

Bahan-bahan⁣
🌶1 bungkus mie instant aku pake mie rasa soto.⁣
🌶Bakso sapi 4 butir atau secukupnya
🌶Sosi 2 atau secukupnya
🌶1 batang daun sawi, potong2⁣
🌶1 butir telur⁣
🌶1 siung bawang putih⁣
🌶3 buah cabe rawit⁣
🌶1/2 buah tomat⁣
🌶3 saset saus sambal⁣ secukupnya ⁣
🌶kaldu bubuk, ⁣
🌶gula pasit ⁣
🌶kecap manis⁣
🌶450 ml air⁣
🌶secukupnya minyak goreng⁣
🌶1 batang daun bawang (tambahan ⁣saya)⁣
🌶Boncabe dari @lemonilo dengan level pedes banget.⁣

Langkah-langkah⁣

Langkah⁣
🍲Geprek dan cincang bawang putih, potong2 bumbu yg lain.⁣
Panaskan minyak tumis semua bumbu hingga harum masukkan telur buat orak arik, lalu bakso, dan sosi.

🍲Masukkan daun sawi, saos sambal kecap, kaldu bubuk bumbu mie instant, tambahkan air lalu masukkan mie instant. Masak sampai matang.⁣

🍲Hidangkan dan tambah kan Bomcabe sesuai selera siap di santap🤤🤤🍲⁣

Mudah kan cara buatnya.

#clozetteid
#clozettefood
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
Miskahkhairani 20 Feb 2020
Ia nih ujan2 enak makan indomie
6 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top