OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga foto di sini walaupun antri dan hrs diedit anglenya karena ini di depan parkiran mobil. Kalo mau dtg ke sana harus pagi jam 8 biar sepi dan anglenya bisa gini. Ini gw dtg jm 1 siang udah parah bgt ramenya kyk di story gw. Ga ada yg pake masker pdhl ada health protocol. Serem sih mau dine in. Better takeaway aja. Anw happy friday ❤
#london #coffeesho #kemang #amyandcake #storefront #ootd #tapfordetails #ootdspot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja keluarin produk yang wajib kita miliki di New Normal? Introducing “Vaseline Hand Cream + Anti-bac"! #VaselineAntiBac2in1 ini produk Hand Cream yang melembabkan sekaligus Antiseptic yang bisa melindungi 99.99% dari kuman! Cocok buat aku yg kulitnya kering karena sering pake hand sanitizer. Say good bye to kulit kering ❤ #VaselineAntibac2in1 #2in1HandCreamAntiseptic #VaselinexAnymind
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspirasi yg mendukung kreativitas , inspirasi, dan kolaborasi khususnya di dunua fashion. Stay tune kehadiran Jakarta Fashion Hub dan follow @jakartafashionhub for more info
#CoworkingSpaceJakarta #FashionCoworkingSpace #JakartaFashionHub
.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yg suka lemes dan cepet capek abis beraktiviras seharian, cobain deh minum Sirup herbal Ginseng Tenaga X ini. Sirup ginseng ini adalah supplement penambah tenaga yg dibuat dari bahan alami, seperti ekstrak ginseng Korea, Guarana Brazil, Cabe Jawa dan Jahe Merah yang dipadukan dengan madu Sumatra yang manfaatnya begitu dipercaya untuk memulihkan stamina dengan cara meredakan pegal linu, menghilangkan rasa capek setelah beraktivitas seharian, meningkatkan konsentrasi, dan menjaga stamina tetap prima sepanjang hari.Karena bahan-bahannya begitu alami, sirup ini aman dikonsumsi oleh pria dan wanita.Selain itu, bersertifikasi CPOTB & HALAL.Aman dikonsumsi untuk pria dan wanita.Bisa dibeli di Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee karena free ongkir [email protected] #pilkita #sirupherbal #pilkitacair #pegellinu #capek #minumpilkitacair #segar #hilangcapeknya #tambahsemangat #gratisongkir #tokopedia #bukalapak #shopee #langsungordersaja #amandanhalal #follow #sirupherbalginseng #ginsengmerah #sirupginseng
devclo 11 Aug 2020
Test 123456
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instadaily #instagramfilter #nomakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SOCMED DETOX
Jadi, gw mencoba seharian ga pegang hp termasuk buka socmed apapun. Positifnya, mata gw ga capek, lebih bersosialisai, lebih enjoying life, cuek apa kata netizen dan lebih happy. Ga perlu mikirin foto dari angle mana makanannya. Hp dipake buat foto sama video aja. Gausa liat konten2 negatif yg bikin envy atau keki. Life without socmed, what do you think?
#socmeddetox #socialmedia #contentcreator
#ootdspotjakarta #mandirasgarden #kemang #tapfordetails
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So in love with this 18k gold plated bracelet and keychain. As for the keychain, it is made from real lambskin. The bracelet is made with metal plated with 18k gold. It has 3 colors : Rosegold, Gold (mine), and silver. The Gold color perfectly matches with my keychain. Grab it yours now ❤
.
@sorcery.world
Order via DM /WA
Tokopedia : Sorcery World
Shopee Mall :Sorcery World
.
#goldbracelet #bracelet #lambskin #keychain #snakeskin #authentic #elegant #jewellery #lifestyleinfluencer #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
QUARANTINE BIRTHDAY ❤Still grateful that I am healthy till now, fighting this pandemic. It's my 1st time celebrating my bday at home only without meeting up my friends or my relatives at the restaurants. However, it's also fun by just having lunch and dinner celebration with my own family. Thank you for my friends and partners who have sent these gifts to me. Love u all 🤗❤❤ #birthday #quarantinebirthday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Eid Mubarak 1441H for you who celebrate it. May joyful and blessigs are gifted upon you all ❤❤. #sisytravelingdiary #turkey #dubai #travelgirl
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top