OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor classic, royal elegant, minimalist, atau simply chic? Lagi galau nih 🤣
Anw, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalani ❤
#puasa #housedecoration #housedecor #designrumah #designinterior #ramadan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Saturday with a perfect weather for photoshoot ❤
Basic tee, denim skirt and a wallet. You will never go wrong with Blue 💙
#ootdinspiration #denimskirt #levis #tiktokindonesia #tiktokfashion #pixaloop #tutorialeditfoto
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy for a reason?
Yess, definitely because this bag from @berrybenka ❤ love the design since it looks so elegant!
#berrybenka #bags #elegantstyle #ootdinspiration #storefrontcollective
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Passover Day❤Buat yg merayakan Paskah, GBU!Long weekend ngapain aja nih?Anyway, buat yg cari casing hp atau tablet bisa DM ke @Luckyacc_jonichen ya 👌 #casinghp #casingtablet #hpcase #iphone12 #iphone12pro #samsungs21 #vivo #oppo #xiaomiredmi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen staycation lagi di @atriaserpong ❤
Semoga pandemi cepet slse, jadinya bisa terima staycation lagi 🙏
#travelsingapore #serpong #atriaresidence #atriaserpong
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya L8A dari @Luckyacc_jonichenKrn gw orgnya careless, lempar hp sana saini jadinya emg butuh casing HP yg kuat, tebal, dan tahan lama.Produk2 nya up-to-date ngikutin perkembangan dan kebutuhan. Selain itu, pengirimannya cepat, pelayanan ramah, dan sangat komunikatif. Mau butuh casing hp atau tablet dengan design tertentu, bisa WA atau DM @Luckyacc_jonichen u tuk dicarikan sesuau keinginanmu. Mulai dari case hp yg cute, leather case yg kuat, dan semua casing dilapisi plastic dan ziplock yg ANTI JAMUR. Makanya, casing L8A kuat, masih awet disimpen lama. Buat yg cari casing hp atau tablet bisa DM ke @Luckyacc_jonichen ya 👌 #casinghp #casingtablet #hpcase #iphone12 #iphone12pro #iphoneboba #samsungs21 #vivo #oppo #xiaomiredmiYou won't regret if you buy this case from @hanogramcase........ #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #phonecase #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #makeup #wiwtindo #iphone #android #flatlays #model #postthepeople  #travel #art #design #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DISKON up to 90%??
Iya nih muali 24-26 Maret 2021, @berrybenka dan @berrybenkastreet lagi diskon up to 90%! Kalian bisa dapetin produk yang aku gunakan dengan harga 90 ribuan dari harga normal 200rb. Tas dan sepatu ini misalnya.
Aku mau bagi kode voucher tambahan utk 200 org pertama ya yang bisa digunakan masing-masing STORE OFFICIAL kami di SHOPEE:
1. berrybenkaofficial : BERRYBB2 (disc 30%)
2. berrybenkastreetofficial : BERRDIC30 (disc 30%)
Happy Shopping!
#tiktokfashion #tiktokindonesia #outfitinspiration #penthouse2 #penthousekdrama #shimsuryeon #cheonseojin #kdramastyle #berrybenka
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau kembaran kacamata sama Eun Woo? Nih gw beli kacamatanya di @matamataeyewear ❤ Gw beli yg framenya ala korea warna Rosegold dan lenasa Blue Ray anti radiasi. Soalnya gw suka sakit kepala kalo kelamaan di depan layar HP maupun laptop 😭
Pake lensa blue ray membantu bgt kok, ga cepet lelah matanya (honest review nih!)
Framenya ada banyak, gw plih yg hexagonal dan rounded gitu ala cewe2 korea yg lagi hype! Framenya dari stainless steel dan ringan dipake 👌 harganya bersahabat banget, ga sampe 500ribu! Dulu gw beli kacamata lain di mal, bahannya palstik terus patah, harganya 1 juta 😭 nyesek bgt! Untung gw liat2 Shopee :Matamataeyewear yg menjual kacamata kualitas bagus tapi affordable 👌 mereka juga jual sunglasses loh! Bahannya tebel tapi ringan dipake!
Cuss kembaran kacamata sama aku!
#kacamataantiradiasi #kacamatablueray #optok #kacamataminus #sunglasses #eyewear #aroha #chaeunwoo #teamsuho
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi relaxing di kamar nih, pas babget pake headset Sensory dari @hippoofficial.id krn suaranya clear bgt dan cocok utk dengerin video ASMR. Headset Sensory adalah headset yang berguna untuk relaksasi dan cocok digunakan ketika menonton video ASMR dan relaxasi nih Memiliki teknologi yg dpt menghasilkan suara natural yg super jernih dan tenang seperti suara alam, bunyi benda maupun suara binatang. Utk mendengar kualitas teknology  earphone ASMR dpt  ketik di youtube  : ASMR for sleepASMR for relaxingASMR for animalsASMR for mukbangASMR for water Sleep & relaxing companion: Cocok digunakan untuk kebutuhan relaksasi dan kualitas tidur yg super nyenyakSmart button feature : satu tombol utk srmua fungsi. Super soft silicon Menghasilkan kekedapan suara dan anti noise sehingga suara yg dihasilkan lbh jernih dan bersih Mempunyai Volume dengan model sliding #hippo #headset #asmrvideo #asmrmukbang #sensoryheadset
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top