OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatkan bulumata dari eyelash extension yang non stop sejak september 2020 dan mulai pake bulumata palsu 2 lapis lagi-- tadinya cuma 1 lapis tapi kurang GRANDE jadi nambah selapizzzz 😂 #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement