OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

So in love with this 18k gold plated bracelet and keychain. As for the keychain, it is made from real lambskin. The bracelet is made with metal plated with 18k gold. It has 3 colors : Rosegold, Gold (mine), and silver. The Gold color perfectly matches with my keychain. Grab it yours now ❤
.
@sorcery.world
Order via DM /WA
Tokopedia : Sorcery World
Shopee Mall :Sorcery World
.
#goldbracelet #bracelet #lambskin #keychain #snakeskin #authentic #elegant #jewellery #lifestyleinfluencer #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
QUARANTINE BIRTHDAY ❤Still grateful that I am healthy till now, fighting this pandemic. It's my 1st time celebrating my bday at home only without meeting up my friends or my relatives at the restaurants. However, it's also fun by just having lunch and dinner celebration with my own family. Thank you for my friends and partners who have sent these gifts to me. Love u all 🤗❤❤ #birthday #quarantinebirthday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Eid Mubarak 1441H for you who celebrate it. May joyful and blessigs are gifted upon you all ❤❤. #sisytravelingdiary #turkey #dubai #travelgirl
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warning! Just sharing how to fight COVID19.Selain pakai masker dan face shield kalo keluar rumah, gw selalu bawa sanitizer dan masker cadangan. Terus, pas mega cashback di @tokopedia kemarin, gw beli Healthy Kit Aquatic Pouch di @aquatic.indo store. Isi pouchnya ada hand wash, sanitizer, multipurpose wipes 10 pcs, 2 masker 3 ply, dan disinfectant spray. Useful banget buat dibawa keluar rumah. Wipesnya bisa disemprot disnfectant untuk lap setir mobil, trolley belanja, dan apapun yg kamu sentuh. Hand wash buat cuci tangan kalo di toilet lagi kehabisan sabun. Hand sanitizernya pun sekaligus moiturizer biar tangan kita tetap lembut. Aku pilih @aquatic.indo karena semuanya udah komplit jadi satu ❤ Let's fight this pandemic guys!!.Anyway, lagi ada photo competition di IG @aquatic.indo untuk menangin TV LED 43 inch loh. Yuks ikutan @ver.vee @laraz_nieezz @yohana.djong @yvonne_oktaviany @yulianaliiee. #kontesfotoaquatic #aquaticofficial #handsanitizer #disinfectantspray #bodywash #antibacterial #wipes #photocompetition #masker #ootdspot #tapfordetails
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG : MY SKINCARE REVIEWBeberapa waktu lalu, aku belanja ke @guardian_id store terdekat nih dan aku borong beberapa skincare product yg menurutku bagus, tapi mgkn ga banyak dr kalian yg tau. Walaupun di rumah aja, tetap harus pake skincare biar kulit kita tetap sehat dan ternutrisi ya.Guardian menyediakan beragam produk kecantikan dan kesehatan dari berbagai brand-brand exclusive dengan kuakitas yg tidak kalah bagusnya dan teruji secara klinis. Berikut produk-produk Guardian yang aku beli:1)      Derma 365 (Gentle Cleanser 100ml)2)      Derma 365 (Gentle Lotion 200ml)3)      Happy Mask Jeju Aloe vera4) Happy Mask Berries Garden Blackberry5)      Botaneco Garden Body Butter6)      Botaneco Garden Hand Cream7)      Botaneco Garden Hair Serum8)      Botaneco Garden Body Wash9)      Botaneco Garden Shampoo10)   Guardian Elder Flower Firming Eye Mask101   Guardian Aloe Vera Gel12) Beyoutiful Makeup Tool Dari semua produk yg aku beli, favoritku yg Derma 365 Cleanser dan Lotion soalnya produk ini hypoallergenic, no paraben, dan aman buat kulit sensitive. Produk ini dari Australia dan tentunya dermatologically tested. Yuks, belanja di Guardia krn mereka menjual produk skincare yg bagus, aman, harganya relatif murah dan semua teruji secara klinis loh. Jadi, yg punya masalah kulit sensitive dan allergic, bisa cobain produk skincare yg ada di Guardian. More review is on my blog ya ❤@[email protected] #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #tapfordetails
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY WEEKEND ❤
Yg doyan makan siapa hayo? God has created food to be enjoyed, tapi kita seringnya takut makan kan. Soalnya takut gendut. Yg penting makan aja sih tapi workout juga hrs dijalanin biar balance 👌👌
.
