OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatkan bulumata dari eyelash extension yang non stop sejak september 2020 dan mulai pake bulumata palsu 2 lapis lagi-- tadinya cuma 1 lapis tapi kurang GRANDE jadi nambah selapizzzz 😂 #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021

Advertisement