OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siap bilang IRT kaya aku kalo di rumah itu bermalas-malasan, itu salah malah IRT kaya aku ini kalo di rumah banyak banget yang saya lakukan dari mulai mengurus rumah, suami, anak semua saya lakukan dan semua hal yang produktif saya lakukan.⁣⁣Bahkan banyak banget kegiatan IRT di rumah yang bikin aktif bergerak, berkeringat, dan bikin ketiak jadi bau dan basket. Tapi sekarang aku dah gak khawatir lagi karna ada @nivea_id NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT yang memberikan perlindungan 48 jam alias 2 hari dengan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan, mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan. Jadi kita tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah saja😍⁣⁣Udah gitu NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT saat diaplikasikan ke ketiak cepat meresap, gak lengket, wanginya yang soft bikin segar selalu, dan pastinya bikin kulit ketiak jadi cerah.⁣⁣NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT juga di kemas dengan botol kaca yang kece banget jadi enak buat dipegang.⁣ ⁣Yuu buuruan beli dan cobain pakai setiap hari sehabis mandi. ⁣⁣@nivea_id⁣@clozetteid⁣ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja#clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement