OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy banget bisa dapet printilan make up @maxfactorindonesia dari giveaway yang ada di aplikasi @clozetteid. Kebetulan faundation ku sudah mau habis 🤭 Aku ❤️ banget sama semua produknya @maxfactorindonesia dari faundation yang super ringan di wajahku, lipsmatte nya pun gak cracked dan lipstick nya itu bener² lembut berasa kaya gak pake lipstick.Oh iya aku sarankan kalian download deeh aplikasi @clozetteid.aplikasi tersebut berisi informasi seputar style, fashion, and beauty kekinian yang up to date banget.Di aplikasi tsb juga ada giveaway yang kece² banget dari ratusan ribu sampai jutaan looh guys yang bikin aku ngiler itu Grand Giveawaynya yaitu jam tangan dan tas branded 🤩 (maklum jiwa perempuan 🤭) Syarat untuk ikutan semua Giveawaynya gampang ko kalian hanya beralih menjadi Member Premium dengan membayar 20rb/bulan.Tapi untuk dibulan pertama kalian menjadi member premium itu GRATIS ko guys.Gak rugi deeh cuma keluarin 20rb untuk hadiah yang kece².Question: " dijamin menang gak kalo kita ikutan giveawaynya ??"Answer :"Dijamin menang kok, karena @clozetteidNgasih hadiahnya gak nanggung² kok sampai 100 orang pemenang setiap GiveAway nya, pokoknya gak akan rugii shaaaayy, yang ada kalian ketagihan"FYI, kalau kalian aktif terus seperti nge-like, Comment dan share photo nanti kalian dapat reward berupa point' di sosialbeats nya.Tiap bulannya akan ada pemenang sosialbeats race, seperti aku akhir Januari dapat email bahwa aku jadi salah satu pemenang sosialbeats race aku dapat voucher 1x Glowing Facial Treatment senilai Rp. 950.000Bahagia banget lumayan kan buat nanti pertengahan puasa, menyambut lebaran wajahku jadi kinclong kaya kaca di mall 😝😝😂 Terima kasih @smartmumsidAtas info aplikasi yang badainya hihihi (sebenernya aku udah tau lama cuma masih ragu untuk downloadnya, setelah teracuni baru deeh tergiur sampai pada akhirnya jadi ketagihan karena menang 2x)Sekali lagi Thank you @smartmumsid memang komunitas mamak² ini maha dahsyat dan gercep syekalee akan info² ketceh mengenai info event, GiveAway, Info diskonan hingga gratisan 🤗And Thank you to @clozetteid for the gift ❤️ #Clozetteid #SmartMumsID #SMIDxClozette
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend gengs 🤗🤗lupa akutuh tadi siang niatnya mau upload masakan aku ini (maklum namanya juga new emak²)😁🤭Tepatnya tadi pagi tuuh abis di guyur hujan jadi dingin² gimanaaaa gituu bawaanya MAGER dan LAPER.Naahh dingin² enaknya makan yang hangat² doongs jadi aku masak deeh "SAPO TAHU AYAM dan CHICKEN KARAAGE " menu yang tepat kaan yaaah...Cuuus.. Berikut bahan² dan cara memasaknya: BAHAN²- daging ayam (bagian dada) potong dadu- jamur kuping kering, rendam, iris kotak2- 2 bungkus tofu, iris dan goreng- 2 buah wortel (Potong²) - ½ buah paprika hijau (iris²)- kembang kol- sawi putih (potong²)- 5 siung bawang putih ( Cincang )- ½ siung bawang bombay (iris²)- 3 sdm saus tiram- 1 sdt lada bubuk sesuai selera - minyak seperlunya untuk menumis- air matang secukupnya - 3 sdm maizena (larutkan)- Garam secukupnya- don't forget Penyedap rasa AJI-NO-MOTO yaaaaps 🥰CARA MEMASAK :1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum2. Masukan ayam dan jamur, aduk² sampai ayam berubah warna.3. Tuang saus tiram lalu tumis²4. Masukkan