OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya seorang yang suka dengan dunia sosial media

Hy pada liburan tahun baru kemana nih ??? ini ootd aku buat tahun baruan di rumah aja bareng keluarga aku🥰🥰 #ootd #ootdkidz #clozette #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hy saat ini aku lagi suka banget memelihara tanaman, nah saat memelihara tanama terkadang aku suka terkena duri tanaman atau batang tanaman, tampa sengaja yang dapat mengakibatkan luka pada tangan.

Tapi sekarang sudah tidak kawatir lagi karna sudah ada Killbac cairan antiseptik untuk pembersih luka mencegah infeksi. Udah gituh killbac cairan antiseptik yang aman tidak perih, membuat kulit lembab, wanginya enak banget dan selain itu bisa juga digunakan untuk hand sanitizer.

Jadi luka itu bukan sebuah aib yang harus ditutupi dan gak perlu takut kalau terluka. “Punya luka ga usah BAPER, tapi kalau ga ada bekas lebih BETTER.”

#clozetteid #killbac
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Aku suka binggu kalo lagi mau masak menu yang agak banyak, tapi untuk wadah pas masakan mateng, eeh tau2nya gak ada yang besar dan warna wadahnya gak sama pada di taro di meja makan gak bagus gituh di liat mata.Nah kaya hari ini aku lagi mau masak Bakso dan menu lainnya pasti butuh wadah yang besar. Pas banget nih saya punyak wadah dari @tupperwareidYaitu TUPPERWARE BLOOMIA yang bikin meja makan jadi cantik dengan warna peachnya, dan pastinya muat masak banyak bgt.Udah gitu keunggulannya TUPPERWARE BLOOMIA 3in 1 Positioning, yaitu serve, store and re-heat. Jadi setelah disajikan, makanan bisa dimasukan ke dalam kulkas dan ketika akan dihangatkan bisa masuk microwave juga. Penyimpanan hemat tempat karena dapat ditumpuk. Memang #makanbarengtupperware selalu adaaa aja yang special. Dan warna peach bikin tampilan meja makan jadi cantik.Siapa yang mau samaan punyak TUPPERWARE BLOOMIA kaya aku? langsung aja ke Website @tupperwareid karna ada promo untuk pembelian TUPPERWARE BLOOMIA lho.😍😍@tupperwareid @clozetteid #paketupperware #tupperwarebloomia #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strap drink bottle dari @mugubaby yang super gemes banget botol minum yang memiliki tali jadi bisa di bawa2 sama @andientalita.z kemana-mana 😍😍.Buat moms yang mau tau info lebih banyak atau mau beli produk @mugubaby bisa langsung ke website nya di www.mooimom.id dan juga di aplikasi nya @mooimom.id jangan lupa follow dan ikutin update setiap design gemesin nya ya moms. #mugubaby #mooimomindonesia #alatmakanandien #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, dimasa pandemi seperti sekarang ini, aku selalu menghabiskan waktu sehari-hari dirumah aja. Buat nemenin aku yang saat ini dirumah aja, pas banget nih, bisa ngemil cantik bareng @serenabiscuits Serena Cheese Cookies yang rasanya enak banget.Oia aku juga bakalan review produk dari serena cheese cookies dari khong guan ini di blog aku ya tungguin ya review aku😍😍@clozetteid @serenabiscuits #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seperti ini, saya tetap sangat bersyukur banget, karena saya jadi bisa MASAK nih. Sekarang masak adalah hal Favorit yang dulunya saya gak bisa masak jadi bisa masak, dari mulai masak yang mudah sampe sulit menurut ku sekarang aku bisa. Misalnya masak Soto Ayam, Rawon, Sayur Sop dan seperti foto ku ini adalah masakan Sayur Asem dengan sambel terasi yang rasanya mantul🤤🤤 banget dan bikin auto nambah nasi nih kalo makan ini.Semoga Bumi cepat membaik dan wabah ini cepat hilang, amin😍😍Ayo ikutan @[email protected]_lussi @diahagustina65 dan jangan lupa follow @clozetteid ya. #Clozetteid #CID100KGiveawayWeek1 #dirumahaja
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lelah aku bu di suruh foto mulu nih 😁😁.Ekspresi @andientalita.z lelah di suruh foto mulu jadinya tiduran di meja aja 😁.. #senangnyajadiibu #ibuandien #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, andien beli di @mcdonaldsid Kota Bintang Bekasi... #happymealminion #happymainannya #McDparticipant #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap bilang IRT kaya aku kalo di rumah itu bermalas-malasan, itu salah malah IRT kaya aku ini kalo di rumah banyak banget yang saya lakukan dari mulai mengurus rumah, suami, anak semua saya lakukan dan semua hal yang produktif saya lakukan.⁣⁣Bahkan banyak banget kegiatan IRT di rumah yang bikin aktif bergerak, berkeringat, dan bikin ketiak jadi bau dan basket. Tapi sekarang aku dah gak khawatir lagi karna ada @nivea_id NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT yang memberikan perlindungan 48 jam alias 2 hari dengan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan, mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan. Jadi kita tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah saja😍⁣⁣Udah gitu NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT saat diaplikasikan ke ketiak cepat meresap, gak lengket, wanginya yang soft bikin segar selalu, dan pastinya bikin kulit ketiak jadi cerah.⁣⁣NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT juga di kemas dengan botol kaca yang kece banget jadi enak buat dipegang.⁣ ⁣Yuu buuruan beli dan cobain pakai setiap hari sehabis mandi. ⁣⁣@nivea_id⁣@clozetteid⁣ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja#clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top