#workout #eatingdisorderrecovery #eating #dimsum #nasicampurbabi #eatinghealthy #healthyfood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AROMATHERAPY SPRAY 👌Tidur nyenyak dan aman udah gampang kok. Udah seminggu gw cobain essential oil spray dari @_betwinkling nih. Itu isinya essential oil (EO) yg bs jd pewangi ruangan/kasur/kain apapun, bahkan kamu semprotin di toilet pun boleh.Bener2 ga pakai fragrance/pewangi yg chemical sama sekali..wanginya pure dr essential oil. Krn itu selain wangi, EO itu bisa kasi efek therapeutic. Aman utk bumil, busui, dan anak2. Gw cobain 2 dari 5 varian spray nya :1. Deep sleep : isinya lavender dan ada hint peppermint . Lavender memiliki efek relaxing. Peppermint sih efeknya mostly utk sistem pernafasan. Dicombine spy bisa bikin cepet tidur. Bisa bikin susah tidur jadi lbh nyenyak tidur yg 'Deep Sleep'. Pas bangun beneran seger. Itu jg bs utk sanitizing debu, kuman2, bed bugs, tungau bisa berkurang jg. Jd bs mengurangi jg tuh yg punya alergi2 gitu.2. Romance aromanya mebih kuat drpd Deep Sleep. Bunga yg dominan di dalamnya disebut ylangylang, alias bunga Kenaga. Wanginya khas, uplifting and enjoyable. Known for its “anti-depression” properties. Pas buat yg lagi penat, pusing2, cium wanginya lbh calming. Bisa utk mengurangu cramps saat haid buat cewe dan juga mood swing krn memiliki sifat anti-spasmodic.Udah aman, relaxing, tidur jadi nyenyak sampe2 gw kesiangan bangun! Bisa disemprot di bantal, kasur, gulung, soda, dan tempat duduk mobil biar kuman2 dan microorganisme pada hilang deh! Lagi ada promo bulan ini ada diskon 20% utk semua varian di SHOPEE/btwinkling karena suka ada flash sale juga [email protected]_betwinklingSpray Essential Oil✔ pure EO✔ safe for children✔ recommendedFree ongkir at Shopee/btwinkling. #essentialoil #spray #bedbugsremover #tungau #dustfree #aromatherapy #sprayaromatherapy #tapfordetails
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kangen nih mau piknik di padang rumput buat relaxing. Lunch ditemani aneka berbagai macam makanan enak dan kopi tentunya bersama keluarga dan teman-temanku. Sayangnya, spot piknik favoritku masih belum bisa didatengin. Nanti setelah bisa keluar rumah lagi, piknik bakal jadi hal pertama yang aku lauin. Tapi, aku juga harus mempersiapkan kulit aku untuk beraktivitas di luar rumah dan Vaseline merupakan pilhan terbaik!. Yuk, ikutan #DreamItLiveItChallenge dari Vaseline, 3 foto terbaik akan diwujudkan loh impiannya oleh Vaseline! Caranya adalah : 1. Post foto recreation aktivitas outdoor impian kamu di dalam rumah dan ceritakan aktivitas yang kamu inginkan. 2. Follow dan tag @vaselineid 3. Gunakan hashtag #DreamItLiveIt Gampang banget kan? Ayo ikutaaan!!   #DreamItLiveIt   #DreamItLiveItIndonesia #VaselinexAnymind
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warning! Awas laper nih. Piknik kali ini disponsorin sama @palava.kitchen dan @laolaohuoguoSama2 halal dan enak! Kalo Palava Kitchen tuh menjual paket nasi padang ekonomis dan Lao Lao Huo Guo menjual frozen food mala dish di mana 1 paket bisa utk 2 orang! Worth it bgt ❤❤1. PALAVA KITCHENaku cobain 3 macem menu nih:• Paket Ristafel set A (paket set lengkap), isinya : Dendeng Rempah Hitam, Bitterballen, Soun bumbu kuning, dan Nasi. FREE : sambal lado ijo & saus gulai. Harga dari 58.000 jadi 35.000 😊• MENU SEHARI-HARI: GULDENBOX B (ricebox), isinya : Ayam Balado, Keripik kentang Balado, dan Nasi. Free: Sambal lado ijo & Saus Gulai. Harga dari 38.000 jadi 19.000.• SOTO PADANG, dilengkapi dgn nasi, soun, keripik balado, bitterballen dan dendeng. Harga dari 34.200 jadi 27.000Sekarang Palava sedang ada promo lagi kak dengan kode promo HEMAT5 dengan minimum pembelian 50.000 dan maksimum diskon 30.000 sudah bisa dapat diskon 30% di aplikasi Grabfood 😊🙏2. LAO LAO HUO GUO Halal, no pork, no lard. Satu pack isinya ada beef, ngohiang ayam, sayuran, jamur kuping hitam, dsb dengan saus mala kental yg enak. Disimpan dalam kulkas 3 hari atau 1 bulan di freezer. No preservatives! Rasanya dijamin enak seperti makan di restonya langsung.Makan di rumah serba enak, affordable, dan ada promo juga. #piknik #malaxiangguo #malasauce #nasipadang #sotopadang #nasigulai #ayambalado #sisyeatingdiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top