wortel, paprika dan kembang kol kemudian tuangkan air, masak hingga sedikit lunak.5. Beri garam, lada sesuai selera dan jangan lupa pula Penyedap rasa AJI-NO-MOTO nya(koreksi rasa sudah pas atau belum)6. Masukkan sawi kemudian masak hingga sedikit layu.7. Masukkan larutan maizena, hingga mengental.8. Masukkan tahu yg sdh dgoreng terlebih dahulu kemudian aduk sebentar.9. SapoTahu Ayam siap dihidangkan.Yuuups sudah siap di santap. Oh iya untuk resep CHICKEN KARAAGE nya next yaaaaps 🤭😁😁 Pastinya pakai penyedap rasa No. 1 ya AJI-NO-MOTO.Yuuk ikutan moms @el_lussi moms @nuruliskandr kak @magdalenarissa_ share #ceritaumami kalian eh iya jangan lupa pakai penyedap rasanya yang alami dari AJI-NO-MOTO yaaah 🤗 dijamiiin pastii makin endeus deehh.. 🥰😍 #ceritaumami #ajinomoto @endeus.tv @dapurumami.id #clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii moms..Semenjak hamil sampai saat ini babyku akan memasuki usia 3 bulan aku memang suka banget di pijat, mau itu pijat di spa atau dipijat sama suami (tapi masih nikmatan pijatannya suamiku) 🤭🤭Selama ini aku kalo pijat selalu pakai baby oil 😁 karena belum menemukan oil yang pas untuk memijat tubuhku. Tapi sekarang aku sudah menemukan Massage Oil yang pas untuk ku yaitu "RELAXING MASSAGE OIL" dari @mamaschoiceid 😍Semenjak pakai RELAXING MASSAGE OIL nya Mama's Choice sumpah deeh berasa menemukan hidup yang baru setiap harinya (lebay x mamak nih)🤭 kenapa ??? Karena RELAXING MASSAGE OIL ini bener² deh kelewatan banget aromanya enak banget pokoknya rasa cape, pegal dan stress itu hilang tubuh jadi fresh juga bikin tidur jadi nyenyakRELAXING MASSAGE OIL ini dijamin aman karena bisa loh digunakan untuk semua keluarga, cocok untuk segala jenis Kulit dan yang pasti AMAN untuk BUMIL dan BUSUI.Kenapa aku bilang ini AMAN karena 100% HALAL, 100% NATURAL, yang pasti Hypoallergenic dan sudah teruji Dermatologi.RELAXING MASSAGE OIL @mamaschoiceid juga terbuat dari bahan alami yang terdapat manfaatnya, seperti ; - Lavender Oil yang membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur- Grapefruit Oil berguna untuk memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood- Orange Oil guna untuk menutrisi dan melembabkan kulitUntuk BUMIL & BUSUI yang masih bingung cari Massage Oil yang aman aku Recommended banget pakai RELAXING MASSAGE OIL nya @mamaschoiceid Aja.Ada diskon 10% looh untuk pembelian Massage oilnya dengan menggunakan kode MAMARMO10 di SHOPEE official storenya Mama's Choice (Klik Link yg ada di bio profilku)Yuk Bumil cobain Relaxing Massage Oil nya Mama's Choice @[email protected]@krisnilandari #BebasToksin #PilihanAmanMama #clozetteid
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu syurga pertamaku sebelum dia ( @garaski_mayora ) menghalalkan saya 😍
Kamu memang wanita tangguh, setangguh apapun Kamu tetap siapa yang membuat kamu menangis karena tersakiti hatinya saya ada didepan untuknya.
#ummikuwanitatangguh
#wanitahebat
#diaUmmiku 😘😘
#clozetteid #ootdhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kopi apa yang bikin binguuung ???......Jawabannya " KOPIkirkan saja lah sendiri" 😂😂 Weits tapi kalo mau nongki² kece berasa di negeri sakura gak usah bingung yaaw cuus aja ke @harocoffee.id #harocoffee #harodulu #clozetteid
5 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top